Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Злой ФК или маты и оскорбления в ганге
Отправлено 16 April 2012 - 2:07

Для себя лично сделал вывод - количество мата обратно пропорционально умению управлять гангом. Если кто то закосячит, то умный человек способен и без мата смешать с говном.
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 16 April 2012 - 4:59

Жаль Пупс неразрешал записывать свои "ганги" из ТСа, там были ну очень эпичные перлы, весь ганг ржал.Если кто то закосячит, то умный человек способен и без мата смешать с говном.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 16 April 2012 - 6:56

Тююю. такое впечатление что никто так и не додумался использовать внешние средства записи. Додумался кто нить точно, тока не хотят выкладыватьЖаль Пупс неразрешал записывать свои "ганги" из ТСа, там были ну очень эпичные перлы, весь ганг ржал.

----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..

Отправлено 16 April 2012 - 8:51

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 16 April 2012 - 9:12

это не правда. типа ты с психом не летала )
Летала. Исключительно интеллигентный мужик, в отличие от некоторых

Правда я же не слышала чк

Сообщение отредактировал Mirix: 16 April 2012 - 9:13
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 16 April 2012 - 9:15

Нет.Именно по этому в ганг к Психу - видела - народ набивался под завязку. Пвп- никам нужна энергетика, фан, адреналин. А не отточенность движений под музыку небесных сфер. Хотя это тоже не помешало бы. Но отточенность движений под мат ФК - наверно реальнее )
Просто если одних пинают то другие и сами четко понимают команды ФК, если ктото тупит то ему потом или прямо во время обьяснят что он сделал не так и как надо правильно. Если не хочет понимать то встаёт вопрос а что этот боец вообще делает в ганге.
Совершенно иной подход конечно на КТА, где сидят вытащенные из санктумов люди и их надо 100% пинать чтобы они шевелились.
Не всегда агрессией но всё же они просто могут сказать что "нам надо удовольствие от вылета а не повышение ранга в таблице ФК и в обезьяньей стае" и попросту СВАЛЯТ туда где печеньки вкуснее.Fight-or-flight response установлен в позицию файт. И, соответственно, на агрессию со стороны фк они будут отвечать агрессией, а не вставать в позу подчинения, а потом утираться платочком и выпрашивать одобрение у вожака-доминанта
Нет.Можно провести аналогию между гангом и волчьей стаей - и там и там для эффективного функционирования нужен вожак,
Стаи бывают разные, бывает стая волчья где вожак погоняет грунтами. И бывает например стая... птиц.
Как пример: на одного воробья напала кошка (точнее молодой котёнок), на кошку слетелась стая и отбросила хищника, вожака в стае воробьёв чтото не заметно. +интересный факт - если например пёс находит съедобный кусок то он рыча утаскивет его себе в нору, воробей же громко чирикает сманивая на этот кусок всю стаю.
А какие пируэты в воздухе делают эти стаи.
Вот так оно, организация она разной бывает, но человек конечно более склонен к стаду.
ТС создал тему чтобы оправдать чьё то положение на правах барана, расплавчатой идеей "ТАК НАДО".Складывается впечатление, что ТС создал тему, чтобы потешить своё ЧСВ и рассказать всем какой он классный ФК и как суров он к нубам в своем ганге.
Сообщение отредактировал vizvig: 16 April 2012 - 9:18
Отправлено 16 April 2012 - 12:33

Ты очень плохой постерСкладывается впечатление, что ТС создал тему, чтобы потешить своё ЧСВ и рассказать всем какой он классный ФК

Вот что написано в первом посте:
Отчасти из-за того что нечего делать, от части из-за пятницы, от части от того что мне действительно интересно "а как там у других"

Очень много.Ты расскажи лучше - много матерных слов от тебя услышали во время этого боя ?

Первый бой мы вытянули и ДС отварпали.

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 April 2012 - 12:35
Отправлено 16 April 2012 - 13:31

Между "Ты с*** безруки п****** я твой мама **** за такой бубль" и "Ну и что это за *** , мунины быстро *** оттопили от их бкшек!!!!1111" - пропасть. Большинство(все?) помянутых тут как раз до первого никогда не опускались.
Сообщение отредактировал Amirita: 17 April 2012 - 2:51
Отправлено 16 April 2012 - 14:43

Типа да. Мы обсуждаем второй вариант, но сила матов явно варьируется. В твоем примере про всех "мунинов" иногда можно выразиться как в первой части твоего предложения.Ваще в треде радасна смешали оскорбления и просто матерную брань.
Между "Ты с*** безруки п****** я твой мама **** за такой бубль" и "Ну и что это за *** , мунины быстро *** оттопили от их бкшек!!!!1111" - пропасть. Большинство(все?) помянутых тут как раз до первого никогда не опускались.
Нет, не гордости. Я просто тролю всех ранимых эльфов типа тролятинкиУ меня складывается впечатление, что это предмет твоей гордости

Отправлено 16 April 2012 - 15:11

Угу.. Отчасти из за пятницы, отчасти из за того что мне нечего делать вылезу ка я на форум и расскажу всем какой я крутой ФКВот что написано в первом посте:

Даже если и так, то уровень моего постинга равен уровню твоего владения исскуством ганглидераТы очень плохой постер

Сообщение отредактировал PaciFist: 16 April 2012 - 15:17
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 16 April 2012 - 15:29

напомнило джигурду =(У меня складывается впечатление, что это предмет твоей гордости
а ведь где то есть люди которые в по-настоящему критической ситуации вообще не проявляют эмоций, потому что у них все силы уходят на полезный мыслительный процесс.
Отправлено 16 April 2012 - 20:33

Отправлено 16 April 2012 - 21:28

Конечно, хорошо бы не материться, но я даже в реале редко вижу людей, от которых и толк есть, и они не матерятся. В интернет спейсшипсах, где хороших фк / эвентмейкеров итак немного, желание "хочу без мата" приведет к тому, что количество подходящих под такие требование фк - снизится намного. И даже если они подойдут вам, это не значит, что вы подойдете им.
Поэтому, в общем случае - или ногебающий фк, или вежливый фк. Исключения, конечно, бывают (как в одну, так и в другую сторону), но как и в реале - их очень мало и их нужно холить и лелеять (смысле, только тех, кто и рулит отлично, и не ругается).
Лично мне таких в еве не попадалось (ну или очень давно что-то такое было, например в нфк, но там как бы общественная организация с соответствующим уровнем ответственности, а не полуприватная корпа). Если я получаю от человека то, что мне нужно - то он может уматериться и обоскорбляться, в большинстве случаев будет побоку.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 April 2012 - 21:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users