ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНТОЛИО!!!
Сижу пью кофе,слушаю новую жабу,ляпота

Зы Минор ты правда думал что циножаба это панацея от сливов?

ах да,могу даже фит показать http://clip2net.com/s/2SiQf
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:35
Лень читать что с утра тут напостили Я просто оставлю это здесь http://clip2net.com/s/2SiNz
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МОНТОЛИО!!!
Сижу пью кофе,слушаю новую жабу,ляпота
Зы Минор ты правда думал что циножаба это панацея от сливов?Тебе еще играть играть и познавать многое в этой игре
по моему тут все все поняли кроме тебя ноунейм товарищ,давай иди мимо господин никто никакк чему это?
прилетел кто то и сказал привет.
и никто не ответил.
это уважение к пилоту? или он настолько легендарен что с ним боятся поздороваться.
больше похоже на странный безцельный скрин понятный только узкому кругу таких же странных людей.
зачем это на форуме?
конечно арморная,электронику то пихать куда то надо,но таноковать я там никого не собираюсьНу что еще ожидать от человека, который по нику перса его корпу отыскать не может. Конечно некомпетентности.
2ruslik066
Арморная заразка?
Интересно.
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 16:59
по моему тут все все поняли кроме тебя ноунейм товарищ,давай иди мимо господин никто никак
Минор самое время бить набат а то можно не успеть и придется проводить еще одно собрание и обнимать новую станцию
![]()
http://pikucha.ru/ians2
бублемет это диктор а не рекон,не это он имел ввидутеперь я понял что имел ввиду, кажется, Хангрибайт когда говорил "ковертклочный бублемет - моя мечта". Впрочем может и не он. А может и не так. Но смысл был какой то такой.
Господи, даже такой безнадежный шахтер как я понял в чем тут соль, это ж надо так грибов переесть-то.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 February 2013 - 17:12
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
http://disk.yandex.com/public/?hash=MLAS2BKsK1ZHK8US5GhAqYWvRqe%2BSZPEIYvyl/uUhdI%3DА где ссыль на гипножабу?
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 February 2013 - 17:26
да болит болит успокойся уже,у меня ваще больше всех аж ЗЗЗЗудитмолодцы ребята! я понял в чём смысл вашей игры.вы хотите быть известными и чтоб о вас хоть кто то говорил
на корп сборах вас не упомянули и вы целый месяц донимали лопат чтоб таки я хоть что то сказал о вас хоть на каких то сборах...
ну так можно было в приватик-личку-в тс попросить ну зачем же терпеть если болит? я ж не тиран всегда помогу больным
есть шанс что у нас в корпе есть проктологи(корпа то не мелкая однако). поспрашивать и насуетить тебе направление?да болит болит успокойся уже,у меня ваще больше всех аж ЗЗЗЗудит
да не маленький,сам разберусь.Чем больше убиваю твоих подданых тем боль слабже.Тебе есть резон отдать мне на съедение несколько карриеров.Вдруг насытюсьесть шанс что у нас в корпе есть проктологи(корпа то не мелкая однако). поспрашивать и насуетить тебе направление?
Сообщение отредактировал Cor: 25 February 2013 - 19:13
Ну вот и я говорю- "Сарожа молодец!!!"(с)Видать пример заразительный
![]()
Один сережка тоже мог быть обычным агентранером 4 лвл в хайсеке, но стал повелителем 1700 намберсов в нулях!!! К успеху пришел!!!
А теперь задай себе вопрос- этот твой человек, копающий полуафк, это мембер корпы? Хотя да, мембер, но на тикере. Ему с такой игрой глубоко наср...ть на то что там происходит. Скажем так- не мертвая душа, а фантом.тоесть взрослый человек, у которого жена и ребенок, который приходит поиграть ( копать 2-3 часа вечером в режиме полуафк), который не читает ваши форумы, не слушает ТС, не качает ЕФТ и ПИФУ не слушает гипножабу и вступил в корпу без обязательств это БОТ?
подмена инфы...
и попробуйте ка накопать на 16 каров в нулях трита...потом посчитайте сколько это будет всего остального... нули это не хайсеки тут трита на гравиках как кот наплакал потому ещё один раз вы подтверждаете своё незнание что и как устроено корпе...
кор ты упорот обсуждать жабу месячной давности. скоро ведь свежая будет
Ахеренный батхерд минора на 34-ой минуте!!!!есть шанс что у нас в корпе есть проктологи(корпа то не мелкая однако). поспрашивать и насуетить тебе направление?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 February 2013 - 19:35
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Что мешает рыть трит на белтах в нулях?ЛОЛ, ты правда считаешь, что трит на капы в нулях роют??? Минор- ты упорот!!! Я так и быть, открою тебе секрет успеха, даже бесплатно, в связи с твоими непосильными долгами! Хайсек миники в нули... ЗАВОЗЯТ!!! Только не надо сейчас писать мне про их объем и как это перетащить в нули! А то меня рванет, от такого капстроителя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users