Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens
  • Client:Рус
А тем временем завтра патч
eve online: incarna 1.0.1 to be deployed on tuesday, june 28
reported by CCP Zymurgist | 2011.06.27 18:11:13 | NEW

EVE Online: Incarna 1.0.1 is scheduled for deployment during an extended downtime on Tuesday, June 28. Downtime will begin at 11:00 UTC and is expected to be completed at 14:00 UTC. The Incarna 1.0.1 patch fixes issues introduced with the Incarna 1.0 patch.

Patch notes for this release will be available soon.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
На Сиси вышел 1.0.1, тамошние патчноутсы были небольшие:

• Fixes for several crash issues
• Fixes for multiple UI errors

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
Если я опять не протупил, то тут проблема в необратимости действий... То есть практически то, что я описал выше, иначе ццп теряет деньги, а это им не нужно.
Вся цепь получается так: реал в плекс (но не обратно), тут для плекса 2 варианта - продление игры или перевод в аур и после покупка шмота (оба вариант тоже необратимы), а перераспределение этих вариантов между игроками с использованием иск не меняет варианты развития событий. То есть фактически это 2 полностью разделенные платежные системы, которые прочно переплелись и воздействуют друг на друга, но прямо не пересекаются.
Так это выглядит в моем понимании. Возможно я повторяюсь и плохо объясняю.

мдяя...народ, вы хотяб научитесь разделять понятия
SOE и SCE - это не одно и тоже!!! SOE к дасту никакого отношения не имеет и иметь не будет, CCP имеет дело с SCE
эти индивиды с ленты даж в такой простой абривиатуре как SOE ошибиться смоги

Возможно Вы правы, но по сути корни у этих контор общие? Или же нет?
  • 0

SilentPool

SilentPool

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:SilentPool
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Возможно Вы правы, но по сути корни у этих контор общие? Или же нет?

изначально это были абсолютно независимые подразделения
это сейчас SOE является какбы частью SCE, но все равно это крайне обособленны
грехи SOE очень часто приписывают SCE, что в корне не верно
касаемо даста, то сотрудничество с SCE пойдет проекту только на пользу
тк внутренние студии сони очень хорошо знают железку и умеют с ней работать и укажут разрабам даста на что обратить внимание при разработке
  • 1

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Свежий вброс (Или уже протух? Я тред полностью не читал.)

Кто может расшифровать финансовый отчёт CCP за 2010 год? Я ни разу не бухгалтер или кто там умеет это читать.

Сообщение отредактировал C. N.: 27 June 2011 - 22:38

• 0

triage.png

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22

Скип

Как то все запутано... В любом случае спасибо за разъяснение.
Перечитаю новости более внимательно и поищу инфу на тему подразделений...
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
имхо
может и писали уже гдето, но не думаю что ссп в ближайшие года полтора-два введет настолько прямой донат на покупку шипов\патров и тп прямо влияющего на игру (хотя это вопрос времени) пока им есть, что допиливать в текущем контенте:
планеты - можно сделать аналог сим сити (на фанфесте какомто был ролик позволяющий предположить, что данное развитие вполне может быть)
инкарна - тут развитие событий будет упираться ток в фантазию разработчиков в общем симсы и доп пве контент, с вменяемым нобл шопом (уменьшить цены раз в 8-10) могут приносить на порядок больше реальных денег,расширять ассортимент товаров и сделать помимо масс продуктов какие нить Эстамель Коллекшн ограниченным изданием и за них уже просить по 60енотов...
АУРУМ - не знаю каким образом они завяжут экономику двух миров (ЕВА\ДАСТ), чтобы не поломать баланс ток почемуто сейчас мне сдается, что это основная будущая валюта...

ну и для всех остальных пофиксить лаги :ninja:

Сообщение отредактировал sansey: 27 June 2011 - 23:00

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Свежий вброс (Или уже протух? Я тред полностью не читал.)

Кто может расшифровать финансовый отчёт CCP за 2010 год? Я ни разу не бухгалтер или кто там умеет это читать.

ну если основные показатели, за 2010 год

оборот в 53кк
расходы 46кк
доход до налогов 6.5кк
после налогов 5.5кк чистыми

собственного капитала у них около 50кк, ROE (возвращение вложений) около 12%
  • 0

... loading ...

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
2 сансей: И Вы таки правы, есть очень много элементов какие нуждаются в доработке. По официальным словам ццп такого доната вообще не будет. Но как писал ЦЕО ццп в своем письме "смотрите не на то что говорят, а на то что делают".
Ответы на вопросы "какие у ццп приоритеты" и "будут ли в шопе не ванити итемы" нам дадут только действия ццп в ближайших аддонах и патчах. Будем следить...
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

ну если основные показатели, за 2010 год

оборот в 53кк
расходы 46кк
доход до налогов 6.5кк
после налогов 5.5кк чистыми

собственного капитала у них около 50кк, ROE (возвращение вложений) около 12%

Ещё заметил вот что:

Current maturities of non-current liabilities ... 12 073 793

Судя по этому и по примечанию № 19, CCP в конце этого октября надо будет возвращать этот долг в 12 миллионов. Что, в принципе, объясняет, почему greed is good.

Сообщение отредактировал C. N.: 27 June 2011 - 23:01

• 0

triage.png

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
у дык у них и наличка есть около 11кк и около 2кк им должны, ничего такого экстраординарного вроде
  • 0

... loading ...

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Из расчета того что Исландия во время кризиса чуть в дефолнулась, то да неплох.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Ещё заметил вот что:

Current maturities of non-current liabilities ... 12 073 793

Судя по этому и по примечанию № 19, CCP в конце этого октября надо будет возвращать этот долг в 12 миллионов. Что, в принципе, объясняет, почему greed is good.

ДУмается не все так плохо. Но если честно я думал, что ССР несколько доходней. 5,5кк чистой прибыли в год это как то не тру. Понятно, что в принципе это неплохо и не хлеб с маслом и даже может быть тойоту кому то и хватит, но все же.

Очень надеюсь на встречу ССР и ЦСМ. Дич, интересно, поедет? Но мое имхо такое: если и быть чему то за реал (аурумы), то чисто ванити итемс. То есть - абсолютно нефункциональные украсявки.

И кроме того, я считаю, что все эти ванити итемы ДОЛЖНЫ БЫТЬ УНИЧТОЖАЕМЫМИ! И цена на них должна быть снижена в принципе.

Тогда получится - не 1 монокль за 12к, который разово будучи куплен, больше никогда не меняется, а, например, 1 монокль за 1к, который будет сгорать как и импланты с каждым лопнутым подом, и самовлюбленный и напыщенный олень, обожающий одевать свою Барби в игре, должен будет каждый раз покупать себе монокль за 1к, что В ПРИНЦИПЕ, должно быть выгодней для ССР.

Quant a moi, сейчас я бы воткнул монокль чисто по приколу одному китайцу у меня на акке. Он просто создан давным давно, хз с какой целью, и сидит так в доке. Но вот своего амаррца я бы ни за что не изуродовал подобным образом. Это не подходит абсолютно к тому образу, который я создал. Чисто в плане РП мой Ханид презирает все вставки кроме кибер контактов в голове.

Мне было бы прикольней купить очки как в магазине нарисованы, но для негра, но опять же, ССР нечто напутало. Когда рубашка виртуальная стоит дороже рубашки реальной, где то есть проблема. Нельзя тыкать на реал и говорить: "вы же можете купить пантсы за 1к баксов вместо 5 баксов, это игра, пусть будет соответствие. Сделайте невозможность совсем покупать эти ванити за иски, только за аурумы с плекса и ОК, это будет уникальное предложение.

Ева достаточно уникальная игра, чтобы не опускаться до таких бредней, последняя, я считаю. Если все останется на уровне ВоВ, где какие то особые маунты и петы продаются за реал, но никак не влияют на игру, кроме как "О ВАУ СМОТРИ ПЕТ ЗА БАБЛО!", то я не против.

Кроме того, все в Еве держится на том, что тут все можно уничтожить. От шатла до титана и даже ПЛЕКСа. Введение ЛЮБОЙ неуничтожимой вещи (функциональной, обращаю внимание) очень поломает баланс. Я очень надеюсь, что ССР это понимает, скорее всего понимает.

Я готов платить за уникальную раскраску для абадона, но я должен быть готов, что его сфокусят быстрее всего и более того, я должен быть готов, что после слива этого крашенного бидона я должен буду опять платить за новый камуфляж но новый бидон. Но я буду очень расстроен, если мне будут предлагать в НеХе новый КРАШЕННЫЙ БИДОН ЦЕЛИКОМ.

Я тут на какое то время отвлекся на танчики. Весь смысл донатных танков там в том, что они не дохнут. Они не убер. Они не могут ваншотнуть ни один танк выше себя уровнем и даже своего уровня, за исключением особой благосклонности ВБР ("великого бога рандома", если что). И голдовые заряды там дамажат ну чуток сильнее чем обычные. Но это разные типы игр. Танки - аркада.

Ева ММОРПГ с фулл-лутом. Я поиграл в танки недели две или три, потратив при этом 1,5к рублей. Этой суммы мне бы хватило на 4 месяца игры в Еву. Вот так то. Смысла в такой аркаде не больше чем в зажеванной резинке. Ева тем и цепляет, что ты можешь потерять, а можешь отобрать.

О, пля как я тут много выплеснул. В общем и вкратце:
1. Только ванити итемы и внешние украшательства для чаров и кораблей.
2. Итемы и окраска для кораблей должны быть уничтожаемыми. Вещи чаще дохнут - вещи чаще покупаются.
3. Цена должна быть снижена в связи с п. 2 раз в 10, не надо вязать сюда реальную жизнь.
4. Исключить в связи с пп. 2 и 3 возможность покупать эти вещи за иски - только реал.
  • 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

CCP просто наконец допёрли - всякие там угэшные раплерзы или ололоды, гребут на донате, за какой то ненужный БРЕД (черные крылышки, розовые тапочки, модные костюмы...) и до WOW по массовости не дорасти. На плексах далеко не уедешь, значит надо тоже подобный донат придумать, чтоб со всяких дебилов грести.

Яростно плюсую. Не удивлюсь, если у мейл.ру доходы с Аллодов выше,чем у ССР с Евы. Некоторые игроки там выкладывают по 6890$(!!) за кучку пикселей. "По мелочи" донатят практически все, только вот эта "мелочь" в несколько раз выше абонентки Евы.

Начало положено, конец близок - все пакуем шмотки и выводзим иски. :m0201:

Донат вводящий только бесполезные свистоперделки (вроде этого монокля) не страшен. В ВоВ можно покупать петов, они абсолютно бесполезны, игровыми способами их получить нельзя. Тем не менее их кто то покупает ( хороший понт - дороже денег). Негатива такой донат у комьюнити не вызывает.
В Еве "конец близок" наступит тогда, когда ССР переведут игру с абонентской платы на Ф2П систему. Пока этого не произошло можно спать спокойно.
Самое забавное, если ССР переведут игру на Ф2П она не умрет, онлайн скорее всего даже вырастет, как и доходы ССР.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Самое забавное, если ССР переведут игру на Ф2П она не умрет, онлайн скорее всего даже вырастет, как и доходы ССР.

ботов банить заипуццо если на ф2п перейдут
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ботов банить заипуццо если на ф2п перейдут

А кому они мешать будут? Ведь все кораблики и фит будет за году.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ExInqizitor

ExInqizitor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
4
  • EVE Ingame:Galoriz Inquisoracio

... В ВоВ можно покупать петов, они абсолютно бесполезны, игровыми способами их получить нельзя. Тем не менее их кто то покупает ( хороший понт - дороже денег). Негатива такой донат у комьюнити не вызывает.

В вов к петам относятся не к как понту, а чему то обособленному. А маунто баеров гнобят невероятно. Вспомнить даже тех же барби-лошадей.
В ЕвЕ же под опалу коммюнити попали не покупатели, которые поощеряют идею, а продавцы. :facepalm:
  • 0

Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

В любом случае, нас спрашивать точно не будут, перевес весов слишком велик. Но я бы на их месте, сделал бы 2 сервера. Донаторский школьнокошельконагебательский сервер, со всеми наворотами, с системой вытягивания бабла, с постоянными убер обновами, каждый месяц, чтоб народ так и втекал туда, зная как там круто. И классический для "нас", без всяких наворотов и частых обнов, с абонентской платой - пастбище для старичков...
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

В любом случае, нас спрашивать точно не будут, перевес весов слишком велик. Но я бы на их месте, сделал бы 2 сервера. Донаторский школьнокошельконагебательский сервер, со всеми наворотами, с системой вытягивания бабла, с постоянными убер обновами, каждый месяц, чтоб народ так и втекал туда, зная как там круто. И классический для "нас", без всяких наворотов и частых обнов, с абонентской платой - пастбище для старичков...

и было бы народу в прайм 2-3к, и летали бы одинокие ультра-смол ганги в холодных просторах космоса неделями чтоб поймать хоть одну цель :1_7:
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Тем временем: http://lenta.ru/news...laxiesshutdown/

какой убогий скрин. неудивительно что игра загнулась
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users