Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 27 August 2010 - 16:14

Вопрос к программистам. (Представим на минуту, что их задумка осуществима)
Сделать серверную часть на основе существующей клиентской - легче или сложнее, чем сделать самим серверную + клиентскую?
Отправлено 27 August 2010 - 16:27

Те наброски сервера у них таки есть дело только за фичами
(Это всё с их слов с их форума).
Но лично на мой взгляд с нуля клиент-сервер свой всё-таки будет по-проще
Отправлено 28 August 2010 - 16:39

из того что я нашёл у них на форуме, работают они на пару с разработчиками EVEmu (одного из нескольких эмуляторов сервера ивки), и работают достаточно давно.
Те наброски сервера у них таки есть дело только за фичами
(Это всё с их слов с их форума).
Но лично на мой взгляд с нуля клиент-сервер свой всё-таки будет по-проще
Да они себе сайт нормальный сделать не могут, и ждут какие то luck'y module manager что бы модули в базу добавить, о чем вы говорите, их программистами язык назвать не поворачивается.
Поставили себе SVN Tortoise и ждут очередной залив сервера что бы якобы пофиксить баги.
Отправлено 30 August 2010 - 6:44

Отправлено 30 August 2010 - 8:03

Cудя по теме "тест сервер" все работает... кроме правой кнопкиА чем тебе сингулярити не канает? Там и версия почти актуальная и работает всё как надо =)

(ее конечно вроде починили

В случае Евы мне кажется легче сделать самим Сервер+Клиент, чем сделать Сервер на основе клиента. но программисты не ищут легких путейВопрос к программистам. (Представим на минуту, что их задумка осуществима)
Сделать серверную часть на основе существующей клиентской - легче или сложнее, чем сделать самим серверную + клиентскую?

это как в мультике "Лучше день потерять и за час долететь"

Отправлено 30 August 2010 - 9:41

Так что "кривой ГФШ" евы может даже на пользу ССР может сыграть

Отправлено 30 August 2010 - 9:52

Не совсем согласен с подходом. Китайские подделки дорогих брендов хронометров говорят о том, что это два разных бизнеса. Я бы понял, если бы кто-то типа Лордекса вбухал нн-ое количество бабла, посадив за работу достаточно головастых дядек -) Но.. ив ру ком, определённо опасносте! -)Кстате, когда то ходили слухи что НЦСофт закрывает глаза на фришки ла2, потому что те популяризируют игру и типа тру-игроки рано или поздно приходят на офф. Сейчас когда игра умирает начали закрывать фри и продавать лицензии по первому запросу.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 August 2010 - 10:10

При наличии внятного понимания протокола и грамотной клиентской части - серверная часть самая легкая.Вопрос к программистам. (Представим на минуту, что их задумка осуществима)
90 процентов работы в клиенсткой части это интерфейс и графика. Что долго и муторно.
Я бы сказал что клиентская часть на порядок дольше чем серверная.
Отправлено 30 August 2010 - 10:13

Категорически не соглашусь...Кстате, когда то ходили слухи что НЦСофт закрывает глаза на фришки ла2, потому что те популяризируют игру и типа тру-игроки рано или поздно приходят на офф. Сейчас когда игра умирает начали закрывать фри и продавать лицензии по первому запросу.
1. игра на Левых серваках привела к тому что меня ташнит когда я вижу что-то Л2 подобное... но головой то понимаю что там может быть и что-то интересное.
2. главное преимущество евы перед всякими .... это единый мир! и создание подобных Денериму разрушит это единство, что приведет к совсем не хорошим последствиям.
конечно-же это только мое личное мнение.
Отправлено 30 August 2010 - 10:17

Ок, ты лично пойдёшь играть на фришку?Категорически не соглашусь...
2. главное преимущество евы перед всякими .... это единый мир! и создание подобных Денериму разрушит это единство, что приведет к совсем не хорошим последствиям.
конечно-же это только мое личное мнение.
Я - нет. То есть мне ничего не угрожает, сухо/комфортно.. и лаги от ццп, а не хз кого )
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 August 2010 - 10:52

Я - боже упасиОк, ты лично пойдёшь играть на фришку?
Я - нет. То есть мне ничего не угрожает, сухо/комфортно.. и лаги от ццп, а не хз кого )

я боюсь за тех кто на этом кривом серваке решит "попробовать" еву.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users