В стартовом посте написано о грамотных ФК, много их к вам пришло ?
А по поводу карибасов, все грамотно расписано а вот по поводу пвп... а где КБ ?
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2012 - 0:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Volod: 20 October 2012 - 0:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Мало. Не смотри нашу КБ. Инфаркт обеспечен.да пример тестов это то к чему надо стремится.
В стартовом посте написано о грамотных ФК, много их к вам пришло ?
А по поводу карибасов, все грамотно расписано а вот по поводу пвп... а где КБ ?
Сообщение отредактировал climp: 20 October 2012 - 8:25
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
А я посмотрел. 20 киллов, 250 лузов.Мало. Не смотри нашу КБ. Инфаркт обеспечен.
А я посмотрел. 20 киллов, 250 лузов.
Сообщение отредактировал bse76: 20 October 2012 - 9:11
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
А что ты хочешь если каждый КБ-задрот летит обижать неподготовленных лопаток и карибасов в пропорции 1 к Большеодного... к гунам и гипсям в домашку слетать очкуют же...
мне кажется только идиот не понял что 250 лоссов на якобы 300 с лишним человек это крайне мало.
у меня на одном альте только 250 лоссов.
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Кто то учится и не летает при нейтралах, а кто то по 5-10-20 раз летит через один и тот же кемп xDмне кажется только идиот не понял что 250 лоссов на якобы 300 с лишним человек это крайне мало.
мне кажется только идиот не понял что 250 лоссов на якобы 300 с лишним человек это крайне мало.
А я посмотрел. 20 киллов, 250 лузов.
Впрочем, что еще можно было ожидать. Я ведь не зря обратил внимание еще в начале, что в топике слишком много альтов. А теперь экстраполируем это наблюдение на всю корпорацию со всеми ее 400 мемберами. Сколько там получится живых людей? 30? А может это я еще приувеличил? А все остальные - альты, альты альтов и твинки во всех слотах для создания численностьи и видимости успеха?
- Что именно можно было ожидать и от чего?
- Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
- Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?
Давай развернуто, Пепелац, как ты умеешь.
А то палок накидал и огонька ждешь. А палки-то - сырые, не горят совсем.
Нас 4 сотни. Just as planned.
Обычная карибай корпа, а не шарашкина контора, фу.А что тут разворачивать? Ты сам все прекрасно развернул, гордо заявив:
Вы пришли к успеху, 146% проголосовало "За!" (:
П.С. и это... не льсти себе, гости не считают вашу шарашкину контору чем-то из ряда вон выдающимся, чтобы с трепетом ждать продолжения беседы.
Вот и я говорю - нечего тебе сказать. Молчал полтора дня, язык в задницу засунув.А что тут разворачивать? Ты сам все прекрасно развернул гордо заявив: "Нас 4 сотни. Just as planned."
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 October 2012 - 22:13
Вот тут аккуратнее. В топике и во всех, кроме этой (досадная описка), новостях я пишу о пилотах. Пилот = персонаж. Учетная запись - базовая единица любого массива данных. Ни одна организация в ЕВЕ не даст гарантий, что за каждой строкой в ее чате стоит отдельный живой человек, и у меня тоже хватает ума обходить стороной такие заявления. Если ты решил поймать меня на лжи - у меня для тебя плохие новости.Ты заявляешь, что у вас в корпорации уже АЖ ЦЕЛЫХ 400 ЧЕЛОВЕК. Я скромно спрашиваю, так ли уж 400, на самом-то деле? И есть ли повод для этой гордости, если вас на самом деле не 400, а 20-30, плюс альты, альты альтов и твинки для создания численности?
Я и спросил, почему этот параметр так критичен. Перечитай мои вопросы, оставленные тобой без ответа.И что я слышу в ответ? Что это не важно, сколько там альтов вообще. Так зачем же было вводить в корпорацию 370-380 ненужных персонажей, если это не важно и роли не играет? И зачем было громко этим фактом хвастаться? Ты бы решил для начала, раздутая альтами численность - это важно или не важно.
Реальное положение дел отражено на килборде и дотлане, причем на последний даже даны ссылки в топике.Вот и получается, что все это показуза, никоим образом не отражающая реальное положение дел, и ТС лопухнулся с мертвыми душами точно так же, как до этого лопухнулся с однодневными форумными альтами, восхвалявшими корпорацию в этом топике.
Да нет, почти все живые, кто тут отписывался. (а может и все, но утверждать боюсь)Какой вид? Какой язык?
Ты заявляешь, что у вас в корпорации уже АЖ ЦЕЛЫХ 400 ЧЕЛОВЕК. Я скромно спрашиваю, так ли уж 400, на самом-то деле? И есть ли повод для этой гордости, если вас на самом деле не 400, а 20-30, плюс альты, альты альтов и твинки для создания численности?
И что я слышу в ответ? Что это не важно, сколько там альтов вообще. Так зачем же было вводить в корпорацию 370-380 ненужных персонажей, если это не важно и роли не играет? И зачем было громко этим фактом хвастаться? Ты бы решил для начала, раздутая альтами численность - это важно или не важно.
Вот и получается, что все это показуза, никоим образом не отражающая реальное положение дел, и ТС лопухнулся с мертвыми душами точно так же, как до этого лопухнулся с однодневными форумными альтами, восхвалявшими корпорацию в этом топике.
Сообщение отредактировал climp: 21 October 2012 - 23:11
Хочешь, я за день создам корпарацию крупнее вашей? Из триальных аккаунтов. Иди сказки рассказывай кому-нибудь другому. (:Далее. Учитывая, что статистика ведется по персонажам, мы действительно крупнее многих.
Так я об этом же и написал. Только я назвал вещи своими именами - "мы раздули количество мемберов мертвыми душами до 400-т рыл, чтобы выделяться своей численностью в общем ряду". (:Наш размер выделяет нас в общем ряду, результатом чего и явился этот диалог.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users