Три тенги фрозенов вылезли бы на тенгу Руслика?Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Три тенги фрозенов вылезли бы на тенгу Руслика?Тут был релейт где руслик соло убивает три тенги. Если бы это были тенги фрозенов и он бы с этим релейтом и видео вылез на форум лично я бы сам поставил ему плюс и поапплодировал.
парень который фитит хитсинки? Да там адвокат не поможет. Если только его самого читать научить. А то и понимать прочитанное.не думаю, что он нуждается в адвокатах )
я вот нуб непонимаю - почему сео корпы должен обязательно быть боевым чаром?Клевый боевой АЛЬТ
![]()
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
я вот нуб не понимаю - зачем линковать альта минорчика, который не принимает никакого участия в боевых действиях с декабря прошлого года, то есть с того времени, как лоусечная шалупень начала пинать бандерлогов(клевое совпадение не правда ли?я вот нуб непонимаю - почему сео корпы должен обязательно быть боевым чаром?
почему снится? http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=2456 к сожалению третья тенга Каприоки не попала в релейт. так же как и еще кого то из ваших. честно не помню уже кто там был.Три тенги фрозенов вылезли бы на тенгу Руслика?
Три? Тенги? Фрозенов?
Мама ущипни меня, мне снится всякое...
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
То же обратил внимание. Вот только для руководства, помешанного на статистике, куда важнее такое пивипи (Судя по жабе таких примируют принятием в руководство) А тут каких-то 30 солокиловУ вас же в корпе есть какой-то терминатор? Под 30 солокилов за февраль, причем не цинофригов и яиц, а нормальных киллов. Че он там в импе геройствует, когда вы в нулях так страдаете?
Сообщение отредактировал aktalai: 21 February 2013 - 12:10
а причем здесь боевые действия? ты же фокусил на то, что цео корпы живет в импе, а не в нулях. это не соответствует действительности. никто и не говорит, что он воюет. и о ужас.. даже не пытается строить из себя фк.я вот нуб не понимаю - зачем линковать альта минорчика, который не принимает никакого участия в боевых действиях с декабря прошлого года, то есть с того времени, как лоусечная шалупень начала пинать бандерлогов(клевое совпадение не правда ли?
)
Ты можешь провести логическую связь между своими постами? А то как то не понятно нифига
Их ты. Окей. Ну будем ждать второго пришествия.почему снится? http://fhead.org/kb/...ted&kll_id=2456 к сожалению третья тенга Каприоки не попала в релейт. так же как и еще кого то из ваших. честно не помню уже кто там был.
Горди, ты упорот, я такого не говорил. Я сказал что не буду больше писать не по делу. а ты как обычно выдаешь желаемое за действительное. Я просто насладился отличным дропом руслика, а также батхертом и воем вышепоименованной мной собачки минорчика. Или ты действительно подумал, что мое обращение "адекватные парни из фх" хоть как то к тебе относилось ? Это был риторический вопрос. Отвечать не надо.Cor, ты же собирался свалить с топика? не?
Сообщение отредактировал Cor: 21 February 2013 - 12:19
я вот нуб не понимаю - зачем линковать альта минорчика, который не принимает никакого участия в боевых действиях с декабря прошлого года, то есть с того времени, как лоусечная шалупень начала пинать бандерлогов(клевое совпадение не правда ли?
)
Ты можешь провести логическую связь между своими постами? А то как то не понятно нифига
Ты думаешь что пишешь?а причем здесь боевые действия? ты же фокусил на то, что цео корпы живет в импе, а не в нулях. это не соответствует действительности. никто и не говорит, что он воюет. и о ужас.. даже не пытается строить из себя фк.
Да он крут!!! видать подрезали за загоне нашей палки. Хотел срубить структурок на КБ нахаляву, а тут убилиеще добавлю ) http://eve-kill.net/...kll_id=15544717 вот убитый Минорчик в нулях ))
ага, твоя адекватность лезет из всех щелей.....
а ты? я тебе про фому, ты мне ерему. может и твинк - мне как-то все равно.Ты думаешь что пишешь?
![]()
Минорчик сидит в импе и крабит 4 лвл. Ты в ответ парируешь тем, что его альт сидит в нулях, хотя этот альт(скорее всего даже твинк) чисто болванка с качанными под корпу скиллами, чтобы понабрать пару тысяч намберсов.
Извини, но это даже не т1 дамаг контроль, это просто публичное наложение кучи в штаны.
там еще реинфорса не было. какие км?Да он крут!!! видать подрезали за загоне нашей палки. Хотел срубить структурок на КБ нахаляву, а тут убили
Вспомнил тот бой:еще добавлю ) http://eve-kill.net/...kll_id=15544717 вот убитый Минорчик в нулях ))
Сообщение отредактировал aktalai: 21 February 2013 - 12:36
Мы?вы - он сидит в импе
Ваще. Минорчик пвпшил. Это когда его спидбольчик соблазнил и он стрелял в наш посик. И когда он орал почему в 8 бобров никак не убить 100аб-тенгу. Дада, я помню.еще добавлю ) http://eve-kill.net/...kll_id=15544717 вот убитый Минорчик в нулях ))
где связь между крабить и управлением корпорацией?Мы?
![]()
Это минорчик в жабе сказал, что он "пока что" покрабит в импе.![]()
Ваша проблема в том, что минорчик в ТСе говорит одно, а ты тут говоришь совершенно другое. От этого нам всем очень смешно и весело
ага, прикинь он даже в вашего эцилопа вписался http://eve-kill.net/...kll_id=15544513Ваще. Минорчик пвпшил. Это когда его спидбольчик соблазнил и он стрелял в наш посик. И когда он орал почему в 8 бобров никак не убить 100аб-тенгу. Дада, я помню.
Какое управление? Какое строительство?где связь между крабить и управлением корпорацией?
вот для тебя фан - это пвп. ты заходишь в игру с целью кого нить зажопить. для того чтобы были иски на зажопить ты крабишь. я правильно тебя понял?
а вот для него фан - это строительство корпы. хозяйство. это типа космической ANNO. вот он медитативно строит.
у вас же - все это хрень. он должен быть фк, он должен быть трупвп.
посмотрите на другого игрока - Монтолио. он с 2010года практически не пвпшит. он строит альянс. в этом его фан.
вы сравниваете не сравниваемое.
то же самое по борде.
вы - все это хрень. там одни тесты. а почему вы сравниваете альянс с корпой? если внимательно посмотреть, то практически всегда в тестах от корп по одному, два чара. исключение дреддиты. но это и понятно с учетом их числа.
и не забывайте - фрозены - это корпа майнеров и карибасов. а не пивипишеров. у нас даже (о ужас) даже!!! на 700 чаров нет ФК.
а еще удивительно. у нас уже целые сутки драма в корпе, а здесь нет вбросов. как так?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 21 February 2013 - 13:02
неа. от меня слива не будет ) се ля ви.Какое управление? Какое строительство?
![]()
Дать новому рекруту дест в домашку, вот и все управление и строительство. Никаких обучалок, никаких гайдов, никаких советов и помощи....тупо --- вон там аномалька/гравик, а вон там станка/пос...с вас налог мне в карман![]()
П.С. Нам и этой драмы хватает за глаза, но если у тебя есть свежачок и он достоен внимания, то линкуй...если нам понравиться, то даже за сьезд с темы глумиться не будем
В этом то и дело. Это и называется ---- а нам срать что ты полетел на навираве из импы к нам в нули и слился на первом же гейте в лоу.на внутреннем форуме корпы полно гайдов. в еву играют взрослые люди. кто хочет - тот читает. кто не хочет читать спрашивает в корпчате. в стартовом посте я не помню слов про нянек для каждого.
а вообще я в рекрутинг не лезу. мне это не интересно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users