По поводу темы: у CCP наметились интересные подвижки. Посмотрим чего стоит CSM и во что всё это выльется.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 June 2011 - 16:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 June 2011 - 18:45
Плекс тут как раз ключевой момент, без него теряется весь смысл магазина. По сути плекс в игре это символ бакса. Исключение плекса из этой цепи рушит основную цель этого магазина - дополнительная прибыль ццп. 1 плекс = 15 баксов, как ни крути, и именно через него будут проходить все покупки в нех.Все далее написанное чистейшей воды ИМХО.
Как по мне то я против чтоб какие либо из товаров ГМ-шопа влияли непосредственно на игровой процесс,кроме разве что скорости прокачки мб,
ну ввели бы импы ,скажем так +10(15),хотим ручками на них ириски дротим хотим за реал ,но млять ПЛЕКС в этой цепочке ЛИШНИЙ,к чему он в этих оборотах,на него и так спрос охрененный,а еще на ГМ-шоп уходить будет и глядишь сбудется мечта некоторых- плекс-за-лярд,тут конечно свои плюсы есть и минусы тоже,плюс то что в РМТ смысл теряется,а РМТ по ССР сильно бьет,но с другой стороны люди у которых много альтов ,перестанут их оплачивать,а это вроде как ССР не нужно.
PS На каждый плекс найдется свой покупатель,в том числе и я,а вот так вот выводить их ,считай что впустую, ну ни как ни гуд,да он и предназначен вроде как для продления подписки, а ни каких то левых операций.
Когда шмотки выставляются в маркете за иски игроками, то они уже не связаны с баксами, и служат для распределения иск между игроками.А не будут таким же символом бакса все те шмотки которые купятся за реал и также как и плекс выставятся потом в маркете ?
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 27 June 2011 - 19:45
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 June 2011 - 20:22
Его уже опровергли.Вчера,причем..После этой новости, известие о заинтересованности сони, конторой исландцев не выглядит странным... Гнать сони к черту...
Ну это на люди... Сомневаюсь что сони просто отступится а я знаю что отвергли первый раз вчераЕго уже опровергли.Вчера,причем..
Простите, но я немного не понял ход Ваших мыслей... Что значит "обратно конвертировнные", как Вы себе это представляете?Да тут маленькая загвоздка полуается,но ведь можно сделать и предметы получаемые из ГМ-шопа обратно конвертируемыми,не так-ли?
Вобщем тут много над чем подумать надо,и делать это надо не нам а разрабам.
То есть вернуть их обратно за аур? Да не в жисть... Плекс же обратно в реал уже вернуть нельзя если не ошибаюсь? Так и тут... Тут реально есть очень тонкая, но в тоже время четкая грань перехода, причем только в одну сторону. Ведь оплаченное время нельзя закатать обратно в плекс?Да так же как и плексы
ЗЫ. Дич матерится будет....
Поедут в Исландию и закидают офис ССР своими говноприставками?Ну это на люди... Сомневаюсь что сони просто отступится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну банально могут предложить больше денег... Но это тоже вариант и ццп вывода, они на них будут даст тестить Так или иначе ццп придется с сони сотрудничать, ибо даст опять же... Все есть мое имхо... Время покажет, но звоночек тревожный, как и нех+бюллетень в соседних темах.Поедут в Исландию и закидают офис ССР своими говноприставками?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users