Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внутренний бюллетень ССР "утёк в сеть"
Отправлено 23 June 2011 - 15:14
Отправлено 23 June 2011 - 15:20
"Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас. Останавливает от их нашестви я только то, что он обойдется примерно в $60 и исчезнет навсегда после слива. Соответственно, плохо станет если за реал можно будет купить не исчезающие и довольно могущественные бонусы(вечный кристал, шестой уровень скиллов, етц), или же это стнает достаточно доступным. Т.е 5 баксов вместо 60.
Именно.
Отправлено 23 June 2011 - 15:27
И что же это? Тенгу в норм обвесе?"Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас.
Можно его купить на иски. Иски - с плексов, или с заработанных ингейм ресурсов. В конце концов, можно самому построить.
Неужели разница между передачей за иски/плекс, появлением из ниоткуда, и появлением нечто уникального из ниоткуда не очевидна?
Это для тебя 5 баксов - копейки, а 60 - много. Люди - разные. Кому-то и 5 много, а кто-то не будет слезать с дрейка +10 вообще, и именно в этом я вижу проблему."Премиумный дрейк" можно купить уже сейчас. Останавливает от их нашестви я только то, что он обойдется примерно в $60 и исчезнет навсегда после слива. Соответственно, плохо станет если за реал можно будет купить не исчезающие и довольно могущественные бонусы(вечный кристал, шестой уровень скиллов, етц), или же это стнает достаточно доступным. Т.е 5 баксов вместо 60.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 June 2011 - 15:46
Неужели разница между передачей за иски/плекс, появлением из ниоткуда, и появлением нечто уникального из ниоткуда не очевидна?
Подписка/плекс появляется из ниоткуда и дает самый ценный ресурс в игре - доступ к серверу.
Тебя должно тревожить, что ее можно купить за реал.
Любой игрок с подпиской по-умолчанию нагибает игрока без подписки, ибо тот даже в игру войти не может.
Сообщение отредактировал glkudr: 23 June 2011 - 15:46
Отправлено 23 June 2011 - 15:48
Нет. Я плачу за разработку софта, в который играю, с участием железа, на котором запущен сервер.Тебя должно тревожить, что ее можно купить за реал.
А не для того, чтобы "ногебать". Чтобы ногебать - я зарабатываю иски ингейм.
Собственно, и нагнуть неиграющего игрока нельзя. Я думал, кстати, что ты так "передернешь" парой постов раньше - странно, что только счас дошло
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 June 2011 - 15:55
Отправлено 23 June 2011 - 16:01
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 June 2011 - 16:03
-Вы не хотите "дрейка с дополнительными лоу и мед слотами" за 50/100/500 баксов. Никто не хочет. А если их можно будет продать в маркете, как и шмотьё из премшопа? Вы бы купили себе такой за иски? Задумайтесь, для себя.
зы
дефолтно воспринимается общий гайдлайн евы "ничто не вечно" и "появляющихся в ангаре после слива" шипов не будет.
Сообщение отредактировал Spitfire: 23 June 2011 - 16:04
Отправлено 23 June 2011 - 16:07
Собственно, и нагнуть неиграющего игрока нельзя. Я думал, кстати, что ты так "передернешь" парой постов раньше - странно, что только счас дошло
До меня это дошло с самого первого поста, но все доступные способы объяснить иначе потерпели поражение, разбившись о стену негодования
Подписка\плекс не появляется ниоткуда и не исчезает в никуда ) ССР все так же получает свои 15 баксов.
Ну так за Чорный Бедон ССП так же получит свой полтинник.
Отправлено 23 June 2011 - 16:07
Подписка/плекс появляется из ниоткуда и дает самый ценный ресурс в игре - доступ к серверу.
Тебя должно тревожить, что ее можно купить за реал.
Любой игрок с подпиской по-умолчанию нагибает игрока без подписки, ибо тот даже в игру войти не может.
Я не вижу ничего тревожного в том, чтоб оплачивать игру (как говорилось, разработка софта и бла-бла), однако вот вливание реальчега, за который супер-шипы можно будет купить, или импланты на + цать, и которые реально после слива не уйдут в историю кила, и особенно если это будет особенно по цене доступно - вот это тревожно.
Однако, я надеюсь таки, что до этого не дойдет. Ибо играть в Еву в таком случае лично мне станет не особенно интересно
Отправлено 23 June 2011 - 16:10
В еве впринципе донат не так страшен как в других ММО, если это будет касаться шмота. Он как известно- дропается или горит. Ну а всякий неломающийся и не дропающийся хлам, дающий преимущество - зло!
Собственно и я о том же
Отправлено 23 June 2011 - 16:16
Подписка\плекс не появляется, а черный бидон появляется. Разница тонкая, да, но она есть. И кстати при появлении черных бидонов в игре цена исландской кроны тоже меняется.Ну так за Чорный Бедон ССП так же получит свой полтинник.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 June 2011 - 16:33
Так, а вот вопрос вам всем:
-Вы не хотите "дрейка с дополнительными лоу и мед слотами" за 50/100/500 баксов. Никто не хочет. А если их можно будет продать в маркете, как и шмотьё из премшопа? Вы бы купили себе такой за иски? Задумайтесь, для себя.
Ты и глкудр не понимайте очевидного, даже если "дрейк с дополнительными лоу и мед слотами за 50/100/500 баксов" возможно можно будет купить за иски, это всего лишь будет означать дополнительное 5/10/50 часов фарма только для того, чтобы иметь такой дрейк, без него ПвП будет подобно не драке а закидиванием шапками.
Вот и будут те, кто не вкладывает эти самые 50/100/500 баксов за каждый слив, должны пофармить неделю чтобы слить шип при любом удобном случае.
Сообщение отредактировал Мейер: 23 June 2011 - 16:35
... loading ...
Отправлено 23 June 2011 - 16:35
Еще бы. Не понимаю разницу между теми самыми тремя "валютами", которые я описывал раньше, объяснить что-то - очень и очень сложно.До меня это дошло с самого первого поста, но все доступные способы объяснить иначе потерпели поражение, разбившись о стену негодования
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 23 June 2011 - 17:38
Ты и глкудр не понимайте очевидного, даже если "дрейк с дополнительными лоу и мед слотами за 50/100/500 баксов" возможно можно будет купить за иски, это всего лишь будет означать дополнительное 5/10/50 часов фарма только для того, чтобы иметь такой дрейк, без него ПвП будет подобно не драке а закидиванием шапками.
Вот и будут те, кто не вкладывает эти самые 50/100/500 баксов за каждый слив, должны пофармить неделю чтобы слить шип при любом удобном случае.
ow lol.
мб перечитаешь что же написано в моем посте, а не только до слова "баксы"?
Отправлено 23 June 2011 - 19:34
P.S. Если такое введут, то однозначно прощай Ева навсегда.
Отправлено 23 June 2011 - 21:53
по поводу "Если за плекс можно будет купить штаны +20 к Храбрости"
Игра сейчас - казуально настрелять на плекс и на шипы/фит.
Игра в случае доната - OH SHI.. меня поднули, теперь нужно настрелять: на "штаны", на плекс, на шипы/фит.
все казуальщики разбегутся
а если "штаны" после пода не пропадают - игра теряет всякий смысл и идеологию
слабо верится, что ЦЦП на это пойдут
Сообщение отредактировал Anticuus: 23 June 2011 - 22:04
Отправлено 23 June 2011 - 21:54
Сильно жирно иметь и платную подписку, и донат. Нахера они вообще в донат полезли, тупые капиталисты, эта тема может запросто загубить их проект в долгосрочной перспективе.
10 стабильно платящих подписку человек много лучше человека, который один раз может заплатить за подписку десятерых, потому что если не останется тех десяти, с которыми играет тот один, то один тоже забьет на игру.
Или может ЦЦП посчитали, что со среднестатистического казуала, который играет в импе полгода и забивает, можно поиметь бабла столько же, сколько с десяти хардкорных задротов, которые живут в нулях и оплачивают подписку своим пяти чарам плексами? Но опять же, если забить на 10рых, то кто тогда будет покупать эти плексы у одного? =3
Почему-то я чую высокую вероятность фейла =\
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users