Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Эпик Арк за калдырей..
Отправлено 02 October 2009 - 6:46
Отправлено 02 October 2009 - 14:04
Путь к лабе.
Финальная миссия 'Across the Line': 7 калдарских БШ, 4 элитных круза, 9 элит-фригов. Крузы джамят.
я шел немного не так
http://funkyimg.com/...05/Epik_JPG.jpg
Сообщение отредактировал Yurek: 02 October 2009 - 14:05
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 02 October 2009 - 20:31
А за напрасно потерянное на прыжки между агентами время дадут лабу.
Сообщение отредактировал Natalya: 02 October 2009 - 20:49
Отправлено 23 October 2009 - 16:10
Отбой, разобрался через инфо агента.
Сообщение отредактировал Tongor: 23 October 2009 - 16:36
Отправлено 27 October 2009 - 23:12
Можно, с реварпами. Скрамблеров не заметил. В третьей боёвке будет жарко, но ракетчику, теоретически, возможно
в послденей миске с лабой в ревардах, заметил скрамблеров хороше
никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу (с)
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 31 October 2009 - 21:56
Только что нашел в той же системе, в которой сидит сам агент (Астох). Тип сигнатуры был анноун.У мя по это миссии есть вопрос, агент пишит эту сигнатуру можно найти долеко в системе с низким СС. Этих систем в это констеляции 3. Так значит лететь нужно в наименьшим СС системы? или этот плекс может быть и в хаях? К самой дальней или там всетаки рандом?
Отправлено 31 October 2009 - 23:03
Только что нашел в той же системе, в которой сидит сам агент (Астох). Тип сигнатуры был анноун.
в той консте если мне не изменяет память то ли 8 то ли 11 систем, меньше чем сс+5 нету
ищите шура...
очепятки
Сообщение отредактировал Yurek: 31 October 2009 - 23:04
Отправлено 01 November 2009 - 22:09
Сообщение отредактировал Tongor: 01 November 2009 - 22:11
Отправлено 10 November 2009 - 19:00
контейнер хакнул, достать айтем нельзя, но миссия считается выполненной, через полчаса о5 пытаешься хакнуть и конт взрывается . В итоги и миссия выполненена и её не сдать. Забыл добавить что при этом башню не взрывал, затупил
Отправлено 11 November 2009 - 12:23
а кто нито сталкивался в миссии rigth tool for the job с вариантом:
контейнер хакнул, достать айтем нельзя, но миссия считается выполненной, через полчаса о5 пытаешься хакнуть и конт взрывается . В итоги и миссия выполненена и её не сдать. Забыл добавить что при этом башню не взрывал, затупил
у меня взорвался сразу после хака- петиция помогает завершить миссию- предмед кладут на станцию в ангар
Отправлено 11 November 2009 - 13:48
Там до хаканья нужно какую-то структуру разрушить. Тоже долго мучался, потом внимательно перечитал эту ветку и нашел ответ. Какую именно структуру - не помню, давно делал эпик.а кто нито сталкивался в миссии rigth tool for the job с вариантом:
Отправлено 04 December 2009 - 4:16
Проходил на ковре, попытка прорваться напролом на големе, закончилась отварпом на половине брони.
Было 5 или 6 приварпов неписи.
Сообщение отредактировал Wasqes: 04 December 2009 - 12:19
Отправлено 27 January 2010 - 22:13
Мои 5 копеек во всех 9 системах консты есть Federation Detention Facility . При хакинге в 4 ку успел открыть два конта . Замечены фармеры тагов . Приварпал в плекс смотрю народ галов утюжит спросил надо POW гордо сказали нет .
Отправлено 28 January 2010 - 0:30
Да перестал пропадать таг .
Мои 5 копеек во всех 9 системах консты есть Federation Detention Facility . При хакинге в 4 ку успел открыть два конта . Замечены фармеры тагов . Приварпал в плекс смотрю народ галов утюжит спросил надо POW гордо сказали нет .
да- в доминионе подкрутили видимо
Отправлено 20 February 2010 - 23:23
А если повезёт и плекс будет вычищен охотниками за жетонами, то ещё легче . Кстати, подтверждаю правильность пути к лабе, иллюстрированного картинкой в начале страницы.
Сообщение отредактировал Tongor: 21 February 2010 - 20:18
Отправлено 24 April 2010 - 8:13
Сигнатуру нахожу, прилетаю, пропрыгиваю, но эти штуки не взламываются! Пишет, что они слишком сложны для вас. У меня Codebreaker I скилл hacking на 2. И вот вопрос, смогу ли взломать, если выучить скилл на 3?. Если нет, то заброшу эту арку, не хочется мне время тратить на прокачку в 5, чтобы взять т2 Codebreaker...
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 24 April 2010 - 8:22
Hacking на 3, лучше на 4. Этого будет достаточно.Подскажите, запнулся на миссии "The Breakout Миссия 10 - Найти Caldari Prisoners of War в особой сигнатуре Federation Detention Facility FNSBR-106 на просторах констеляции Aokinen".
Сигнатуру нахожу, прилетаю, пропрыгиваю, но эти штуки не взламываются! Пишет, что они слишком сложны для вас. У меня Codebreaker I скилл hacking на 2. И вот вопрос, смогу ли взломать, если выучить скилл на 3?. Если нет, то заброшу эту арку, не хочется мне время тратить на прокачку в 5, чтобы взять т2 Codebreaker...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users