Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
682 ответов в теме

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
  • Client:Eng
Пилоты любят эмоциональных ФК ) Ну конечно если это при всем еще и хорошие ФК )

А по сабжу больше записей,ибо это надо слушать а не обсуждать. Особенно если кто-то не летал с фк которых тут вспоминают.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений
7402
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Да вот тоже слышал про его маты, но не слышал ни одной записи ТС. Может есть у кого? :blush:

У пупса матов как таковых мало, но он очень красиво строит предложения и выслушивать в свой адрес всякие высказывания ну очень неприятно.

Кстате это тоже аргумент.
Одним из выводящих из себя факторов есть вопрос "На чем летим?" когда ты написал на алли форуме за двое суток формат, привел фиты, назвал флот типа "Летим на Нагах" и еще запостил в альянсовое мыло.

- На чем летать?
- 20 логистов, 30 титанов и идем до си-джея.
(с) Тек несколько месяцев тому :D
  • 0

Riko*Нейтрал

Riko*Нейтрал
  • Guests
Мое любимое:

• 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

пупс > all
если псих таки психовал, то пупс спокойно и уверено обкладывал матом по делу, да еще сразу на двух языках

ага это было незабываемо :lol:
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
В силу некоторых особенностей своей таймзоны, я в роумы летаю почти исключительно с англоязычными фк. Их много, они все разные, но никогда я не слышал от них наездов на софлитов.
Бывает я не пойму, и отварпаю не туда, или пропрыгну невовремя. Бывает что кто-то другой ступит, и чувствуешь удовлетворение от того, что это не ты. :rolleyes:
Но никогда не слышал ничего ни в свой адрес, ни в адрес других пилотов.
  • 1
Dear God, make everyone die. Amen.

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Кстате это тоже аргумент.
Одним из выводящих из себя факторов есть вопрос "На чем летим?" когда ты написал на алли форуме за двое суток формат, привел фиты, назвал флот типа "Летим на Нагах" и еще запостил в альянсовое мыло.

ааааа!!!!!!!11 До боли напоминает родной алли :lol:

В силу некоторых особенностей своей таймзоны, я в роумы летаю почти исключительно с англоязычными фк. Их много, они все разные, но никогда я не слышал от них наездов на софлитов.
Бывает я не пойму, и отварпаю не туда, или пропрыгну невовремя. Бывает что кто-то другой ступит, и чувствуешь удовлетворение от того, что это не ты. :rolleyes:
Но никогда не слышал ничего ни в свой адрес, ни в адрес других пилотов.

кстати да. Тоже не раз замечал что англоязычные по-другому работают. Никаких эмоций и благодарят в конце.

Сообщение отредактировал aazmondius: 14 April 2012 - 12:37

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

кстати да. Тоже не раз замечал что англоязычные по-другому работают. Никаких эмоций и благодарят в конце.

Они играют в эту игру. А я в ней живу :blush:
Не живу 23/7 конечно, но отношусь более серьезно. Сериус бизнес и все такое :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tonakien: 14 April 2012 - 12:41

• 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

В силу некоторых особенностей своей таймзоны, ... ни в адрес других пилотов.

Дело в этом бояне
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=89327&view=findpost&p=1724501
а где мат, там часто эмощии. А где эмоции там еще больше мата, а где мат... :)
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
Да, надо бы побольше видео с эмоциональными фк)
  • 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Если фк позволяет себе переходить на личности , да еще и в формате мата - такой фк будет сам послан , и летать будет в компании своих альтов.
к сожалению, привыкли многие к тому, что на просторах инета можно разевать рот на кого угодно , в играх , на форумах итп. Я обычно предлагал "говорунам" выйти на улицу и какую-нибудь компанию поучить жизни в нецензурном виде.
После полученных люлей видение мира несколько поменяется.
Тупит кто то во флите - кикни , бери во флит проверенных людей , летишь с непроверенными или неопытными - будь готов к их ошибкам. Потом, приватно , можно поговорить и растолковать , если есть желание.
Да - я не являюсь личностью с "тонкой душевной организацией" , в реале могу и в рыло пробить за мат в свой адрес. И в игре, где я получаю фан , не потерплю подобного.
  • 4

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131

Если фк позволяет себе переходить на личности , да еще и в формате мата - такой фк будет сам послан , и летать будет в компании своих альтов.
к сожалению, привыкли многие к тому, что на просторах инета можно разевать рот на кого угодно , в играх , на форумах итп. Я обычно предлагал "говорунам" выйти на улицу и какую-нибудь компанию поучить жизни в нецензурном виде.
После полученных люлей видение мира несколько поменяется.
Тупит кто то во флите - кикни , бери во флит проверенных людей , летишь с непроверенными или неопытными - будь готов к их ошибкам. Потом, приватно , можно поговорить и растолковать , если есть желание.
Да - я не являюсь личностью с "тонкой душевной организацией" , в реале могу и в рыло пробить за мат в свой адрес. И в игре, где я получаю фан , не потерплю подобного.

ты видимо летаешь очень редко ;)
  • 0

Pika4u

Pika4u

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-11
  • Corp:Lazy Worms
Я вижу тут много ребят, идущих на "моральный минет" ради призрачной победы в "ганге" я вас огорчу, от мата не зависит ни-че-го, да вы и сами это прекрасно знаете. Просто вам стыдно признать что вы идёте на [вышеозвученное определение]
Такие фк тупо самоутверждаются, растут в своих глазах, приобретают уважание посредством унижения других. Вас матерят а вы просто терпилы, очко жим жим. Я таких за свою жизнь повидал много. Они сосут(морально) у начальника в офисе, у диспетчершы таксопарка, у хозяина киоска, у жены, у того кто смелее, агрессивнее и т.д.. Я уверен, такие люди отсосут за ISK и в реале, "еслЕнЕктоневидит" .
Вот цитата из статейки про это
Спойлер

Такой ФК мною будет не только послан но и морально загноблён как побитая работница древней профессии. После чего разумется буду кикнут и уйду из корпы, но так оно же и к лучшему?!

Жертвы по жизни ВЫ а не МЫ.

Сообщение отредактировал Pika4u: 14 April 2012 - 15:06

• 1
Recruting channel: L-W-A навичкам помагаем саветом и ISK Вступайте, дружный колликтив отзывчетое рукаводство.

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
  • EVE Ingame:Sol Lux
  • Corp:INRY
  • Ally:DBLOC
  • Channel:MLP RUS
Матюкающиеся ФК - это цимус евы, и то ради чего всё таки стоит летать в русских гангах :)
Дико плюсую насчёт Пупса, он матерится любит, но ведь и по делу.
Другое дело, когда люди матерится просто так, да ещё так, что уши вынут, согласен, это бесит.
Правда среди флиткомов, я таких людей не замечал. Хотя может у меня просто высокий болевой порог :D
Конечно да, иногда устаёшь от этого, на помощь приходят буржуи, где на вопрос во флоте: "jump? hold? fap?"
можно услышать суровым немецким голосом, лишённым всяких эмоций: "already fapping".
ну и в конце, даже после полностью провальной операции, всё равно пилоты благодарят флиткома.
От русских пилотов услышать благодарность, можно только, если ну очень постараться.
Наверно по этому русские ФК такие злые, труд не ценится.

Сообщение отредактировал Sol Lux: 14 April 2012 - 15:04

• 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Pika4u

Pika4u

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-11

Правда среди флиткомов, я таких людей не замечал. Хотя может у меня просто высокий болевой поро

На одной из работ, у меня был коллега, напарник так скать по смене, так вот у него чувство собственного достоинства не было воообще! Так он это и понимал сам и сокрушался. Это с виду выглядело как "железные нервы" а на самом деле именно "порог самоуважения низкий" ему мог кто угодно сказать что угодно, а он бы только сопли жевал, но у него были хотя бы мозги осознать свой недостаток.
Другой знакомый рассказывал, как его бьёт начальник по цеху, каждый день бил, просто так, срывал зло. Вот когда я приходил на завод и чудок токо покосился на его шефа, вот тогда избиения кончились. А с виду про это парня знакомого и не скажешь что лох и терпила, обычный как все, даже стрижка под зека-внушаэ как бы. А на поверку ан нэт-сломанный, трус.
  • 0
Recruting channel: L-W-A навичкам помагаем саветом и ISK Вступайте, дружный колликтив отзывчетое рукаводство.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Pika4u, чувствую ты мало слышал мата в рабочей ситуации, а не на улице :).
Я выше линковал ссылку на баян, почитай. Баян баяном, но толика здавого смысла там есть, причем не малая.

add. Судя по твоему посту выше - слышал. Тем не менее боян почитай :)

Сообщение отредактировал shelmimo: 14 April 2012 - 15:26

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty
У нас обычно много мата в мамбле, но он обычно применяется для описания ситуации (;
  • 0

Pika4u

Pika4u

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-11

Pika4u, чувствую ты мало слышал мата в рабочей ситуации, а не на улице

У меня огромный жизненный опыт.
  • 0

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
Pika4u, сравнение нихера не уместное. Речь идёт о матерящемся флиткоме, который матерится, либо на ганг, либо на обстановку. И насчёт перехода на личности, опять таки. Во флотах Пупса например, был свидетелем, как альтернативно одарённые не смогли отличить алайн от варпа, за что естественно по делу выслушивали. Ну и вопрос - как должен поступить пилот, который не может выполнить нужную команду? Можно конечно начать срачь, мол это не пилот тупой, а тупой фк, тупой остальной флот, который заалайнился и не варпнул. В итоге можно полностью сорвать операцию, зато сохранить достоинство. Правда достоинство ли это, когда другая сотня человек запомнит такого пилота, исключительно как идиота?
  • 0
Изображение
«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI

Galion

Galion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Garogon
  • Corp:TREHERS
  • Client:Рус

У пупса матов как таковых мало, но он очень красиво строит предложения и выслушивать в свой адрес всякие высказывания ну очень неприятно.

Да он ваше неприятная личность, голос у него скрипучий и говорит он тож не внятно :im_imho: .Ну а главное в работе ФК вовремя списать сваю инвалидность на кучку инвалидов которых о собирал, собирал, проверял, проверял, указания давал, давал а теперь они его хорошего не слушают, не то делают и руки то у них не от туда растут :mp_gy: Ну эт конечно ток мое мнение.
  • 0

этож еверу чортпобери а не форум руского языка !

ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ, ПРИ СВЕТЕ ДНЯ, НА ПЛЕКС СЕБЕ КОПАЮ Я!

Sol Lux

Sol Lux

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
35
Galion, мы наверно с разными Пупсами летали :) Лично я всегда был в восторге от командования Пупса. Всё продуманно до мелочей. Говорил он вполне чётко и понятно, да и если что-то прослушал, частенько дублировались команды на английском, по которым уже точно можно сориентироваться. Конечно не всё было идеально, и плохих моментов можно повспоминать, но не охота. От командования Пупса, у меня остались в основном хорошие впечатления :)
А в тему личностных высказываний. Судить не буду, потому , что сам в свой адрес такого никогда не выслушивал, наверно, потому что так не косячил, что бы лично от Пупса выслушивать речёвку о том, какой я хороший и чудесный :)
  • 0
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users