Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
668 ответов в теме

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
  • Client:Eng
"Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас. Останавливает от их нашестви я только то, что он обойдется примерно в $60 и исчезнет навсегда после слива. Соответственно, плохо станет если за реал можно будет купить не исчезающие и довольно могущественные бонусы(вечный кристал, шестой уровень скиллов, етц), или же это стнает достаточно доступным. Т.е 5 баксов вместо 60.
  • 1

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

"Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас. Останавливает от их нашестви я только то, что он обойдется примерно в $60 и исчезнет навсегда после слива. Соответственно, плохо станет если за реал можно будет купить не исчезающие и довольно могущественные бонусы(вечный кристал, шестой уровень скиллов, етц), или же это стнает достаточно доступным. Т.е 5 баксов вместо 60.

Именно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
А заплатить что - реал или ингеймовую валюту?

"Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас.

И что же это? Тенгу в норм обвесе?

Можно его купить на иски. Иски - с плексов, или с заработанных ингейм ресурсов. В конце концов, можно самому построить.

Неужели разница между передачей за иски/плекс, появлением из ниоткуда, и появлением нечто уникального из ниоткуда не очевидна?

Это для тебя 5 баксов - копейки, а 60 - много. Люди - разные. Кому-то и 5 много, а кто-то не будет слезать с дрейка +10 вообще, и именно в этом я вижу проблему.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Неужели разница между передачей за иски/плекс, появлением из ниоткуда, и появлением нечто уникального из ниоткуда не очевидна?

Подписка/плекс появляется из ниоткуда и дает самый ценный ресурс в игре - доступ к серверу.

Тебя должно тревожить, что ее можно купить за реал.

Любой игрок с подпиской по-умолчанию нагибает игрока без подписки, ибо тот даже в игру войти не может.

Сообщение отредактировал glkudr: 23 June 2011 - 15:46

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Нет. Я плачу за разработку софта, в который играю, с участием железа, на котором запущен сервер.

А не для того, чтобы "ногебать". Чтобы ногебать - я зарабатываю иски ингейм.

Собственно, и нагнуть неиграющего игрока нельзя. Я думал, кстати, что ты так "передернешь" парой постов раньше - странно, что только счас дошло :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 June 2011 - 15:55

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Подписка\плекс не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда ) ССР все так же получает свои 15 баксов.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Так, а вот вопрос вам всем:

-Вы не хотите "дрейка с дополнительными лоу и мед слотами" за 50/100/500 баксов. Никто не хочет. А если их можно будет продать в маркете, как и шмотьё из премшопа? Вы бы купили себе такой за иски? Задумайтесь, для себя.

зы
дефолтно воспринимается общий гайдлайн евы "ничто не вечно" и "появляющихся в ангаре после слива" шипов не будет.

Сообщение отредактировал Spitfire: 23 June 2011 - 16:04

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Собственно, и нагнуть неиграющего игрока нельзя. Я думал, кстати, что ты так "передернешь" парой постов раньше - странно, что только счас дошло :D

До меня это дошло с самого первого поста, но все доступные способы объяснить иначе потерпели поражение, разбившись о стену негодования :1_7:

Подписка\плекс не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда ) ССР все так же получает свои 15 баксов.

Ну так за Чорный Бедон ССП так же получит свой полтинник.
  • 0

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT

Подписка/плекс появляется из ниоткуда и дает самый ценный ресурс в игре - доступ к серверу.

Любой игрок с подпиской по-умолчанию нагибает игрока без подписки, ибо тот даже в игру войти не может.

Я не вижу ничего тревожного в том, чтоб оплачивать игру (как говорилось, разработка софта и бла-бла), однако вот вливание реальчега, за который супер-шипы можно будет купить, или импланты на + цать, и которые реально после слива не уйдут в историю кила, и особенно если это будет особенно по цене доступно - вот это тревожно.
Однако, я надеюсь таки, что до этого не дойдет. Ибо играть в Еву в таком случае лично мне станет не особенно интересно :angry:
  • 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
В еве впринципе донат не так страшен как в других ММО, если это будет касаться шмота. Он как известно- дропается или горит. Ну а всякий неломающийся и не дропающийся хлам, дающий преимущество - зло!
  • 1

Britney

Britney

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
14
  • EVE Ingame:Britney
  • EVE Alt:007
  • Corp:KAHI
  • Ally:TT

В еве впринципе донат не так страшен как в других ММО, если это будет касаться шмота. Он как известно- дропается или горит. Ну а всякий неломающийся и не дропающийся хлам, дающий преимущество - зло!

Собственно и я о том же
  • 0
У меня не так много друзей. Их все время убивают или мои враги, или я...

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Ну так за Чорный Бедон ССП так же получит свой полтинник.

Подписка\плекс не появляется, а черный бидон появляется. Разница тонкая, да, но она есть. И кстати при появлении черных бидонов в игре цена исландской кроны тоже меняется.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Так, а вот вопрос вам всем:

-Вы не хотите "дрейка с дополнительными лоу и мед слотами" за 50/100/500 баксов. Никто не хочет. А если их можно будет продать в маркете, как и шмотьё из премшопа? Вы бы купили себе такой за иски? Задумайтесь, для себя.

Ты и глкудр не понимайте очевидного, даже если "дрейк с дополнительными лоу и мед слотами за 50/100/500 баксов" возможно можно будет купить за иски, это всего лишь будет означать дополнительное 5/10/50 часов фарма только для того, чтобы иметь такой дрейк, без него ПвП будет подобно не драке а закидиванием шапками.

Вот и будут те, кто не вкладывает эти самые 50/100/500 баксов за каждый слив, должны пофармить неделю чтобы слить шип при любом удобном случае.

Сообщение отредактировал Мейер: 23 June 2011 - 16:35

• 0

... loading ...

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

До меня это дошло с самого первого поста, но все доступные способы объяснить иначе потерпели поражение, разбившись о стену негодования :1_7:

Еще бы. Не понимаю разницу между теми самыми тремя "валютами", которые я описывал раньше, объяснить что-то - очень и очень сложно.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ты и глкудр не понимайте очевидного, даже если "дрейк с дополнительными лоу и мед слотами за 50/100/500 баксов" возможно можно будет купить за иски, это всего лишь будет означать дополнительное 5/10/50 часов фарма только для того, чтобы иметь такой дрейк, без него ПвП будет подобно не драке а закидиванием шапками.

Вот и будут те, кто не вкладывает эти самые 50/100/500 баксов за каждый слив, должны пофармить неделю чтобы слить шип при любом удобном случае.

ow lol.
мб перечитаешь что же написано в моем посте, а не только до слова "баксы"? :facepalm:
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge
Приближение к Sci-fi меня устраивает. Хоть у меня и не тянет комп каюты капитанов, я все равно за нововведения. Но только пока они не касаются реальных денег. Ввод аурума полная чушь. Реализовывать шмотки можно и за обычные иски. Но вот так вот напрямую проводить черту между "богатыми" игроками и "бедными" уже перебор. Перебор, но не смертельно, смертельно станет когда реал бабло повлияет на баланс кораблей, и фита, или характеристики чара. В монокле смерти нет ничего плохого, пока он не дает какого нибудь физического бонуса.

P.S. Если такое введут, то однозначно прощай Ева навсегда.
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
:blush:

пользуясь случаем, передаю привет пернатому и ко из топика про монокли. "истерички, кен ай хев ёр стафф?" :1_7:

хотя, на самом то деле, лично мне кажется что - фейк.
  • 0

Anticuus

Anticuus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:anticuus
  • Corp:FSP-B
  • Ally:.RU
В одной игрушке, 20 человек нагибали всю игру, просто потому, что они вводили в игру в среднем $1300 ежемесячно....

по поводу "Если за плекс можно будет купить штаны +20 к Храбрости"

Игра сейчас - казуально настрелять на плекс и на шипы/фит.

Игра в случае доната - OH SHI.. меня поднули, теперь нужно настрелять: на "штаны", на плекс, на шипы/фит.
все казуальщики разбегутся
а если "штаны" после пода не пропадают - игра теряет всякий смысл и идеологию

слабо верится, что ЦЦП на это пойдут

Сообщение отредактировал Anticuus: 23 June 2011 - 22:04

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Больше напрягает тот факт, что ЦЦП в данный момент хотят "и тортик сьесть, и на... голову сесть".
Сильно жирно иметь и платную подписку, и донат. Нахера они вообще в донат полезли, тупые капиталисты, эта тема может запросто загубить их проект в долгосрочной перспективе.
10 стабильно платящих подписку человек много лучше человека, который один раз может заплатить за подписку десятерых, потому что если не останется тех десяти, с которыми играет тот один, то один тоже забьет на игру.
Или может ЦЦП посчитали, что со среднестатистического казуала, который играет в импе полгода и забивает, можно поиметь бабла столько же, сколько с десяти хардкорных задротов, которые живут в нулях и оплачивают подписку своим пяти чарам плексами? Но опять же, если забить на 10рых, то кто тогда будет покупать эти плексы у одного? =3
Почему-то я чую высокую вероятность фейла =\
  • 5

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
кто то из маркетологов ссп поклонник творчества Вильяма Тенна, не иначе :)
правда они похоже забыли, что это фантастика ;)

идеи не новы настолько, что уже у большинства к ним иммунитет.

Сообщение отредактировал Korvin: 23 June 2011 - 22:36

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users