Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 22 October 2012 - 0:11
СтарыйПепелац, при всем уважении... ты можешь ответить на четко поставленные вопросы Марко? Нет?
И кроме того, есть простая логика. Как 20-30 человек могут в финансовом плане удерживать 8 систем и кормить пару сотен альтов одновременно?
КАК? И ради чего?
Где брать на все это деньги?
Вливать в ССР энное кол-во баксов ежемесячно ради удивления отдельных личностей на ивруком - это бред.
Я надеюсь, что ты, СтарыйПепелац, все таки сможешь ответить Марко, ведь до сих пор ответа нет.
Ну а мое мнение целиком выражается в слогане, который не я придумал: "FROZEN HEADS: от нас болит". Да.
РУДЗ!
Отправлено 22 October 2012 - 0:26
По порядку.Я все же не удержался.
СтарыйПепелац, при всем уважении... ты можешь ответить на четко поставленные вопросы Марко? Нет?
И кроме того, есть простая логика. Как 20-30 человек могут в финансовом плане удерживать 8 систем и кормить пару сотен альтов одновременно?
КАК? И ради чего?
Где брать на все это деньги?
Вливать в ССР энное кол-во баксов ежемесячно ради удивления отдельных личностей на ивруком - это бред.
Я надеюсь, что ты, СтарыйПепелац, все таки сможешь ответить Марко, ведь до сих пор ответа нет.
Ну а мое мнение целиком выражается в слогане, который не я придумал: "FROZEN HEADS: от нас болит". Да.
1. На какой "четко поставленный" вопрос я не ответил?
2. Как 20-30 человек могут в финансовом плане удерживать 8 систем? - Очень просто. Системы -0.12 -0.13 стоят недорого, порядка 2ккк. 2 х 8 = 16ккк 16/30 = по плексу с человека в месяц.
3. Как кормить пару сотен альтов? - А зачем их кормить? Завел 21-дневного альта в корпорацию, и бросил его там до скончания веков. Или это новость?
4. Ради чего? - Топикстартер сам ответил на этот вопрос: ради того, чотбы выделяться численностью на общем фоне.
5. Где брать деньги? - Я уже ответил. Плекс с человека, с живого человека, без учета альтов, на аренду систем, это просто смешно. А вот 400 живых персонажей в 8-и системах - это уже не смешно, это давка.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 0:28
Отправлено 22 October 2012 - 0:31
Отправлено 22 October 2012 - 0:33
Это такой убийственный аргумент? Я сражен наповал. (:ото оно как, на самом то деле!
а мужики-то не знают!
Так все же, на какой "четко сформулированный" вопрос я не ответил?
Отправлено 22 October 2012 - 0:48
Почитал.А ты почитай.
- Что именно можно было ожидать и от чего?
- Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
- Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?
На какой именно из них я не ответил? Повторю ответы.
1. Что именно можно было ожидать и от чего? - От корпорации, которая свою рекламную компанию на форуме начала с привлечения свежезарегистрированных форумных альтов, которые бодро кинулись писать о том, как в в этой корпорации все хорошо, не стоит ожидать ничего другого, кроме как точно такого же использования игровых альтов в целях рекламной компании. Чтобы, как ты сам написал "выделяться численностью на фоне других".
2. Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"? - Опять же, ответ дал ты сам фразами "Нас уже 4 сотни!" и "выделяемся численностью на фоне других". Я именно об этом и написал в иносказательной форме изначально, но если вам надо разжевать, пожалуйста.
3. Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха? - Успешная корпорация - корпорация в которой много живых мемберов. Так например, альянсы, в которых есть 400 живых людей, клаймят и удерживают системы саостоятельно, примыкая к какому-либо блоку. Но если нет этих людей, но создать видимость успешности в рекламных целях все равно хочется, то набирается куча 21-дневных чаров, которые мертвыми душами висят в корпорации, создавая массовку. Кушать они не просят. Вот так влияет соотношение живые-мертвые на соотношение успешность-видимость_успешности.
Еще вопросы?
Отправлено 22 October 2012 - 0:55
[ 2012.10.21 19:12:04 ] Alator Naky > привет!
[ 2012.10.21 19:12:43 ] Alator Naky > Вы можите техонько от сюда улететь?
Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2012 - 0:58
Отправлено 22 October 2012 - 0:58
По порядку.
1. На какой "четко поставленный" вопрос я не ответил?
Вот на эти вопросы ответь пожалуйста:
- Что именно можно было ожидать и от чего?
- Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
- Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?
Ради чего?2. Как 20-30 человек могут в финансовом плане удерживать 8 систем? - Очень просто. Системы -0.12 -0.13 стоят недорого, порядка 2ккк. 2 х 8 = 16ккк 16/30 = по плексу с человека в месяц.
Сколько 21-дневных альтов в нашей корпе ты насчитал? Ведь ты дотошный, не?3. Как кормить пару сотен альтов? - А зачем их кормить? Завел 21-дневного альта в корпорацию, и бросил его там до скончания веков. Или это новость?
Прости тугодума, я так и не понял, ради ЧЕГО? Выделяться на общем фоне... ты это серьезно?4. Ради чего? - Топикстартер сам ответил на этот вопрос: ради того, чотбы выделяться численностью на общем фоне.
Единовременно? Возможно, не знаю. Я более 95 человек онлайн пока не видел, как и давки. Впрочем, и 24 часа в сутки, которые поддерживют всего 20-30 человек, я тоже, пока не видел.5. Где брать деньги? - Я уже ответил. Плекс с человека, с живого человека, без учета альтов, на аренду систем, это просто смешно. А вот 400 живых персонажей в 8-и системах - это уже не смешно, это давка.
Так сможешь ли ты, СтарыйПепелац, обосновать свои высказывания действительно серьезно? Опять же, может быть это и не важно, но мне хочется видеть тебя настоящим игроком в Еву, пишушим на этом форуме, а не просто форумным варриором, тем более, что ты заработал себе отличную репутациюна этом форуме и видимо не просто так.
P.S. пока я отвечал и правил сообщение, ты уже дал некоторое освещение своей позиции, но не ответы, по моему скромному мнению. Можно подробнее про 21-дневных чаров, хотябы? Где они?
РУДЗ!
Отправлено 22 October 2012 - 1:01
Почитал.
На какой именно из них я не ответил? Повторю ответы.
Еще вопросы?
После этого сюра у меня отпали даже те вопросы, что были. Но спасибо за разжевывание в любом случае.
Неа, 80 пилотов же80 человек онлайн говорите?
Отправлено 22 October 2012 - 1:03
Ну тогда ладно, а то начал переживать что мало топляка привёз.Неа, 80 пилотов же
Отправлено 22 October 2012 - 1:07
Сообщение отредактировал jackal: 22 October 2012 - 1:08
Отправлено 22 October 2012 - 1:14
1. Точно. Вы все здесь собрались в два ночи чисто случайно. (:1. А КТА у нас нет.
2. Да и пепе не ахти какой зверь, как оказалось.
6 members, 8 guests, 3 anonymous users
L0SER, Marko from Tropoja, minorchik, Diciel, den18k, Rockyway
2. Да я вообще няшный.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 1:17
Отправлено 22 October 2012 - 1:25
1. Точно. Вы все здесь собрались в два ночи чисто случайно. (:
6 members, 8 guests, 3 anonymous users
L0SER, Marko from Tropoja, minorchik, Diciel, den18k, Rockyway
Чтение рекрут топика теперь КТА называется? Или тебе уже по всюду стали мои альты мерещиться?
Сам поражаюсь длине моих щупалец. Протянулись даже в ОоС.
Отправлено 22 October 2012 - 1:36
А чего уж там, сегодня гуляю.Я про альтов ничего не писал, кстати. Это ты сам. (:
Вот еще один чисто случайно зашел почитать форум в полтретьего ночи - HKey. (:
А это все потому что у нас
Людям не все равно, людям интересно, что это за движняк в топике. Вот и заруливают.Корпчат жив 24/7 благодаря участникам из разных стран.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users