Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драйк, ПвЕ, хай-сек миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

KPACOTA BOCTOKA

KPACOTA BOCTOKA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
12
  • EVE Ingame:KPACOTA BOCTOKA
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Boost Amplifier T1
Dread Guristas инвуля

как то слабо это вместе сочитается - инвуль за 300кк и самый мусорный амплифайер к шилдбустеру.
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Без AB не могу - медленное ползанье раздражает. И еще повторюсь - ИМХО, без риг пассив не танкует, а их потом не вынешь :), хотя может для лоу имеет смысл собрать. Но проблема-то не как увеличить танк, а как увеличить дамаж

Четвертый балкон неимет смысла - так же как и ринги на дам/роф при трех балконах - прирост будет незначительным. Навихевиками ты и так пользуешся. Можно конечно перейти на хевиасольты , но ни при твоих скилах- да и дальность их тебе непонравися.

А в лоу уже летал с этим фитом, и на днях о5 собираюсь (денег на "если что" чуток подкоплю) - уж больно там плюшки вкусные :). А ты где встречать будешь? Как бы не разминуться :mp_gy:

В основном живу в ОТО, но ради такого дрейка(нави-дреад) слетаю в любое лоу.

И что вы прицепились к цене. Этот фит обошелся в 500 с небольшим (правда покупал все ниже средних цен, иногда значительно. Но все на открытом рынке, а не "по-дружбе"). Это что - такие большие деньги???

Нет конечно. Просто очень приятно лутать дрейк за 500 с небольшим. Гораздо приятнее треш дрейка. :D

И еще, ответь плиз как честный пират - если в лоу 3 варстаба поставить, на перегоне поймают?

Лучше 4 - но от хевидиктора тебя это неспасет. На перегоне полезно мвд, варпстабы и есм дроны.
  • 0
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Boost Amplifier T1
Dread Guristas инвуля

как то слабо это вместе сочитается - инвуль за 300кк и самый мусорный амплифайер к шилдбустеру.

Инвуль за 260 работает на 50% лучше чем обычный
А сравнимый по цене amplifier дает прибавку меньше 5% (+2хп/сек), ИМХО - на small booster'е не эффективно.

Нет конечно. Просто очень приятно лутать дрейк за 500 с небольшим. Гораздо приятнее треш дрейка. :D

Постараюсь оттянуть для тебя это удовольствие "на подольше". :mp_gy:

по теме - изврат

Комментарий - бред. Иногда лучше молчать...
  • 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6899 сообщений
890
  • EVE Ingame:Zdec

Инвуль за 260 работает на 50% лучше чем обычный

Можно узнать, каким путем высчитано? :mp_gy:
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Можно узнать, каким путем высчитано? :)

Легко, записывай. (В первое время у меня это тоже вызывало затруднения, но потом приноровился):

1.ПКМ на любой инвуль Т1
2.Смотрим show info --> attributes.
3.Ищем строки "... dmg resistanse bonus". (Наверное ты увидишь там цифру 25%.)
4.Далее непростой шаг. Переключись на вкладку variation и там найди например Dread Guristas инвуль и ПКМ на него.
5.Выполни аналог п.2 и п.3
6.Теперь самое сложное. Берешь калькулятор (лучше инженерный) и делишь цифру из п.5 на цифру из п.3. Не перепутай. Дальше сплошная высшая метематика: из результата надо вычесть 1 и умножить на 100.

Я буду рад сравнить твой результат со своим. Вдруг не сойдется :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
t1 инвуль пропускает 75% дамага. Дред гури пропускает 62.5% дамага. Дальше посчитаешь сам?

Примерно на 17% эффективнее :О откуда 50?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

t1 инвуль пропускает 75% дамага. Дред гури пропускает 62.5% дамага. Дальше посчитаешь сам?

Примерно на 17% эффективнее :О откуда 50?

Один дает 25 резиста, другой 37,5
Одни говорят стакан наполовину пустой, другие - наполовину полный...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Так вот нет никакого смысла мерить пустоту.

Если для тебя мера - это некий эфемерный резист, а не влетающий по тебе дамаг после его применения, то стоит поискать другую игру :о
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Тогда для шилд амплифаеров будет 30% прирост за сопоставимую цену - 30% и 39% :)
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Эээ, извините, а говоря о дрейке за 500 имеется ввиду 500кк ? о_О ... Пилите Шура, пилите - она, всмысле он, золотой :)
Дрейк зафиченный в пассив, по сигнатуре будет близок к БШ ... и какой тогда смысл от такого дрейка на миссиях, если у равена явно больше дамаги?

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 December 2008 - 14:14

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Дрейк зафиченный в пассив, по сигнатуре будет близок к БШ ... и какой тогда смысл от такого дрейка на миссиях, если у равена явно больше дамаги?

1. Сигнатура всеже меньше
2. Танк лучше
3. скорость выше
4. качается намного быстрее равы
5. ДПС при стрельбе фракционными зарядами чуть меньше чем у круизной равы, а после патча торпорава вообще похоронена.
6. все что меньше БШ убивает быстрее равы, а таких шипов на мисках большинство
7. Меньше боится нейтриков
8. ИМХО выглядит намного лучше равы. :)
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

2. Танк лучше
5. ДПС при стрельбе фракционными зарядами чуть меньше чем у круизной равы, а после патча торпорава вообще похоронена.

2. У круизного Равена лучше.
5. ДПС значительно ниже чем у круизной равы, которая тоже может пулять фракцией. Слухи о смерти торпедной "немного преувеличены".
6. Торпедный равен с 2 ТП убивает БК, крейсеры и дестры быстрее, чем Дрейк.
7. Равен скушает очередную батарейку, а у Дрейка отключаться харденеры.
8. Это бревно выглядит лучше Равена?

PS Дронбей у Равена больше, так что если мелочи мало, можно медных дронов натравить на крейсера итп.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

2. Танк лучше
3. скорость выше
4. качается намного быстрее равы

2. Вопрос достаточно спорный, не летал на дрейке, поэтому не могу сравнить. Чем лучше?
3. А куда девать эту скорость на миссии? Я на равене влетаю в дедспейс и вишу там, расстреливая всё что приближается.
4. И что из того что БК качается быстрее БШ ?
5. При одинаковых типах зарядов разница будет составлять процентов 40 ... а с учётом того что у равена мед дроны и того больше.
6. Миссии разные бывают. Я не берусь за миссии в которых нету в районе десятка БШ.
7. Это врядли.
8. Особенно по цене намного лучше равена :D

Сообщение отредактировал Mosfet: 09 December 2008 - 18:53

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

2. У круизного Равена лучше.
5. ДПС значительно ниже чем у круизной равы, которая тоже может пулять фракцией. Слухи о смерти торпедной "немного преувеличены".
8. Это бревно выглядит лучше Равена?
PS Дронбей у Равена больше, так что если мелочи мало, можно медных дронов натравить на крейсера итп.

2. Сига*скорость + танкуемый ДПС сумарно дадут больший танк
5. если брать фракционные заряды то ДПС ниже всего на 100. 460 у круизной равы против 330 у хэвикового дрыка, если миска против гуриков то ДПС дрыка будет примерно такойже как и у равы.
6. фит торпедного равена с 2 ТП для мисок покажи плиз, голем да поверю, а равен сдохнет на миске прежде чем долетит на дистанцию выстрела торпами.
7. Какую батарейку? определись сначала с фитом, а то у тебя то торпоравен то круизный. 2 пайнтера да еше и капбустер весело смотрятся не находиш? чем танковать то будеш учитывая еше и необходимость в АБ для торпоравы.
8. на вкус и цвет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

5. если брать фракционные заряды то ДПС ниже всего на 100. 460 у круизной равы против 330 у хэвикового дрыка, если миска против гуриков то ДПС дрыка будет примерно такойже как и у равы.

Порядок чисел примерно такой и есть, вот только если НПЦ батл танкует, скажем, 200 дпс, это "всего" превращается в двойное время убийства.
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Эээ, мне вот тут подумалось: а мы случаем не пытаемся сравнить равен с фитом за 50кк, с дрейком в фракционном фите за 500кк ? :)
  • 0

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

2. [танк]У круизного Равена лучше.

Можно мне показать этот пресловутый фит, имеющий в медах только 3 слота на танк, имеющий лучшую танковку, чем пассивдрейк?? Я видимо что-то пропустил в этой жизни. Интересно, как этот эфемерный торпоравен покажет себя в бонусе АЭ или во втором кармане ВК. Ага, торпами по ХАКам. Фракционными. Нет, я точно что-то упустил в этой жизни.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Frank
Мой ПВЕ равен в медах имеет: капбустер + шелдбустер + шелдамплифаер + инвуль + ем/кинетик (в зависимости от дамага) + ТП (всё разумеется Т2) ... риги: ем+термал+дамаг.
Миссии типа ворлд коллида, рекон или против серпентис или дронов никогда не беру и не собираюсь - оно того не стОит ... всё остальное в 90% случаях танкую даже без задействования батареек (если с триггером не ошибаться :) ).

Встречный вопрос: неужели пассив Т2 дрейк ставит 3 балкона в лоу? А как же чемодан, а шелдрелей?
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Вот фит, в котором я делал миссии довольно долго:

[Drake, mission]
Ballistic Control System II
Shield Power Relay II
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System

Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Caldari Navy Heat Dissipation Field
Heat Dissipation Field II
Caldari Navy Ballistic Deflection Field
Ballistic Deflection Field II

Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
Small Tractor Beam I

Core Defence Field Purger I

Hobgoblin II x5

410 дпс при моих скиллах, танковал все имперские миссии, на порядок лучше равена в т2 обвесе. Если нет денег на нави шмотки, то уменьшить кол-во потребляемого цпу можно следующими способами:
1) Вместо 4-го реза поставить шилд речаржер.
2) Снять трактор (на миссиях вещь очень полезная, таскать миссионные конты, да и налутать немного можно).
3) Поставить "неймед" резисты.
4) Поставить FS-9 Regolith ЛШЕ.
5) Если не умеете т2 хевики, то зафитить будет заметно проще, но без т2/калдари неви ланчеров я бы не стал 4лвл делать, долго больно.

Пара комментариев. Риги Purger строго обязательно, никаких экстендеров, важна каждая единица регена. Резисты, естественно, ставить профильные под миссию. Очень желательно поставить импланты на +3% дамага с хевиков и +3% рофа, дамаг возрастает очень значительно.

В одном из последних патчей было уменьшено расстояние между гейтами, поэтому АБ терь не нужно особо.

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 09 December 2008 - 22:39

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

2. Сига*скорость + танкуемый ДПС сумарно дадут больший танк
6. фит торпедного равена с 2 ТП для мисок покажи плиз, голем да поверю, а равен сдохнет на миске прежде чем долетит на дистанцию выстрела торпами.
7. Какую батарейку? определись сначала с фитом, а то у тебя то торпоравен то круизный. 2 пайнтера да еше и капбустер весело смотрятся не находиш? чем танковать то будеш учитывая еше и необходимость в АБ для торпоравы.
8. на вкус и цвет.

2. Только против ракетчиков.
5. Это какой-то неправильный Равен. Правильный должен выдавать 640 любым типом урона фракцией и 710 - рейджами (привет батлам).
6 и 7 Стандартный фит:
[Raven, Torp]
Caldari Navy Ballistic Control Systemx3
Damage Control II
Power Diagnostic System II

Caldari Navy Large Shield Booster
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron x 2

Siege Missile Launcher II x 6

Hydraulic Bay Thrusters II x 2
Rocket Fuel Cache Partition I

Если совсем мало БК/БШ - снимаем капбустер, ставим 3-й ТП
Ожидается большой урон (много БШ), снимаем один ТП, ставим харденер.
Джавелинки летят на 65-66 км, никуда лететь не надо, ДПС только с них - 780.
Фракция летит на 45 км с ДПС 1000
Самые далекие предварительно подсвечиваются паинтером и прилетают сами. Если есть далекие гейты то 2 варианта: 1) много жирных целей, ДПС с них большой, АБ нельзя, но он и не нужен - пока летим как раз и поубиваем всех. 2) Жирных целей мало, ДПС с них низкий, снимаем капбустер, ставим АБ...

Учитесь танковать ДПС-ом и активным танком. Это дорого (в планах частичный кристалл сет в 5 первых слотов и ШБ из комплекса) но того стоит...
PS вообще я летаю на КНР. Все то же самое, но на одну торпедницу больше и дальность торпед меньше на 2-3 км.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users