Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Denerim EvE
Отправлено 25 August 2010 - 17:22

Жанр: MMORPG
Разработчик: Denerim Team
Издательство: Denerim Team
Платформа: Windows
Системные требования: Intel Core 2 Duo/ AMD Athlon 3600+ x2,
1 Гб RAM,
128 Mb 3D-ускоритель совместимый с DirectX 9,
5 Gb на жёстком диске
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Eve online — это космическая ролевая игра, с возможностью широкоформатного видеонаблюдения. Вселенная EVE — проекция реальности в виртуальное пространство, в ней царит капитализм, важен человеческий фактор.
Так как экономика игры чувствительна к действиям абсолютно любого обитателя игровой вселенной, у всех игроков есть шанс изменить свой статус путём продуманных стратегий и приложенных усилий.
В игровой галактике насчитывается более 7 тысяч звёздных систем с более чем 60 тысячами планет, 2 тысячи из которых не отображаются на звездной карте и попасть в них можно только через так называемые «червоточины» — нестабильные образования, дыры в пространстве, соединяющие различные точки вселенной Eve Online. Большинство из представленных систем доступны игрокам для самостоятельного освоения.
Описание проекта EVE DENERIM:
Проект был создан 10 августа 2010 года.
Denerim EvE - это проект посвященный развитию бесплатного сервера EvE Online, который также имеет некоторые отличия от официального сервера. Уже сейчас администрация проекта активно изучает дистрибутив сервера чтобы сделать игру более комфортной. На данный момент сервер поддерживает версию клиента 101786, это дополнение для игры - Apocrypha 1.5.
Запуск сервера планируется на начало 2011 года в первых числах января. Но также есть шанс попасть в закрытую бету и поиграть, протестировать сервер на 2 месяца раньше запуска.
Доп. информация:
- Более быстрое изучение книг чем на официальном сервере за счет изменения атрибутов пилота. Это позволит на много быстрее изучать навыки и заниматься вашими любимыми делами.
- Изменена стартовая система всех расс, теперь все новые пилоты начинают свой путь по вселенной Denerim EvE в солнечной системе Jita, которая по прежнему остается центральным торговым хабом.
- Изменены многие регионы. Вместо 5000+ звездных систем в игре стало около 100 систем. (Системы и регионы будут расширяться со временем повышения стабильного online на сервере.) Но в этих 100 системах есть и хай, и лоу и нулевые регионы, поэтому по прежнему возможно заниматься любимыми занятиями, а именно жить мирной жизнью в империи, отлавливать других игроков в лоу секах, захватывать системы в нулевых регионах, участвовать в крупных войнах между альянсами и заниматься многими другими делами.
На данный момент сервер находиться в стадии разработки и имеет статус Pre-Alpha, но уже сейчас вы можете помочь развитию проекта путем регистрации на нашем сайте / форуме. Там вы сможете получать много полезной информации если вы новичок в игре. Для продвинутых игроков могу сказать что там вы сможете узнать ход разработки сервера, постоянно выкладывается информация с сайта разработчиков дистрибутива. 100 самых активных пользователей получит доступ к закрытому бета тесту.
Запуск сервера для теста Pre-Alpha версии назначен на 21:00 21.08.2010 по Московскому времени (UTC +03:00)
ЗБТ сервера будет проводится в октябре 2010 года.Более точная дата неизвестна.
http://rutracker.org...c.php?t=3117908
Отправлено 25 August 2010 - 17:36

МякоткаДа а мне к примеру лучше играть как раз на таком сервере, нежели как щас в нулях на постой сражаться по 900 рыл с каждой стороны, когда всё лагает по полной програме и пока ты там прицелишься твой бш уже слили!! Или всякие камикадзе сбивают твой фрейтак в империи и разворовывают вещи, или то что Гвардиан-Вексор хрен купишь (накопика там 25ккк а тебе сразу его в импе и сольют)!! И вообще это отстой постоянно по 35-40к тел которые с утра до вечера торчат в игре как инвентарь, не продохнуть - не проехать . Просто за 6 лет игры меня уже запарило стока народу и вся эта школота которой там щас куча целая появилась, из за того что ССР превращают игру постепенно в казуалку, как к примеру со сканированием сделали, теперь каждый нуб сканить умеет, а раньше это было целое искусство и надо было учиться уметь сканить а щас....!!
Так что я поддерживаю ребят этого проекта, молодцы дальше так!
Я себе уже собрал два сервака (стабильный и экпериментальный) над которыми как раз работаю и пытаюсь догнать что к чему и как данные между клиентами и сервером перекидываются. Как раз заодно и C++ подучиваю вместе с MySQL хоть какаято польза от этого себе тоже идёт.
Надеюсь у творцов этого сервера всё будет путём. Сам сервер ещё сыроват и даже ещё не альфа а преальфа версия, я себе сделал уже две штуки, проблема в том что тот который стабильный и не вылетает на нём много чего не работает, а на экпериментальном можно фитовать корабли итд. но неработает много чего другого.
Когда будет сам проект сервера уже запечённый а не сырой вот тогда можно будет говорить о стабильности работы.
Разрабы проекта сервака сами до ссих пор ещё не поняли толком что к чему, работает на данный момент примерно от 3-5% того что можно делать в нормальной еве, но надеюсь это скоро поправят.

Отправлено 25 August 2010 - 17:37

Отправлено 25 August 2010 - 17:38

И точно!Секретный школотоуловитель,oh wait..Это ж пвп сервер в x100 рейтами! Отличный подарок к первому сентября
Хочу чтоб это на главной повесили.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users