Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Как идут дела в вашей виртуальности у Дича и Психоза?

Насколько я знаю отлично. Первый таки завоевал галактику и мув он.
Второй прекратил быть фк году так в 2009, про его результаты как администратора я не особо осведомлен.

Твой тезис состоит в том что фк с матами однозначно < фк без матов. Практика однозначно это не подтверждает. На каждого эпичного фк-пуриста найдеться свой туг, шаду или псих.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Нормальный ПВП-пилот Еве качественно практически не уступает хорошему ФК, и сам прекрасно знает куда и когда разгоняться и варпать, когда пропрыгивать и что делать после пропрыга, кого прайморить и т.п.

Откровенный бред. Зачастую открывается несколько ветвей развития боя, каждая с разной эффективностью (по потерям / убитым вражеским кораблям и т.д.), но если каждый такой умник будет следовать своему выбору, а не тому, что сказал фк - выйдет лебедь, рак, и щука, т.е. эффективность будет сильно хуже, чем в худшем варианте из тех, что рассматривал фк.

Плюс, без опыта этого самого ФКшества у рядового (пусть даже крутого) пвп-пилота нету целостного представления происходящего и решения что делать он, очень вероятно, будет принимать неверные.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 April 2012 - 11:32

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Насколько я знаю отлично. Первый таки завоевал галактику и мув он.
Второй прекратил быть фк году так в 2009, про его результаты как администратора я не особо осведомлен.

Насколько я понял с Ваших слов - Вы не особо осведомлены. В Еве у них дела идут плохо, на сегодняшний день.

Твой тезис состоит в том что фк с матами однозначно < фк без матов. Практика однозначно это не подтверждает. На каждого эпичного фк-пуриста найдеться свой туг, шаду или псих.

Вы, видимо, невнимательно читали. Тезиса "фк с матами однозначно < фк без матов" не было. Вот представьте, Дич решил заставить себя говорить без матов. В ТС наступила тишина, и флот остался без руководства, в лучшем случае - ничего не сделал, в худшем - слился в полном составе. Лучше было бы с матами, не правда ли?

Тезис был, что мат - признак низкой культуры, низкая же культура является непреодолимым препятствием для роста профессионализма, и оный возможен только при повышении культуры с обязательным избавлением от матов.

Сообщение отредактировал Uhunt: 17 April 2012 - 11:38

• 0

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
госпади, да какая разница =(
  • 0
не ходи за мной, я заблудился

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Насколько я понял с Ваших слов - Вы не особо осведомлены. В Еве у них дела идут плохо, на сегодняшний день.

Дядька, ты скажи, ты просто хочешь доказать что ты прав или готов слушать мнения других людей ? Если первое, то я тебе мешать не буду, если второе - то твоя аналитика говно и реальности не соответствует.

Тезис был, что мат - признак низкой культуры, низкая же культура является непреодолимым препятствием для роста профессионализма, и оный возможен только при повышении культуры с обязательным избавлением от матов.

Это теория. Причем теория пустая, простой синтез каких то своих придумок без анализа реального положения дел.

В реальности среди тех фк к которым тянуться остальные есть и матершинники, и домашние мальчики, и двинутые на всю голову. Есть наркоманы и алкоголики. Много кто есть.

И слабать какую то корреляцию между этими их атрибутами и их клевостью\опытностью\эффективностью как фк, однозначно нельзя. Такие дела.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 17 April 2012 - 11:51

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Откровенный бред. Зачастую открывается несколько ветвей развития боя, каждая с разной эффективностью (по потерям / убитым вражеским кораблям и т.д.), но если каждый такой умник будет следовать своему выбору, а не тому, что сказал фк - выйдет лебедь, рак, и щука, т.е. эффективность будет сильно хуже, чем в худшем варианте из тех, что рассматривал фк.

Плюс, без опыта этого самого ФКшества у рядового (пусть даже крутого) пвп-пилота нету целостного представления происходящего и решения что делать он, очень вероятно, будет принимать неверные.

Спасибо за критику. Думаю, я действительно недостаточно хорошо сформулировал. Разумеется, я не утверждал, что пилот должен сам принимать решения, игнорируя ФК. Я говорил о том, что опытный пвп-пилот сходу понимает суть каждого распоряжения ФК, и действует максимально эффективным образом, в то время как новичок может выполнить приказ "как услышал", не понимая его сути в контексте боя, и таким образом факапнуть. Пример: ФК варпает ганг на насканенный ганг противника, в ТС команда "диктор по выходу из варпа ставит бабл, таклеры хватают всех, до кого дотягиваются (иногда озвучиваются ники), праймари такой-то". По приварпу оказывается, что враги успели сколько-то расстояния оттопить, и диктор от ближайшего в 20+ км. Новичок вполне себе кинет бабл, ибо был приказ. Опытный пилот бабл кидать не станет, т.к. смысла нет. Про такие нубские ошибки, как проход в гейт, на который был приказ приварпать, я даже не говорю.
  • 0

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

Видимо мистер Ви русский, раз матерится.

Шаду похоже тоже имеет русские корни. По-моему кобен раскрыл шпионскую сеть КГБ!
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Дядька, ты скажи, ты просто хочешь доказать что ты прав или готов слушать мнения других людей ?

В Вашем представлении желание доказать свою правоту обязательно противоречит готовности прислушаться к чужому мнению?

Если первое, то я тебе мешать не буду, если второе - то твоя аналитика говно и реальности не соответствует.

Ваша точка зрения была мне понятна до того, как Вы ответили на мой постинг, из "волчьей логики", о которой Вы писали. Но, как говорится, от того что повторишь энное количество раз "халва", во рту слаще не станет.
Кстати. Частое использование в речи слова "говно", других слов на тему выделительных функций организма, и матов, как правило, говорит о том, что у человека некоторая зацикленность на данной теме, что, в свою очередь, частенько свидетельствует о неких психических, а иногда и генетических, дефектах.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

В Вашем представлении желание доказать свою правоту обязательно противоречит готовности прислушаться к чужому мнению?

Зависит от методов определение правоты доказанной. Применительно к форумам и интернетах да, противоречит.

Ваша точка зрения была мне понятна до того, как Вы ответили на мой постинг, из "волчьей логики", о которой Вы писали. Но, как говорится, от того что повторишь энное количество раз "халва", во рту слаще не станет.
Кстати. Частое использование в речи слова "говно", других слов на тему выделительных функций организма, и матов, как правило, говорит о том, что у человека некоторая зацикленность на данной теме, что, в свою очередь, частенько свидетельствует о неких психических, а иногда и генетических, дефектах.

1. Любая псевдонаучная дискуссия работает следующим образом: твой тезис "люди ходят на головах". Мой контртезис "Выгляни в окно, люди на головах не ходят". Следующим логическим шагом по плану идет опровержение тобой моего посыла. Я пока его не вижу.

2. Опять. Голый синтез, без каких либо видимых критериев научного знания. Приводи ссылки на исследования которые подтверждают твои выводы.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Зависит от методов определение правоты доказанной. Применительно к форумам и интернетах да, противоречит.

1. Любая псевдонаучная дискуссия работает следующим образом: твой тезис "люди бывают разные". Мой контртезис "Выгляни в окно, да там одни русские". Следующим логическим шагом по плану идет опровержение тобой моего посыла. Я пока его не вижу.

а так не точнее? :lol:
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

1. Любая псевдонаучная дискуссия работает следующим образом: твой тезис "люди ходят на головах". Мой контртезис "Выгляни в окно, люди на головах не ходят". Следующим логическим шагом по плану идет опровержение тобой моего посыла. Я пока его не вижу.

2. Опять. Голый синтез, без каких либо видимых критериев научного знания. Приводи ссылки на исследования которые подтверждают твои выводы.

Научная, псевдонаучная - к чему всё это? Мы беседуем на форуме еве-ру, или на защите докторской диссертации? Тезис... Тезис был - мат, это признак низкой культуры. Вы мне говорите - да посмотри, матерятся люди. И после этого я что-то должен, по Вашему мнению, опровергать? Странно, ей-богу. И потом: ну не понравился вам мой текст, ну обозвали вы его "г", отлично, мнения высказаны, точки зрения обозначены. Но Вы продолжаете, 2-й постинг, 3-й "Это г.., опровергни, это г.., опровергни!" Что с Вами?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

а так не точнее? :lol:

Нет. В оригинальном посте шла речь о том что использование определенных слов, не дает фк гармонично развиваться и набирать опыт. Из этого можно сделать вывод о том что фк использующие в своем фкшестве мат в среднем менее опытные чем фк которые мат не используют.

Ок, это тезис.

Смотрим на нашу виртуальность. Есть такая зависимость ? Мое мнение - нет. Мое мнение может быть неверным, это возможно, но тогда нужен какой то другой анализ который опроверг бы мой. Для этого нужно обладать определенным еве-опытом, летать со многими разноплановыми фк и только потом делать выводы.

Если зачинатель этой бодяги сделает такой анализ (при условии что оный опыт у него есть), мы сможем с ним предметно сравнить наши впечатления. Начнем скажем с кта-фк, сравним результаты Туга, Психа, того же пупса, Шаду с результатами не матерящихся в канальчиках фк.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Начнем скажем с кта-фк, сравним результаты Туга, Психа, того же пупса, Шаду с результатами не матерящихся в канальчиках фк.

Вам было сказано, что знатные матершинники Дич и Псих в качестве ФК и алли-лидеров пришли к фейлу. Вы начали рассказывать, что нет, у них всё ок. Продолжайте, внимаем.
(Кстати, из этих двоих Псих матерился меньше, и вёл себя адекватнее. Соответственно, добился бОльших результатов. Но в итоге всё равно фейл.)
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus
На мат от ФК пофиг, но у нас он редок, ФК ругается аккуратно потому что мы часто стримим вылеты и аудитория разная и дети бывают да и вообще для многих мат режет слух, в смол ганге без стрима можно и поругаться если жоский касяк, но если кто переходит на оскорбления обычно фокусится и убивается с альфы :1_7:
З.Ы Самый матершинный ФК с которым было не приятно летать это был Пупс, я тогда еще только учился гамать в еву, старался все дела и когда на тебя и на твоих друзей выливают кучу говна, это мало того не приятно, просто даже становится жаль что этот человек сидит по ту сторону монитора в интернетах а не рядом за столом, иначе получил бы в рыло табуреткой. :ninja:

Сообщение отредактировал Explorus: 17 April 2012 - 13:04

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

На мат от ФК пофиг, но у нас он редок, ФК ругается аккуратно потому что мы часто стримим вылеты и аудитория разная и дети бывают

если ты про фуля, то это странно. он свою дочь маленькую материться учил в тсе на жожика :)
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Вам было сказано, что знатные матершинники Дич и Псих в качестве ФК и алли-лидеров пришли к фейлу.

Они к фейлу пришли (и пришли ли?) вовсе не потому, что были плохими ФК.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Они к фейлу пришли (и пришли ли?) вовсе не потому, что были плохими ФК.

Я полагаю, что в их фейле ключевую роль сыграл их низкий культурный уровень (признаком чего является высокая насыщенность их речи матом). Разумеется, это довольно трудно поддаётся какому-нибудь точному измерению, но "по ощущениям" это именно так. Да, они умели водить флоты. Да, они умели организовать альянсы. Но сделали это хуже, чем более профессиональные конкуренты.
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

если ты про фуля, то это странно. он свою дочь маленькую материться учил в тсе на жожика :)

Про пупса я про пупса да, только я уже с другим ФК летаю, хоть и состою в альянсе где фуль.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

lars3n

lars3n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
61
  • EVE Ingame:lars3n
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

он не про Фуля:) про жожика и дочку фуля не перевирай, такого не было:)
Фуль крайне трепетно относится к своим детям, совсем не так как к некоторым криворуким инвалидам.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Вставлю еще 5 копеек. Фк не всегда опытнее отдельного представителя флота. Сначала Фк адски троллит этого представителя,(да как он тварь, посмел подсказать?) да так крепко, что полфлота (те, что ни в зуб ногой) ржут; а потом, когда уже все слились, и ржет вторая половина флота, во главе с тем самы пресловутым представителем, попутно тролля уже бывшего Фк, у этого самого случается всякое, не к ночи будет помянуто.
зы - Мех не даст соврать всяк. да и Тонько подтвердит, чай не сбрешет)

/me пытается вспомнить о чем идет речь

Помню я сам раньше не очень любил, когда фк ругался как сапожник и чмырил пилотов. Но потом помню ФК из UNL, может кто помнит еще - Некронус (в народе Негор). У меня сложилось ощущение, что многие просто приходили его послушать, до сих пор вспоминаю ржу. Врядли столько людей (если верить последним страницам) были крайне низкого культурного уровня.

P.s. Студик никогда не ругался матом?)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users