Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 26 August 2010 - 14:26

Я запарился уже тут с вами, одни черти сидят с ивру которые против того чтобы фри сервак работал, если вы все хотите сидеть в оригинальной еве так сидите и тащитесь в свой форум на ивру и там обсуждайте про то что хорошо в платной еве и что не хорошо, а тут трекер тут ваше паршивое мнение обдол**ных больных которые считают что фри сервер евы это плохо никого не интересует, школота школотой, у меня на серваке никакой школоты нету и не будет, играем с кентами которых я лично знаю.
И поверьте мне это намного больше нравится чем сидеть вместе с 25ю тысяч торчков уже скоро как седьмой год!
Как тока бета версия сурс кода фри сервака появится, скомпилирую себе новый "secure" сервак чтобы сспэшовцы не лезли и будем сами его дорабатывать и далать так как мы хотим (но это не значит что я не буду играть в офф. версию). С одной стороны я буду иметь свой сервак, а с другой стороны буду с вами сидеть и дерзать оригинальную еву с поддержкой, банами, предами и запретом разговаривать если не так выразился (сорри но русские модераторы все там больные на голову). И не будет никакого ограничения времени из за того что забыл заплатить, да и прокачка ускорится а то чтобы все скиллы выучить в 5ку надо больше чем 35и лет настоящего времени.
У нас игра стоит всего 24,95 евро на 60 дней и я рабочий человек, так что заплатить мне не в падлу, уже как шестой год плачу за неё, это у вас там она стоит по 1049 рублей. И тем у кого маловато денег тем фри серваки будут настоящей поддержкой.
Я уверен на все 100% что никто никогда из вас (я иврусовцам) не на Megathron Federate Issue, Apocalypse Imperial Issue, Guardian Vexor итд и не полетает и даже близко не увидит, хотя Guardian Vexor ещё может быть но остальное это тока мечты. Так что прекращайте тут флудить насчёт того что оффицальная ева это хорошо а вот фри это плохо, я наоборот за то чтобы вообще было побольше фри серваков.
http://rutracker.org...t...8&start=300
наверняка "наши" балдеют
Отправлено 26 August 2010 - 14:51

Мда-м. Представляю, чтоб было, еслиб здешним дали розовый зоопарк Дома-2 потроллить, хоть вечерок.
http://www.dom3.ru/
Все для вашего удовольствия, хазяина! Наслаждайтесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users