Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake PVE, в хай сек. 4лвл миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

suprophet

suprophet

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
2
  • EVE Ingame:HE XO4U
  • Corp:PTAAG
потому что у него щита больше, бонусы на резы за уровень - и обычно в пве в него пургеры вставляют - и таклеров он уберает быстрее чем рава своими круизками

то есть на миска де полная ж... - дрейк держится лучше нубо равы - да када ты прокачаешь всю инженерку в 4 тада рава будет получше ввиде танковки из за откачки счита - а так терять нубо-раву как то накладно
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

... и таклеров он уберает быстрее чем рава своими круизками

Название темы несколько о другом :)

то есть на миска де полная ж... - дрейк держится лучше нубо равы

Т.е. мы сравниваем перфектно прокаченный дрейк с нубо-равой? Ну тогда да :)
Если миска полная ж ... рава включает на постоянку ШБ+КБ и держится пока батарейки не кончатся, а потом отварпывает.
Да и миссия не будет полным ж.., если не агрить всё подрят с криками "я тетан" :)

... да када ты прокачаешь всю инженерку в 4 тада рава будет получше ...

Мне в голову приходят только два скила которые "не нужны дрейку" - на капу и на ШБ.

P.S. На всякий случай повторюсь: на дрейке не летал, но летал на равене как только смог на него сесть и зафитить круизки.

P.P.S Ладно, эта тема бесконечна как наша вселенная :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius

Грубо говоря, миссию, которую КНР проходит за 20 минут, дрейк проходит за 50 (а паладин/найтмар - за 15).

Не я понимаю, что вирм и фон... и все такое. Но могу на спор пройти любую миссию на дрейке за время максимум в два раза большее, чем уберпве шипы.
  • 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib

нет не сможешь, тупо непродавишь многие топовые БШ т придется отказыватся от половины мисок. Чтобы летать на дрыке на 4 твой ДПС должен быть не ниже 350.

дрейк с 1 балконом убивает любой БШ
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

дрейк с 1 балконом убивает любой БШ

Масяня помирает от смеха? :mp_gy:
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Когда я ранила на джампклон, Масяня умирал очень быстро от далеко не префектного дрейка(в троечку был бк). :Bayan:

ty Mosfet: Дрейк позволяет делать 4-ки когда скилы на раву непозволяют делать 4-ки вообще. :)
  • 0
Изображение

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Что-то я не понимаю, почему дрейк прощает больше чем равен =/

...
Т.е. мы сравниваем перфектно прокаченный дрейк с нубо-равой? Ну тогда да :Bayan:
Если миска полная ж ... рава включает на постоянку ШБ+КБ и держится пока батарейки не кончатся, а потом отварпывает.
...
Мне в голову приходят только два скила которые "не нужны дрейку" - на капу и на ШБ.
...

Лично я, говоря о "прощающем дрейке", имел в виду именно путь нуба, когда все не перфектно. Так вот для нуба как раз далеко не перфектный дрейк танкует гораздо лучше нуборавы. И тут дрейк может простить нубу заминку с отстрелом таклеров, пока танк еще не пробит (рава - вряд ли). Более того, дрейк приспособлен под пассившилд, а рава под актив. И упомянутые тобой два скилла как раз лишние "пять копеек" в ту же копилку, ведь еще и батарейки с собой надо иметь, чтоб не кончились в ответственный момент. Согласись, что с активным щитом накосячить на мисске куда проще. И последнее - агильность, сигнатура (даже с шилд екстендерами) и скорость играет немалую роль. Весьма вероятно, что нуб будет реварпаться на четверках и дрейком, однако сделать это в разы проще, чем равой.
Вот и все ИМХО по поводу способности дрейка прощать нуба за неизбежные ошибки.
Для стабильного заработка надо пореже сливаться для начала. Поэтому танк первостепенен. А дамаг уже подтягивать по мере доучивания нужных скиллов на шилд, потихоньку добваляя балконов в лоу вместо шилд релеев и/или чемодана.

Нее, про один балкон - это действительно правда. Я так давно летал.
Просто это ООООчень долго. Тогда, чтобы пробить толстый БШ мне приходилось подлететь практически вупор, чтоб неписевые дефендеры не сбивали мои ракеты. И как правило, мы улетали за 150км от бикона, после чего непись разворачивалась и шла назад, в этот момент она и дохла.
Поверь, многим нубам это в разы интереснее, чем фармить тройки, даже при том, что экономически это менее выгодно по времени.

Ну а что делать? можно конечно посоветовать нубам не брать такие мисски, а можно и вовсе дойти до крайности и вообще не делать четверки, пока не будет перфектного голема.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 29 May 2009 - 21:29

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Yukimir

Yukimir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yukimir
  • Corp:Russian generation
  • Ally:Quasar
  • Client:Рус
Когда я сел на Каракал и передо мной стал выбор что качать дальше я прочитал на форуме что БК качать не надо, что это не стоит потерянного времени. Потом хорошие люди уговорили меня не садиться на Равен, купленный к тому времени, а качать Дрейк. Сейчас спустя уже год имея префектно прокачанный Дрейк летая на Раве могу сказать что Дрейк для начинающего это мощная машинка позволяющая проходить миски с минимальным набором скилов. По мере прокачки и понимания механики игры можно уже перебираться на Раву. У меня есть альт, я его качал как производственника, но я ему вкачал по минимуму скилов чтобы сесть да Дрейка в Т2 фите, и сейчас этот полунубуДрейк выступает в роли танка для моей Равы. На все миски Дрейк идет первым и огребает на себя первую волну дамага пока Рава круизками выносит все вокруг. Мне на Раве осталось не так много скилов чтобы шилдбустер работал по максимуму но до сих пор я предпочитаю пускать вперед Дрейка так как это танк, которого где поставил там и заберешь, даже не имея в префект прокачанных скилов.

Так что все кто имеет мало скилов и находиться в раздумьях на чем летать на Дрейке или на Раве, советую с начало сесть на Дрейк и учить скилы на Раву. Многие скилы которые вам потребуются для установки Т2 фита в Дрейк пригодятся вам для Равы, или хотя бы не будут лишними в будущем.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Так что все кто имеет мало скилов и находиться в раздумьях на чем летать на Дрейке или на Раве, советую с начало сесть на Дрейк и учить скилы на Раву.

Ага и садясь на дрейк не надо удивляться ценнику на хеви арбалест лаунчеры :huh:

Сообщение отредактировал Mosfet: 02 June 2009 - 11:49

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Yukimir

Yukimir

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Yukimir
  • Corp:Russian generation
  • Ally:Quasar

Ага и садясь на дрейк не надо удивляться ценнику на хеви арбалест лаунчеры :)

А уж Калдари Нави Хевиланчеры сколько стоят. Я с Малькумов сразу пересел на Т2 хевиланчеры. Арбалеты это Т1 аналог Т2, вот и цены запредельные. А на первую свою миску на дрейке я полетел с 7-ю Т1 хевиланчеров, и ничего, пока еще жив.

P.S. Все приходит со временет, скилы, опыт и деньги, а с ними и фракционный шмот, и веселые караблики. А пока Дрейк позваляет с минимальным набором скилов и с ниминальным количеством денег проходить все миски третих агентов и большую часть четверок. По мере накопления опыта/скилов/денег начнут проходиться все миски четвертых агентов.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Меня всегда интересовал один вопрос: как себя чувствует пассив дрейк в бонусном кармане АЕ?
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Скажу честно, не летал :) Но думаю, что как раз здесь должно быть в норме - ангелы очень хорошо танкуются щитом.
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Меня всегда интересовал один вопрос: как себя чувствует пассив дрейк в бонусном кармане АЕ?

Согласись, странный аргумент против дрейка, если мы говорим в контексте новичка, только что начавшего гонять четверки.

Сносно чувствует себя там дрейк, но с хорошими скиллами.
А разговор, вроде как, идет про неперфектные скиллы.
И для таких вводных (без бонусных карманов ганзы и фарма рекона), дрейк себя оправдывает на все 100%

P.S. Переходя на личности, в ответ можно тебя спросить, как себя чувствует пилот со средненькими скиллами на Раве в бонусном кармане?
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Согласись, странный аргумент против дрейка, если мы говорим в контексте новичка, только что начавшего гонять четверки.
Сносно чувствует себя там дрейк, но с хорошими скиллами.
А разговор, вроде как, идет про неперфектные скиллы.
И для таких вводных (без бонусных карманов ганзы и фарма рекона), дрейк себя оправдывает на все 100%
P.S. Переходя на личности, в ответ можно тебя спросить, как себя чувствует пилот со средненькими скиллами на Раве в бонусном кармане?

Мой вопрос (а никак не аргумент) никоем образом не относился к уровню прокачки водителя дрейка, а был общего плана, т.к. тема тут у нас "Drake PVE, в хай сек. 4лвл миссии / пассив танк фит" (дискуссия про не перфекные равен и дрейк шла несколько ранее).
И я специально написал, что он меня давно интересует.
А интересует он меня давно потому, что как раз на равене, что в начале, что сейчас (всё Т2 + калдари лаунчеры) я прохожу его с 1-м переварпом.
При этом, перед отварпом, я сжигаю 15-ть восьмисотых батареек, из чего получается порядка 35000 отрегененого щита.
Для меня этот карман всегда являлся (и является) самым жестоким. Поэтому мне и интересно, что там и как делает дрейк и сколько при этом у него пассив реген щита.

P.S. А на личности я не переходил.

Сообщение отредактировал Mosfet: 04 June 2009 - 14:14

• 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

Мой вопрос (а никак не аргумент) никоем образом не относился к уровню прокачки водителя дрейка, а был общего плана
...

Тогда я успокаиваю свое настроение поспорить :) ибо сравнивать перфектно-сферический дрейк со сферо-околоперфектной Равой не планировал, да и не смогу. Как уже говорил выше, раву я бросил качать, едва начав.

Дрейком я в бонусном кармане ганзы был, но давно и с реварпами, однако, ослил. К сожалению, нюансы не расскажу, не помню, а привирать не хочу. Т.е. в принципе, это возможно, но вот нужно ли, сомневаюсь.

P.S. Да, и еще. В бонусном кармане был я всего однажды, начав ради пробы, доделывал уже из принципа. Но реварпы через всю цепочку ганзы меня доконали. И мой азарт был весьма быстро погашен.

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 04 June 2009 - 15:48

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
ангельская комплекс семерка может сравниваться с АЕ ? если да то я проходил на дрейке семерку без реварпов :) тока адмирала долго очень бить. ну и вообще долговато получается но танкует хорошо, фит пассив танк.
  • 0
Badger III

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Абсолютно спокойно он там живет. Если 2 балкона оставлять, конечно же. С 3-мя его пробивают резво. А с 2-мя релеями, 3 ЛШЕ и т.д. спокойно крутит мелкую орбиту у бикона и отстреливает все потихоньку. Главное, отстрелить сначала непись с пайнтерами, а то у него и так сига ого-го, а под парой пайнтеров становится просто огромной :). Вот с какими скиллами уже не помню сейчас, правда. Но все щитовое Т2. Ну максимум в один реварп сделает. Если не лень отлететь от пушек, а потом тащиться взад - то 100% без реварпов.
Но процесс небыстрый, увы.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

имх сонно он ся чуствует, все таки 700 дпса танкует достаточно проста

бодрячком, иначе хана :)

Мой вопрос (а никак не аргумент) никоем образом не относился к уровню прокачки водителя дрейка, а был общего плана, т.к. тема тут у нас "Drake PVE, в хай сек. 4лвл миссии / пассив танк фит" (дискуссия про не перфекные равен и дрейк шла несколько ранее).
И я специально написал, что он меня давно интересует.
А интересует он меня давно потому, что как раз на равене, что в начале, что сейчас (всё Т2 + калдари лаунчеры) я прохожу его с 1-м переварпом.
При этом, перед отварпом, я сжигаю 15-ть восьмисотых батареек, из чего получается порядка 35000 отрегененого щита.
Для меня этот карман всегда являлся (и является) самым жестоким. Поэтому мне и интересно, что там и как делает дрейк и сколько при этом у него пассив реген щита.

:)
читай описалово миски, с двумя сшб проходица без переварпа
саньшевский карман wc при агре всех страшнее лично для мну
  • 0

Chezare

Chezare

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Karacurt
  • Channel:Russian
А что скажете про этот фит Posted Image
из статьи годовалой давности ?
И главное почему все риги на реген, у дрейка же объем щита гигантский?

Сообщение отредактировал Chezare: 20 June 2009 - 17:18

• 0
Изображение
"Вероятным противником российского истребителя считается всякий объект крупнее зажигалки, который промедлил с ответом на запрос «свой - чужой» дольше трех секунд." - Александр Зорич "Завтра война".

Marwer

Marwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
57
  • EVE Ingame:Averer
  • Corp:Очень Древняя

могу на спор пройти любую миссию на дрейке за время максимум в два раза большее, чем уберпве шипы.

Ну-ну, я посмотрю как на Pirate Invasion Sansha дрейк будет обставлять Равен. Особенно при своих бонусах на кинетик и меньший урон от хэвиков.

тема тут у нас "Drake PVE, в хай сек. 4лвл миссии / пассив танк фит"

Дрейку никогда не помешает Large ШБ, особенно, если он не перфектный. Ибо капу тратит только на Afterburner.

И кстати про скорость прохождения миссий. Тот же WC можно делать блиц ради LP, которых при некоторых соц. скилах получается выше крыши. (по сравнению с тройками).

из статьи годовалой давности ?
И главное почему все риги на реген, у дрейка же объем щита гигантский?

Сколько дрейков, столько и мнений. Так называемый убертанк в самый раз тем, у кого БК на 3 и со скиллами плохо. Избавляет от применения валидола. А, вот, вариант с двумя Оспреями для подкачки...ну это для маньяков. Нет таких миссий 4 уровня, где сие оправдано. Лучше вторым окном еще один дрейк взять и машинку для сбора сальвага-лута.

Сообщение отредактировал Marwer: 20 June 2009 - 17:36

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users