Цифры просто из головы, как пример. В этой теме на первых страницах чуть ли не каждый 4й пост со словами "вот сделают дряки за реал и тогда я уйду нах".
Если свалят те кто покупает сейчас плексы за иски, то на их место придут другие. Будут покупать плексы себе не для оплаты времени, а для того, чтоб расковырять его и на полученную голду отовариться в ГМшопе.
Далеко за примерами ходить не надо, куча корейских гриндилок цветет и пахнет при ф2п системе. У меня знакомый был который в ла2 активно шпили и в месяц заряжал в чара своего от четерехсот баксов, а на вопрос "ты идиот?" он отвечал, что ему так ок, и лучше он эти деньги в игре просадит чем прожрет в кабаке.
пример просто из головы, как пример
Azninski, 30, had been drinking with friends when it was suggested they strip naked and play some "men's games". Initially they hit each other over the head with frozen turnips, but then one man upped the ante by seizing a chainsaw and cutting off the end of his foot. Not to be outdone, Azninski grabbed the saw and, shouting "Watch this then," he swung at his own head and chopped it off.
"It's funny," said one companion, "when he was young he put on his sister's underwear. But he died like a man."
и это, заметь, не просто какието левые чуваки, про них даже написали в газетах и дали премию дарвина посмертно
Я когда-то давно играл в UO. Играл на простом российском шарде, как и большинство тогда. Так вот у нас на шарде можно было забашлять ГМу 15-20вмз и он рисовал тебе заточки, или еще какие артефакты, которые можно было достать в игре, но был некий гемор. И точно так же если тебя убивали, весь этот шмот можно было забрать. Т.е фактически ты терял свои 15 вмз на всегда.
Но было достаточно людей, по меркам того шарда, кто был готов выкладывать эти 15-20вмз каждую неделю и не обламывался.
Я когдато давно ходил в зоопарк на районный неофициальный шард вова, там были клевые рейты х10 и клевый шмот за пиво админу и 115% клевой школоты. Я считаю что он круче всяких официальных шардов на 1357% и странно что там было всего 100 человек