|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нубоплексы
Отправлено 06 October 2010 - 8:34
а те "папки" что там летают, вполне могут быть рядовыми новичками на купленый папских чарах под 130кк SP
Отправлено 06 October 2010 - 10:58
Отправлено 06 October 2010 - 11:10
Сиационарщики превратились в искофармеров?Вот Кстати Аллер и Зломэн, вроде адекватно отнеслись. Просто я считаю фарм плексов - это своего рода лазейка для искофармеров........ Ни для кого не секрет, что такие есть и это для них работа, а не игра. А я вот к примеру чисто люблю поиграть и пообщаться с нормальными людьми! Игра и работа - несовместимые на мой взгляд вещи.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 06 October 2010 - 11:29
Сиационарщики превратились в искофармеров?
![]()
![]()
.... Даже 4лвл в импе приносит больше иск в час чем эта лотерея с бешенным количеством участников. Реальный иск в час на этой фигне около 20кк...это если повезет очень.
Вы не забывайте, что некто может создать несколько триалов с целью просто брать ключь
Видимо, в предыдущей игре был мечь и мячь.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2010 - 12:03
Отправлено 06 October 2010 - 12:05
Постарайся понять одну простую вещь - в этой игре тебе никто ничего не должен.Ну как бэ бустер стоит счас порядка 180кк иск. 8 - 10 минут после дт шанс неплохой. Считай половина плекса есть. Вы правы это лотерея. но она того стоит. Только надоедает и как бы в какой то мере унижает человеческое достоинство..... Толпа фармеров рвется в нубоплекс с целью урвать себе эти иски........ В общем на мой взгляд некрасиво как то.......
Как только придет осознание этой простой истины, сами собой уйдут мысли о несправедливости.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 October 2010 - 12:16
Отправлено 06 October 2010 - 12:17
Ну как бэ бустер стоит счас порядка 180кк иск. 8 - 10 минут после дт шанс неплохой. Считай половина плекса есть. Вы правы это лотерея. но она того стоит. Только надоедает и как бы в какой то мере унижает человеческое достоинство..... Толпа фармеров рвется в нубоплекс с целью урвать себе эти иски........ В общем на мой взгляд некрасиво как то....... Прошу прощения, если кого обидел
Вы не забывайте, что некто может создать несколько триалов с целью просто брать ключь
Видимо, в предыдущей игре был мечь и мячь.
Открою тебе секрет, в нулях водятся офицеры, их заваливает даже 3-х месячный дрык и лута там бывает до 5ккк. А если эстамель то и все 20-50ккк, и их фармят тысячи людей которые логинятся для битья неписи в белтах.
Вступи в пето корпу и фарми себе их на здоровье, конкуренции нет, д...чи мобов сколько тебе угодно и получишь ништяк на год проплаты.
Халява должна быть либо очень редкой, либо за ней должно бегать стадо(а достается одному), иначе завтра же плекс будет стоить 1кккк.
Отправлено 06 October 2010 - 13:01
Постарайся понять одну простую вещь - в этой игре тебе никто ничего не должен.
Как только придет осознание этой простой истины, сами собой уйдут мысли о несправедливости.
А есть такие игры, где кто то комуто что то должен???)))))))) Просвятите пожалуйста нюба)))) Вообще меня удивляет, когда некоторые люди из банальности пытаются сделать какую то тайну.
Открою тебе секрет, в нулях водятся офицеры, их заваливает даже 3-х месячный дрык и лута там бывает до 5ккк. А если эстамель то и все 20-50ккк, и их фармят тысячи людей которые логинятся для битья неписи в белтах.
Вступи в пето корпу и фарми себе их на здоровье, конкуренции нет, д...чи мобов сколько тебе угодно и получишь ништяк на год проплаты.
Халява должна быть либо очень редкой, либо за ней должно бегать стадо(а достается одному), иначе завтра же плекс будет стоить 1кккк.
по моему это не для кого не секрет. Точнее будет сказать это секрет Полишинеля))) Иски на плекс можно за день два заработать на мисках. Или на чем то другом) Да и пусть он столько стоит этот плекс. Инфа должна быть общедоступной!!!!! Не фига секреты из очевидного делать!
Отправлено 06 October 2010 - 13:40
Ну и? Вы тоже хотите держать рынок б-тайпов? Это не так сложно вы можете тупо скупать их и выбрасывать переодически - т.к. их приток достаточно ограничен и цены гуляют от 120 до 160 милионов иск.Таким образом некоторые плексофармеры держат под контролем количество бустеров на рынке)
Начинающим идиотам да. А начинающим игрокам способным думать и дейсвовать можно ловить. Невижу никаких проблем с плексами для начинающих, сам фармил эти плексы банальными кастрюлями и мерлинами на недельных чарах - проблем небыло. А не убирают по одной простой причине - это прекрасная площадка для пвп и хороший заработок для новичков.Итак, вопрос в том, что почему ццп их не уберет вообще, чтобы не было такого ажиотажа вокруг них?? И потом некоторые заводят несколько аккаунтов и просто тупо фармят плексы. Получается, что начинающим игрокам там ловить вообще нечего........
Про 180 милионов иск вы явно загнули (цены конечно и до 240 добегали но когда это было?). А касательно толпы фармеров - будте быстрее\хитре\опаснее\изворотливее - и плексы будут ваши.Ну как бэ бустер стоит счас порядка 180кк иск. 8 - 10 минут после дт шанс неплохой. Считай половина плекса есть. Вы правы это лотерея. но она того стоит. Только надоедает и как бы в какой то мере унижает человеческое достоинство..... Толпа фармеров рвется в нубоплекс с целью урвать себе эти иски........ В общем на мой взгляд некрасиво как то....... Прошу прощения, если кого обидел
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 October 2010 - 14:06
Ну и? Вы тоже хотите держать рынок б-тайпов? Это не так сложно вы можете тупо скупать их и выбрасывать переодически - т.к. их приток достаточно ограничен и цены гуляют от 120 до 160 милионов иск.
Я этого не хочу! Играю ради игры а не ради исок и риала!!!
Начинающим идиотам да. А начинающим игрокам способным думать и дейсвовать можно ловить. Невижу никаких проблем с плексами для начинающих, сам фармил эти плексы банальными кастрюлями и мерлинами на недельных чарах - проблем небыло. А не убирают по одной простой причине - это прекрасная площадка для пвп и хороший заработок для новичков.
В святом писании сказано не судите и не судимы будете. Поэтому к Вашему утверждению о том идиот начинающий или нет можно отнестись мягко говоря скептически)) Можно подумать, что в первый же день игры Вы уже знали все нюансы)) площадка для пвп - тоже сомнительно. Конкорд в хайсекторе убивает, еще до того как заряд долетит до цели .
Про 180 милионов иск вы явно загнули (цены конечно и до 240 добегали но когда это было?). А касательно толпы фармеров - будте быстрее\хитре\опаснее\изворотливее - и плексы будут ваши.
Не смотрел каюсь сколько счас они по контрактам стоят. А совет быть быстрее\хитре\опаснее\изворотливее - вообще шедевр))))) А если к примеру начинающий игрок просто желает создать идеальный мир и не желает таким быть опасным))))) Или скажем бустер ему нужен просто, чтобы на него посмотреть))
Отправлено 06 October 2010 - 14:19
Тогда зачем лезешь за вкусняшками?Я этого не хочу! Играю ради игры а не ради исок и риала!!!
В святом писании сказано не судите и не судимы будете. Поэтому к Вашему утверждению о том идиот начинающий или нет можно отнестись мягко говоря скептически)) Можно подумать, что в первый же день игры Вы уже знали все нюансы)) площадка для пвп - тоже сомнительно. Конкорд в хайсекторе убивает, еще до того как заряд долетит до цели .
Не смотрел каюсь сколько счас они по контрактам стоят. А совет быть быстрее\хитре\опаснее\изворотливее - вообще шедевр))))) А если к примеру начинающий игрок просто желает создать идеальный мир и не желает таким быть опасным))))) Или скажем бустер ему нужен просто, чтобы на него посмотреть))
Посмотри в контрактах, хоть месяц на него смотри....
Сообщение отредактировал alexgagaga: 06 October 2010 - 14:20
Отправлено 06 October 2010 - 14:37
Ну дык играйте. Какое вам дело до комплексов если вы их нехотите? Играйте или вам кто-то мешает???Я этого не хочу! Играю ради игры а не ради исок и риала!!!
В плекс я влетел на 11 день игры, да я незнал ньюансов плексов, но мне на 11 день игры и ненужны были б-тайпы - мне вполне хватало баунти и коробок. Площадка для пвп - в лоу нет конкорда, а в хайсеке убийство супера cовсем не означает что лут достанится убившему.В святом писании сказано не судите и не судимы будете. Поэтому к Вашему утверждению о том идиот начинающий или нет можно отнестись мягко говоря скептически)) Можно подумать, что в первый же день игры Вы уже знали все нюансы)) площадка для пвп - тоже сомнительно. Конкорд в хайсекторе убивает, еще до того как заряд долетит до цели .
Ну и пусть себе создает - какого лешего его в плекс понесло где много много злых дядек воюют за б-тайпы? Вон в контрактах пусть покупает и наслаждается до первого суицидника.Не смотрел каюсь сколько счас они по контрактам стоят. А совет быть быстрее\хитре\опаснее\изворотливее - вообще шедевр))))) А если к примеру начинающий игрок просто желает создать идеальный мир и не желает таким быть опасным))))) Или скажем бустер ему нужен просто, чтобы на него посмотреть))
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 October 2010 - 14:45
Обычный смал шилдбустер с неплохими характеристиками используется во фриг-халк-тенга сайзе.А а что такое бустер что он стоит 170 миллионов ? ( я нуб)
Отправлено 06 October 2010 - 14:49
А а что такое бустер что он стоит 170 миллионов ? ( я нуб)
Pithi B-Type Small Shield Booster вот такая пиратская приблуда рекомендуется ставить на корабли класса фригат и крейсер. Стоит дорого и много желающих на этом руки погреть. Но рано или поздно это дело нужно прекратить)))) Чтоб не так все просто было, пусть труд приложат насканят уж хотябы этот плекс, а не тупо толпой после дт фармить))
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх