Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Драйк, ПвЕ, хай-сек миски 4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Wistius
На алл5 с 3 Т2 БКС и 7 Т2 хэви лаунчерами остается ~250 ЦПУ на 6 мед / 1 лоу / 1 хай слотов
Т2 харднер 44 ЦПУ
Т2 шилд экстендер 46 ЦПУ
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

На алл5 с 3 Т2 БКС и 7 Т2 хэви лаунчерами остается ~250 ЦПУ на 6 мед / 1 лоу / 1 хай слотов
Т2 харднер 44 ЦПУ
Т2 шилд экстендер 46 ЦПУ

да все там нормально лезет даже с двухмесячной прокачкой. ВУ решает.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 January 2009 - 6:04

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Tibi Doch

Tibi Doch

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tibi Doch
По теме, ну действительно изврат актив дрейк, да еще и на четверке.
3 балкона и пассив танку можно засунуть, и ту же ВК он пройдет спокойно с тремя балконами, ну может реварпнет разок, а тут пытаются на 9к шилда навесить фракционный фит, "дрейк стоимостью 1ккк - тру на мисках четвертого левела", он не был никогда тру и не будет, это БК, любой предлагающий фиты из ЕФТ алл на 5 и не стесняя себя в средствах, может взять КНР и обвесить его, сравнить и ужаснуться. И не понятно зачем покупать модули типа фракционного ШБ, который не пригодиться следующему шипу, ДГ инвуля согласен, она и на КНР и на голем полезет потом, а вот ШБ, хз хз...
  • 0
Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

да все там нормально лезет даже с двухмесячной прокачкой. ВУ решает.

НУ не знаю, для меня оптимальный фит был 3бку, 1шилд релей, 3лшэ, 3 активных резиста. Вот с 7хт2 хевиланчерами у меня не лезет фит =( С неактивными резистами лезет.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

НУ не знаю, для меня оптимальный фит был 3бку, 1шилд релей, 3лшэ, 3 активных резиста. Вот с 7хт2 хевиланчерами у меня не лезет фит =( С неактивными резистами лезет.

все прекрастно лезет, просто не нужно зацикливатся на т2
[Drake, New Setup 1]
Ballistic Control System II
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I

Dread Guristas Heat Dissipation Field
Dread Guristas Photon Scattering Field
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large F-S9 Regolith Shield Induction

[empty high slot]
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile

Core Defence Field Purger I
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

mezonblaster

mezonblaster

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Mindphaser
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA

...это БК, любой предлагающий фиты из ЕФТ алл на 5 и не стесняя себя в средствах, может взять КНР и обвесить его, сравнить и ужаснуться. И не понятно зачем покупать модули типа фракционного ШБ, который не пригодиться следующему шипу, ДГ инвуля согласен, она и на КНР и на голем полезет потом, а вот ШБ, хз хз...

После дрейка прекрасная альтернатива (да кабы не получше) КНР и голему - это найтхок. И вот там как раз фракционному обвесу - самое место )

Удел дрейка - это двух/трехбалконный фуллпассив, как ни крути. Общей стоимостью с корпусом и ригами - до 100кк.
В предыдущем посте - отправная точка для незначительных вариаций (я бы поставил ДГ/КН пассив резы - они дешевле и с компенсейшенами не уступают активным, и капы не жрут).
  • 0
Posted Image

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
Есть такой замечательный плексовый смол бустер В тайпа... ценой 45кк, откачивающий лучше Т2 меда и потребляющий 9 капы в секунду. Для нон-стоп актив танка на дрейке и особенно найтхоке хороший выбор.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Есть такой замечательный плексовый смол бустер В тайпа... ценой 45кк, откачивающий лучше Т2 меда и потребляющий 9 капы в секунду. Для нон-стоп актив танка на дрейке и особенно найтхоке хороший выбор.

смысл ставить его, если спокойно можно получить более хороший капонезависимый танк.
  • 0

Изображение

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B

все прекрастно лезет, просто не нужно зацикливатся на т2
[Drake, New Setup 1]
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I

Dread Guristas Heat Dissipation Field
Dread Guristas Photon Scattering Field
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large F-S9 Regolith Shield Induction

[empty high slot]

Фит гамно, нет эстамелей. А если серьезно, то при максимальных скилах и не лезет приятный пве фит, обидно. Зачем тогда вообще т2 ставить? Давайте фулл фракционку/офицерку, ну и пусть что стоить будет под лярд, бум на нем л3 фармить!!!
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
На дрейк нет смысла ставить Pithi B-Type Small Shield Booster. Так же как и мало смысла в Дрейк втыкать ДГ/КН инвули, хеви ланчера, БКУ.. Выигрыш от установки дорогих модулей будет слишком мал. Всё-равно ДПС будет низок - ну не догонит он Найтхок, а тем более Равен.. хоть оффицерские балконы ставь на него. И активный танк у дрейка будет всегда хуже чем у Найтхока. Вот полностью пассивный танк - уже другой разговор (третий риг слот у Дрейка). Не стоит из дрейка делать недо-Найтхока. Надо пользоваться особенностями корабля.

Что же касается ДГ/КН шилд харденеров - то ставить их на дрейк вполне разумно, это не на столько уж и дорогие модули (в отличии от инвулей). Да и 4лвл дрейк более чем в состоянии делать соло. Правда возможны определённые проблемы с нехваткой ДПС (долго он будет на четвёрках возится). Фит приведённый Glorionом вполне разумен и удобен для хай-сек агентрана 4лвл миссий на Дрейке - обойдётся такой фит примерно в 110-150кк (фит с "Арбалест" ХМЛ будет минимум 120кк)..
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
+1 за ДГ/КН харднеры, они 5-15кк стоят, пролетел один раз блокаду, купил харднер.

На дрейке оч хорошо сидят КН балкончики, из фракционного обвеса только они имеют разумный кпд.

Для четверок нужны т2 гоблины, они очень помогают отстрелить фриги и увеличить дпс, правда не на всех миссиях им можно позволять гулять без присмотра.

И еще я не понимаю зачем народ фитит Пургеры для пве. Если стоят 3 балкона в лоу лучше Экстендеров на дрейк ничего придумать нельзя, да мы теряем в абсорбации (но не значительно), при этом мы получаем гиганский размер щита.
Большинство "сложных" миссий, сложны тем, что не хватает никакого регена и надо уметь жрать дамаг, до того момента, пока ты не перестреляешь основных дамагеров, тут нужно время и толстый щит, а не высокий реген.

может взять КНР и обвесить его, сравнить и ужаснуться.

Ужастнуться после дрейка можно только в одном, как легко слить КНР.

Сообщение отредактировал Joody: 14 January 2009 - 15:36

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Фит гамно, нет эстамелей. А если серьезно, то при максимальных скилах и не лезет приятный пве фит, обидно. Зачем тогда вообще т2 ставить? Давайте фулл фракционку/офицерку, ну и пусть что стоить будет под лярд, бум на нем л3 фармить!!!

О да, 40кк на комплект ДГ хардов это пипец какие деньжиши. Ну это в принципе и без меня посчитали уже. А вообще знаю Драйкофармеров фиченых на 700+кк. у самого в ангаре дрык стоит за 400кк. Поверь, для хайсек раннеров оно того стоит. Также вообще не вижу смысла ставить на дрык т2 ланчеры, КНы стоят подороже но и ДПС дают побольше, так как на 4х мисках юзают в основном КН ракеты. Ну а потом любители дрыков саятся на найтхок и ты представь себе.. ставят даже т2 риги.

И еще я не понимаю зачем народ фитит Пургеры для пве. Если стоят 3 балкона в лоу лучше Экстендеров на дрейк ничего придумать нельзя, да мы теряем в абсорбации (но не значительно), при этом мы получаем гиганский размер щита.
Большинство "сложных" миссий, сложны тем, что не хватает никакого регена и надо уметь жрать дамаг, до того момента, пока ты не перестреляешь основных дамагеров, тут нужно время и толстый щит, а не высокий реген.

я если честно экстендеры и не юзал даже для ПВЕ, меня пургеры вполне устраивали.
  • 0

Изображение

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Пургеры позволяют чуствовать себя гораздо комфортнее, если миссии делаются в полуафк и не напрягаясь. +1 к тому, что на дрейк очень полезно ставть КН/ДГ балконы и резы.
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Ужастнуться после дрейка можно только в одном, как легко слить КНР.

Активный нон-стоп танк КНР будет повеселее пассивного дрейкового, не? Особенно с кристалл-сетом:)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Активный нон-стоп танк КНР будет повеселее пассивного дрейкового, не? Особенно с кристалл-сетом:lol:

до первой встречи с блуд райдерами )?
  • 0

Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6899 сообщений
890
  • EVE Ingame:Zdec

Также вообще не вижу смысла ставить на дрык т2 ланчеры, КНы стоят подороже но и ДПС дают побольше, так как на 4х мисках юзают в основном КН ракеты. Ну а потом любители дрыков саятся на найтхок и ты представь себе.. ставят даже т2 риги.

Смысл ставить т2 ланчеры есть,стоят дешевле,стреляют т2 ракетами,Фури дают больше дпс,и скорость взрывной волны по сравнению с КН ,их минусы для четверок роли не играют.

Сообщение отредактировал jeka: 15 January 2009 - 7:13

• 0

Wist

Wist

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
0
+1 к шилд экстендерам в риг слоты при пассивном танке /сам так летаю/
+1 к недорогим фракционным модулям (но я использую только инвули, изредка ставя ЕМ харднер)
-1 к высказыванию о ненужности Т2 лаунчеров... говорящий так, явно теоретик. После патча фури ракеты рулят, они по дамагу более чем на 10% лучше фракционных, дешевле и теперь летают на 75 км.
-1 к равену... какой нафиг равен при 0 в калдари бш, торпедах и круизках? Тот, кто перфектит бк явно ставит целью комманды и хаки со средними пушками/лаунчерами.

Активный танк на дрейке не хуже пассивного при трех баллистиках в лоу:
1. Он так же нон-стоп по капе
2. Дополнительный танк сигой и скоростью
3. Величина регена не зависит от количества щита.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

-1 к высказыванию о ненужности Т2 лаунчеров... говорящий так, явно теоретик. После патча фури ракеты рулят, они по дамагу более чем на 10% лучше фракционных, дешевле и теперь летают на 75 км.

я не летал с фуриками после патча так как акк с перфект дрыководом мне давали просто "погонять" для заработка лишней нупской наличности. На мисках тогда фурики мне вообще не нравились вот и говорю по допатчевым ощущениям. Сейчас может и лучше спорить не буду.
  • 0

Изображение

faxegio

faxegio

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-99
  • EVE Ingame:faxegio

Активный танк на дрейке не хуже пассивного при трех баллистиках в лоу:
2. Дополнительный танк сигой и скоростью

дал мне матарский агент WC ангел/санша в лоу, с кораблей только марадёр в хай секе, поэтому решил купить дрейк - прочитав данный топик понял он что пойдёт для данной цели, так вот - никаких ригов, никаких модулей увеличующих сигу, только 10АБ републик флит, три рыжика, и 7 републик флит ХМ (которые делаються в ЛП шопе по 9 кк, а по характеристикам лучше арбалест которыые по 15 кк :lol: ), скорость дрейка 410, вообщем и в целом - зачистил все абсолютно карманы, поимел оверсивера, при этом без реварпов, единственная проблемма - это санша БШ по 880к баунти, их долговато пилить - но это скорее всего от нехватки скилов и ригов, всё таки у меня БК и ХМ всего в 3.

так, что кораблик очень даже ничего так, думаю перфектный дрейк в Т2 меня порадовал бы.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

дал мне матарский агент WC ангел/санша в лоу, с кораблей только марадёр в хай секе, поэтому решил купить дрейк - прочитав данный топик понял он что пойдёт для данной цели, так вот - никаких ригов, никаких модулей увеличующих сигу, только 10АБ републик флит, три рыжика, и 7 републик флит ХМ (которые делаються в ЛП шопе по 9 кк, а по характеристикам лучше арбалест которыые по 15 кк :( ), скорость дрейка 410, вообщем и в целом - зачистил все абсолютно карманы, поимел оверсивера, при этом без реварпов, единственная проблемма - это санша БШ по 880к баунти, их долговато пилить - но это скорее всего от нехватки скилов и ригов, всё таки у меня БК и ХМ всего в 3.

так, что кораблик очень даже ничего так, думаю перфектный дрейк в Т2 меня порадовал бы.

В каком фите проходил? Активный танк?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users