Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng
Хэх, к дьяволу этот форум... Модеры стирают сообщения даже не сообщая о причине.

По поводу темы: у CCP наметились интересные подвижки. Посмотрим чего стоит CSM и во что всё это выльется.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 June 2011 - 16:08

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Хэх, к дьяволу этот форум... Модеры стирают сообщения даже не сообщая о причине.

Никто ничо не трёт. Тут почитай.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Никто ничо не трёт. Тут почитай.

Спасибо за наводку - не догадался сразу что причина в этом. Ну и перипетии у форума.
PS: Модераторам приношу извинения.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 June 2011 - 16:15

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Все далее написанное чистейшей воды ИМХО.

Как по мне то я против чтоб какие либо из товаров ГМ-шопа влияли непосредственно на игровой процесс,кроме разве что скорости прокачки мб,
ну ввели бы импы ,скажем так +10(15),хотим ручками на них ириски дротим хотим за реал ,но млять ПЛЕКС в этой цепочке ЛИШНИЙ,к чему он в этих оборотах,на него и так спрос охрененный,а еще на ГМ-шоп уходить будет и глядишь сбудется мечта некоторых- плекс-за-лярд,тут конечно свои плюсы есть и минусы тоже,плюс то что в РМТ смысл теряется,а РМТ по ССР сильно бьет,но с другой стороны люди у которых много альтов ,перестанут их оплачивать,а это вроде как ССР не нужно.

PS На каждый плекс найдется свой покупатель,в том числе и я,а вот так вот выводить их ,считай что впустую, ну ни как ни гуд,да он и предназначен вроде как для продления подписки, а ни каких то левых операций.

Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 June 2011 - 18:45

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Все далее написанное чистейшей воды ИМХО.

Как по мне то я против чтоб какие либо из товаров ГМ-шопа влияли непосредственно на игровой процесс,кроме разве что скорости прокачки мб,
ну ввели бы импы ,скажем так +10(15),хотим ручками на них ириски дротим хотим за реал ,но млять ПЛЕКС в этой цепочке ЛИШНИЙ,к чему он в этих оборотах,на него и так спрос охрененный,а еще на ГМ-шоп уходить будет и глядишь сбудется мечта некоторых- плекс-за-лярд,тут конечно свои плюсы есть и минусы тоже,плюс то что в РМТ смысл теряется,а РМТ по ССР сильно бьет,но с другой стороны люди у которых много альтов ,перестанут их оплачивать,а это вроде как ССР не нужно.

PS На каждый плекс найдется свой покупатель,в том числе и я,а вот так вот выводить их ,считай что впустую, ну ни как ни гуд,да он и предназначен вроде как для продления подписки, а ни каких то левых операций.

Плекс тут как раз ключевой момент, без него теряется весь смысл магазина. По сути плекс в игре это символ бакса. Исключение плекса из этой цепи рушит основную цель этого магазина - дополнительная прибыль ццп. 1 плекс = 15 баксов, как ни крути, и именно через него будут проходить все покупки в нех.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
А не будут таким же символом бакса все те шмотки которые купятся за реал и также как и плекс выставятся потом в маркете ? :1_7:

Сообщение отредактировал dimitry1000: 27 June 2011 - 19:20

• 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

А не будут таким же символом бакса все те шмотки которые купятся за реал и также как и плекс выставятся потом в маркете ? :1_7:

Когда шмотки выставляются в маркете за иски игроками, то они уже не связаны с баксами, и служат для распределения иск между игроками.
Плекс как символ денег реальных предстает в качестве продления подписки и в качестве метода получения аур, потому что иначе их получить нельзя. Это служит гарантией того, что ццп будет получать с этой конторки свои честно отнятые вечнозеленые. После получения аур за плексы, они уже могут конвертироваться в иски, но не наоборот...
В нех цель ццп увеличить оборот и собственные продажи плексов, иски по сути тут в стороне...

Таково мое сумбурное имхо.

Сообщение отредактировал SILENTprophet: 27 June 2011 - 19:45

• 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War
Тем временем: http://lenta.ru/news...laxiesshutdown/
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
После этой новости, известие о заинтересованности сони, конторой исландцев не выглядит странным... Гнать сони к черту...
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
[quote]Когда шмотки выставляются в маркете за иски игроками, то они уже не связаны с баксами, и служат для распределения иск между игроками.
Плекс как символ денег реальных предстает в качестве продления подписки и в качестве метода получения аур, потому что иначе их получить нельзя. Это служит гарантией того, что ццп будет получать с этой конторки свои честно отнятые вечнозеленые. После получения аур за плексы, они уже могут конвертироваться в иски, но не наоборот...
В нех цель ццп увеличить оборот и собственные продажи плексов, иски по сути тут в стороне...
/quote]

Да тут маленькая загвоздка полуается,но ведь можно сделать и предметы получаемые из ГМ-шопа обратно конвертируемыми,не так-ли?
Вобщем тут много над чем подумать надо,и делать это надо не нам а разрабам.
  • 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567
CCP просто наконец допёрли - всякие там угэшные раплерзы или ололоды, гребут на донате, за какой то ненужный БРЕД (черные крылышки, розовые тапочки, модные костюмы...) и до WOW по массовости не дорасти. На плексах далеко не уедешь, значит надо тоже подобный донат придумать, чтоб со всяких дебилов грести.

Начало положено, конец близок - все пакуем шмотки и выводзим иски. :m0201:

Zasrak Ничего страшного, SW Старая Республика на подходе.

Сообщение отредактировал DOKTOP PvP: 27 June 2011 - 20:22

• 1

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

После этой новости, известие о заинтересованности сони, конторой исландцев не выглядит странным... Гнать сони к черту...

Его уже опровергли.Вчера,причем.. :facepalm:
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Его уже опровергли.Вчера,причем.. :facepalm:

Ну это на люди... Сомневаюсь что сони просто отступится:) а я знаю что отвергли первый раз вчера:)

Да тут маленькая загвоздка полуается,но ведь можно сделать и предметы получаемые из ГМ-шопа обратно конвертируемыми,не так-ли?
Вобщем тут много над чем подумать надо,и делать это надо не нам а разрабам.

Простите, но я немного не понял ход Ваших мыслей... Что значит "обратно конвертировнные", как Вы себе это представляете?
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
Да так же как и плексы :rolleyes:
  • 0

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Да так же как и плексы :rolleyes:

То есть вернуть их обратно за аур? Да не в жисть... Плекс же обратно в реал уже вернуть нельзя если не ошибаюсь? Так и тут... Тут реально есть очень тонкая, но в тоже время четкая грань перехода, причем только в одну сторону. Ведь оплаченное время нельзя закатать обратно в плекс?
Поправьте меня, если я начал рассуждать не в том направлении...
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
всё просто:
1. На самом деле, донат не безграничен.
2. Донаторами далеко не всегда движет желание "всех нагнуть". Часто это просто желание выделиться, выпендриться перед друзьями.
3. Для целей выпендрёжа юнный Джон может потратить папины 30 баксов:
а) либо на мачалку (купив иски у ебееров на это) и зачетно слиться (и забыть про 30$)
б) либо купить у ССР монокль и ничего не покупать у ебееров.
Итого ваши ставки принимаются: что выберет юнный Джон? Кто выйграет соревнование за обладание 30$ ?

В любом случае бабки донаторов как-то перераспределятся иначе между ауром и исками и баланс спроса/предложения на ебее на иски... может гульнуть.
А самое забавное, что монокли, это еще не конец. Вдруг появятся еще персональный арт на фюзеляжи шипов? А вдруг введут золотые биде в каюты капитанов? ;) В общем это офигенный путь по затаскиванию донаторов в кассу ССР... вместо покупки исков на ебее под беспонтовые мачалки.

Видимо это и является причиной взрыва "ярости всей аниме в ЕВЕ".. ну и:
http://www.eve-ru.com/blogs/devblog/148#comment341

ЗЫ. Дич матерится будет....

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну это на люди... Сомневаюсь что сони просто отступится:)

Поедут в Исландию и закидают офис ССР своими говноприставками?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Поедут в Исландию и закидают офис ССР своими говноприставками?

Ну банально могут предложить больше денег... Но это тоже вариант:) и ццп вывода, они на них будут даст тестить:) Так или иначе ццп придется с сони сотрудничать, ибо даст опять же... Все есть мое имхо... Время покажет, но звоночек тревожный, как и нех+бюллетень в соседних темах.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13
[quote]То есть вернуть их обратно за аур? Да не в жисть... Плекс же обратно в реал уже вернуть нельзя если не ошибаюсь? Так и тут... Тут реально есть очень тонкая, но в тоже время четкая грань перехода, причем только в одну сторону. Ведь оплаченное время нельзя закатать обратно в плекс?
Поправьте меня, если я начал рассуждать не в том направлении.../quote]

Ну почему же?
Плекс такой же покупаемый за реал предмет,как и шмотье из НЕХ-а ,плекс ведь можно в АУРЫ перевести,так почему же нельзя перевести все это шмотье?которое кстати покупается только за реал?
  • 0

SilentPool

SilentPool

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:SilentPool
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
мдяя...народ, вы хотяб научитесь разделять понятия
SOE и SCE - это не одно и тоже!!! SOE к дасту никакого отношения не имеет и иметь не будет, CCP имеет дело с SCE
эти индивиды с ленты даж в такой простой абривиатуре как SOE ошибиться смоги
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users