Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[guide] О Exploration замолвим словечко.

• Закрытая тема Тема закрыта
1544 ответов в теме

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
  • Client:Eng
В общем я прихожу к выводу, что карриер в хозяйстве вещь очень полезная :rolleyes: (сам уже слил несколько равенов, в процесс освоения плексов)
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
кариер - оцтой, мазер надо, загрузил батлу и пару хаков/логистов, прыгнул в к плексу, зачистил, полетел дальше.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
такой вопрос:
а зачем усираться и проходить сверхсложные дрон комплексы? шмоток сних не падает(или как раз падает в комплексах?), а алои зае*шся вывозить.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
не знаю
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

такой вопрос:
а зачем усираться и проходить сверхсложные дрон комплексы? шмоток сних не падает(или как раз падает в комплексах?), а алои зае*шся вывозить.

Просмотр сообщения

Ну, мы один раз прошли с сокорповцем дрон-энкаунтер (причем первый попавшийся). Дали экспедицию на 2 этапа и в конце выпало т2 сальвага из мамки лямов на 500)
Теперь это ест кое-кому мозг))

Аллои треш, да)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

Ну, мы один раз прошли с сокорповцем дрон-энкаунтер (причем первый попавшийся). Дали экспедицию на 2 этапа и в конце выпало т2 сальвага из мамки лямов на 500)

Аллои треш, да)

Просмотр сообщения

:P Там был мамашип? Можно подробности?
  • 0
War never changes

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL

кста с дедком не согласен что слиться нельзя. Насканил дрон локацию. проверил 8матриарх 4центрика и мелочь с крузми... пересел на равен танк. т2 всё +риги.... прыжок-просвоп20сек равена нет. аж сопли полезли от злости(( пересел на маелшторм танк -просвоп 20-25 сек яичко... тут уж волосы полезли вверх...ещё немного психанул взял кариер и заутюжил пендосов к такойто бабушке ( после сноса 8бш пошла дурная волна такая что экран весь покраснел(20дрон бш и мелочи штук 30-40)

Просмотр сообщения

Как называлась локация, помнишь?
я тут на днях тоже встроеным нашел, сигнал 0.264. Прилетел туда тайфуном - штук 10 чтоль дронБШ, плюс мелочь... и сдуру врубил смарту, что вызвало доп. респ. В итоге отварпать не успел, буквально секунды не хватило. Полетал яйком - порядка 20 БШ и столько же мелких в сумме. Пока летал за вторым батлом, чтобы отомстить - локация изчезла :P
Да, забыл..
Drone Horde называлась локация. Там еще строений было немалое количество.

Сообщение отредактировал AfroPusher: 24 July 2007 - 10:37

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Аллои треш, да)

Просмотр сообщения

Экспедиция была в три этапа, делается в одну харю на равене не напрягаясь.
В конце была какая-то Drone mother-чегототам (просто дроновый бш).
Из нее вывалилась пачка т2 сальваг компонентов, различной стоимости :P

Плекс несложный - Radiance, 2/4 который.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
а кому попадались дроновские окромя independace/radiance/hierarchy? как 4-ый то называется?
  • 0

ragnadet

ragnadet

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
-5
да...локация дрон хирд.... точно
а нащёт вывозить минники -так зачем это? ИЛИ В 00 РЫНКА НЕТ?
да всё тут есть да и потребности корпы чемто нуна покрывать%
так что эт неплохой вариант- иски косиш на ангел неписи( в моём случае) а минералы( котрые в 00 стоят огого) при необходимости из дрон локаций..+ в том что ничего не мешает прыгнуть в неё кариером снести за 10 мин всё что движется и построить парочку бш-сэкономив при этом 50-? кк . вобщем кому что на любителя я пытаюсь проходить и то и другое.
  • 0
а-а--р-рх костьми амароввв кинем...шшш судьбу народа великого матар изменим..шш

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

а минералы( котрые в 00 стоят огого) при необходимости из дрон локаций..+

Просмотр сообщения

Как строитель в нулях скажу по секрету, скупать миники и строить в нулях выгоднее чем в империи :rolleyes:
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
У меня три дня назад в индепенденсе ничего не зареспилось во втором кармане.
То есть в первом пара волн как обычно, а во втором пустота. Расхреначили структуры - результат нулевой.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
В связи с докачкой скиллов под эксплорацию, назрела необходимость наконец, применить их на практике :). Возник вопрос по фиту ковра под это дело. Исходные: Cheetah, cloaking 4/covops4. С хай слотами понятно что - клоака, сканпроб лончер, салвагер. С лоу тоже более-менее - туда оверы/инстабы. А вот с медами возникают непонятности. Можно конечно фитить туда аналайзер/кодбрейкер, но: 1) не рекомендуют ибо конты дамажить могут/непись респится; 2) риги планируются на скорость скана, значит эффективность этих модулей относительно низкой будет.
Так что в моск приходят варианты: АБ - по умолчанию, варпдиз (2шт т2) - не уверен, это скорее в комплекте с рекон лончером нужно. Резисты на щит не лезут по ЦПУ. Можно поставить 3 капреч т2, но смысла в них нету - капа практически не расходуется. Можно капреч+ малый шилдекст - но необходимость сомнительна снова.
Кто как фитит данный корабль под эксплорацию - поделитесь плз!

З.У. Поиск юзал, толком ничего не нашел. Если кто ткнет лицом в ссылку на этот либо оффорум - не обижусь :)

Сообщение отредактировал AfroPusher: 25 July 2007 - 11:52

• 0

bromius

bromius

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 735 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sterrus
  • Corp:Total Annihilation
  • Ally:NONO

Так что в моск приходят варианты: АБ - по умолчанию, варпдиз (2шт т2) - не уверен, это скорее в комплекте с рекон лончером нужно. Резисты на щит не лезут по ЦПУ. Можно поставить 3 капреч т2, но смысла в них нету - капа практически не расходуется. Можно капреч+ малый шилдекст - но необходимость сомнительна снова.
Кто как фитит данный корабль под эксплорацию - поделитесь плз!

Просмотр сообщения

АБ? мвд онли. 2 овера т2 дают более чем достаточную собственную скорость для хак\радар плексов. Насчёт грызущихся контов - вот хз чесс насколько грызутся в нулях, в лоу ни один конт ковёр не завалит. Поэтому я ставлю туда модули, ибо альт специализированный, а проходит другой чар на нормальном пвп шипе (на всякий) :)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
фит на скорость и капу.
скорость шобы не кидать пробки если выпал в 600-800км от сигнатуры - можно и ручками в грид зарулить.
ну и капа шобы на варп хватало.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

фит на скорость и капу.
скорость шобы не кидать пробки если выпал в 600-800км от сигнатуры - можно и ручками в грид зарулить.

Просмотр сообщения

Плюсодин.
А хак/сальваг модули на ковер ставить - себе дороже) Слить ковра - пара пустяков.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

фит на скорость и капу.

Просмотр сообщения

Ну, лезут проблемы с фитом. МВД Т1 лезет только с ПДС либо РКУ. При этом грида остается только для 1капреча (он ест 1ПГ, а остаток - 1.7 с ПДС). С РКУ лезет 2шт бест неймед капреча, 1 мед не у дел остается.
Внизу 2 овера т2 и РКУ (можно просто т1, если неймед - остается больше ЦПУ. т2 пока не умею, там грид апгрейдс в перфект нужен)
Хочу оговориться, что считаю я это куфитом с работы, так что ингейм результаты могут отличаться.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Ну, лезут проблемы с фитом. МВД Т1 лезет только с ПДС либо РКУ. При этом грида остается только для 1капреча (он ест 1ПГ, а остаток - 1.7 с ПДС). С РКУ лезет 2шт бест неймед капреча, 1 мед не у дел остается.
Внизу 2 овера т2 и РКУ (можно просто т1, если неймед -  остается больше ЦПУ. т2 пока не умею, там грид апгрейдс в перфект нужен)
Хочу оговориться, что считаю я это куфитом с работы, так что ингейм результаты могут отличаться.

Просмотр сообщения

Интересует несколько вопросов.
1. Овердрайвы + мвд, накуя? В дедспейсе мвд не пашет, овердрайвы замедляют варп, если палево и надо по-быстрому делать ноги.
2. Капреч/капрелей - накуя? Мы тратим много капы на работу какого-либо модуля? Нет. Тады зачем кап реген аццкий? Нипанятна.

Мой фит скан-ковра для нулей:
хай клока + ланчер + сальвагер в оффлайн (чтоб если чо вкусное на гейте попадецо, отсальважить)
мед - аб + батарейка (не помню, влазит или нет, вроде должен) + дамперы
лоу - два инстаба + нанофибер (или варпстаб).

риги на скорость скана.

Подобная помойка умеет уходить в варп/останавливаться довольно шустро, что мегаполезно при раскладке квестов. Можно даже в дедспейс варпнуца ;)
В случае палева есть стаб + дамперы (стаб лезет тока с мюонами, либо ковер 5).

Фит мвд+3 овердрайва и риги на линейную скорость это исключительно пвп-наводчик, либо прорыв кемпов с мобилой. На читу в таком фите больше нифига не влазит - 18 повергриды занят напрочь :-(
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Интересует несколько вопросов.

Мой фит скан-ковра для нулей:
хай клока + ланчер + сальвагер в оффлайн (чтоб если чо вкусное на гейте попадецо, отсальважить)
мед - аб + батарейка (не помню, влазит или нет, вроде должен) + дамперы
лоу - два инстаба + нанофибер (или варпстаб).
риги на скорость скана.

Просмотр сообщения

хай понятно
мед - ни батарейка ни бустер не лезут, даже микро. тоесть неймед мвд, мюон дампер. хотя мб, тут надо докачать скиллы по потреблению девайсами.  В общем, 2 свободных меда, остаток 2.63пг, 9.95 цпу. рекламное место сдается!  :P
лоу - локалхулл инстаб, нано т2, бета РКУ. варпстаб без сопроца не полезет.

Можно даже в дедспейс варпнуца  ;)

Просмотр сообщения

еще скажи - минуя гейт :)

Сообщение отредактировал AfroPusher: 25 July 2007 - 15:56

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

хай понятно
мед - ни батарейка ни бустер не лезут, даже микро. тоесть неймед мвд, мюон дампер. хотя мб, тут надо докачать скиллы по потреблению девайсами.  В общем, 2 свободных меда, остаток 2.63пг, 9.95 цпу. рекламное место сдается!  :P
лоу - локалхулл инстаб, нано т2, бета РКУ. варпстаб без сопроца не полезет.
еще скажи - минуя гейт :)

Просмотр сообщения

Неймед мвд поменяй на неймед аб и будет тебе щастье. Я так и не понял в чем понт для плекс-ковра мвд ;)
Безгейтовый дед (всякие хак-фигак локации) - запросто.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users