Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драйк, ПвЕ, хай-сек миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

А в моем лоу хэвидикторов нет. :lol:

Какой, однако, странный лоусек. В наших лоу - диктор маст хев! Ты не надейся, что проскочишь. Заведи альта и скаути им. И не делай четвёрки на дрейке. Грустно это очень. На нём на тройках можно здорово стенд набивать и танком можно в паре с кем нибудь на четвёрках. Но не соло.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

И не делай четвёрки на дрейке. Грустно это очень. На нём на тройках можно здорово стенд набивать и танком можно в паре с кем нибудь на четвёрках. Но не соло.

В указанном мной фите 4лвл калдырских агентов делается на ура.
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
Хоть пассив, хоть актив, но миссионный дрейк по-любому с 3 балистиками в лоу.
Ракеты лучше использовать не фракционные, а Т2 фури, дамаг процентов на 10 выше, а стоимость залпа в два-три раза меньше. По характеристикам они все равно лучше даже пресижн круизок и летят после патча на 75 км.
Не заметили самый большой минус дрейка - один тип дамага, при необходимости другого заметно проседает ДПС. Вчера АЕ без бонусного кармана проходил 1ч 08 минут (специально засек :lol: ), т.к. довольно долго ангельские БШ пилятся. Но у меня дамаг на 24% ниже перфектного с КН балистиками, ибо нуб и только Т2 модули зафичены. На танке из двух инвулок (универсальный вариант, лень перефичиваться на каждую миссию), трех шилд экстендеров, постоянно включенном АБ (вокруг гейта круги нарезаю ~360 м/с :lol: ), ПДС, и трех ригов на объем, ангелы смогли пробить щит только на 50%.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

В указанном мной фите 4лвл калдырских агентов делается на ура.

"На ура" это когда:
[ 2008.12.09 21:45:39 ] (combat) Your group of Bane Rage Torpedo hits Republic Tribal Jarl, doing 1683.2 damage.
[ 2008.12.09 21:45:39 ] (combat) Your group of Bane Torpedo hits Republic Tribal Jarl, doing 1753.3 damage.
[ 2008.12.09 21:45:45 ] (combat) Your group of Bane Torpedo hits Republic Tribal Jarl, doing 1753.3 damage.
[ 2008.12.09 21:45:45 ] (combat) Your group of Bane Rage Torpedo hits Republic Tribal Jarl, doing 1683.2 damage.

Пожалел, что Rage мало взял, не думал, что с одним ТП они так дамажить будут (Rage - группа из 3 торпедниц, обычные - из 4) RoF - 5.88
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

2. Только против ракетчиков.

либо мне кажется либо все шипы на мисках используют ракеты и пушки одновременно.

5. Это какой-то неправильный Равен. Правильный должен выдавать 640 любым типом урона фракцией и 710 - рейджами (привет батлам).

равен в это не фитят, да и на т2 круизки качатся дольше чем на теже т2 торпы и естественно прокачав их я залезу на круизный равен, Драйк подходит тем кто нежелает качать БШ и стреимтся к найтхавку. Да перфектная рава сделает миску с кучей БШ быстрее, но качать ее нааамного дольше и не все хотят этим заниматся. Да и пассив шилд решает.

6 и 7 Стандартный фит:
[Raven, Torp]
Caldari Navy Ballistic Control Systemx3
Damage Control II
Power Diagnostic System II

Caldari Navy Large Shield Booster
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 400
Invulnerability Field II
Shield Boost Amplifier II
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron x 2

Siege Missile Launcher II x 6

Hydraulic Bay Thrusters II x 2
Rocket Fuel Cache Partition I

такой фит равы требует некислой прокачки, не проще на КНР сесть тогда? Кстати толькочто летал на АЕ в подобном фите, даже в 5 кармане уже неуютно, а в бонусном 2 реварпа пришлось делать. В то же время дрык нарезал круги у станции в полуафк. Хотя пассив шилд у меня прокачан заметно лучше актива, да и хэвики тоже лучше торп качаны. В общем вывод такой, хотите всю жизнь гонять агентов качайте раву, влом.. качните дрыка и займитесь чемто более полезным. Чистые цифры, околоперфектный драйк с моими текущими скилами - 49 дней, торпорава -149 дней, в случае круизной это будет еще дольше так как добавится 1 скил и сам скил на круизкии имеет более высокий ранг. ИМХО лучше уж т2 лардж гибриды качнуть или фалька.

Сообщение отредактировал Glorion: 10 December 2008 - 5:14

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

либо мне кажется либо все шипы на мисках используют ракеты и пушки одновременно.

Только с разной интенсивностью. Посмотрите у тех же ангелов ДПС с пушек и ракет - http://eveinfo.com/n...battleship.html

равен в это не фитят, да и на т2 круизки качатся дольше чем на теже т2 торпы и естественно прокачав их я залезу на круизный равен, Драйк подходит тем кто нежелает качать БШ и стреимтся к найтхавку. Да перфектная рава сделает миску с кучей БШ быстрее, но качать ее нааамного дольше и не все хотят этим заниматся. Да и пассив шилд решает.

Во что не фитят равен?

такой фит равы требует некислой прокачки, не проще на КНР сесть тогда? Кстати толькочто летал на АЕ в подобном фите, даже в 5 кармане уже неуютно, а в бонусном 2 реварпа пришлось делать. В то же время дрык нарезал круги у станции в полуафк.

Ну я уже писал, что летаю на КНР. Но на Равен все фититься проще. На AE надо летать с одним ТП, учитывая соотношение больших и мелких НПЦ. Пусть лайт и мед. дроны разбирают немногочисленную мелочь. А любители полуафк летать есть и среди равеноводов - фитят нон-стоп танк с круизками, убивая ДПС... Ну а насчет времени прокачки - если хотите качать лардж гибриды, так качались бы на миссионный Рокх/Гипер/(Нави)Мегу, не отвлекаясь на ракеты и скилл БК.
  • 0

Gavrosher

Gavrosher

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrosher

. А любители полуафк летать есть и среди равеноводов - фитят нон-стоп танк с круизками, убивая ДПС...

А чем нон-стоп танк с круизками менее ДПС-ен не нон-стопа с круизками? Тем, что вместо чемодана ПДС стоит? Моё ИМХО, так как раз чемодан на активном шилдтанке это откровенная потеря слота.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
А дрейк пройдет Vengeance? :lol:
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

А дрейк пройдет Vengeance? :lol:

А в чем проблема то? Почти год летал на дрейке все четверки от кальдари (кроме ЕА5).
Три фракционных балкона в лоу и отлично все валит. А сейчас еще лучше стало - т2 фурики летят почти также далеко как простые, а с ними дпс под 500 кином.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

А в чем проблема то?

Интересно продамаживает ли дрейк своими хевимислами последнего босс-БШ, у которого мегареген щита?

Сообщение отредактировал Mosfet: 10 December 2008 - 12:09

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Интересно продамаживает ли дрейк своими хевимислами последнего босс-БШ, у которого мегареген щита?

Масяню (Rachen Mysuna) то - продамадживает. У мну уходило 1-1.5 обоймы простых скуржов и лайт дроны:) Т.е. на тот момент где-то 380+70 дпса вполне хватало.

Сообщение отредактировал v0k: 10 December 2008 - 12:18

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

А чем нон-стоп танк с круизками менее ДПС-ен не нон-стопа с круизками? Тем, что вместо чемодана ПДС стоит? Моё ИМХО, так как раз чемодан на активном шилдтанке это откровенная потеря слота.

Активный шилдтанк не боится носф. На активном шилдтанке можно спокойно ставить риги на радиус взрыва (и максимально эффективно использовать фурики даже против БК, а т1 против крейсеров), а не ссс. Чемодан дает возможность в экстренных случаях не реварпать при пробитии щита, а пожертвовать бронёй. Хотя сама идея круизного Равена по-моему порочна и допустима только для нуба, которому трудно правильно зафитить торпеды.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Идите вы со своим равеном из темы про дрейк :). В хорошей прокачке и обвесе равен лучше, с небольшими скиллами лучше дрейк.
  • 0

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

Но проблема-то не как увеличить танк, а как увеличить дамаж

тут скил адвансед верпон апгрейд занижен до 4, нижний резист по настроению.
Drake___New_Setup_2.jpg

Сообщение отредактировал Veikbar: 10 December 2008 - 14:46

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Уй.. ХАМы на 4лвл. 18-20км реальная дистанция боя. Тут и АБ не спасёт. Особенно если говорить о миссиях (для ханта то великолепно, да вот дороговато). Очень часто НПС-БШ любят поорбитить на 32км (все топ-тиер гуристас БШ, кроме Дестроера - тот на 50км). Гоняться за ними просто запаришься. Ну разве что специально супротив ангелов воевать (там то большенство БШ в клоз лезет)...

Imho куда как проще если нет охоты садиться на Равена - выучить Найтхок - и получить более мощный танк, куда как более высокий ДПС, ну и просто красивый чёрный кораблик..

А так Дрейк на 4лвл - вполне нормально, правда я обычно его в качестве танка в паре с сентри-Домиком использовал (суммарный ДПС и танк сравним с КНР, домик чуть-чуть качает шилд дрейку и у дрейка танк "вздымается" ажно за 1к+, главное только агру контролировать - клокой на домике, или отварпами).
  • 0

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
Не понимаю, зачем ХАМы....
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
Кстати, если два харднера заменить на одну Т2 инвулку + АБ, шилд экстендеры заменить на пред Т2 (не помню как называются), то вместо калдарских балистиков свободно лезут Т2 и получаем кораблик ценою в 80-90кк против 280-300 кк.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Кстати, если два харднера заменить на одну Т2 инвулку + АБ

2 харда под тип дамага >> 2 инвулок по дефенсу. АБ на мисиионых ракетных шипах не нужен, там либо лететь долго и стрелять много либо вообще никуда не лететь. АБ ставят на клозовые корабли в основном, ну или для блиц прохождений.

, шилд экстендеры заменить на пред Т2 (не помню как называются), то вместо калдарских балистиков свободно лезут Т2 и получаем кораблик ценою в 80-90кк против 280-300 кк.

а смысл менять чтото хорошее на полное г* для уменьшения итоговой стоимости шипа? ну да стоит этот дрык 300кк (мой например 450 стоит и ниче), но если ты наивно полагаеш что таже тру мисионая рава стоит меньше то ты глубоко заблуждаешся. На нее ставят точно такиеже КН балконы, точно такиеже ДГ харднеры + не особо дешовые шилдбустеры и амплифаеры. Ты же не будеш копать яму лапатой при наличии экскаватора только потому что хочег сэкономить на соляру?

Сообщение отредактировал Glorion: 11 December 2008 - 3:55

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
Предполагается агентран в лоу/нулях :) С возможностью слить шип и не особо расстроиться :).
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

а смысл менять чтото хорошее на полное г* для уменьшения итоговой стоимости шипа?

А смысл ставить что-то стоимостью 150кк, что бы увеличить ДПС на +20 ?

но если ты наивно полагаеш что таже тру мисионая рава стоит меньше то ты глубоко заблуждаешся.

А по какому принципу ты определяешь"тру"? Если по стоимости, то можно ещё и не такое зафитить :)

Ты же не будеш копать яму лапатой при наличии экскаватора только потому что хочег сэкономить на соляру?

А пару небольших ямок (например, под забор на даче) ты тоже будешь копать экскаватором, потому что у тебя много денег на соляру? :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users