Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.

Три тенги фрозенов вылезли бы на тенгу Руслика? :) Три? Тенги? Фрозенов? :icon_twisted: Мама ущипни меня, мне снится всякое...
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

не думаю, что он нуждается в адвокатах )

парень который фитит хитсинки? Да там адвокат не поможет. Если только его самого читать научить. А то и понимать прочитанное.

Вообще не то система "образования" хромает, не то полностью неспособных людей набираете... не знаю. Но что то у вас косяково иногда дела идут. Хотя не все лишены чувство самосохранения и мыслительного аппарата.
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Клевый боевой АЛЬТ :facepalm:

я вот нуб непонимаю - почему сео корпы должен обязательно быть боевым чаром?
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я вот нуб непонимаю - почему сео корпы должен обязательно быть боевым чаром?

я вот нуб не понимаю - зачем линковать альта минорчика, который не принимает никакого участия в боевых действиях с декабря прошлого года, то есть с того времени, как лоусечная шалупень начала пинать бандерлогов(клевое совпадение не правда ли? :rolleyes: )
Ты можешь провести логическую связь между своими постами? А то как то не понятно нифига :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Три тенги фрозенов вылезли бы на тенгу Руслика? :) Три? Тенги? Фрозенов? :icon_twisted: Мама ущипни меня, мне снится всякое...

почему снится? http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=2456 к сожалению третья тенга Каприоки не попала в релейт. так же как и еще кого то из ваших. честно не помню уже кто там был.

бой был за зажатый у гейта варгур за 6ккк.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

У вас же в корпе есть какой-то терминатор? Под 30 солокилов за февраль, причем не цинофригов и яиц, а нормальных киллов. Че он там в импе геройствует, когда вы в нулях так страдаете?

То же обратил внимание. Вот только для руководства, помешанного на статистике, куда важнее такое пивипи (Судя по жабе таких примируют принятием в руководство) А тут каких-то 30 солокилов :D,

Хотя, может это боевой альт Минорчика?

Сообщение отредактировал aktalai: 21 February 2013 - 12:10

• 1

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

я вот нуб не понимаю - зачем линковать альта минорчика, который не принимает никакого участия в боевых действиях с декабря прошлого года, то есть с того времени, как лоусечная шалупень начала пинать бандерлогов(клевое совпадение не правда ли? :rolleyes: )
Ты можешь провести логическую связь между своими постами? А то как то не понятно нифига :rolleyes:

а причем здесь боевые действия? ты же фокусил на то, что цео корпы живет в импе, а не в нулях. это не соответствует действительности. никто и не говорит, что он воюет. и о ужас.. даже не пытается строить из себя фк.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

почему снится? http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=2456 к сожалению третья тенга Каприоки не попала в релейт. так же как и еще кого то из ваших. честно не помню уже кто там был.

Их ты. Окей. Ну будем ждать второго пришествия. :) Ещё были третий альт Духа или второй альт Гурни скорее всего.
  • 0
Александр Кириллин

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor, ты же собирался свалить с топика? не?

Горди, ты упорот, я такого не говорил. Я сказал что не буду больше писать не по делу. а ты как обычно выдаешь желаемое за действительное. Я просто насладился отличным дропом руслика, а также батхертом и воем вышепоименованной мной собачки минорчика. Или ты действительно подумал, что мое обращение "адекватные парни из фх" хоть как то к тебе относилось ? Это был риторический вопрос. Отвечать не надо.

Сообщение отредактировал Cor: 21 February 2013 - 12:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

еще добавлю ) http://eve-kill.net/...kll_id=15544717 вот убитый Минорчик в нулях ))
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а причем здесь боевые действия? ты же фокусил на то, что цео корпы живет в импе, а не в нулях. это не соответствует действительности. никто и не говорит, что он воюет. и о ужас.. даже не пытается строить из себя фк.

Ты думаешь что пишешь? :rolleyes:
Минорчик сидит в импе и крабит 4 лвл. Ты в ответ парируешь тем, что его альт сидит в нулях, хотя этот альт(скорее всего даже твинк) чисто болванка с качанными под корпу скиллами, чтобы понабрать пару тысяч намберсов.
Извини, но это даже не т1 дамаг контроль, это просто публичное наложение кучи в штаны.

еще добавлю ) http://eve-kill.net/...kll_id=15544717 вот убитый Минорчик в нулях ))

Да он крут!!! видать подрезали за загоне нашей палки. Хотел срубить структурок на КБ нахаляву, а тут убили :D
  • 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

..

ага, твоя адекватность лезет из всех щелей...

да, согласен. сваливать к сожалению не обещал. обещал не постить не по делу (

и да.. Cor, ты упорот!

Ты думаешь что пишешь? :rolleyes:
Минорчик сидит в импе и крабит 4 лвл. Ты в ответ парируешь тем, что его альт сидит в нулях, хотя этот альт(скорее всего даже твинк) чисто болванка с качанными под корпу скиллами, чтобы понабрать пару тысяч намберсов.
Извини, но это даже не т1 дамаг контроль, это просто публичное наложение кучи в штаны.

а ты? я тебе про фому, ты мне ерему. может и твинк - мне как-то все равно.
я за то, чтобы писали факты, а не домыслы и какой то звон.

Да он крут!!! видать подрезали за загоне нашей палки. Хотел срубить структурок на КБ нахаляву, а тут убили :D

там еще реинфорса не было. какие км?
вот вас не поймешь.
вы - он сидит в импе
мы - вот факты, что он в нулях
вы - это хрень, он не воюет.
мы - вот его слив
вы - ага, вот гад, только против посов может воевать. хотя по факту его грохнули когда пытались поймать тенгу спокси у гейта.
мы - ... ну вот я не знаю, что вам еще ответить.
  • 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly

Вспомнил тот бой:
Висим у гейта на бобрах, проходит тенга и вопли Минорчика АААА БЬЕМ ЕГО!!!! Голд возразил что-то типа "вы упоротые, тенга всех сольет" Но нет Минорчик возжелал крови, БЕЙТИ Б**ТЬ , бобров посливали :(

Сообщение отредактировал aktalai: 21 February 2013 - 12:36

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

вы - он сидит в импе

Мы? :blink:
Это минорчик в жабе сказал, что он "пока что" покрабит в импе. :lol:
Ваша проблема в том, что минорчик в ТСе говорит одно, а ты тут говоришь совершенно другое. От этого нам всем очень смешно и весело :rolleyes:
  • 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

...
...ты мне ерему.
...

Лучше не поминай это имя всуе в темах про карибасов...
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ваще. Минорчик пвпшил. Это когда его спидбольчик соблазнил и он стрелял в наш посик. И когда он орал почему в 8 бобров никак не убить 100аб-тенгу. Дада, я помню.
  • 0
Александр Кириллин

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Мы? :blink:
Это минорчик в жабе сказал, что он "пока что" покрабит в импе. :lol:
Ваша проблема в том, что минорчик в ТСе говорит одно, а ты тут говоришь совершенно другое. От этого нам всем очень смешно и весело :rolleyes:

где связь между крабить и управлением корпорацией?
вот для тебя фан - это пвп. ты заходишь в игру с целью кого нить зажопить. для того чтобы были иски на зажопить ты крабишь. я правильно тебя понял?
а вот для него фан - это строительство корпы. хозяйство. это типа космической ANNO. вот он медитативно строит.
у вас же - все это хрень. он должен быть фк, он должен быть трупвп.
посмотрите на другого игрока - Монтолио. он с 2010года практически не пвпшит. он строит альянс. в этом его фан.
вы сравниваете не сравниваемое.
то же самое по борде.
вы - все это хрень. там одни тесты. а почему вы сравниваете альянс с корпой? если внимательно посмотреть, то практически всегда в тестах от корп по одному, два чара. исключение дреддиты. но это и понятно с учетом их числа.
и не забывайте - фрозены - это корпа майнеров и карибасов. а не пивипишеров. у нас даже (о ужас) даже!!! на 700 чаров нет ФК.

а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?

Ваще. Минорчик пвпшил. Это когда его спидбольчик соблазнил и он стрелял в наш посик. И когда он орал почему в 8 бобров никак не убить 100аб-тенгу. Дада, я помню.

ага, прикинь он даже в вашего эцилопа вписался http://eve-kill.net/...kll_id=15544513
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

где связь между крабить и управлением корпорацией?
вот для тебя фан - это пвп. ты заходишь в игру с целью кого нить зажопить. для того чтобы были иски на зажопить ты крабишь. я правильно тебя понял?
а вот для него фан - это строительство корпы. хозяйство. это типа космической ANNO. вот он медитативно строит.
у вас же - все это хрень. он должен быть фк, он должен быть трупвп.
посмотрите на другого игрока - Монтолио. он с 2010года практически не пвпшит. он строит альянс. в этом его фан.
вы сравниваете не сравниваемое.
то же самое по борде.
вы - все это хрень. там одни тесты. а почему вы сравниваете альянс с корпой? если внимательно посмотреть, то практически всегда в тестах от корп по одному, два чара. исключение дреддиты. но это и понятно с учетом их числа.
и не забывайте - фрозены - это корпа майнеров и карибасов. а не пивипишеров. у нас даже (о ужас) даже!!! на 700 чаров нет ФК.

а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?

Какое управление? Какое строительство? :blink:
Дать новому рекруту дест в домашку, вот и все управление и строительство. Никаких обучалок, никаких гайдов, никаких советов и помощи....тупо --- вон там аномалька/гравик, а вон там станка/пос...с вас налог мне в карман :lol:
А по праздникам пару бочек гипножабы с обсиранием старых мемберов(4-6 месяцев) за то что те не деляться с нубами салом и лутом с аномалек, те голодают и отменяют подписку...плак-плак :bue:
П.С. Нам и этой драмы хватает за глаза, но если у тебя есть свежачок и он достоен внимания, то линкуй...если нам понравиться, то даже за сьезд с темы глумиться не будем :wub:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 February 2013 - 13:02

• 2

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834

Какое управление? Какое строительство? :blink:
Дать новому рекруту дест в домашку, вот и все управление и строительство. Никаких обучалок, никаких гайдов, никаких советов и помощи....тупо --- вон там аномалька/гравик, а вон там станка/пос...с вас налог мне в карман :lol:
П.С. Нам и этой драмы хватает за глаза, но если у тебя есть свежачок и он достоен внимания, то линкуй...если нам понравиться, то даже за сьезд с темы глумиться не будем :wub:

неа. от меня слива не будет ) се ля ви.

на внутреннем форуме корпы полно гайдов. в еву играют взрослые люди. кто хочет - тот читает. кто не хочет читать спрашивает в корпчате. в стартовом посте я не помню слов про нянек для каждого.
а вообще я в рекрутинг не лезу. мне это не интересно.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

на внутреннем форуме корпы полно гайдов. в еву играют взрослые люди. кто хочет - тот читает. кто не хочет читать спрашивает в корпчате. в стартовом посте я не помню слов про нянек для каждого.
а вообще я в рекрутинг не лезу. мне это не интересно.

В этом то и дело. Это и называется ---- а нам срать что ты полетел на навираве из импы к нам в нули и слился на первом же гейте в лоу.
Так что не надо бросаться фразами --- Он строит корпу!!! нажимать аццепт в папочке рекрутинг, линковать домашку...это нихрена не построение корпы и алли. Это набор крабов для зарабатывания с них исков.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы