Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

Злой Nync

А где там злой? Я до половины прослушал, скукотища, потом пощелкал наугад нигде криков не слыхать... нипанятна <_<
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

особенно меня умиляет параллели с пвЕ играми. Завалить боса - надо разучить движения. В то же время для успеха в бою с живыми противниками - нужен тонус, внимание и мгновенное понимание команд. Чаще всего экспромтных от ФК. А не изучение балетных па.

Именно по этому в ганг к Психу - видела - народ набивался под завязку. Пвп- никам нужна энергетика, фан, адреналин. А не отточенность движений под музыку небесных сфер. Хотя это тоже не помешало бы. Но отточенность движений под мат ФК - наверно реальнее )
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я приверженец подхода что если что-то делать то делать это хорошо или не делать вообще.
Мои роуминги не учебные, соответственно я ожидаю определенного уровня исполнения.

Сообщение отредактировал Tonakien: 13 April 2012 - 17:01

• 0

Mirix

Mirix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
180
  • EVE Ingame:Mirix Han
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Hassle
  • Channel:-GH-

Если в топике насуммонятся старперы из ГХ, они могут припомнить пару моих рейджей:) а так я флегматичен, и если честно мне приятнее 30 джампов пролететь в тишине, чме слушать тупые анектоды:)

Да ну, какие там рейджи. Этот топик не про тебя, не примазывайся :)

PS Самый гнусный матерщинник - Хрофт!
  • 0

Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

особенно меня умиляет параллели с пвЕ играми. Завалить боса - надо разучить движения. В то же время для успеха в бою с живыми противниками - нужен тонус, внимание и мгновенное понимание команд. Чаще всего экспромтных от ФК. А не изучение балетных па.

Именно по этому в ганг к Психу - видела - народ набивался под завязку. Пвп- никам нужна энергетика, фан, адреналин. А не отточенность движений под музыку небесных сфер. Хотя это тоже не помешало бы. Но отточенность движений под мат ФК - наверно реальнее )

Ты привязалась к понятию пве игра. В той достаточно много пвп составляющей с батлфилдами и ареной, тактикой и нестандартными действиями. И грандмаршалов у нас было много и гладиаторов. Но не будем устраивать холивары и улавливать разницу между играми. Социальная составляющая одна. Здесь важен факт, что ругань матом на новичка приносит мало пользы.

Сообщение отредактировал Ewak: 13 April 2012 - 17:24

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Здесь важен факт, что ругань матом на новичка приносит мало пользы.

Я не согласен.
Социальные животные активнее всего реагируют на социальные раздражители (а ругань это социальный раздражитель)
Обругать но донести в чем суть ошибки, гораздо эффективнее чем просто донести суть ошибки.
Эмоционально не стабильные не выдерживают ругани и перестают летать, и это ок.
Люди устремленные и агрессивные наоборот активизируют свои полеты, что бы ликвидировать свои ошибки и получить похвалу от ФК который их раньше ругал.
Лично мне в ганги нужны агрессивные и устремленные люди.

Сообщение отредактировал Tonakien: 13 April 2012 - 17:26

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
Суть вопроса в начальном посте была "А как у вас?".
Как говорится, каждому свое и каждый фк будет смотреть со своей колокольни, соответственно в каждом ганге будет присутствовать свой контингент. Собрать ганг из профи - это к СОТам, а собрать КТА ганг из профи - это утопия :)
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Суть вопроса в начальном посте была "А как у вас?".

А поговорить? :icon_twisted:

а собрать КТА ганг из профи - это утопия пандемики

:mp_gy:
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Я не согласен.
Социальные животные активнее всего реагируют на социальные раздражители (а ругань это социальный раздражитель)
Обругать но донести в чем суть ошибки, гораздо эффективнее чем просто донести суть ошибки.
Эмоционально не стабильные не выдерживают ругани и перестают летать, и это ок.
Люди устремленные и агрессивные наоборот активизируют свои полеты, что бы ликвидировать свои ошибки и получить похвалу от ФК который их раньше ругал.
Лично мне в ганги нужны агрессивные и устремленные люди.

Ты сам себе противоречишь :rolleyes: Агрессивные люди это люди в которых Fight-or-flight response установлен в позицию файт. И, соответственно, на агрессию со стороны фк они будут отвечать агрессией, а не вставать в позу подчинения, а потом утираться платочком и выпрашивать одобрение у вожака-доминанта :rolleyes:
  • 1

Крылья, ноги ... главное хвост.

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938

А поговорить? :icon_twisted:

:mp_gy:

Пандемики? Напомнить про вормхол? :))
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ты сам себе противоречишь :rolleyes: Агрессивные люди это люди в которых Fight-or-flight response установлен в позицию файт. И, соответственно, на агрессию со стороны фк они будут отвечать агрессией, а не вставать в позу подчинения, а потом утираться платочком и выпрашивать одобрение у вожака-доминанта :rolleyes:

Противоречия нет, потому что мы обсуждаем ситуацию явного косяка а не самодурства ФК.
Есть банальный но совершенно явный косяк - ФК командыет варпаем но не проходим и какойто осьминог проходит. От ФК поступает посыл об принадлежности прошедшего к отряду головоногих.
Возводим в степень важность команды и мата который применил ФК.
Тот кто в такой ситуации пошлет ФК будет кикнут из альянса по окончанию роуминга как неадекватный идиот.
  • 0

lars3n

lars3n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
61
  • EVE Ingame:lars3n
  • Corp:SEQIN
  • Ally:RA
  • Channel:постель

Самый гнусный матерщинник - Хрофт!

хз, просто слабый закос под Нерва

Сообщение отредактировал lars3n: 13 April 2012 - 17:48

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ты привязалась к понятию пве игра. В той достаточно много пвп составляющей с батлфилдами и ареной, тактикой и нестандартными действиями. И грандмаршалов у нас было много и гладиаторов. Но не будем устраивать холивары и улавливать разницу между играми. Социальная составляющая одна. Здесь важен факт, что ругань матом на новичка приносит мало пользы.

Для этого есть корпорация. Или академка. Где новичка утешут, расскажут что фк козлина, а нуб молодец, так держать и прочие слюни. И строго настрого запретят задавать тупые вопросы аля какой пароль от поса с титаном и а где все - а научат задавать их в корпе.

И ваще именно корпа должна решить - готов ли нуб в жесткому гангу - или пусть пока похеппироумит или похеппи кемпит.

А вообще нубу привлечь внимание ФК уровня КТА еще надо поучится. Наши обычно отличались стреляя свои цинки без команды. А так я не знаю, что надо сделать чтобы на нуба ФК начал орать. Ибо на не туда варп -давно никого не удивляет.

Но если уж сотворил что-то феерическо выдающеяся- то терпи. Унизить можно и без мата. Или пусть застрелятся... Не вырастет все равно с такого нежного нуба ничего путного
  • 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
Что то мне напомнило

• 3

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Противоречия нет, потому что мы обсуждаем ситуацию явного косяка а не самодурства ФК.
Есть банальный но совершенно явный косяк - ФК командыет варпаем но не проходим и какойто осьминог проходит. От ФК поступает посыл об принадлежности прошедшего к отряду головоногих.
Тот кто в такой ситуации пошлет ФК будет кикнут из альянса по окончанию роуминга как неадекватный идиот.

Ну вообщем то в современном обществе неадекватный идиот и высокоагрессивный человек это практически синонимы.

Ты все достаточно верно излагаешь, просто ошибся в определениях. Можно провести аналогию между гангом и волчьей стаей - и там и там для эффективного функционирования нужен вожак, и там и там вожак для установления и поддержки своего статуса будет демонстрировать свое доминирование по отношению к рядовым мемберам, и там и там мемберы которые не приемлют эту модуль будут кикатся к ебеням.

Те дядьки которые способны скушать пару плюх и признать статус вожака будут божить и овладевать в ганге\стае. Те кому чувство собственного достоинства или природная агрессивность этого не позволит не впишутся в существующую систему.

Так что "стадо баранов по командой льва" это на самом деле достаточно точное описание :1_7:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

А если дело будет касаться абстрактной величины, например "какого х.. логисты не качали?", а они говорят "сам ты х.. мы качали!"
Такого тоже кик ? Килмыло с кол-вом принятого дамга не всегда достоверный результат. Особенно если в ганге 5 логистов - как вычислить слакера ?
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Что то мне напомнило

Дааа! Именно оно! :icon_twisted:
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
Жалко плюсы закончились, армия - это ураган. Инструктор - блеск))) Видео про танководов - жесть))
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Да ну, какие там рейджи. Этот топик не про тебя, не примазывайся :)

PS Самый гнусный матерщинник - Хрофт!

ну маааамммм, ну можно мне тооожжааааа!!!!

пс про Хрофта согласен - неадекват!
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
я постараюсь записать минуту из нашего тс, когда фуль чем то недоволен и выложить сюда. Будет эпик :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users