Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амарский эпик арк
Отправлено 22 August 2009 - 14:47
баунти порядка саньшевской блокады, лп нет, реварды 1кк+100-200к, сало лут порядка саньшевской блокады. Ну считай что грубо 10-12 блокад подряд.Каков суммарный доход с эпика ( баунти, ревард и прочее)?
Ну теоретически шанс слиццо выше чем на блокаде, по крайней мере пока гайды по прохождению не написали. Пару миссий чутка повыше сложостью, конкретно финальная - даже пришлось два раза отварпать найтмаром. Танк на вультуре не продавливали полюбому, даже когда у нее капа кончилась и харды с шилдлинком отрубились.Или это все призвано разнообразить жизнь засыпающего на миске агентранера..?
Сюжет в целом достоин мексиканских сериалов и фильмов увебола. Ну немного концовка порадовала исполнением, хотя была более-менее ожидаема.
Что именно ццп делало 4 месяца чтобы отрелизить такое уг, моя не понимайт
Кто сказал отстой и epic fail?
Отправлено 22 August 2009 - 15:04
глупый, наверное, вопрос - это одноразовое "удовольствие"?
вроде его можно повторять раз в сколько то месяцев, то ли 3, то ли 6
Походу амарский имплант пока что наиболее полезен - потому как дает таки бонус к актив армор танку в другой слот, чем существующие два импланта. Я фз конеш у кого может возникнуть реальная необходимость в лишних 2% к отчинке, но факт такой имеет место быть. Саньшевский имплант идет в тот же слот что существующий 5% к объему шилда, так что в пролете.
Сообщение отредактировал Tester128: 22 August 2009 - 15:15
Отправлено 22 August 2009 - 16:05
Ну, сферически можно представить, скажем, легион с бонусами на актив танк, или, например, гипер, которым этот имп (вкупе с другими) даст больше, чем всем остальным из-за "сложного процента"Походу амарский имплант пока что наиболее полезен - потому как дает таки бонус к актив армор танку в другой слот, чем существующие два импланта. Я фз конеш у кого может возникнуть реальная необходимость в лишних 2% к отчинке, но факт такой имеет место быть. Саньшевский имплант идет в тот же слот что существующий 5% к объему шилда, так что в пролете.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 22 August 2009 - 16:23
В 10ый слот ставиться бонус на РоФ ко всем пушкам... какой накуй армор? о_Овроде его можно повторять раз в сколько то месяцев, то ли 3, то ли 6
Походу амарский имплант пока что наиболее полезен - потому как дает таки бонус к актив армор танку в другой слот, чем существующие два импланта. Я фз конеш у кого может возникнуть реальная необходимость в лишних 2% к отчинке, но факт такой имеет место быть. Саньшевский имплант идет в тот же слот что существующий 5% к объему шилда, так что в пролете.
Отправлено 22 August 2009 - 16:36
а в общем достаточно интересный сюжет и отдельные миссии. Мне понравилось в общем. НЕ смотря на то, что ревард более чем скромен.
Сообщение отредактировал Praporschik: 22 August 2009 - 16:38
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 August 2009 - 16:52
Все кроме хитсинков и кодебрейкера лут.
Сообщение отредактировал Praporschik: 22 August 2009 - 16:55
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 August 2009 - 17:03
У модулей, которые фитились, нет цифры (они не репакнутые). Теперь андестенд?он просто написал, что на скрине лут с арка %)
Tachyon Beam Laser I тоже были зафичены?
Отправлено 23 August 2009 - 9:14
проверьте плиз кто сможет
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 23 August 2009 - 14:09
вот такой вопрс возник- нужен стенд чисто к амарии, или аматарский тоже прокатит?
проверьте плиз кто сможет
С какого бы перепугу, разные фракции - разные стенды
Отправлено 24 August 2009 - 2:31
ЛОЛ .
2 процента!!
А-ха-ха-ха! Не, ну это адский рулез, чё. Побежали фармить!
И не надо говорить, что этот имп-де имеет художественную или коллекционерскую ценность. Первую бы он имел, если бы давал кораблю +50% glow and hue saturation, а вторую - если бы был действительно рарным, а не аналогом космос вещей по принципу "одну штуку в одну руку".
ССР знает как привлечь внимание к эпик аркам %))
Барабан на шею, флаг в ж...(зачеркнуто) руку и вперед на белты хантить. Там все в шоколаде
ЗЫ и чего каждый думает, что ССР обязано было сделать очередную машинку для зарабатывания бабла, обычных вам мисок мало, чтоле? Дайте нормальным людям на что-то новенькое посмотреть.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users