Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драйк, ПвЕ, хай-сек миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

А смысл ставить что-то стоимостью 150кк, что бы увеличить ДПС на +20 ?

мда даже объяснять нехочется. Тото все вокруг балбесы, покупают гисти бустеры, КН ланчеры, кн балконы ну подумаеш у них ДПС на 5% выше но стоят то в 10 раз дроже. Судя по этому твоему высказыванию лерны ты тоже неучил так как непонимаеш нафига тратить время на +1 к атрибуту, когда можно вооон тот кораблик качнуть. Есть такое понятие как эффективность, помучай раннеров может они тебе скажут почему во фракционном или даже офицерском обвесе летают.

А по какому принципу ты определяешь"тру"? Если по стоимости, то можно ещё и не такое зафитить :)

Тру Раннер это тот кто умеет считать свои бабки и понимает что модуль за 120кк окупается быстро, а потом позволяет получать большую прибыль.

А пару небольших ямок (например, под забор на даче) ты тоже будешь копать экскаватором, потому что у тебя много денег на соляру? :)

Тут какбе фарм мисок обсуждается, а не еденичный случай так что твой пример неканает. Тут скорее рытье для закладки фундамента той самой дачи предполагается. Ты это лопаткой делать будеш?

Сообщение отредактировал Glorion: 11 December 2008 - 9:48

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

мда даже объяснять нехочется. Тото все вокруг балбесы, покупают гисти бустеры, КН ланчеры, кн балконы ну подумаеш у них ДПС на 5% выше но стоят то в 10 раз дроже.

При чем здесь балбесы, не балбесы.
Всё зависит от условий:
- кто-то делает по десять миссий в день, а кто-то две и то не каждый день ... и что, по твоему они оба должны стремится к фиту за 500кк? Или может второму вообще не стоит играть?
- или, например, повесив фракционный фит вместо 4 залпов, нужно сделать 3.5. И что, постоянно следить за этим, отключать половину ланчеров, переводя на другую цель? Я, например, делаю миссии смотря телевизор и следя за игрой в пол глаза.

Всё зависит от условий, а не от того кто балбес/небалбес.

Да и вообще, если так, то надо просто повесить закрытые темы с фитом по 500кк для каждого шипа и нечего обсуждать.

Судя по этому твоему высказыванию лерны ты тоже неучил так как непонимаеш нафига тратить время на +1 к атрибуту, когда можно вооон тот кораблик качнуть.

У меня все в мислах выучено на 4 и миссии я делаю на равене в Т2фите + арбалесты ... для моего стиля игры меня устраивает.

Тут какбе фарм мисок обсуждается ...

Угу, а ты зачем-то в миссии лезешь с экскаватором и салярой :1_7:

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 December 2008 - 11:23

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Всё зависит от условий, а не от того кто балбес/небалбес.

Автор топика:

Задачи - миски 4лвл в хайсеках.

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
v0k
Прочитай мой пост повнимательнее и тогда ты увидишь примерно какие условия я имел ввиду, говоря "все зависит от условий".
Если бы речь шла про лоу, то мне сомнительно чтобы тут обсуждали фит за 500кк.

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 December 2008 - 12:08

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

v0k
Прочитай мой пост повнимательнее и тогда ты увидишь примерно какие условия я имел ввиду, говоря "все зависит от условий".
Если бы речь шла про лоу, то мне сомнительно чтобы тут обсуждали фит за 500кк.

твои условия ну никак не совпадают с темой этого топика и относятся к совсем другой категории. И зачем ты лезеш тогда суда если тут обсужадют ФАРМ мисок 4 лвл, а не переодическое постукивание неписи в подвернувшемся на станции агенте. Тут кабэ и ежу понятно что если я на мисках не зарабатываю то и тратится на увеличение заработка не буду. Прочитай еще раз название темы, потом и говори про условия которые к данной теме не относятся.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

твои условия ну никак не совпадают с темой этого топика и относятся к совсем другой категории. И зачем ты лезеш тогда суда если тут обсужадют ФАРМ мисок 4 лвл, а не переодическое постукивание неписи в подвернувшемся на станции агенте.

Ой правда, и где же в теме написано, что она только для задротов-керебиров? Наверное я это пропустил, всё удаляюсь со своим отстойным фитом. Можете продолжать и дальше обсуждать в какой последовательности устанавливать свои тру фракционные модули за 500кк. :)
  • 0

Galaximus

Galaximus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
2
  • EVE Ingame:Galaximus
Фит Дрейка под миссии давным-давно стал классикой: это полный пассив. Тут почитал - вот выдумают же, во сне такое не привидится. :)

Если с ускорителями летаешь, хотя бы ХАМы воткни.

Сообщение отредактировал Galaximus: 11 December 2008 - 19:12

• 0
Изображение

Maba

Maba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ley Lee
  • Corp:Flight School
  • Ally:RED.Union
по теме - скилы учи

AgentrunnreX.jpg
фит и расчет по танковке даны против самой
неудобной для шилд-танка фракции - Sansha's

P.S. больше дэмага, чем у тебя есть, фитом не выжмешь не теряя сильно в чем-то еще.
Для повышения эффективности используй тактические приемы - непись отстреливает часть твоего дэмага дефендерами - лезь в клоз, на дистанциях ближе 12..10км дефендеры уже не успевеют сбить миссайлы и непись вообще перстает ими пользоваться.
Выкинь вон трактор-бим и поставь Drone Link Augmentor I, +20км контроля дронами это удобно - совпадет по дальности поражения миссайлами.
И дронов вкачай в Т2 - совсем и не долго, Combat Drones и Drone Interfacing как минимум в 4 (5x Hobgoblin II по наносимому дэмагу приравниваются к 1.5x Heavy Missile Launcher II)

P.P.S у тебя Warhead Upgrades вкачано в 2 - для смеху ? вместе с Rapid Launch и скилом на БК - загоняй в 4.

P.P.P.S вместо ZML100 поставь себе ZMH1000 - даст еще +3% дэмагу

Сообщение отредактировал Maba: 17 December 2008 - 22:54

• 0

ultra555555

ultra555555

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:THV Grizzly
  • EVE Alt:THV Wildey
  • Corp:Neaga
  • Ally:Rebellion Alliance
  • Channel:Neaga
Нубо-Дрык и 4-е миски это изврат для тех кому нечем заняться. 10 дней до Равы долго? Ну тогда качай Дрык в 4-ку и будешь проходить быстрее Равы миски. Но в 4-ку надо и БК и все скилы на ракеты. И т2 ланчеры и ракеты к ним т2 дамажные. и Будет дпс как у перфектной Равы.
Почему не любят Дрыки в пвп? А потому что есть такие бумагомаратели, как автор этой темы. Скажу честно, я на Дрыке летал тока 3-и миски когда чару пошел второй месяц, а потом надолго его забросил. И только сейчас, с прокаченными скилами, вернулся к этому великолепному шипу и только сейчас полностью понимаю его возможности и недостатки (а играю я больше года). И сейчас я могу комфортно проходить любые миски на Дрыке, НО, но есть маленькое но, я качаюсь на Найтхавк и практически все скилы в этом направлении у меня либо 4, либо перфект.
По данной теме -) что ни зафить, надо сперва голову выпрямлять.
  • 0

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:kotopsycho
народ, спасибо за полезную инфу. Может ли кто нибудь привести несколько классических фитов дрейка? Заранее благодарю.

П.С. Странные люди... я миссии 3го уровня летаю на каракале без проблем. бывает варпанутся надо разок другой, но так хоть веселье есть.
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

П.С. Странные люди... я миссии 3го уровня летаю на каракале без проблем. бывает варпанутся надо разок другой, но так хоть веселье есть.

Народ некоторые миссии на рифтере делал (ну говорил так) и что теперь всем делать? Ведь оно все связано, к примеру на миссии The Damsel л4 можно расстреливать с максимальной дистанции и танчить расстоянием, можно реварпов наделать кучу и пройти ее, только вот потом лут собирать замаешься, когда они на 200км растянуты. +дпс более низкий, это все время. А так прилетел, убил, пересел на сальвагер, оно все в радиусе 30км от тебя, собрал, сдал, пошел на следующую.
  • 0

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

Народ некоторые миссии на рифтере делал (ну говорил так) и что теперь всем делать? Ведь оно все связано, к примеру на миссии The Damsel л4 можно расстреливать с максимальной дистанции и танчить расстоянием, можно реварпов наделать кучу и пройти ее, только вот потом лут собирать замаешься, когда они на 200км растянуты. +дпс более низкий, это все время. А так прилетел, убил, пересел на сальвагер, оно все в радиусе 30км от тебя, собрал, сдал, пошел на следующую.

я понимаю, спасибо. однако все же хотелось бы посмотреть на классические фиты дрейка. ссылкой на такие не поможете?
  • 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
папа, а де море?

даю ссылку
http://forum.eve-ru....opic=22194&st=0
  • 0

kotopsycho

kotopsycho

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1

папа, а де море?

даю ссылку
http://forum.eve-ru....opic=22194&st=0

шутку понял - спасибо за ссылку :)
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
В пве летал так, часть на т2 менял, в фите не правил. 7 тяжелых ракетниц не лезут =(
[Drake, current]
Ballistic Control System II
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I

Large F-S9 Regolith Shield Induction
Ballistic Deflection Field II
Ballistic Deflection Field II
Heat Dissipation Field II

'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
'Arbalest' Heavy Missile Launcher, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
XR-3200 Heavy Missile Bay, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
XR-3200 Heavy Missile Bay, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
'Malkuth' Heavy Missile Launcher I, Caldari Navy Scourge Heavy Missile
Standard Missile Launcher I, Sabretooth Light Missile
[empty high slot]

Core Defence Field Purger I

Hobgoblin I x5
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

В пве летал так, часть на т2 менял, в фите не правил. 7 тяжелых ракетниц не лезут =(

Пути решения:
1. Учим АВУ в 5.
2. Есть импланты на ПГ.
3. Меняем один ЛШЕ на шилдреч.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
У дрейка не с павергридом проблемы, а с ЦПУ.
В любом случае, ПВЕ Дрейк это 7 хэви лаунчеров + 3 БКС. Остальной фит пляшет от остатков фитхарактеристик после установки указанных модулей.
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я бы скорей сказал что 3 БКС + 7 ХМЛ это фит для соло-агентрана.

Дело в том что у Дрейка в ПвЕ есть такое применение как полностью пассивный шилд-танк (в паре с дамагером - вроде бы в названии топика не говорится только о соло-фитах), скажем на миссиях 5лвл с нейтробашнями (Найтхок для этих целей конечно лучше, но это уже другая "весовая категория", там много кто лучше). Скажем в паре с сентридомиком, который качает шилд вполне реально добиться омнитанка на дрейке порядка 1.5к ДПС, и суммарного ДПС на уровне 600-900 (зависит от скиллов, ну и от того какие миссайлы использует дрейк). В таком случае дрейк может выступать танком-наводчиокм (сентри-дроны домика в режиме ассист - куда дрейк стреляет - туда же палят сентрики). Я использовал такую связку когда качал Найтхок - впечатления скорей приятные (особено на блокаде), но есть проблема в том что требуется второй акк с вкачаным домиком, а так же требуется следить за агрой неписи.

В общем дрейк в ПвЕ хорош не только соло - это очень удачный корабль для игры в два акка. Но не всем нравится такой стиль (на "слабых машинах" он неприемлем - начиная с какого-то патча ловится "белый космос" :) ).
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4

Пути решения:
1. Учим АВУ в 5.
2. Есть импланты на ПГ.
3. Меняем один ЛШЕ на шилдреч.

Спасибо, и так знаю. =) порой такие интересные советы на форуме, прям диву даюсь: "учи аву5", "учи хуллапрейгды", "учи скилы на капу", "учи скилы на шилд", "у тебя еще вкачан БШ на 5? а ну быстро учить!!!" ну и т.д. Мой фит был приведен на тот момент, когда я на нем л3 делал и фит со своими задачами справлялся. Еще спросите, почему там 3 вида ракетниц =) Хотя 3й вариант вполне приемлем.

Сообщение отредактировал Des: 11 January 2009 - 14:01

• 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

У дрейка не с павергридом проблемы, а с ЦПУ.

Это в каком фите?

2 Des
Поленился написать, что
1-й вариант требует времени
2-й вариант требует денег
3-й вариант требует работы с EFT :)

PS Я и на 4-ки в подобном фите летал, правда хэвики до спецухи так и не докачал...
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users