Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • Client:Рус

материться это плохо. должно быть уважение же. ведь за каждым чаром есть личность, человек! врапайте на гейт пожалуйста, будьте добры, одели клоку это правильно.

ну Хрофт тебе виднее))))
а кто говорит что личность оскорбляют?) ведь отлетел кудато. получи пилюлину заслуженно. не отлетел не получишь.
Преступление и Наказание мать его)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

ну Хрофт тебе виднее))))
а кто говорит что личность оскорбляют?) ведь отлетел кудато. получи пилюлину заслуженно. не отлетел не получишь.
Преступление и Наказание мать его)

это же игра! ту тнадо получать фан и удовольствие. зачем люядм слушать маты и эмо фк? :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
им нраица.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Блин, ну хватит нас рекламировать и делать тут второй рекрут-топик...
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Kotya

Kotya

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
3

свеженькое !

Мило, Фуль всю душу вкладывает:) Такой Лапулька)

Сообщение отредактировал Kotya: 11 January 2013 - 14:06

• 3

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

посмотрел мувики и почитал посты после. Прям институт благородных девиц собрался.: у нас не матеряться, к нам с уважением и почтением относятся.
я прям смотрю и вижу как в бою у дырки вх, фк отлетевшему от дыре пилоту говорит-" уважаемы василий алибабаевич пупкин, не соблаговолите ли вы объяснить, какого такого непонятного мне лешего вы делаете черт знает где, вдали от флота, и не могли бы вы вернутся в указанное мной место.
или когда есть праймори, а секондари течет быстрее праймора. Господа пилоты, будьте внимательны при выборе цели для атаки, вы в данный момент стрелете не по тоой цели.

вы серьезно? не ну право?

когда во флоте не тупят то и фк не нервничает и не материться. как-то так. а когда во флоте есть олени, то вот и нервы начинают сдавать.

Леммингам что, сидишь меняешь локи по бродкастам, ф1-ф10 жмакаешь. делаешь что говорят. а когда слив кто виноват? все почемуто винят фк, а для фк победа это свой фан. Вот отсюда и нервы. А моралисты могут идти вон к свидетелям иеговы, те тоже вежливые.

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=16761099
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17860297
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14525670
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14470046
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14465584
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14402236

ггг был бы ты в моей корпе, я б тебе подискутировал бы на тему оленей по...сосить, фк и нервов. сосед спанч боба ёпти.

Duka

Duka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
80
  • EVE Ingame:IDukaI
  • EVE Alt:Ivan Lenin
  • Corp:SoT
Вот заметил, что если не матерится, то сударь, не соблаговолите, будьте так добры и тд.

Без мата это ТОЧНО ТАК ЖЕ только без мата! "Куда ты полетел?" "Какого хрена стреляете в секондари?"

А эти... вы ё....ые дал...бы, здец ули делаете? Я вас всех покикаю на ..й, инвалиды. :facepalm:

Хотя, "у каждого свой фетиш" (с) Винт :closedeyes:
  • 2
Не..уй с нами дружить, мы п..дец плохие.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

свеженькое !

материться надо уметь, материться надо с душой, тогда и мат от фк приятно и весело слушать. Тут же какой то малолетний неадекват шпарит матом абсолютно без причины Изображение
  • 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Вот заметил, что если не матерится, то сударь, не соблаговолите, будьте так добры и тд.

Без мата это ТОЧНО ТАК ЖЕ только без мата! "Куда ты полетел?" "Какого хрена стреляете в секондари?"

А эти... вы ё....ые дал...бы, здец ули делаете? Я вас всех покикаю на ..й, инвалиды. :facepalm:

Хотя, "у каждого свой фетиш" (с) Винт :closedeyes:

та, да.. долго выдержать фуля, нужны еще те нервы :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
именно поэтому я в еву играю 8 через 4 (месяца). Обычно меня кикают за то что начинаю огрызаться на фуля, затем я отдыхаю от евы. Потом возвращаюсь и все по новой, пока нервы у меня и у него не сдадут :rolleyes:
  • 0

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=16761099
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=17860297
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14525670
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14470046
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14465584
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=14402236

ггг был бы ты в моей корпе, я б тебе подискутировал бы на тему оленей по...сосить, фк и нервов. сосед спанч боба ёпти.

велком в личку, я с радостью выслушаю твое мнение хоть по каждому моему сливу. а в этих я к сожалению не вижу ничего страшного) кроме маель я пустого хурика)))

это же игра! ту тнадо получать фан и удовольствие. зачем люядм слушать маты и эмо фк? :rolleyes:

если фк результативен чего бы и нет? можно абстрагироваться от этого)

Тут же какой то малолетний неадекват шпарит матом абсолютно без причины Изображение

насколько я наслышан Фуль неплохой Фк. поэтому пусть он будет хоть первокласник, если его вылеты собирают народ во флот, значит есть за что.

Сообщение отредактировал Cheshur: 11 January 2013 - 15:02

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
ну вообще то у него старший сын второклассник, а так конечно ему больше 18 и не дашь :troll:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

велком в личку, я с радостью выслушаю твое мнение хоть по каждому моему сливу. а в этих я к сожалению не вижу ничего страшного) кроме маель я пустого хурика)))

потому что ты нуб и донный рачок.

Cheshur

Cheshur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-53

ну вообще то у него старший сын второклассник, а так конечно ему больше 18 и не дашь :troll:

))))ну может он рано стал папой

потому что ты нуб и донный рачок.

полностью с тобой согласен.
  • 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's
Имхо, все просто. Кого-то устраивает находится в компании слесарей из ЖЭКа, кого-то нет. Мат - это же неспособность человека ясно выразить свои мысли. Просто у одних людей (чаще с высшим образованием) нет проблем с названием предметов, у других (обычно, выпускники ПТУ, в посл. время гордо именуемых "колледжами") мозг не может подобрать слово и заменяет его привычным "хрень/херь/х..ня".
Очень плохо, что т.н. "Фуль" равняется не на тех старших товарищей.
---
Что же до собираемости им гангов - "Говори людям то, что они хотят услышать". Люди хотят слышать мат (в свой адрес) - летят с этим ФК, не хотят - не летят.
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
не признание мата такая же ограниченность как и отсутствие возможности изьясняться без него.
то есть не материшься идейно и другие достаешь - мудак, только материшься - тоже.
говоришь как удобно - молодец!
  • 1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений

Имхо, все просто. Кого-то устраивает находится в компании слесарей из ЖЭКа, кого-то нет. Мат - это же неспособность человека ясно выразить свои мысли. Просто у одних людей (чаще с высшим образованием) нет проблем с названием предметов, у других (обычно, выпускники ПТУ, в посл. время гордо именуемых "колледжами") мозг не может подобрать слово и заменяет его привычным "хрень/херь/х..ня".
---
Что же до собираемости им гангов - "Говори людям то, что они хотят услышать". Люди хотят слышать мат (в свой адрес) - летят с этим ФК, не хотят - не летят.

Собственно матом можно тоже нормально разговаривать, только его нужно думать куда вставлять и с какими интонациями, жабы дича очень показательны в этом смысле, такого неумения материться еще поискать надо.

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Собственно матом можно тоже нормально разговаривать

А можно вообще матом не разговаривать. :)
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
Тогда придется тратить много лишних слов для придания нужной эмоциональной окраски.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

---

Хорошо, что написал "имхо". Куда там мне с одним высшим, но мой приятель с двумя высшими, научный сотрудник ФИАН, между прочим, с тобой категорически не согласен. Да и куча примеров. Мат - это неотъемлемая часть языка. Да, в официальной обстановке он неприемлем, но в дружеской среде, среде хороших знакомых (коим можно считать стародавнее объединение игроков), он вполне уместен. Зачастую, без него нельзя совершенно. Это я про "дебилов", которые глухие или тупые в ганге.
И да, Фуль - отличный ФК.
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users