Залогинюсь только чтобы услышать Кримстеровское "оуууу камооон"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
DarkSide.
Отправлено 17 January 2022 - 15:52
Ролик - огонь!
Спасибо, рад, что понравилось! Строго говоря, он главным образом специально для тебя!
Толку от меня, я даже легкого собеседования со шпаргалками не пройду. И сп маловато
Как выяснилось незнание иногда благотворно сказывается на результате при наличии опыта прошлых лет. Модана после возращения случайно на 3х гейтах подряд порезал, как хрюш, самый имбовый на тот момент формат потому, что не знал, что формат противника не контрится.
Отправлено 30 January 2022 - 5:43
Начну с первого. Продолжу вторым.
Первое заключается в том, что мне достались легкие деньги за то, что я умею лучше всего в EVE - писать песни про EVE! Благодаря конкурсу от одного из стримеров на меня свалилось неожиданное богатство 0_о
Собственно вот:
То в чем я действительно плох, так это в пустобрёхстве - многие здесь, возможно, хотели бы поспорить - ну и все...not interested! А еще общеизвестно, что easy come easy go. Поэтому я сделал второе.
Собственно вот:
Благодарю за 2 ночных разноса после 1го и 3го вылета в дрейкоганге, они поправили мою картину боя - Хуан все помнит. Надеюсь, что этот небольшой презент будет полезен.
P.S. - Не хайпа ради, клянусь своей треуголкой.
Кроме форума с Кримом у меня нет связи, а еще прошу действующих членов альянса посодействовать камбэку, если награда все же найдет героя and vice versa.
Отправлено 01 February 2022 - 10:07
Брааааа, отмену эту хрень!
Поздно, это не откатывается
Отправлено 01 February 2022 - 16:57
Да не ломайся, Крим. Не просто же так ты мониторишь топик.
Тянет ведь в евочку? Признайся!
Вообще нет, формат тфт или пабж меня устраивает гораздо больше.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 03 February 2022 - 18:03
Активность альянса за месяц:
Приглашаем новых пилотов и корпорации в альянс. Как видно из релейтедов, у нас разнообразный список контента, от боевых индусов и вх дыр, до дропа суперов.
Такой контент в первую очередь рассчитан на смол и мид скейл пвп.
Если вы любите блобешники и анальные ТДи - проходите мимо, у нас будет скучно.
Но если ты себя чуствуешь Джавой, который готов разобрать любой космический корабль, до которого дотянутся наши маленькие ручки - не проходи мимо нашего костра.
По вопросам вступления корпораций в альянс:
Dark Morr, ElLoridaN, cBuHoIIac
Ингейм Паблик канал: DS. public
Паблик Дискорд: https://discord.gg/uzAxzeM
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 27 August 2022 - 12:41
Отправлено 04 February 2022 - 22:50
Жаль.
И чего вы все в этом тфт нашли? С кем ни пообщаюсь кто раньше в лол залипал, все в тфт. Лол настолько умирает?
Хз, я не знаток, пару лет играл в него, потом только арам. В тфт приятно то, что уедешь ровно настолько, насколько твоего скилла хватает.
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Отправлено 18 March 2022 - 23:44
Вообще нет, формат тфт или пабж меня устраивает гораздо больше.
Александр Прост «смерть цвета бесик» https://www.litmir.m...r/?b=596314&p=5 вот эта часть мне кажется очевидно про кого
Отправлено 30 July 2022 - 17:11
Разве что весьма косвенно, Миракл с товарищами какое-то время были в СОТ, но вышли из корпы из-за разногласий с офицерами и личных амбиций Миракла и основали ФРС, который потом вырос в ДС. СоТ активно ФРС/ДС недолюбливал в часности из-за хантинга мемберсов, но потому конечно слились в экстазе
у меня тут такой бульбеж с одним олдфагом нарисовался. если меня не подводит мой склероз в истоках ДС были СоТы, не?
Отправлено 01 August 2022 - 10:26
Разве что весьма косвенно, Миракл с товарищами какое-то время были в СОТ, но вышли из корпы из-за разногласий с офицерами и личных амбиций Миракла и основали ФРС, который потом вырос в ДС. СоТ активно ФРС/ДС недолюбливал в часности из-за хантинга мемберсов, но потому конечно слились в экстазе
Там была другого рода проблема. На два схожих по концепту роуминг-алли не хватало еды, а файты раз на раз не давали ощутимых результатов - дохли все сабры, но не более. В то же время, местные аборигены быренько докали флот, увидев в локале не один, а два пиздеца разом.
Отправлено 17 August 2022 - 10:00
За основу взято видео Смоки https://www.youtube....atch?v=pzucU...
Канал Смоки https://www.youtube.com/c/Smoky518
Mummies Sensation!
Лучший диджей Naga Industrial - Modano!
Основатель таких хитов как:
- я их насканил, варпаю флот;
- топим сквозь флот врага;
- дальше каждый сам за себя.
Один раз в году, только этим летом, 19.08.2022 в 18:00 ЕТ.
Открытый вылет, сбор в системе Maila (нейтралам лучше собраться в системе Purjola).
ТС сервер: ts.dark-side.space