Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 26 August 2010 - 10:39

Не ну конечно смех смехом, но неужели находятся идиоты которые готовы делать подобные вещи, не разбираясь даже в сути почему у них нихрена не выйдет. А еще смешнее выглядят те кто реально надеется на что сервак таки взлетит. Без базара, если бы у ЦЦП утекли бы годные исходники серверной части с описанием архитектур и тд, и нашолся бы человек который во всем бы этом разобрался и поднял бы серв и начал бы развивать, то возможно даже я бы там поиграл.
Но это реально даже не смешно. Я когда школьником был, тоже было такое типа куча задумок но ни малейших планов реализации и тд не было, со временим такая херня из башки выветрилась, но находятся же люди по типу всяких болгоносцев и тд мать их, вроде уже и взрослые люди а городят такую ебулду что даже смеяться не хочется, потому что просто жалко людей.
Абсолютно согласен!!! У ССР милиарды доларов ушли на сервер, который напомню еще и в Англии стоит с широченным каналом. Не верю я что можно на обычном серваке что нибудь даже в миниатюре зделать.
А если даже и заработает то лагать будет от 10 шипов в системе так как даже в Жите в час пик не лагает!!!! И что самое обидное что новые мемберы будут сначала заходить на этот Денериум поиграть (ибо бесплатно

НЕТ! Однозначно я против подобных проектов, серваков и даже идей!!!!
Уникальность Евы в том что это 1 сервак - 1 мир - 1 игра длиной в жизнь

Так зачем же пытатся повторить неповторимое?

Сообщение отредактировал Sataris: 26 August 2010 - 10:41
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 26 August 2010 - 11:02

А нефиг больше трёх собиратся.Однако про лаги на оффсерваке они таки правы будут, даже не подозревая об этом

Отправлено 26 August 2010 - 12:16

Кстати, и какой результат, что-нибудь ответили по петиции?Да пусть пока думают что умнее всех. Все равно петиция уже написана, админы уведомлены, а те даже не подозревают о сгущающейся жопе. Тем более школота даже если и поиграет, то недельку-две и забьет потому что "сложно и убивают", и пойдет в ЛА2 играть.
Вдогонку, могу поспорить на 100кк, что девы по петиции ничего им делать не станут, будут посматривать с интересном. А если вдруг каким-то чудом у них тема взлетит, то тогда может и будут что-то предпринимать.
Сообщение отредактировал ононимъ: 26 August 2010 - 12:18
Отправлено 26 August 2010 - 12:23

Насчет петиции была шутка, попугатьВдогонку, могу поспорить на 100кк, что девы по петиции ничего им делать не станут, будут посматривать с интересном. А если вдруг каким-то чудом у них тема взлетит, то тогда может и будут что-то предпринимать.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 August 2010 - 12:26

Кстати, и какой результат, что-нибудь ответили по петиции?
Вдогонку, могу поспорить на 100кк, что девы по петиции ничего им делать не станут, будут посматривать с интересном. А если вдруг каким-то чудом у них тема взлетит, то тогда может и будут что-то предпринимать.
Да с какой им радости отвечать на петиции?
Я даже не могу представить себе изменение баланса от того что будет група богатых игроков которые поскупали СП/Иск/Титаны и будут НАГЕБАТЬ (сори за капс). При всем будут ужастные лаги, клиент будет систематично вылетать и т.д.
Это все равно что Монголия наладит производство бесплатных Бентли в которые за деньги можно будет ставить турбины от самолетов

Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 26 August 2010 - 12:28

Они уже ПОЗДРОВИЛИ друг друга - и даже не чешутся по этому поводу...Да пусть пока думают что умнее всех.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 26 August 2010 - 12:36

Отправлено 26 August 2010 - 12:45

Таварисчи выбрали оченно удачную цель для быстрой раскрутки.
Остаётся понять зачем ? Короткий путь устроиться на приличную работу ?
По лезвию пошли, аднака. По лезвию ..
Сообщение отредактировал Wyreth: 26 August 2010 - 12:45
Отправлено 26 August 2010 - 12:47

Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 August 2010 - 12:50

Отправлено 26 August 2010 - 13:34

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users