Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 22 October 2012 - 1:43
Так, для сведения, у меня почти 7 утра. И как бэ я уже проснулся.Я про альтов ничего не писал, кстати. Это ты сам. (:
Вот еще один чисто случайно зашел почитать форум в полтретьего ночи - HKey. (:
А вам то что не спится?
Сообщение отредактировал HKey: 22 October 2012 - 1:45
Отправлено 22 October 2012 - 1:54
Чисто рандомально ткнул пару раз:
http://evewho.com/pilot/Don+Nomand+Kaper
http://evewho.com/pilot/Alator+Naky
http://evewho.com/pilot/2671001
Пепе, лишь две из трех ссылок говорят о недавно зареганных чарах. Ткни так, чтобы было понятно, что из 400сот мемберов 70% являются фэйком. И где пруф, что это временные альты, которые сгорят по истечении 21-го дня? Сколько альтов ты насчитал уже сгоревших после 21го дня?
Ты на 400 регистраций нашел только двух? И на этом ты строишь свои утверждения?
Мое мнеие, скорее всего, для тебя значит меньше нуля, я это понимаю, еще бы..., но вот все больше я вижу в твоих постах в этом топике просто боль, либо... желание фармить репу на форуме, но никак не здравые размышления.
Эти 2 молодых чара ну никак не делают погоду корпе, которая живет в 8ми системах и прекрасно себя чувствует. Я не говорю, что в корпе ни у кого нет альтов, это было бы просто глупо, но все же здраво обоснуй:
[*]Какое значение для карибай корпы имеет соотношение "людей : персонажей"?
[*]Как это соотношение влияет на видимость успеха и какого конкретно успеха?
Боже мой, что бы было, если бы в корпу принимали каждого желающего и численность была бы раза в три больше?
Так что Пепе, не надо болеть, выздоравливай
РУДЗ!
Отправлено 22 October 2012 - 2:47
Всем с корпы интересно, что ты ещё там себе нафантазировал в своей голове=) Ты продолжай, пиши ещё.6 человек в три ночи кемпят одного меня в рекрут-топике. Это у меня боль? Ты ничего не перепутал? (:
А, ну и, конечно, я тут чтобы фармить плюсики. Я их(плюсики) потом продаю за реал.
Сообщение отредактировал Rokk: 22 October 2012 - 2:48
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©
Отправлено 22 October 2012 - 4:06
Получается, что в рассматриваемой корпорации на данный момент 6 чаров на 21 дневном триале, что составляет 1.5% от общей численности.
Однако, на графике видно ярко выраженное падение численности среди пилотов старше 4ех месяцев, что, однако, может являться следствием многих факторов, обсудить которые я предлагаю.Aleshka Ub1van
Fred Yvormes
Lera Merc
Noanna Ambrelle
Rips Rin
Ti Darks
Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2012 - 4:17
Отправлено 22 October 2012 - 8:19
Чем чар, находящийся на триале сегодня, отличается от чара, который находился на триале 3 месяца назад, после чего проплата аккаунта была приостановлена? Три месяца назад был создан чар, его ввели в корпорацию, и там оставили. И еще одного, и еще...Пепе, исключительно науки ради.
Твой статистический вывод о четырехмесячных чарах полностью подтверждает мой логический. Примерно тогда тогда и началась гонка альтов, и ребята быстро пошли к "ура, нас уже 400!" и "мы выделяемся численностью на общем фоне".
http://evemaps.dotlan.net/corp/FROZEN_HEADS/stats
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 8:20
Отправлено 22 October 2012 - 9:05
Отправлено 22 October 2012 - 9:07
Порадуй нас новым креативом пока почитатели тебе не начали ставить минусы
Отправлено 22 October 2012 - 9:17
Эти чары вполне могут быть твинками-цинщиками. Фрегат и цино прокачивают и забывают. Или для такого цинщика новый акк заводить?Чем чар, находящийся на триале сегодня, отличается от чара, который находился на триале 3 месяца назад, после чего проплата аккаунта была приостановлена? Три месяца назад был создан чар, его ввели в корпорацию, и там оставили. И еще одного, и еще...
Не понимаю я наездов Пепелаца, для 100 каребиров/майнеров 400 чаров в корпе это даже мало.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 22 October 2012 - 9:19
Отправлено 22 October 2012 - 9:29
Ну смотри, вот есть у меня мейн краб на БШ и возила/призводственник альт. Что бы возила возил фуры из нулей в импу, нужны цинки. Что бы не заводить новый акк, я делаю сначала одного твинка с фрегатом и цино, потом второго (на мейн аккаунте), ставлю их в точках и мой возила может сигать на каре/ДФ без чьей либо помощи. Итого, у меня два аккаунта, но 4 чара в корпе. Причем двое 21-дневные альтыну и в чем критичная разница между ним и 21 дневным альтом, а главное зачем они в таком количестве в каребирской корпе?
Отправлено 22 October 2012 - 9:29
Отправлено 22 October 2012 - 10:08
а есть ли возможность сделать gif файл по приросту пилотов чтоб красным были пилоты которые на момент приёма были младьше 51 дня и все другие синим...это ответит на вопрос с альтами. я понимаю что это такой напряг но ... пока ты единственный кто может это сделать (ну и % вконце числом) ?
и да,я иногда беру триалов, это моё право, и не считаю что это что то плохое....тот же марко пришол в корпу на триале но на данный момент его роль огромна в нашей корпорации. мы даём людям возможность играть и в еве которая "не торт" моё имхо я буду пытаться сохранить желание пилотов играть и привлекать новых людей. если у вас болит за что-либо сходите к врачу или вызовите скорую но не стоит всю ночь на пролёт сидеть у компа и строчить тексты какие мы ***** раз у нас по вашему мнению много новичков.
Отправлено 22 October 2012 - 10:44
На триале, среди нынешнего состава, было принято 58 человек, что составляет 14.5% от общей численности.к L0SER
а есть ли возможность сделать gif файл по приросту пилотов чтоб красным были пилоты которые на момент приёма были младьше 51 дня и все другие синим...это ответит на вопрос с альтами. я понимаю что это такой напряг но ... пока ты единственный кто может это сделать (ну и % вконце числом) ?
Вот график, показывающий возраст чаров при вступлении в корпорацию:
И он же, но в выборке до 500 дней:
Получается, что предположения Пепе очень близки к реальности.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2012 - 10:47
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users