всмысле подпись )не не не, этож тогда тема умрет)
не спал я всю ночь ))
Просто, что бы различать друг друга ) в принципе поставить любую можно,но хоть как-то обговорённую )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
первый месяц два при раскачке скилов в основном нинзяТы типа предлагаешь мне у своих же воровать? Ты знаешь как таких на зоне называют? Решил честного пацана в масть крысы перевести штоле?
Слышь а как я узнаю кого на бабло упустил сраного китайца или нашего пацана? Так и зашкварится по беспределу можно!
Сообщение отредактировал rossi1985: 26 August 2010 - 15:46
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Чё то как то чистенько у них на форуме http://forum.denerim.org
честная тема http://forum.denerim...ic.php?f=6&t=37
Это призовой шип(бпк на него давали как приз) Этим всё сказанно)
Жители ЕВ-ру это как киборги.
Они заполонили весь Денериум... ...заполонили все
Кстати а можно немного нубский вопросеГ.
На счет Гуардиана-Вексора. Зачем ему этот вкусный бонус на еще одного дрона (всуме вроде 10 дронов может выпускать) если у него дрон бей всего 125 м3 которого хватает всего на 5 сентрей.
Это что с десяткой медиум дронов тягатся от которых дпса не больше чем от 5ти сентрей?![]()
Или я чего то не понимаю???
Сообщение отредактировал fighter-killer: 26 August 2010 - 18:07
не слушайте ентого нуба у меня был гуардиана вексора!Ну вообще-то 10 медиум дронов это совсем не 5 хеви, когда дерутся против цели размером с крузак. А тем более 10 лайтов против мелочи. Такшта да, если таскать хаммеров супротив батлов то толку нет, а вот если воевать с чем помельче, то батлу с ограми или иштару он фору даст ещё какую.
Не забывай про скорость дронов и их разрешение сканера.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
На счет Гуардиана-Вексора. Зачем ему этот вкусный бонус на еще одного дрона (всуме вроде 10 дронов может выпускать) если у него дрон бей всего 125 м3 которого хватает всего на 5 сентрей.
Это что с десяткой медиум дронов тягатся от которых дпса не больше чем от 5ти сентрей?![]()
Или я чего то не понимаю???
Имя при сборке задаётся сервером. В EVEMU это просто тупо шиптайп без ника.Кстати со скринами у него палево. Т.к. если он собрал корабль то вначале имя ника будет, а не тупо название.
Ok. Раз у одмина есть время на такую фигню, значит лаги он точно фиксить не будетИмя при сборке задаётся сервером. В EVEMU это просто тупо шиптайп без ника.
Здесь еда есть.
Но вообще проект имеет право на жисть — в качестве индивидуального тест-сервера. Накатывать свежие изменения по балансу и вуаля — цуперцекретный бункирЪ для разработки мегофитов и юберстратегий готов к работе!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users