Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elemental - War of Magic
Отправлено 06 September 2010 - 22:04

не больше чем для евы
поставил патч 1.07, перестала запускаца ваще
Для "народной" версии надо заменить экзешник и длл.
Кто нибудь объяснит мне
а) от чего зависит регенрация маны и можно ли восстанвливать более 1 маны за ход? Опупеешь ждать пока восстановиться 40 эссенса, а тратяться они за один бой при желании.
б) почему у наследника престола мана регенируется в бою(!) по 1-2 штуки за ход!!!
у короля конечно - фиг
в) нужно ли обязательно иницировать королеву (или принца-консорта

Отправлено 06 September 2010 - 22:27

Я первый раз играл, выбрал нормал, оказалось ооочень легко. Неписи тупоголовы неимоверно.
Сейчас хочу новую партию начать, думаю какую сложность выбрать.
UPD.: Ой, не обратил внимание. Оказывается тут есть кампания. Стоит играть?

Отправлено 06 September 2010 - 22:50

Кампания там исполняет роль туториала, представляет из себя 1 (одну) насквозь проскриптованную миссию. Решай самUPD.: Ой, не обратил внимание. Оказывается тут есть кампания. Стоит играть?

Слушайте, а откуда вы жену/детей берёте? У меня правитель так в одну харю и бродит.
Сообщение отредактировал Creepin: 06 September 2010 - 22:52
Отправлено 06 September 2010 - 22:59

Кампания там исполняет роль туториала, представляет из себя 1 (одну) насквозь проскриптованную миссию. Решай сам
Слушайте, а откуда вы жену/детей берёте? У меня правитель так в одну харю и бродит.
Он у тебя мужчина?

Разводиться нельзя повторно жениться после смерти партнера тоже.
Что для меня остается загадкой - это откуда берут жен NPC, причем особенно Fallen, т.к. герои все сплошь люди.
Кстати дети похожи на обоих родителей! Это полный зачет. При этом особенно забавно выглядят гибриды человека и Fallen-а.
Жениться надо чем раньше тем лучше, т.к. растут дети долго, очень долго.
По достижении толи 20 толи 18 лет дите из младенца становиться героем-воином или героиней, это как повезет. Его можно женить (героиня переходит в вашу семью) или выдать замуж (уходит соответственно). Что будет дальше - хз очень долго играть надо.
Сообщение отредактировал Hartless: 06 September 2010 - 23:01
Отправлено 06 September 2010 - 23:47

Он у тебя мужчина?
Выбираешь любую самку и делаешь ей предложение - кольцо в Actions.
Разводиться нельзя повторно жениться после смерти партнера тоже.
Что для меня остается загадкой - это откуда берут жен NPC, причем особенно Fallen, т.к. герои все сплошь люди.
Кстати дети похожи на обоих родителей! Это полный зачет. При этом особенно забавно выглядят гибриды человека и Fallen-а.
Жениться надо чем раньше тем лучше, т.к. растут дети долго, очень долго.
По достижении толи 20 толи 18 лет дите из младенца становиться героем-воином или героиней, это как повезет. Его можно женить (героиня переходит в вашу семью) или выдать замуж (уходит соответственно). Что будет дальше - хз очень долго играть надо.
В советах, появляющихся во время загрузки иногда успеваю что-то прочитать.
Например, оттуда узнал, что супруга можно пригласить без армии невооруженным на встречу с армией противника, таким образом получив возможность пожениться еще раз.
Если будет мучать совесть, можно поговорить с призраком

По поводу гибридов - я играю за Фоллен, брак можно заключать с представителями любой расы.

Отправлено 07 September 2010 - 0:26

В советах, появляющихся во время загрузки иногда успеваю что-то прочитать.
Например, оттуда узнал, что супруга можно пригласить без армии невооруженным на встречу с армией противника, таким образом получив возможность пожениться еще раз.
По поводу гибридов - я играю за Фоллен, брак можно заключать с представителями любой расы.
Что?) А по поводу гибридов - я знаю. Но ни разу не видел женщин-Fallen, за исключением супругов NPC-правителей. У них они походу в комплекте идут

Ну и еще дочери, но это не в счет %)
Отправлено 07 September 2010 - 9:56

Кто на какой сложности играет?
Я первый раз играл, выбрал нормал, оказалось ооочень легко. Неписи тупоголовы неимоверно.
Сейчас хочу новую партию начать, думаю какую сложность выбрать.
UPD.: Ой, не обратил внимание. Оказывается тут есть кампания. Стоит играть?
на харде тоже легко, прошел, сейчас экстрим пробую, первую партию залажал
за фалленов легче играть, у них не сбланасированное дерево технологий, многое получаешь быстрее чем у людей
кампания скучная
upd: вообще если сосредоточиться на master quest, то это самый легкий путь прохождения, у компа нет шансов опередить игрока, а если играть на развитие, то AI на экстриме за счет повышенной агрессии и нехилых бонусов ко всему довольно быстро начинает нападать крупными отрядами
очень многое конечно зависит от стартового расположения плюх вокруг первого города, я бы сказал что это 50% успеха, что не очень хорошо
Для "народной" версии надо заменить экзешник и длл.
Кто нибудь объяснит мне
а) от чего зависит регенрация маны и можно ли восстанвливать более 1 маны за ход? Опупеешь ждать пока восстановиться 40 эссенса, а тратяться они за один бой при желании.
в дереве технологий (магическая ветка) будет городское здание +2 маны за ход + шмотки с фулл регеном попадаются, квестовые точно видел (по моему и в городской лавке с регеном маны будут, тоже надо технологию изучить)
Сообщение отредактировал Approach: 07 September 2010 - 9:58
Отправлено 03 January 2011 - 19:50

Я помню игру ... должна быть чумовая!
Ну если это вещь понравилась, такому желчному зануде, как ты - то несомненно игрушка стоящая. Учитывая что МоМ мне очень нравился.
Пойду её тоже заценю. И кстати, спасибо за тему. Наконец то прочитал у тебя пост, который не является старческим брюзжанием.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 04 January 2011 - 21:16

Пойду её тоже заценю. И кстати, спасибо за тему. Наконец то прочитал у тебя пост, который не является старческим брюзжанием.
Там появилось что то новое?
А то я за время праздников погонял в Birthright и Emperror of the Fading Suns (Hyperion), был приятно удивлен мастерством игроделов и модмейкеров тех времен.
Жаль, современных аналогов не существует (разве что выпустят очередной Fall From Heaven к пятой цивилизации).
Отправлено 07 January 2011 - 3:01

Там появилось что то новое?
Там типа патч новый. Но все по старому.
Игра очень хорошая и очень недоделанная. Куча хороших идей, но половина не работает. 90% заклинаний нахрен не нужны, убивает реген маны, убогая дипломатия, бессмысленность затягивать игру. Все супостаты выносятся саммонами до того, как успеют хоть немного развиться. AI там нет в принципе. Балланса тоже. Но она всеравно торкает.
В общем жаль. Хорошая весчь, но очень сырая. Может допилят потихоньку.
Блин, нафига напомнил о Горгон альянсе и EOF? Редиско. Придется ставить.

Отправлено 26 February 2011 - 21:44

Нормально играть не получается, два раза вылетала в синий экран, несколько раз приложение закрывалось с ошибкой. Причем в вылетах на рабочий стол заметила систему - такое происходит, когда я пыталась из игры загрузить какое-нибудь сохранение. Если же сохраненка загружалась после запуска игры, то все было нормально.

Из того, что успела понять, почти все понравилось. Я вообще люблю возится с менеджментом поселений, с научными исследованиями...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users