Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Din_am

Din_am

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
11
  • EVE Ingame:Dinam
  • Corp:TGAR
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
ГРЕГ!!11 Грег няшен до потери сознания. :lol:
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Я поражен, меня переполняют эмоции, кажется мы упустили контактную капсулу с нейроинтерфейсом, степень ответственности пилота заградительного корабля оставляет желать лучшего, я буду вынужден сообщить об этом начальству, вау, боже мой!:lol:

А по моему вы утрируте! Краткость мать таланта. ФК должен быть не многословным, а свои мысли выражать кратко и лаконично, но! без мата.

P.S. впрочем наличие в лексиконе нецензурных выражений, признак прежде всего воспитания, которое сфорировывывается с детства. И если папа и мама при своем ребенке не стеснялись в выражениях, то и ребенок вырастая не считает это зазорным, более того даже бахвалится тем, что умеет в присутствии незнакомых людей таким образом выражать свои эмоции.

Сообщение отредактировал Sahara: 03 May 2012 - 7:02

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Kristael

Kristael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
46
  • EVE Ingame:Kristael Noeline
  • Corp:FEBU

И если папа и мама при своем ребенке не стеснялись в выражениях, то и ребенок вырастая не считает это зазорным, более того даже бахвалится тем, что умеет в присутствии незнакомых людей таким образом выражать свои эмоции.

Вы все, господа, категорические противника мата в ТС, по-моему, упускаете из виду один важный момент. То, что, действительно, совершенно неприемлемо, невежливо и оскорбительно в кругу людей незнакомых и связанных официальными отношениями, то, за что посторонним бывает и по морде дают - вполне допустимо в кругу друзей.

Я лично никогда не потерплю ни малейшего хамства ко мне, скажем, на работе. Если бы любому моему начальнику взбрело в голову наорать на меня матом, мы расстались бы в ту же минуту - к счастью, этого никогда не случалось - может быть, мне везло на начальство, а может быть, дело в умении создать дистанцию между собой и людьми.

Но! Игра - этож совсем другое дело. Мы - тут не незнакомые люди, мы друзья-приятели, которые собрались отдохнуть и расслабится. Друзьям позволено многое - и неприличные штуки, и жесткий троллинг, и мат, и подколки, и грубая критика - именно потому, что они - друзья. И как бы не орал тот же Фуль в ТС - я лично всегда знаю, что он никого не хочет по-настоящему оскорбить - просто непринужденная обстановка располагает к общению неформальному и без излишних церемоний, тем более в бою на это реально нет времени, а людей надо как-то встряхивать, чтоб они не засыпали во время ганга. ^_^ И все это прекрасно понимают.

Ну, в самом деле, не будете же вы ожидать от компании взрослых русских мужиков (да пусть даже и тетки среди них есть), старых друганов, которые собрались где-нибудь на рыбалке или охоте - соблюдений вежливости - "Ах, Василий Петрович, как же вы могли пролить на меня водку? Кажется, вы слегка перебрали! Это тем более обидно, что это была наша последняя бутылка!" Не более естественно ли услышать в такой ситуации - "***! Вася! Дебил ты криворукий!" Неужели упомянутый Вася, каким бы большим, уважаемым и серьезным человеком он не был, оскорбится на такое обращение со стороны старых приятелей? Да нет конечно!

И да, по моим личным наблюдениям, неформальное общение в корпе на самом деле свидетельство крепкого коллектива.

Сообщение отредактировал Kristael: 03 May 2012 - 8:05

• 5

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

"***! Вася! Дебил ты криворукий!"

А ты че, реально так с друзьями общаешься?
По нормальному разговаривать религия значит не позволяет? Или не религия, а.... как там, национальность? (это я к теме русских мужиков) Или взросласть?

А вот у меня вопрос возник.... Чем игрок Евы, являющийся взрослым человеком, отличается от игрока ВоВа, являющимся школьником? Я в Еве и на этом форуме уже столько взрослых истериков насмотрелся.... Что меня уже даже ВоВом не напугаешь :lol:

Сообщение отредактировал -vitus-: 03 May 2012 - 13:06

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

По нормальному разговаривать религия значит не позволяет? Или не религия, а.... как там, национальность? (это я к теме русских мужиков) Или взросласть?

Kristael - девушка :ninja:
И общается она всегда вежливо сколько помню с ней летали.

Сообщение отредактировал Gramafon: 03 May 2012 - 13:31

• 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids

Kristael - девушка :ninja:

Вчера же вроде пришли к консенсусу, что это бородатый мужик в прокуренном свитере по имени Олег - ты специально этот момент из ролика вырезал? Тут же темная сторона...)

А вообще, если следовать логике её поста, то получается, что на работе у неё слабый коллектив. Ну или всё-таки она девушка :)

На всякий случай добавлю графический амулет от девичьих обид @>==\---
:)
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

097764

097764

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:097764
  • EVE Alt:Zend Verden
  • Corp:Weavers corp

обычный ганг Фуля :rolleyes:

!!! ОСТОРОЖНО МНОГО МАТА !!!

Жесть , но весело .
  • 0

Kristael

Kristael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
46

Ну, нет - это не является основой нашего общения. Но в определенной ситуации своим старым друзьям и подругам - да, могу и так сказать, и похуже еще. :blush: И никто не обижается.
Я по работе общаюсь с большим количеством людей, многие из которых мне совершенно не симпатичны - и вот там мне приходится при любых обстоятельствах сохранять вежливость и корректность. Если я еще и со своими подружками буду за каждым словом следить - мне вообще в дурку скоро придется собираться.
И вообще, люди с излишне развитым самомнением, подозревающие всех в умалении собственного великого достоинства - мне лично не очень симпатичны, среди моих друзей таких нет - поэтому и проблем с этим нет. :rolleyes:

На всякий случай добавлю графический амулет от девичьих обид @>==\---

Я не обижаюсь на дружеские подколки, если они без намерения обидеть. Просто отвечу тем же, при случае. :mp_gy:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Что-то Фуль какой то нервный, видно не бережете вы его там. Еще и тролите небось.

А надо молоком за вредность поить и колыбельные после завершения вылета петь.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kristael

Kristael

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
46

Что-то Фуль какой то нервный, видно не бережете вы его там. Еще и тролите небось.

Тролят ужасно! Особенно Лосер с Грамафоном - это просто кошмар.
Но вообще-то в приведенной записи Фуль: 1) абсолютно трезв 2) практически спокоен, поскольку в тот вылет кроме одного интера в самом начале никто так и не сумел слиться.
Бывает намного круче и веселей.

Сообщение отредактировал Kristael: 03 May 2012 - 14:59

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я не тролю ... я всего лишь говорю правду :troll:
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Это вопрос вощемта авторитета и персональных предпочтений. Скажем тов Психоз часто в таких случаях начинал говорить очень тихо, народ пугался и делал что от него требовали.

ты видимо не видел что происходило когда туг начинал говорить _очень_ тихо в тс.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А надо молоком за вредность поить

Он от него пьянеет. ^_^
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Фуль, конечно гей, но Грам - перезалил бы ты запись. Ларс мне вчера кинул ссыль уже перед сном, я послушал секунд 10, пролил ностальгическую слезу и пошел спать. а сеня захотел послушать целиком - увы... или это саундклауд глючит?
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Ну чтож, пятнисо!
..............

А как у вас? :P

А ту нас тоже матерятся, кто по английски, кто по русски. ИМО без матов это стадо, именуемой гангом, никуда не полетит Изображение
зы Фуль явно перегибает.

Сообщение отредактировал true carebear: 03 May 2012 - 21:44

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
В своё время когда пришел в войска служить во время управления стрельбой минометной батарей на учениях на КНП ругался матом как сапожник по рации.
Ко мне подошел старый полковник - нач. артиллерии дивизии, положил руку на плечо и спросил так спокойно:

"Лейтенант! Тебя не учили управлять людьми и давать целеуказания без матов?!"
После этого как бабка отшептала.

Эталон радиообмена лично наблюдал на курсах авианаводчиков, когда СУ-шка выходит на бомбометание и только одно холодное как у робота слово пилота в эфире, "СБРОС".
И сотни килограмм тротила полетели в цель.

Всегда это помню при голосовом общении. Так как при управлении нужна холодная голова и спокойствие , это спокойствие и уверенность в твоих действиях передается твоим подчиненным.

А ссылка выше - это клоун необразованный, истеричка.

С друзьями НИКОГДА лично не разговариваю матом.
И МОИ ДРУЗЬЯ никогда не говорят со мной матом . Если только не рассказывают про что-то в третьем лице.

Видимо воспитание такое. :1_7:

Сообщение отредактировал Axon: 04 May 2012 - 1:27

• 6

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А ссылка выше - это клоун необразованный, истеричка.

И колхозник. Ты определённо забыл про колхозника. :D
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
И то столько матов нету как у виртуальных командиров, а тут клонилки нету.

http://video.mail.ru...mv/271/273.html
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

И то столько матов нету как у виртуальных командиров, а тут клонилки нету.

http://video.mail.ru/mail/pavlovmv/271/273.html

Там много чего нет: клонилки, 50 нубов уровня F1-F4, постоянного огня противника, они не отдыхают там после работы, они там работают - немног оразные вещи. Могу порекомендовать послушать записи черных ящиков перед катастрофами - там очень много мата, правда, и слушать тяжеловато, но не из-за нецензуршины.

Не думайте, что мат зависит от воспитания или достигнутого в социальной лестнице, он зависит только от эмоционального состояния и текущего окружения/обстановки.

Сообщение отредактировал Loardriver: 04 May 2012 - 2:35

• 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
Мат как раз зависит от воспитания. Контролировать себя , одергивать. На работе вы же не материтесь на клиентов и не разговариваете матом с сотрудниками.

Почему тогда своих товарищей по команде не уважаете? Потому что не уволят с работы?

Вам бы понравилось если гаишник на перекрестке бы стоял и матом орал на всех. Ты там курица в синей машине , съ...сь на вторую полосу . Ты муд...к толстый на лексусе двигай быстрее.

Виртуальность создает иллюзию вседозволенности.
Типа если я тебя в скайпе пошлю на 3 буквы это ерунда а вот если в реале то можно в ответку получить по морде.

Ну так это меня и коробит что управляя виртуальными корабликами вопят/орут/матерятся как будто им паяльной лампой пятки жгут.

Сообщение отредактировал Axon: 04 May 2012 - 3:51

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 6 guests, 0 anonymous users