Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 16 February 2013 - 16:31

Лысая башка, ну скучно же, толсто, нудно и предсказуемо. Лучше вообще ничего не пиши, чем такую банальщину. И да - куда с попоболью, сюда или к проктологу - вам виднее, я в отличии от вас в сортах жопоболи не очень разбираюсь.Тем временем: Cor ты упорот!
По теме: что эти набежавшие в рекрут топик тут вообще забыли? Доказать карибасам и шахтерам, что они КАРИБАСЫ и ШАХТЕРЫ?
Оу, это такая новость. Прямо срыв покровов. Народ занимается своим делом, какой они в этой игре выбрали, и иногда гоняет на пострелушки, дабы отдохнуть.
Вам то какое до этого дело? С жопоболью вам не сюда, а к проктологу.
P.S. И да - в "гоняЮт на пострелушки" ты тоже сделал ошибку.
Отправлено 16 February 2013 - 16:32

и что ты в этом топике забыл воЕн?
я лишь указал на точку зрения классического грунта, летящего в блобе "с надеждой на зарубу" (с)
А что, не понравилось ?

Сражения надо выигрывать еще до их начала.
А тебе то откуда знать

по твоим комментариям видно что вы предпочитаете:
Сражения надо ПРОИГРЫВАТЬ еще до их начала.
кроме коментариев у меня/алли есть еще кб, где можно посмотреть факты

вот кила тетона на трешере у меня нет

Сообщение отредактировал LeonM: 16 February 2013 - 16:33
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 16 February 2013 - 16:33

О ! Это вообще прямо ход конем. От того, что вы покричите хором кричалку про "Упоротого Corа" ваши дрейки перестанут ездить в дедспейсе в импе под офварами, ноктисы салить под минусовыми мазерами а минорчик эякулировать на счетчик. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - это идеальное решение всех ваших проблем. Браво ! Фрозенхеры, браво !да точно )))
Cor ты упорот!

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:34
Отправлено 16 February 2013 - 16:33

http://clip2net.com/s/2Q7Hc
интересно,но за 5 минут до этого письма я был не адекватом по его словам

ПАКУЕМ ЧЕМОДАНЫ СРОЧНооО!!!

Сообщение отредактировал ruslik066: 16 February 2013 - 16:35
Отправлено 16 February 2013 - 16:34

ну ты я смотрю "оригинален" как всегда.Лысая башка, ну скучно же, толсто, нудно и предсказуемо. Лучше вообще ничего не пиши, чем такую банальщину. И да - куда с попоболью, сюда или к проктологу - вам виднее, я в отличии от вас в сортах жопоболи не очень разбираюсь.
P.S. И да - в "гоняЮт на пострелушки" ты тоже сделал ошибку.

P.S.: в школе учишься?
Отправлено 16 February 2013 - 16:39

ну ты то не такой. ты же не какой-то там презренный грунт и F1 мартышка. ты настоящий воЕн и илитный альянсовый ФК.я лишь указал на точку зрения классического грунта, летящего в блобе "с надеждой на зарубу" (с)
А что, не понравилось ?
продолжай-продолжай.

Сообщение отредактировал Gordy: 16 February 2013 - 16:50
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 16 February 2013 - 16:39

без комментариев
Все, руслик, ТЫ ДОИГРАЛСЯ ! ВСЕ !!!! Теперь ты попал под опалу фрозенхерцев. Не будет тебе места ни в одной системе EVE. Везде тебя буду чморить и наБигать доблестные ревнители фрозенхерцев. Лучше сразу вали из делфе, фонтана и вообще в оффлайн. Но боюсь тебя и в реале достанет "длинная рука прихвостней минорчика"

Отправлено 16 February 2013 - 16:42

Даже если бы такого фита не существовало - его стоило придумать, собрать и слить.
У наших состоятельных гостей бУгурт от такого беззаботного применения исков (дада, я про ШБА). Может быть слухи об их обеспеченности слегка преувеличены?
Cor, стихи - говно, но я не об этом. Татьяныч не одобрит пробел перед "!". Тебе, как грамотею, раздающему советы направо-налево, стоит принять это во внимание.

Шиншила, судя по тому как набигают ко мне в репу с минусами доблестные ЧЛЕНЫ фрозенхерцы, мои посты вы читаете, да еще как читаете, так что снова вы батенька врунишка, как всегда.ну ты я смотрю "оригинален" как всегда.
твои посты уже никто не читает, потому что знают что там написано.
P.S.: в школе учишься?
P.S. Вангую, что сейчас будет отмазка типа: как только видим твой пост, закрываем глаза, НЕ ЧИТАЕМ (дабы в ересь антисчетчиковую не впасть), сразу минусуем

А тем временем в дальнем, забубленом тупичке дельва на нескан споте в клоке на т1 фриге тебя ждет твоя смерть...без комментариев
Сюжет для фильма ужасов готов.
to Cor: пропаганда она такая, тоже вранье, только вдобавок еще и нудное.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 16 February 2013 - 16:44
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 16 February 2013 - 16:43

я только что прыгал танатосом к ним в систему покачать свой арбитратор.Потом висел на споте минут 20 предлагал меня насканить и убить.Не хотят,ни отмороженные ни тесты,не хотятВсе, руслик, ТЫ ДОИГРАЛСЯ ! ВСЕ !!!! Теперь ты попал под опалу фрозенхерцев. Не будет тебе места ни в одной системе EVE. Везде тебя буду чморить и наБигать доблестные ревнители фрозенхерцев. Лучше сразу вали из делфе, фонтана и вообще в оффлайн. Но боюсь тебя и в реале достанет "длинная рука прихвостней минорчика"
GL, руслик, тебе она понадобится.

http://clip2net.com/s/2Q7tF
Отправлено 16 February 2013 - 16:45

а ты еще и кармадрочерШиншила, судя по тому как набигают ко мне в репу с минусами доблестные ЧЛЕНЫ фрозенхерцы, мои посты вы читаете, да еще как читаете, так что снова вы батенька врунишка, как всегда.
P.S. Вангую, что сейчас будет отмазка типа: как только видим твой пост, закрываем глаза, НЕ ЧИТАЕМ (дабы в ересь антисчетчиковую не впасть), сразу минусуем
и да - сразу минусуем потому что:
РО 3 дня за "аналитику".
Сообщение отредактировал Janet: 16 February 2013 - 21:05
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 16 February 2013 - 16:46

Господин, смотрящий с фаянсового трона, один только вопрос - кто такой Татьяныч и почему я должен добиваться его одобрения ?Аплодирую пилоту дрейка. Он всех затролил ИТТ.
Даже если бы такого фита не существовало - его стоило придумать, собрать и слить.
У наших состоятельных гостей бУгурт от такого беззаботного применения исков (дада, я про ШБА). Может быть слухи об их обеспеченности слегка преувеличены?
Cor, стихи - говно, но я не об этом. Татьяныч не одобрит пробел перед "!". Тебе, как грамотею, раздающему советы направо-налево, стоит принять это во внимание.
По стихам согласен - говенные стихи. Ну так про что стихи - такие и стихи

Отправлено 16 February 2013 - 16:46

У Никвана вообще альтов нет.ну тогда никван летал. теперь точно понятно кто чей альт.

Как не копаешь? У меня же есть альт в -B корпе, значит и ты копаешь.и не звезди. у тебя есть альт -B корпе
я не копаю. это ты охладись.
Пруфы что-ли попросить?1. можно. но вы летаете.

И здесь пруфы что-ли попросить?2. да да. твой батхерт по поводу какие вы труЪпивипишеры мы знаем. напишие еще какую-нить хрень про "игру в космические кораблики". построй из себя умного.

Пруфы сам найдёшь из боёв за посик в Фонтане?3. да-да. только что-то хот--дропать и можете. где ваш формат? бомберы? клочные рапиры?
Точно. Мы бы вам навстречу не выкатили 40 каракалов. Мы бы вышли в 7 деймосов, 4 гвардов и 2 локи. Какая уж тут заруба, одни сливы.и правильно Голд сделал, что полетел на посопил. там хоть какая-то вероятность зарубы есть. в отличие от вас говнопивипишеров.

Отправлено 16 February 2013 - 16:47

Чета вас там в локале по пропорции к местным жителям дохрена, я бы тоже не вылез. Но вот если бы ты там еще минут 15 повисел, пока флот собирается ... ммммя только что прыгал танатосом к ним в систему покачать свой арбитратор.Потом висел на споте минут 20 предлагал меня насканить и убить.Не хотят,ни отмороженные ни тесты,не хотят
![]()
http://clip2net.com/s/2Q7tF

Сообщение отредактировал Cor: 16 February 2013 - 16:49
Отправлено 16 February 2013 - 16:50

Вот здесь и проходит грань между заурядной attention whore и талантом.По стихам согласен - говенные стихи. Ну так про что стихи - такие и стихи
И давайте вести себя прилично, а то придут модераторы и снова повырывают слова из наших песен. Да, Gordy, это я тебе.
Отправлено 16 February 2013 - 16:53

Может сразу КТА на русликаЧета вас там в локале по пропорции к местным жителям дохрена, я бы тоже не вылез. Но вот если бы ты там еще минут 15 повисел, пока флот собирается ... мммм

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 February 2013 - 16:54

Таки Ванга сказала верно !и да - сразу минусуем:

P.S.
В тёмно-синем лесу,
Где трепещут зидрины,
Где с дубов-неписей
Облетает броня,
На поляне белты
Херцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.
А нам всё равно,
А нам всё равно,
Пусть и ссымся мы волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим иск-траву.
Отправлено 16 February 2013 - 17:05

по поводу твоего ЧСВ - это в топик к Голду, где ты мнишь себя илитным альянсовым ФК. перечитай свои посты.
по поводу боя в фонтане который был когда? в прошлом году? уже весна через две недели.
и чего ж не выкатили то? потом радостно рилейт запостили бы какие вы молодцы.
из всего вашего балабольного стада уважение вызывает только руслик. потому что он сначала делает, а потом пишет. побольше бы таких пилотов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users