предупреждение: грибы, выращенные во время игры, не являются настоящими, не пробуйте съесть ихмухаххахах! крутотень! я тоже хотю

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Святогор: 16 August 2008 - 13:37
1) Куда девать кучи камней, выгребаемых из подземелий?!
Отгородился стеной, но в стене есть дырка, ширинов в 3 клетки, типа, чтобы повозка проехать могла до Trade Depot, как сделать ворота в этой дырке?
А как мод- то устанавливать?
ЧТо- то нигде не нашел мануала.
В модах есть папки с новой графикой, но не очеь понятно, что с ними делать- дефолтная графика в игре в другом формате....
В общем напишите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Andrei I: 16 August 2008 - 23:10
Да нормальная графика. Главное в нашем деле - воображение и глубина! Не могу оторваться.Пока ковырялся со своими подопечными гномиками, поймал себя на мысли, что не обращаю внимания на примитивность графики
Сообщение отредактировал Святогор: 19 August 2008 - 8:29
Да нормальная графика. Главное в нашем деле - воображение и глубина! Не могу оторваться.
Пришли гоблины, всех убили, начал по новой. Буду заказывать оружие у караванов. На этот раз в самом начале взял с собой наковальню, ибо в прошлый раз первый караван приехал без наковальни, а заказать на второй раз я её забыл. И, блин, первый же караван привёз с собой наковальню
Существует ли способ просмотреть гномов списком так, чтобы прямо из этого списка можно было получить доступ к их профилям, подредактировать их и возвращаться в список?
Сообщение отредактировал Andrei I: 19 August 2008 - 10:25
Я для этого пользуюсь "U" там идет список всех живых сущест,
Ага, а в конце списка - не сильно живых =)
Мне страшно интересно, что бы такое сделать с огненными импами? А то они мне периодически в крепость сволочи влезают. И гномов бьют. Про огненных людей вообще молчу.
p.s. Лагов действительно вообщем то не было...мое воображение отказывается представить как это может в принципе выглядеть когда лагает квадрат Малевича.
Народ подскажите как менять уровни (поверхность/подземелья) в статье написано кнопками "<" и ">"
но ничего не меняется =( и так и сяк нажимать пробывал
Сообщение отредактировал Andrei I: 19 August 2008 - 21:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users