Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Defenders
Отправлено 11 July 2006 - 12:35

Отправлено 11 July 2006 - 12:51

Я в ПвЕ на Професи летал некоторое время с одним лончером с дефендерами, так толку вообще почти не увидел. А 2 и больше ставить (на ракетных кораблях!) просто глупо - ты теряешь собственную огневую мощь, и тебе потребуется бОльшее время для разгрызания врагов, так что в итоге за время убийства всех противников тебе придётся оттанковать едва ли не больше ракет, чем без дефендеров вообще!
Вообще, в этой игре наблюдается некоторый дисбаланс между обороной и атакой - зачастую те же самые ессм лучше не ставить, а самому использовать есм!

Дефендеры должны скоро поправить. На офф форуме видел.
Хотя, список предметов, которые должны "скоро поправить" очень велик %))
Аж про дефендеры в ПвП... честно говоря, не думал что такое даже в голову может придти

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 July 2006 - 13:30

Спапер ганги были с 2х сторон (150км в среднем), у коалиции хватало равенов. Многие таклеры все хай дефыендерами забивали, так вот ни одно торпа от вражьего ганга недолетала.
Так что в Пвп имеет место быть, но весьма спецефично.
Я лично махался с вагой у которой была то ли 1 то ли 2ракетницы. у меня на омене стоял 1 рокетланчер с дефендерами. Каждую 2ю ракету на дистанции 30-40км они сбивали. Дефендеры качаны до 2.
Отправлено 11 July 2006 - 15:01

осюда простенький вывод. если на вашем любимом корабле будет некоторое количество свободных мест под лаунчеры, вы вполне в состоянии прокачать дефендеры и так же фофы до 4 уровня. это полезно, но совсем необязательно. я буду качать.
Отправлено 17 January 2007 - 14:45

Терь мои вопрос:
1- дефендеры сбивают абсолютно все ракеты? ну может это ракеты мои, моих друзей а может врагов.
2-дефенде сбивают ракеты врагов, которые летять не по мне?
Я юзаю Мегу и в 2 свободных лаунчера хочу пихнуть дефендеры.
(6 остальных хай отсеков я забил 425мм раиллганами, Грида не хватает, и решил оставшиеся забить дефендерами)
Могут ли дефендеры, при прокачке скилла дефендер рокетс до 3лвл, на растояний 60км нейтраливзовать хотя бы 3пускавые установки Равена с Т2 торпами, а если нет то сколько реально они могут нейтрализовать установок. - пример Равена- игрок ветеран (который юзает Т2 торпы и другую Т2 технику)
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 17 January 2007 - 14:52

Касательно возможности нейтрализовать равена - это уже теория чистая, расчёты и всё такое. Можно в рокет-ланчер засунуть десяток дефендеров - дадут неслабый роф (заведомо лучший, чем у равена), чего-то сшибут (могет быть) и заново перезаряжать придётся

Отправлено 17 January 2007 - 18:00

Отправлено 17 January 2007 - 19:14

дефендыри пользовал когда на рифтере в ганге таклял. в зависимости от шипа таргета может ощутимо повысить живучесть рифтера при атаке на ракетные шипы (не торпедо\круизо несущих, тк на круизу нужно 2 дефенды, на торпу 3 шт)
Если ты так активно их юзал, то у меня к тебе такой вопрос:
У меня, при применении дефендеров, складывалась довольно странная ситуация... лаунчеры (тестил с рокет- и ассулт- лаунчерами) постоянно гасли. Ну не в какую, они не хотели во включенном состоянии оставаться(авторепит), т.е. мне все время приходилось на них нажимать. Это нормально?
То что они ни куда не попадают - факт... из летящих в меня мислов... сбивалось только 5-10% (в ПвЕ)

Тупость полная...
А вот ФОФ-круизы... жуткая штука на 5 лвл. Равен с оными, превращался до Кали, в убер ПвП дуелянта...

Отправлено 18 January 2007 - 17:24

У меня, при применении дефендеров, складывалась довольно странная ситуация... лаунчеры (тестил с рокет- и ассулт- лаунчерами) постоянно гасли. Ну не в какую, они не хотели во включенном состоянии оставаться(авторепит), т.е. мне все время приходилось на них нажимать. Это нормально?
Нормальная, поэтому их многие не любят. Лаунчер будет активен только в момент запуска ракет по тебе, потом он выключается. Постоянно активным он будет разве что при шквальном огне.
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 19 January 2007 - 1:37

Нормальная, поэтому их многие не любят. Лаунчер будет активен только в момент запуска ракет по тебе, потом он выключается. Постоянно активным он будет разве что при шквальном огне.
спасибо за инфу... странная фича получилась у дефендеров

Отправлено 26 January 2007 - 16:53

Так что пока отложил дефендеры до очередного фикса и фичу на арбитратор 3 смарты

Отправлено 26 January 2007 - 17:08

тогда еще обновят и добавят зеркальный щит - против лазерных пушек
ионо-плазменный против - гибридов
и магнитный против снарядов с такой же вероятность блокировать эти боеприпасы как и у дефендеров
Сообщение отредактировал Мичман: 26 January 2007 - 17:09
Отправлено 27 January 2007 - 6:16

Сшибает хоть и не все торпы, но довольно приличное кол-во.
В ПвП только против равенов на снайпе. И то теория (я на БШ в ПвП не летаю).
З.Ы.: Левел Дефендеров то ли 2, то ли 3. Итак достатошно быстро летают.
Сообщение отредактировал RazoR: 27 January 2007 - 6:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users