Знали что там прилетит, рассчитывали на 30-40 но не на 80.
DNIWA

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знали что там прилетит, рассчитывали на 30-40 но не на 80.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал Janet: 21 February 2013 - 11:53
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
тут вопрос не в том, что он или кто-то там дропнул лопат. а в том, что с этой хренью он вылез на форум.
Сообщение отредактировал LapLas: 21 February 2013 - 11:32
А кто-то запрещает постить это в топиках?Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.
тут вопрос не в том, что он или кто-то там дропнул лопат. а в том, что с этой хренью он вылез на форум.
каждый день где-то кто-то дропает, суицидит, ловит на белтах хренову тучу лопат. ты видишь эти килы в топиках?
постодрочер?А кто-то запрещает постить это в топиках?
Не в каждом топике приглашают лопат в тихие и спокойные нули, не в каждой жабе обсирают руслика и лоусечную шалупень, не в каждой теме ловишь кучу лулзов от сливов копалок. Так что ВЫ по сути отвечаете своими задницам за тухлый базар минорчика, который сидит в импе и гоняет миски 4 лвлТут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.
каждый день где-то кто-то дропает, суицидит, ловит на белтах хренову тучу лопат. ты видишь эти килы в топиках?
я наверное пропустил изза потока флуда - но где в топике батхерт лопат?Ну я то негодую исключительно от коментов типа "фу, ноускил, ниачом"... полностью согласен, что этот релейтед лучше бы подошел для топика Ролема или Гопки, но зато тут, благодаря ему, гарантирован батхерт.
ты гоняешь 5 миски в лоу. и что? всем как-то похрен как ты фанишься.Не в каждом топике приглашают лопат в тихие и спокойные нули, не в каждой жабе обсирают руслика и лоусечную шалупень, не в каждой теме ловишь кучу лулзов от сливов копалок. Так что ВЫ по сути отвечаете своими задницам за тухлый базар минорчика, который сидит в импе и гоняет миски 4 лвл
Разве не смешная ситуация? Мне вот очень смешно
![]()
П.С. http://eve-kill.net/...kll_id=16471868 Расскажите парню, что дамаг моды для прожектилов это гиростабы, а не магстабы...а то как то совсем ущербно смотрится.
блин ) ну ты же всю вкусняшку пропустил. все драмы. это как открыть детектив на первой странице и потом посмотреть кто же убийца )) надо было прочитать весь топик )))Что такое происходит в вашем рекрут топике? Я прочитал первые 5 страниц, подумал что у вас круто все. Потом прочитал последние 5 страниц и понял что у вас вообще АДъ и непонятно все!
я высераю - ты кушаешь. утилизация какашек в природе.твоих высеров?
не думаю, что он нуждается в адвокатах )дело наверное в том, что когда Леша был нубом, он все равно не фитил хитсинки на прожектайловый шип.
Наверное у него хватало таки ума прочитать описания модулей.
Что такое происходит в вашем рекрут топике? Я прочитал первые 5 страниц, подумал что у вас круто все. Потом прочитал последние 5 страниц и понял что у вас вообще АДъ и непонятно все!
Для меня фарм исков никакого фана не приносит, я пытаюсь найти способы поднимать свой иск/час только для того, чтобы меньше времени фармить, а больше времени ПВПшить.ты гоняешь 5 миски в лоу. и что? всем как-то похрен как ты фанишься.
uaindustri - альт минора - живет в нулях с корпой и скачет между дельвом и фонтаном. в чем смех ситуации?
пысы. ну ты же тоже был нубом. или сразу стал умным и умелым?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users