Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 25 August 2010 - 17:55

А трансфер персонажей будет? А
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 25 August 2010 - 18:54

Но это реально даже не смешно. Я когда школьником был, тоже было такое типа куча задумок но ни малейших планов реализации и тд не было, со временим такая херня из башки выветрилась, но находятся же люди по типу всяких болгоносцев и тд мать их, вроде уже и взрослые люди а городят такую ебулду что даже смеяться не хочется, потому что просто жалко людей.
Отправлено 25 August 2010 - 19:06

Без базара, если бы у ЦЦП утекли бы годные исходники серверной части с описанием архитектур и тд, и нашолся бы человек который во всем бы этом разобрался и поднял бы серв и начал бы развивать, то возможно даже я бы там поиграл.
ну сама база апокрифы есть в шаре, с итемами и многим другим, но исходников у них естественно нету

Отправлено 25 August 2010 - 19:08

Не мои слова... я только цитировал, то что через жопу и так понятно.
Отправлено 25 August 2010 - 19:21

кум сват и братТы наверно забыл добавить а непутывать народ, чтобы столько лямов с мисски приносить вместе с продажей всякой шняги типа лута и сальвага, надо иметь агентов 3его или ещё лучше 4ого уровня! Хотя даже на 3их за час стока не соберёшь. Нечего тут народ разводить. Играть они смогут сразу, но чтобы нормально сидеть к примеру в больших кораблях итд. надо минимум год учёбы скилов! А захотят себе кэрриер то будут почти полтора два года учить!!!
Поэтому я поддреживаю этот проект но тока на сайте программистов, и сам тоже прикалываюсь на своих серваках. Ах да слёз можешь проливать сколько хочешь, но смотри правде в глаза что ева постепенно становится казуалкой, а с помощью проекта с сайта программистов исходников приватного сервера можно будет создать еву такую как её хотят чисто еве онлайн фанаты типо меня где не тысячи придурков сидят а свои кенты и кенты кентов и никаких лишних чертей!

лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users