Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

:confused: Знали что там прилетит, рассчитывали на 30-40 но не на 80.

DNIWA :troll:
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Руслик, шикарная еда, просто шикарная. Зажопить пачку майнеров и поймать фокус лулзлов от горды - это не так уж и просто, чего бы там ни говорили страдающие от попоболи и бессильной злости гав-гафы.
Конечно хотелось бы услышать еще батхерда из ТСа, это был бы приятный десерт. Заранее спасибо.

P.S. Батхерд карибаса - бесценно. Для всего остального есть "MasterNyx".
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5994 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
У вас же в корпе есть какой-то терминатор? Под 30 солокилов за февраль, причем не цинофригов и яиц, а нормальных киллов. Че он там в импе геройствует, когда вы в нулях так страдаете?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
Kshahdoo, а что ему в нулях делать? ловить вечно клочного Кирова? или часами ждать когда руслик дропнет секунд за 40 лопат?
у него в лоу пвп в любое время нон-стоп с такими же как он. и сидеть ждать кого-то совершенно не интересно.

а вообще - у нас играют как хотят и где хотят.

Cor, ты же собирался свалить с топика? не?

Сообщение отредактировал Janet: 21 February 2013 - 11:53

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
Я конечно новичок и полнуй нубас в пвп, но как-то крики фрозенов мол "айайай тру пвпшники убили 7 беззащитных лопаток, фу такими быть, это же не скила не яиц не надо" смотрятся как-то нелепо, нужно было найти систему где копают лопатки, насканить их гравики, дождаться, когда начнут копать при лампочке, вывести цинку так, что бы он не сдохла от охраны лопаток, сделать так, что бы лопатки не уварпали на станку, не слиться самим (лопаткам внезапно могли прийти на помощь (хотя кого я обманываю, это же фрозены :facepalm: ), по дороге домой есть несколько веселых систем с веселым локалом и т.д.). Все это определенно требует скила и очень дофига времени подготовки. Я например аплодирую стоя лампочке и сабре. По ною же фрозенов, такое чувство, что мы андокнулись в аеле, варпанули в первый попавшийся белт, накрыли там лопат (хурик и апок походу тоже копатели, хотя по фиту не заметил). Если это такой ноускил и ниачом, прошу фрозенов подкинуть пару подобных релейтедов, ну или конвануть в игре и просветить на тему "как нагнуть стаю лопат под охраной за 5 минут для чайников без смс". ;)
  • 5

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.
тут вопрос не в том, что он или кто-то там дропнул лопат. а в том, что с этой хренью он вылез на форум.
каждый день где-то кто-то дропает, суицидит, ловит на белтах хренову тучу лопат. ты видишь эти килы в топиках?
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

тут вопрос не в том, что он или кто-то там дропнул лопат. а в том, что с этой хренью он вылез на форум.

Ну я то негодую исключительно от коментов типа "фу, ноускил, ниачом"... полностью согласен, что этот релейтед лучше бы подошел для топика Ролема или Гопки, но зато тут, благодаря ему, гарантирован батхерт. :rolleyes:

к тому же N страниц назад вроде как обе стороны сошлись на том, что гопники в некотором смысле даже украшают топ, с чем нельзя не согласится, новичок приходит в топик, видит в нем жизнь, читает о том, что будет гонять 10 гопников на 50 каракалах, а может захочет что бы его гоняли на 50 каракалах и в любом случае получит фан, и куда-нибудь да вступит. Это всяко лучше чем унылые безжизненные топики петокорп, которые висят на 3-4 страницах вербовки, где раз в год постят как они пороумили и сбили 2 нубшипа.

Сообщение отредактировал LapLas: 21 February 2013 - 11:32

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.
каждый день где-то кто-то дропает, суицидит, ловит на белтах хренову тучу лопат. ты видишь эти килы в топиках?

А кто-то запрещает постить это в топиках? :blink:
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

А кто-то запрещает постить это в топиках? :blink:

постодрочер?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Не в каждом топике приглашают лопат в тихие и спокойные нули, не в каждой жабе обсирают руслика и лоусечную шалупень, не в каждой теме ловишь кучу лулзов от сливов копалок. Так что ВЫ по сути отвечаете своими задницам за тухлый базар минорчика, который сидит в импе и гоняет миски 4 лвл :rolleyes: Разве не смешная ситуация? Мне вот очень смешно :rolleyes:
П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=16471868 Расскажите парню, что дамаг моды для прожектилов это гиростабы, а не магстабы...а то как то совсем ущербно смотрится. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Ну я то негодую исключительно от коментов типа "фу, ноускил, ниачом"... полностью согласен, что этот релейтед лучше бы подошел для топика Ролема или Гопки, но зато тут, благодаря ему, гарантирован батхерт. :rolleyes:

я наверное пропустил изза потока флуда - но где в топике батхерт лопат?
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

постодрочер?

А чем пост про убийство кучи копалок фрозенов хуже твоих высеров? Так что постодрочер - это скорее твой диагноз
  • 0

Omron

Omron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Omron Ultra
  • Corp:FDD
  • Ally:D3ATH
Что такое происходит в вашем рекрут топике? Я прочитал первые 5 страниц, подумал что у вас круто все. Потом прочитал последние 5 страниц и понял что у вас вообще АДъ и непонятно все!
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Не в каждом топике приглашают лопат в тихие и спокойные нули, не в каждой жабе обсирают руслика и лоусечную шалупень, не в каждой теме ловишь кучу лулзов от сливов копалок. Так что ВЫ по сути отвечаете своими задницам за тухлый базар минорчика, который сидит в импе и гоняет миски 4 лвл :rolleyes: Разве не смешная ситуация? Мне вот очень смешно :rolleyes:
П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=16471868 Расскажите парню, что дамаг моды для прожектилов это гиростабы, а не магстабы...а то как то совсем ущербно смотрится. :rolleyes:

ты гоняешь 5 миски в лоу. и что? всем как-то похрен как ты фанишься.
uaindustri - альт минора - живет в нулях с корпой и скачет между дельвом и фонтаном. в чем смех ситуации?

пысы. ну ты же тоже был нубом. или сразу стал умным и умелым?

Что такое происходит в вашем рекрут топике? Я прочитал первые 5 страниц, подумал что у вас круто все. Потом прочитал последние 5 страниц и понял что у вас вообще АДъ и непонятно все!

блин ) ну ты же всю вкусняшку пропустил. все драмы. это как открыть детектив на первой странице и потом посмотреть кто же убийца )) надо было прочитать весь топик )))
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

дело наверное в том, что когда Леша был нубом, он все равно не фитил хитсинки на прожектайловый шип.
Наверное у него хватало таки ума прочитать описания модулей.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

твоих высеров?

я высераю - ты кушаешь. утилизация какашек в природе.

дело наверное в том, что когда Леша был нубом, он все равно не фитил хитсинки на прожектайловый шип.
Наверное у него хватало таки ума прочитать описания модулей.

не думаю, что он нуждается в адвокатах )
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

я высераю - ты кушаешь

Мечтай, мечтай, анально зацикленный житель тихих нулей. Пока твои высеры смачно шлепаются тебе же на голову :)
  • 1

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Не ад у них, просто нули, а в нулях сбивают кораблики, к тому же в случае чего они всегда могут обнять новую станцию, и это все очень не плохо. 5 последних же страниц, по сути, идет батхерт форумных воинов фрозенов (которых даже никто не сбивал) по поводу убийства 8 копалок.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ты гоняешь 5 миски в лоу. и что? всем как-то похрен как ты фанишься.
uaindustri - альт минора - живет в нулях с корпой и скачет между дельвом и фонтаном. в чем смех ситуации?

Для меня фарм исков никакого фана не приносит, я пытаюсь найти способы поднимать свой иск/час только для того, чтобы меньше времени фармить, а больше времени ПВПшить.

http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=424853 Клевый боевой АЛЬТ :facepalm:

П.С. Да я и сейчас нуб!!! ладошки до сих пор потеют когда жму кнопочку джамп ту :wub:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian