Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 24 July 2007 - 10:30

такой вопрос:
а зачем усираться и проходить сверхсложные дрон комплексы? шмоток сних не падает(или как раз падает в комплексах?), а алои зае*шся вывозить.
Ну, мы один раз прошли с сокорповцем дрон-энкаунтер (причем первый попавшийся). Дали экспедицию на 2 этапа и в конце выпало т2 сальвага из мамки лямов на 500)
Теперь это ест кое-кому мозг))
Аллои треш, да)

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Отправлено 24 July 2007 - 10:34

Ну, мы один раз прошли с сокорповцем дрон-энкаунтер (причем первый попавшийся). Дали экспедицию на 2 этапа и в конце выпало т2 сальвага из мамки лямов на 500)
Аллои треш, да)

Отправлено 24 July 2007 - 10:36

кста с дедком не согласен что слиться нельзя. Насканил дрон локацию. проверил 8матриарх 4центрика и мелочь с крузми... пересел на равен танк. т2 всё +риги.... прыжок-просвоп20сек равена нет. аж сопли полезли от злости(( пересел на маелшторм танк -просвоп 20-25 сек яичко... тут уж волосы полезли вверх...ещё немного психанул взял кариер и заутюжил пендосов к такойто бабушке ( после сноса 8бш пошла дурная волна такая что экран весь покраснел(20дрон бш и мелочи штук 30-40)
Как называлась локация, помнишь?
я тут на днях тоже встроеным нашел, сигнал 0.264. Прилетел туда тайфуном - штук 10 чтоль дронБШ, плюс мелочь... и сдуру врубил смарту, что вызвало доп. респ. В итоге отварпать не успел, буквально секунды не хватило. Полетал яйком - порядка 20 БШ и столько же мелких в сумме. Пока летал за вторым батлом, чтобы отомстить - локация изчезла

Да, забыл..
Drone Horde называлась локация. Там еще строений было немалое количество.
Сообщение отредактировал AfroPusher: 24 July 2007 - 10:37
Отправлено 24 July 2007 - 10:41

Аллои треш, да)
Экспедиция была в три этапа, делается в одну харю на равене не напрягаясь.
В конце была какая-то Drone mother-чегототам (просто дроновый бш).
Из нее вывалилась пачка т2 сальваг компонентов, различной стоимости

Плекс несложный - Radiance, 2/4 который.
Отправлено 24 July 2007 - 12:35

а нащёт вывозить минники -так зачем это? ИЛИ В 00 РЫНКА НЕТ?
да всё тут есть да и потребности корпы чемто нуна покрывать%
так что эт неплохой вариант- иски косиш на ангел неписи( в моём случае) а минералы( котрые в 00 стоят огого) при необходимости из дрон локаций..+ в том что ничего не мешает прыгнуть в неё кариером снести за 10 мин всё что движется и построить парочку бш-сэкономив при этом 50-? кк . вобщем кому что на любителя я пытаюсь проходить и то и другое.
Отправлено 24 July 2007 - 13:32

а минералы( котрые в 00 стоят огого) при необходимости из дрон локаций..+
Как строитель в нулях скажу по секрету, скупать миники и строить в нулях выгоднее чем в империи

Отправлено 25 July 2007 - 11:51

Так что в моск приходят варианты: АБ - по умолчанию, варпдиз (2шт т2) - не уверен, это скорее в комплекте с рекон лончером нужно. Резисты на щит не лезут по ЦПУ. Можно поставить 3 капреч т2, но смысла в них нету - капа практически не расходуется. Можно капреч+ малый шилдекст - но необходимость сомнительна снова.
Кто как фитит данный корабль под эксплорацию - поделитесь плз!
З.У. Поиск юзал, толком ничего не нашел. Если кто ткнет лицом в ссылку на этот либо оффорум - не обижусь

Сообщение отредактировал AfroPusher: 25 July 2007 - 11:52
Отправлено 25 July 2007 - 12:01

АБ? мвд онли. 2 овера т2 дают более чем достаточную собственную скорость для хак\радар плексов. Насчёт грызущихся контов - вот хз чесс насколько грызутся в нулях, в лоу ни один конт ковёр не завалит. Поэтому я ставлю туда модули, ибо альт специализированный, а проходит другой чар на нормальном пвп шипе (на всякий)Так что в моск приходят варианты: АБ - по умолчанию, варпдиз (2шт т2) - не уверен, это скорее в комплекте с рекон лончером нужно. Резисты на щит не лезут по ЦПУ. Можно поставить 3 капреч т2, но смысла в них нету - капа практически не расходуется. Можно капреч+ малый шилдекст - но необходимость сомнительна снова.
Кто как фитит данный корабль под эксплорацию - поделитесь плз!

Отправлено 25 July 2007 - 13:09

фит на скорость и капу.
скорость шобы не кидать пробки если выпал в 600-800км от сигнатуры - можно и ручками в грид зарулить.
ну и капа шобы на варп хватало.
Ну, лезут проблемы с фитом. МВД Т1 лезет только с ПДС либо РКУ. При этом грида остается только для 1капреча (он ест 1ПГ, а остаток - 1.7 с ПДС). С РКУ лезет 2шт бест неймед капреча, 1 мед не у дел остается.
Внизу 2 овера т2 и РКУ (можно просто т1, если неймед - остается больше ЦПУ. т2 пока не умею, там грид апгрейдс в перфект нужен)
Хочу оговориться, что считаю я это куфитом с работы, так что ингейм результаты могут отличаться.
Отправлено 25 July 2007 - 13:34

Ну, лезут проблемы с фитом. МВД Т1 лезет только с ПДС либо РКУ. При этом грида остается только для 1капреча (он ест 1ПГ, а остаток - 1.7 с ПДС). С РКУ лезет 2шт бест неймед капреча, 1 мед не у дел остается.
Внизу 2 овера т2 и РКУ (можно просто т1, если неймед - остается больше ЦПУ. т2 пока не умею, там грид апгрейдс в перфект нужен)
Хочу оговориться, что считаю я это куфитом с работы, так что ингейм результаты могут отличаться.
Интересует несколько вопросов.
1. Овердрайвы + мвд, накуя? В дедспейсе мвд не пашет, овердрайвы замедляют варп, если палево и надо по-быстрому делать ноги.
2. Капреч/капрелей - накуя? Мы тратим много капы на работу какого-либо модуля? Нет. Тады зачем кап реген аццкий? Нипанятна.
Мой фит скан-ковра для нулей:
хай клока + ланчер + сальвагер в оффлайн (чтоб если чо вкусное на гейте попадецо, отсальважить)
мед - аб + батарейка (не помню, влазит или нет, вроде должен) + дамперы
лоу - два инстаба + нанофибер (или варпстаб).
риги на скорость скана.
Подобная помойка умеет уходить в варп/останавливаться довольно шустро, что мегаполезно при раскладке квестов. Можно даже в дедспейс варпнуца

В случае палева есть стаб + дамперы (стаб лезет тока с мюонами, либо ковер 5).
Фит мвд+3 овердрайва и риги на линейную скорость это исключительно пвп-наводчик, либо прорыв кемпов с мобилой. На читу в таком фите больше нифига не влазит - 18 повергриды занят напрочь :-(
Отправлено 25 July 2007 - 15:52

Интересует несколько вопросов.
Мой фит скан-ковра для нулей:
хай клока + ланчер + сальвагер в оффлайн (чтоб если чо вкусное на гейте попадецо, отсальважить)
мед - аб + батарейка (не помню, влазит или нет, вроде должен) + дамперы
лоу - два инстаба + нанофибер (или варпстаб).
риги на скорость скана.
хай понятно
мед - ни батарейка ни бустер не лезут, даже микро. тоесть неймед мвд, мюон дампер. хотя мб, тут надо докачать скиллы по потреблению девайсами. В общем, 2 свободных меда, остаток 2.63пг, 9.95 цпу. рекламное место сдается!

лоу - локалхулл инстаб, нано т2, бета РКУ. варпстаб без сопроца не полезет.
Можно даже в дедспейс варпнуца
![]()
еще скажи - минуя гейт

Сообщение отредактировал AfroPusher: 25 July 2007 - 15:56
Отправлено 25 July 2007 - 16:04

хай понятно
мед - ни батарейка ни бустер не лезут, даже микро. тоесть неймед мвд, мюон дампер. хотя мб, тут надо докачать скиллы по потреблению девайсами. В общем, 2 свободных меда, остаток 2.63пг, 9.95 цпу. рекламное место сдается!![]()
лоу - локалхулл инстаб, нано т2, бета РКУ. варпстаб без сопроца не полезет.
еще скажи - минуя гейт
Неймед мвд поменяй на неймед аб и будет тебе щастье. Я так и не понял в чем понт для плекс-ковра мвд

Безгейтовый дед (всякие хак-фигак локации) - запросто.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users