|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нубоплексы
Автор Mad Flint, Oct 05 2010 14:39
Отправлено 05 October 2010 - 14:39
Приветствую Вас пилоты!
Прошу прощения, если это боян и возможно не в той ветке. Хочу обсудить тему статичных плексов DED2. Для начала опишу, как можно извлечь из них выгоду. В свое время выпадали пиратские бустеры pith b tipe smoll shild buster и bpc worm. Сейчас они тоже выпадают, но значительно реже и их стоимость довольно высока. Есть небольшой шанс их получить, а для триала - это половина стоимости плекса - небывалый подъем! Итак самое главное успеть залогиниться сразу после окончания дт! Что важно дт как правило заканчивается несколько раньше указанного при входе в игру времени. Скажем не в 11, а в 10-40. И тутже лететь в дед2 и убивать блокад генерала. В нем лежит ключь от ворот в плекс. Берем этот ключь, залетаем в плекс, проходим два кармана. В третьем кармане убиваем суперинтенданта в нем может лежать вожделенный бустер.
Казалось бы все просто, но существует много помех на этом пути.
1. и основная - конкуренты. По своему опыту могу сказать, что если ты успел завладеть ключом и видишь еще кого то в кармане - не стоит спешить его использовать! Ворота остаются открытыми в течении 30 секунд и любой желающий или группа может пролететь через них. Когда конкурент пролетает - снижается шанс выпадения вкусняшки. И велика вероятность, что он на более быстром корабле попросту украдет лут.....
2. Существует определенная система респа офицеров. По идее блокад генерал должен респится через два часа, а суперинтендант - через три. Но! Если в первом кармане убить структуру(elevator) вторую от центра, то респ блокад генерала замедляется на два часа. Если в последнем кармане убить структуру control tauer, респ суперинтенданта отложется еще на три часа. Таким образом некоторые плексофармеры держат под контролем количество бустеров на рынке)
Итак, вопрос в том, что почему ццп их не уберет вообще, чтобы не было такого ажиотажа вокруг них?? И потом некоторые заводят несколько аккаунтов и просто тупо фармят плексы. Получается, что начинающим игрокам там ловить вообще нечего........
Прошу прощения, если это боян и возможно не в той ветке. Хочу обсудить тему статичных плексов DED2. Для начала опишу, как можно извлечь из них выгоду. В свое время выпадали пиратские бустеры pith b tipe smoll shild buster и bpc worm. Сейчас они тоже выпадают, но значительно реже и их стоимость довольно высока. Есть небольшой шанс их получить, а для триала - это половина стоимости плекса - небывалый подъем! Итак самое главное успеть залогиниться сразу после окончания дт! Что важно дт как правило заканчивается несколько раньше указанного при входе в игру времени. Скажем не в 11, а в 10-40. И тутже лететь в дед2 и убивать блокад генерала. В нем лежит ключь от ворот в плекс. Берем этот ключь, залетаем в плекс, проходим два кармана. В третьем кармане убиваем суперинтенданта в нем может лежать вожделенный бустер.
Казалось бы все просто, но существует много помех на этом пути.
1. и основная - конкуренты. По своему опыту могу сказать, что если ты успел завладеть ключом и видишь еще кого то в кармане - не стоит спешить его использовать! Ворота остаются открытыми в течении 30 секунд и любой желающий или группа может пролететь через них. Когда конкурент пролетает - снижается шанс выпадения вкусняшки. И велика вероятность, что он на более быстром корабле попросту украдет лут.....
2. Существует определенная система респа офицеров. По идее блокад генерал должен респится через два часа, а суперинтендант - через три. Но! Если в первом кармане убить структуру(elevator) вторую от центра, то респ блокад генерала замедляется на два часа. Если в последнем кармане убить структуру control tauer, респ суперинтенданта отложется еще на три часа. Таким образом некоторые плексофармеры держат под контролем количество бустеров на рынке)
Итак, вопрос в том, что почему ццп их не уберет вообще, чтобы не было такого ажиотажа вокруг них?? И потом некоторые заводят несколько аккаунтов и просто тупо фармят плексы. Получается, что начинающим игрокам там ловить вообще нечего........
Отправлено 05 October 2010 - 14:50
Skip...
И? Если это предложение разрабам убрать плексы, то раздел точно не тот. Если плач...ну, даже и не знаю тогда, что ответить. ЕВА жестокая игра, новичкам много где ничего не светит. Если есть предложения к пилотам, то выдвигай.
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.
Отправлено 05 October 2010 - 15:05
Причем выслеживает их по всей импе через агентов. Так что если увидели в плексе прееда, то лучше всего немедленно сделать селфдестракт.прейд люто не любит когда в его 2ку суются всякие нубасы и устраивает на них форменную охоту
с криками это МОИ питовые шилд трансферы!
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 05 October 2010 - 17:31
И? Если это предложение разрабам убрать плексы, то раздел точно не тот. Если плач...ну, даже и не знаю тогда, что ответить. ЕВА жестокая игра, новичкам много где ничего не светит. Если есть предложения к пилотам, то выдвигай.
Это скорее предложение, просто возможно не туда отписано) Пилотам что предложить? Не летать в плексы после дт?? Пусть разрабы их уберут вообще! Грамотный новичок найдет, способ поднять хорошую сумму и сам)
И время респа некоректно указано
чо ты свой минигайд тут написал-Баян
вот
Спасибо за внимательность)) Время респа кому надо - могут уточнить))
За грамматику прошу прощения Pithi B-Type Small Shield Booster так правильно))
Остальные вообще чтото невнятное промямлмли лишьбы отписаться, с претензией на то, что они типа папки и с высоты прожитых лет))))
Пишите уж по теме или воспользуйтесь носовым платком, чтобы вытереть брызги сопель))
Сообщение отредактировал Mad Flint: 05 October 2010 - 17:37
Отправлено 06 October 2010 - 7:46
Да, я тоже считаю что у всех должны быть равные возможности! Вот например почему у некоторых несознательных личностей больше киллов на борде, чем у меня? Количество киллов должно быть одинаковым у всех. Необходимо забанить всех кто не соблюдает данное правило.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 06 October 2010 - 8:11
Позволяет. Но! Сами то знаете, что пока начинающий игрок что то успеет сделать, "папка" уже заберет лут))
Обрати внимание на то, что "папка" от нуба в 1-2/10 отличается только знанием местных фишечек. Учитывая возраст Евы, "всё под безликой луной давно подсчитано дотошным бухгалтером". То есть, тот кто умеет искать информацию, воспринимать её, ищет оригинальные подходы и не ленится - тот и папка. Ты предлагаешь бустить лень и посредственность? -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх