Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15
  • EVE Ingame:Fastwarm
  • Corp:DDR
  • Client:Eng

З.Ы. Молитву "Хилим Фаста, хилим Фаста....." жена уже выучила и периодически меня ею тролит (хоть я и не логист)

:troll:

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

3) мат может обидеть человека,

я надеюсь вы верхом на понях летаете?

обидеть их можно лол.

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Кто сидел в тс крупных русскоязычных алли, без гарнитуры играть не будет. Когда в тс тойже шолупени набивается овер 30 тел, начинается треш, угар, содомия и чад пи***жа во мгле аридии, в колонках никак нельзя.

Сообщение отредактировал UncleG: 12 February 2014 - 14:08

• 0

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

подтверждаю, порой было очень интересно послушать ТСик на вылете с шолупенью,  иногда даже вставал вопрос "а как это?", потому что порой произносились чудодейственные обороты русского языка, кароч было весело   :D

Сообщение отредактировал Vexll: 12 February 2014 - 14:17

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec
  • Client:Рус

обидеть их можно лол.

боюсь представить что будет с их нежным мозгом когда они попадут в какой нить чужой флот. 

повторю это видео еще раз=) 

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

самая жесь из того, что записали - все таки это! 

спойлерВнимание наденьте наушники, перед включением!!!

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

самая жесь из того, что записали - все таки это! 

спойлерВнимание наденьте наушники, перед включением!!!

Имхо, лучшее, это 10-минутная запись с логотипом OOS.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

сори ваших женских приколов не знаю....

обидеть их можно лол.

ну представь себе да...даже в игре нужно оставаться человеком и уважать других.

боюсь представить что будет с их нежным мозгом когда они попадут в какой нить чужой флот.

:D да с матоБотами я летать не люблю.

• 0

I want to set heaven on fire and extinguish the fire of hell, so people would love God for who He is and not because of hope for heaven or fear of hell.

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

сори ваших женских приколов не знаю....

ну представь себе да...даже в игре нужно оставаться человеком и уважать других.

уважай мое право материться, интеллектуальный онанист.

подтверждаю, порой было очень интересно послушать ТСик на вылете с шолупенью,  иногда даже вставал вопрос "а как это?", потому что порой произносились чудодейственные обороты русского языка, кароч было весело   :D

я всегда играл на колонках, при криках "бридж" успевал все бросить и добежать до компа пока бридж еще горел.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

уважай мое право материться, интеллектуальный онанист.

Странное возмущение такое.Как будто тебе кто-то запрещает материться? Да делай ты что хочешь! кому какое дело до тебя?

Право твое я уважаю...только не в моих гангах.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В игре каждый находит свое. Када вот речь идет за негативное поведение примеры которго были приведены выше  - такое часто бывает оттого, что человек ссыт так ся вести в реальной жизни (такое умозаключение основано на том простом факте, что если бы он не ссал и так же разговаривал в реале с людьми - ему бы рано или поздно выломали челюсть и насрали в получвшееся отверстие - а раз его еще не научили, то стало быть в реале таки ссыт) 

И даже еси оставить в стороне такие наблюдения - все равно остаются следующие факты

1) черезмерное использование мата ФК признак непрофессионализма, отсутствия образования и в целом низких умсчтвенных способностей поциента

2) черезмерное использование мата фк свидетельствует об отсутствии контроля над подчиненными, отсутствии уверенности в себе, наличии сильного страха облажатся и огромного стресса по поводу своего величия

3) личные оскорбления любого рода во флоте (особенно матерные) признак тяжелой психической травмы (возможно детской), и , вцелом, свидетельтво психического нездоровья

Тут конечно надо сказать, что следует различать отсутствие самодисциплины в общении и болезненные состояния. Все, кто летает с ЕФС в курсе, что мат не запрещен большинством ФК, однако по факту  им пользуются крайне редко при управлении флотом в бою и никогда для персональных оскорблений (даже Аракава не пользовался).

Выводы делайте сами. Если конечно пункт 1 не про вас. В противном случае ваще не заморачивайтесь - лучше е(*?:те пивка.

Безусловно все вышенаписанное есть мои измышления, кои ни в какой мере не могут считаться авторитетным мнением.  Я просто мимо шел.

• -4

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

скажу личное мнение.

Я ФК нуб  , но никогда не матерюсь (хотя бывает закипает...) по следующим причинам:

1) вопреки общепринятому мнению мат нисколько не повышает эффективность данной команды и не ускоряет ее исполнение.

2) мат - признак банальной слабости контролировать себя и очень часто выставляет человека полнейшим придурком или быдло-гопом.

3) мат может обидеть человека, и как следствие обида подорвет доверие к фк и желание летать с ним.

Странное возмущение такое.Как будто тебе кто-то запрещает материться? Да делай ты что хочешь! кому какое дело до тебя?

Право твое я уважаю...только не в моих гангах.

явное навязывание своих правил, не находишь?

а вот и диванные психологи подтянулись, даже детские травмы принесли.

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

За 2383 дня человек написал 6254 сообщения.

Это примерно по 2-3 в день

В смысле -

каждый день

без выходных

без праздников

без отпусков итп

Просто ошеломляюще насыщенная наверное у тебя жизнь в реале :)

Я, как диванный психолог лайкнул, просто восхищен - так держать ! 

Уверен, что ты в этих 6254 сообщениях никому не навязываешь свою точку зрения :)

Хотя конечно это не топовый показатель, и есть люди ктороые по 17-18 сообщений пишут в день и написали их 18к

Ясно, что в таких случаях количество давно перешло в качество.

Кнечно, это все ничего не значит и, как ты верно подметил - является чистым интеллектуальным онанизмом.

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2014 - 23:04

• 0

Fastwarm

Fastwarm

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
15

явное навязывание своих правил, не находишь?

ахахаха  конечно же нахожу! ведь флот в котором я Фк будет летать по МОИМ правилам, а тот кто с ними не согласен летает с другими ФК или  сидит в доке.

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16

Кнечно, это все ничего не значит и, как ты верно подметил - является чистым интеллектуальным онанизмом.

нет, очевидно же.

интеллектуальным онанизмом называют онанизм на такие вещи как "культурность и интеллектуальность".

"не матерюсь и пытаюсь делать психоаналитику по форуму ибо я очень умен" - таковым является.

ахахаха  конечно же нахожу! ведь флот в котором я Фк будет летать по МОИМ правилам, а тот кто с ними не согласен летает с другими ФК или  сидит в доке.

ты вышел на форум со своим мнением, это отличается от правил при вступлении в ганг.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Мат всё же человека не красит. Если можно обойтись без него, то лучше без. 

Также влияет возраст. Чем старше, тем меньше охота применять/слышать пустой мат. 

Возможно это связано с воспитанием своего ребёнка, а может просто и так в жизни хватает негатива.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

ты вышел на форум со своим мнением, это отличается от правил при вступлении в ганг.

Он его и не навязывал. Фаст озвучивал свое мнение по данному вопросу, в теме, которая для этого и создана. Разве нет?

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Самое для меня интересное, это огромное количество тут людей, которые согласны являться обьектом таких слов, за которые в реале пришлось бы заплатить в большинстве случаев здоровьем, а иногда жизнью. И вот эти люди раз за разом готовы выслушивать такое в свой адрес. День за днем. Флот за флотм. Ради чего ? Это мазохизм или пренебреженгие собой или что то типа того ? Мало этого, многие из них активно защищают право других обливать их самих грязью, потому что "это прикольно". ^^ Воистину, чудны дела твои, Господи!

Могут конечно сказать, что тут игра и не надо ее путать с реалом. Ок, принимаю аргумент. Значит выходт, что поскольку это игра одни должны себя сдерживать меньше, чем в реале, а другие должны терпеть в своем отношении больше, чем в реале. Офигенная логика, вы не находите ? А почему не наоборот ? :)

Мое незначимое конечно же мнение сводится к тому, что такми образом происходит трансформация свободных людей в подневольных скотов. Ненамеренная, но очевидная для меня. Если личность мирится с тяжелыми оскорблениями своего достоинства В ИГРЕ, то она уже вполне готова на все не по убеждениям, а просто потому что сломана. У сломанных не бывает убеждений. Такие методы вполне обьяснимы, потому как дешевле наклонить и изнасиловать, чем нравственно воспитать. Ну а тут уже можно вспомнить что "Подобное к подобному" (с)

"7.16 По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

7.17 Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."

:)

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Самое для меня интересное, это огромное количество тут людей, которые согласны являться обьектом таких слов, за которые в реале пришлось бы заплатить в большинстве случаев здоровьем, а иногда жизнью. И вот эти люди раз за разом готовы выслушивать такое в свой адрес. День за днем. Флот за флотм. Ради чего ? Это мазохизм или пренебреженгие собой или что то типа того ? Мало этого, многие из них активно защищают право других обливать их самих грязью, потому что "это прикольно". ^^ Воистину, чудны дела твои, Господи!

Могут конечно сказать, что тут игра и не надо ее путать с реалом. Ок, принимаю аргумент. Значит выходт, что поскольку это игра одни должны себя сдерживать меньше, чем в реале, а другие должны терпеть в своем отношении больше, чем в реале. Офигенная логика, вы не находите ? А почему не наоборот ? :)

Мое незначимое конечно же мнение сводится к тому, что такми образом происходит трансформация свободных людей в подневольных скотов. Ненамеренная, но очевидная для меня. Если личность мирится с тяжелыми оскорблениями своего достоинства В ИГРЕ, то она уже вполне готова на все не по убеждениям, а просто потому что сломана. У сломанных не бывает убеждений. Такие методы вполне обьяснимы, потому как дешевле наклонить и изнасиловать, чем нравственно воспитать. Ну а тут уже можно вспомнить что "Подобное к подобному" (с)

"7.16 По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

7.17 Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые."

:)

Перегибаешь. ФК обильно использующие мат, не против его слышать и от своих подопечных. И напомню, что использование мата и личные оскорбления это, все же, разные вещи. Летать с ФК который материться как сапожник - в принципе, не против. Особенно если ФК в остальном хорош. Летать с ФК, который обсуждает моих родственников и как давно я слез с пальмы - увольте, даже если ФК действительно хорош.

edit. Я бы даже уточнил, если мне ФК скажет что я офигительно интелектуально одаренный малый, когда я полечу таклить цинабал на т1 фриге за 2 джампа до остального ганга - это нормально. Но если ФК начнет изображать из себя киношного американского сержанта и будет перманентно гнобить меня и прочих участников ганга - ну его нафиг.

Сообщение отредактировал Timbldorf: 13 February 2014 - 11:02

• 1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Самое для меня интересное, это огромное количество тут людей, которые согласны являться обьектом таких слов, за которые в реале пришлось бы заплатить в большинстве случаев здоровьем, а иногда жизнью. И вот эти люди раз за разом готовы выслушивать такое в свой адрес.

Нука-нука, поподробнее.

Это где так?

Может на запись Фулечки сошлешься, лол?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users