Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ensi Ferum [-GE-]
Автор Ljo6ka, Oct 13 2010 18:40
Отправлено 21 January 2011 - 13:35
В свое время жил и в дронрегионах и в клайм системах, дронреги для меня достаточно скучно в плане ПВП и долгие заработки на сливы, клайм при хорошем доходе это КТА, для работающего ответственного человека не приемлемо, в свое время ушел из отличного коллектива понимая что подвожу.
Курс отличный доход и разнообразное активное ПВП.
Ensi Ferum – выбрал по КБ, и не разу не пожалел, мне не безразличны люди которым не безразличен я. Считаю, что нашел СВОЮ корпорацию.
На общие вопросы могу ответить в скайпе zhekashe.
Курс отличный доход и разнообразное активное ПВП.
Ensi Ferum – выбрал по КБ, и не разу не пожалел, мне не безразличны люди которым не безразличен я. Считаю, что нашел СВОЮ корпорацию.
На общие вопросы могу ответить в скайпе zhekashe.
Гидра в 2011 купила/вымучила/выклянчила себе чемпионское звание, и теперь все об ЗНАЮТ.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 01 February 2011 - 7:14
В корпе я прибываю уже года полтора и как попал сюда по нубству, сменить ингейм круг общения желания так и не появилось.. думаю сей факт говорит сам за себя..
Адекватное общение, помощь когда она необходима, объективные советы, касающиеся ингейм вопросов и не только, да и просто общее желание получать максимум фана от EVE
Всех нас объединяет общее желание пвп, но это не значит что люди не карибасят, либо не занимаются другой деяельностью для собственного и общего обогащения, главное чтобы это не было смыслом игры, смысл нашей игры фан от пвп и общения
Если вам все это интересно и это именно то, что вы ищете в этой игре, то попав к нам вы это обязательно найдете.
Адекватное общение, помощь когда она необходима, объективные советы, касающиеся ингейм вопросов и не только, да и просто общее желание получать максимум фана от EVE
Всех нас объединяет общее желание пвп, но это не значит что люди не карибасят, либо не занимаются другой деяельностью для собственного и общего обогащения, главное чтобы это не было смыслом игры, смысл нашей игры фан от пвп и общения
Если вам все это интересно и это именно то, что вы ищете в этой игре, то попав к нам вы это обязательно найдете.
Отправлено 16 March 2011 - 2:08
Вы всё ещё не нашли корпу ?
Вам хочется много пвп?
Вам надоело бить красные крестики ?
КТА в пень?
Добро пожаловать в ENFR!
Ежедневное пвп в составе не клаймящего альянса Бсод.
Нам всё ещё нужны пилоты!
Наша статистика.
Вам хочется много пвп?
Вам надоело бить красные крестики ?
КТА в пень?
Добро пожаловать в ENFR!
Ежедневное пвп в составе не клаймящего альянса Бсод.
Нам всё ещё нужны пилоты!
Наша статистика.
Отправлено 29 March 2011 - 0:18
Сегодня знаменательное событие в Альянсе! День Рождения у Лешки. Подарки получил, поздравления тоже, в том числе и от Дранков, за что им спасибо. Всего тебе самого лучшего, пусть желания исполнятся
Отправлено 06 April 2011 - 16:08
Везет вам однако на заварушки http://brightsideofd...ed&kll_id=34427
Отправлено 06 April 2011 - 20:04
Везет вам однако на заварушки http://brightsideofd...ed&kll_id=34427
Ты представляешь, а я все проспала сижу вот в вх в гордом одиночестве, жду когда наступит момент для выполнения крайне важной миссии
Отправлено 15 April 2011 - 18:31
Продолжается набор в корпорацию.
Пилоты которые хотят заниматся пвп и летать в роумингах альянса велком.
Батлрепорты лень писать. =)
Но из последних достижений корпы.
Армор Хак ганг под моим руководством начал процветать.
Пару релетедов на обозрение.
Приведущие армор хак ганги. 1 2
Вчерашний. ААА и Иниты составом 40+ каждый против армор хак ганга в 38 человек с мелочью.
( Релейтед кривой )
Три стороны, но двум остальным пришлой уйти с боле боя. ЛУТ нам =)
Мы не ограничиваемся одним форматом.
Ждём вас.
Пилоты которые хотят заниматся пвп и летать в роумингах альянса велком.
Батлрепорты лень писать. =)
Но из последних достижений корпы.
Армор Хак ганг под моим руководством начал процветать.
Пару релетедов на обозрение.
Приведущие армор хак ганги. 1 2
Вчерашний. ААА и Иниты составом 40+ каждый против армор хак ганга в 38 человек с мелочью.
( Релейтед кривой )
Три стороны, но двум остальным пришлой уйти с боле боя. ЛУТ нам =)
Мы не ограничиваемся одним форматом.
Ждём вас.
Сообщение отредактировал Ljo6ka: 15 April 2011 - 21:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users