Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Defenders

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15 ответов в теме

Bzdashek

Bzdashek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
6
  • EVE Ingame:Bz Zapadlovski
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
Кто нибудь качал дефендеры до 4-5 лвл? (5% к скорости ракеты за уровень скила). С 1 лвл толку от них почти 0. На Моа ставил 2 рокет лаунчера (для скорострельности) и заряжал их дефендерами. Противники - гуристасовские питумы. Стреляют хеви мизлами. Расстояние ~40 km. Сижу, наблюдаю. НПЦ стреляют в меня. Из моего шипа вылетают дефендеры и направляются куда-то в сторону. И от туда пытаются сбивать летящие в меня ракеты. При этом бОльшая часть дефендеров вообще ничего не пытается делать. Изредка один берет курс на летящую в меня ракету и иногда даже попадает. В общем, из сотни ракет, летящих в меня, если очень повезет, получится сбить десяток. Двумя рокет лаунчерами с их рекордной скорострельностью! И то, если ОЧЕНЬ повезет. Вопрос: дефендеры в игре для красоты или кто-то, все-таки, ими пользуется? Ну, кроме неписей ;)
  • 0
Si vis pacem, para bellum

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
По-моему, пустая затея.
Я в ПвЕ на Професи летал некоторое время с одним лончером с дефендерами, так толку вообще почти не увидел. А 2 и больше ставить (на ракетных кораблях!) просто глупо - ты теряешь собственную огневую мощь, и тебе потребуется бОльшее время для разгрызания врагов, так что в итоге за время убийства всех противников тебе придётся оттанковать едва ли не больше ракет, чем без дефендеров вообще!

Вообще, в этой игре наблюдается некоторый дисбаланс между обороной и атакой - зачастую те же самые ессм лучше не ставить, а самому использовать есм! ;)

Дефендеры должны скоро поправить. На офф форуме видел.
Хотя, список предметов, которые должны "скоро поправить" очень велик %))

Аж про дефендеры в ПвП... честно говоря, не думал что такое даже в голову может придти :(
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng
На замесе в сиджи наблюдал.
Спапер ганги были с 2х сторон (150км в среднем), у коалиции хватало равенов. Многие таклеры все хай дефыендерами забивали, так вот ни одно торпа от вражьего ганга недолетала.
Так что в Пвп имеет место быть, но весьма спецефично.

Я лично махался с вагой у которой была то ли 1 то ли 2ракетницы. у меня на омене стоял 1 рокетланчер с дефендерами. Каждую 2ю ракету на дистанции 30-40км они сбивали. Дефендеры качаны до 2.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
чем быстрее летит дефендыр, тем больше у него шанс(не будем брать в расчет кривой скрипт) сбить вражью.
осюда простенький вывод. если на вашем любимом корабле будет некоторое количество свободных мест под лаунчеры, вы вполне в состоянии прокачать дефендеры и так же фофы до 4 уровня. это полезно, но совсем необязательно. я буду качать.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Замечено, что фофки стреляют по своим =)
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
я подниму эту тему снова, так как искал интересуюшую инфу про дефендеры, а нашол только это аж на 7 старнице из этого раздела.
Терь мои вопрос:
1- дефендеры сбивают абсолютно все ракеты? ну может это ракеты мои, моих друзей а может врагов.
2-дефенде сбивают ракеты врагов, которые летять не по мне?

Я юзаю Мегу и в 2 свободных лаунчера хочу пихнуть дефендеры.

(6 остальных хай отсеков я забил 425мм раиллганами, Грида не хватает, и решил оставшиеся забить дефендерами)
Могут ли дефендеры, при прокачке скилла дефендер рокетс до 3лвл, на растояний 60км нейтраливзовать хотя бы 3пускавые установки Равена с Т2 торпами, а если нет то сколько реально они могут нейтрализовать установок. - пример Равена- игрок ветеран (который юзает Т2 торпы и другую Т2 технику)
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Твои дефендеры нацеливаются на ракеты, летящие только в тебя. Одни дефендером торпеду не сбить. Это то, что известно.
Касательно возможности нейтрализовать равена - это уже теория чистая, расчёты и всё такое. Можно в рокет-ланчер засунуть десяток дефендеров - дадут неслабый роф (заведомо лучший, чем у равена), чего-то сшибут (могет быть) и заново перезаряжать придётся :mellow: 2 ланчера с дефендерами хм... Ну разве что с большим РОФом, чтобы акурат посредине между залпами первого успеть включить второй :D Потести - поделишься. Вобще же, народ с дефендеров плюётся вроде, все аксакалы их ни во что не ставят :D
  • 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
дефендыри пользовал когда на рифтере в ганге таклял. в зависимости от шипа таргета может ощутимо повысить живучесть рифтера при атаке на ракетные шипы (не торпедо\круизо несущих, тк на круизу нужно 2 дефенды, на торпу 3 шт)
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

дефендыри пользовал когда на рифтере в ганге таклял. в зависимости от шипа таргета может ощутимо повысить живучесть рифтера при атаке на ракетные шипы (не торпедо\круизо несущих, тк на круизу нужно 2 дефенды, на торпу 3 шт)

Просмотр сообщения

Если ты так активно их юзал, то у меня к тебе такой вопрос:

У меня, при применении дефендеров, складывалась довольно странная ситуация... лаунчеры (тестил с рокет- и ассулт- лаунчерами) постоянно гасли. Ну не в какую, они не хотели во включенном состоянии оставаться(авторепит), т.е. мне все время приходилось на них нажимать. Это нормально?

То что они ни куда не попадают - факт... из летящих в меня мислов... сбивалось только 5-10% (в ПвЕ) :mellow:
Тупость полная...

А вот ФОФ-круизы... жуткая штука на 5 лвл. Равен с оными, превращался до Кали, в убер ПвП дуелянта... :D
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

У меня, при применении дефендеров, складывалась довольно странная ситуация... лаунчеры (тестил с рокет- и ассулт- лаунчерами) постоянно гасли. Ну не в какую, они не хотели во включенном состоянии оставаться(авторепит), т.е. мне все время приходилось на них нажимать. Это нормально?

Просмотр сообщения

Нормальная, поэтому их многие не любят. Лаунчер будет активен только в момент запуска ракет по тебе, потом он выключается. Постоянно активным он будет разве что при шквальном огне.
  • 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Нормальная, поэтому их многие не любят. Лаунчер будет активен только в момент запуска ракет по тебе, потом он выключается. Постоянно активным он будет разве что при шквальном огне.

Просмотр сообщения

спасибо за инфу... странная фича получилась у дефендеров :P
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Jakuto

Jakuto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jakuto
  • Corp:FSA
Не качайте вы эти Дефендеры. Толку от них нет, да и проблем больше будет.
Ну одну ракету сбьет и что? =\ Это вообще ничего.
Лучше поставить сразу все ракетных установок, время на уничтожение будет намного меньше, чем на защиту дефендерами...
:)
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Долго летал с этими дефендерами - пытался юзать при ханте хантеров - км с 50 сбивать торпы равен. За время полеты торпы - 2 дефендера успевает вылететь, а на 1 торпу 3 надо. Поэтому выкинул дефендер и поставил в итоге смарту - если особо не лагает - то один раз получается слизнуть все торпы за раз - но шанс где-то 50/50. + дроны не беспокоют.
Так что пока отложил дефендеры до очередного фикса и фичу на арбитратор 3 смарты :)
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Мичман

Мичман

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
24
  • EVE Ingame:погиб в бою и похоронен
  • EVE Alt:Katja Morozova
  • Corp:P I L
  • Ally:-
если дефендеры будут сбивать больше 15-20% ракет по умолчанию то
тогда еще обновят и добавят зеркальный щит - против лазерных пушек
ионо-плазменный против - гибридов
и магнитный против снарядов с такой же вероятность блокировать эти боеприпасы как и у дефендеров

Сообщение отредактировал Мичман: 26 January 2007 - 17:09

• 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
лучший способ нейтрализовать торпы равена, имхо, сесть на интер) а, стоп, есть более надежный - сидеть на нпц станции
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Я для фарма белтов юзаю темпест с двумя арбалест рл. Не жалуюсь.
Сшибает хоть и не все торпы, но довольно приличное кол-во.

В ПвП только против равенов на снайпе. И то теория (я на БШ в ПвП не летаю).

З.Ы.: Левел Дефендеров то ли 2, то ли 3. Итак достатошно быстро летают.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 January 2007 - 6:17

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users