Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
спасибо L0SER
14.5% новичков .... я думал я добрее при рекрутинге, а вон оно как....

к жителям палаты №6 огромная просьба принять данную инфу как таблетку и открыть рот для осмотра что вы её таки зажевали, а то не дай бог насобираете во рту лузлов и подавитесь... хоть и позвоночные данного форума(прозрачный намёк на незаплненность ингейм данных) но Вас таки жалко...

Сообщение отредактировал minorchik: 22 October 2012 - 11:32

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Забавно, теперь человека не живущего на форуме автоматически вносят в список форумных альтов))). Пепелац, сколько мне нафармить постов и плюсиков, чтобы ты не сомневался, что я есть живой персонаж игры, не флудотвинк? Для тебя же это есть обьективным мерилом тут?))) Или тебя время моего онлайна смущает? Так я тебя разочарую, мой подозрительный разоблачитель франко-массонских заговоров, я живу не по часовому поясу мск и работаю не в стандартном пятидневном графике. Т.ч. могу себе позволить сидеть в любое время и не только в выходной день. Но тебя же это не волнует, так? И ты с упорством бронетемкина поносца будешь стоять на своем, сколь неопровержимые док-ва я не предоставил?) Даже скриншоты оплат моего аккаунта будут для тебя вселенским заговором мастеров фотошопа))
  • 2

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
:popcorn:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
Экшн не утихает, как я погляжу.

Итак что у нас на данный момент?
Вброс про 400 человек и лопухнувшегося ТСне прошел.
Вброс про моих форумных альтовне прошел. (опять)
Вброс про 400 триалов/мертвых душне прошел.
Вброс про великого пепе, которого кемпит в топике вся корпа и обьявлено КТАне прошел.

Теперь уже мой черед написать: Пепелац, не льсти себе, называя опровержение твоих пустозвонских заявлений холиваром с тобой, а заодно записывая в ряды своих идейных противников случайно задетых тобой прохожих.

Фактов от тебя, я так и не дождался. (только жалкие попытки связать свои фантазии с реальностью)
Их предоставил L0SER. Спасибо, охотно возьму мастеркласс по обучению этой особой магии датамайнинга.
Хочу уточнить у него, как эти данные приближают к реальности ("Получается, что предположения Пепе очень близки к реальности.") эпические предположения Пепе?

Не знаю, откуда у тебя, Пепелац, столько плюсов, и как ты их заработал. Но с таким подходом они обесценились в моих глазах.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ньюфаги негодуют, откуда у пепе столько плюсиков?!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Пепе , поменяю 600 твоих обесцененных плюсиков на 300 полноценных своих :troll:
Aкция - только сегодня, накину еще 30 сверху :lol:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Ньюфаги негодуют, откуда у пепе столько плюсиков?!

Ога, я то нубас думал они что-то значат. Типа если человека плюсуют - значит он дельные вещи говорит.
FAIL.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ога, я то нубас думал они что-то значат. Типа если человека плюсуют - значит он дельные вещи говорит.
FAIL.

Плюсы - есть показатель количества единомышленников. Так-то B)
  • -1

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Или же стадного инстинкта. Тут каждый отдельный случай надобно отдельно и разбирать)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 October 2012 - 14:17

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Или же стадного инстикта. Тут каждый отдельный случай надобно отдельно и разбирать)

Вот минорчику моя мысль не понравилась - поставил минус. Стадный инстинкт это такое дело ... Сами думать не хотят, но доверяют тому, кто поставил минус. Тут тоже такое себе выражение единомыслия. :)

з.ы. Да и опять же, дружить с кем-то всегда сложнее, чем дружить против кого-то ;)

Сообщение отредактировал Lord Scout: 22 October 2012 - 14:23

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Хочу уточнить у него, как эти данные приближают к реальности ("Получается, что предположения Пепе очень близки к реальности.") эпические предположения Пепе?

Ну там видно, что подавляющее большинство чаров было набрано в возрасте от 0 до 50 дней. :popcorn:

Сообщение отредактировал L0SER: 22 October 2012 - 14:24

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Ну там видно, что подавляющее большинство чаров было набрано в возрасте от 0 до 50 дней. :popcorn:

а я что то вижу что от 0 до 500....
ну я не против разбивки 0-21-51-365-....но категорически не поддерживают удаление ноликов с графика "по недосмотру"

Сообщение отредактировал minorchik: 22 October 2012 - 14:27

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Вот минорчику моя мысль не понравилась - поставил минус. Стадный инстинкт это такое дело ... Сами думать не хотят, но доверяют тому, кто поставил минус. Тут тоже такое себе выражение единомыслия. :)

з.ы. Да и опять же, дружить с кем-то всегда сложнее, чем дружить против кого-то ;)

Репы пепелаца и минора исчерпывающе показывают - с кем трудно дружить, а против кого легко.

Я бы не называл 40% (на глаз) подавляющим большинством. У тебя ж статистика на руках. Можешь цифрами, а не рисунками?

0-50/50-500/500-2500. 14% триалов это хорошо, но часть из них оплачена и жива. Также как заморожена часть нетриальных акков.

и еще хотел спросить - а что по оси Y на графиках?
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
Скажем так, нафармить +2500 на несколько порядков сложнее, чем -100. И говорить тут о аналогиях не вижу никакого смысла. ;)

з.ы. Считающим плюсы Пепелаца неликвидными,- предлагаю нафармить себе +2500 за пару месяцев с нуля. Если получится - с меня 2 плекса. Если нет,- с вас. И вот тогда окажется, что не такие уж они и пустые эти +.

Сообщение отредактировал Lord Scout: 22 October 2012 - 14:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Экшн не утихает, как я погляжу.

Итак что у нас на данный момент?
Вброс про 400 человек и лопухнувшегося ТСне прошел.
Вброс про моих форумных альтовне прошел. (опять)
Вброс про 400 триалов/мертвых душне прошел.
Вброс про великого пепе, которого кемпит в топике вся корпа и обьявлено КТАне прошел.

Теперь уже мой черед написать: Пепелац, не льсти себе, называя опровержение твоих пустозвонских заявлений холиваром с тобой, а заодно записывая в ряды своих идейных противников случайно задетых тобой прохожих.

Фактов от тебя, я так и не дождался. (только жалкие попытки связать свои фантазии с реальностью)
Их предоставил L0SER. Спасибо, охотно возьму мастеркласс по обучению этой особой магии датамайнинга.

Не знаю, откуда у тебя, Пепелац, столько плюсов, и как ты их заработал. Но с таким подходом они обесценились в моих глазах.

Я действительно расстроился от того, что ты назвал мои "вбросы" фейлом и резким движением руки обесценил мои плюсы! Сейчас сижу весь слезах и губной помаде, сопли руковом вытираю.

Успокойте меня кто-нибудь, скажите, что это не фейл!

П.С. Хотя, я так и не понял, в чем я собственно сфейлился? Ну, кроме того, что больше не катируюсь в глазах ТС.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 14:50

• 0

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk

Скажем так, нафармить +2500 на несколько порядков сложнее, чем -100. И говорить тут о аналогиях не вижу никакого смысла. ;)

з.ы. Считающим плюсы Пепелаца неликвидными,- предлагаю нафармить себе +2500 за пару месяцев с нуля. Если получится - с меня 2 плекса. Если нет,- с вас. И вот тогда окажется, что не такие уж они и пустые эти +.

Ога, только кому важны плюсики на этом форуме?=)
  • 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Я действительно расстроился от того, что ты назвал мои "вбросы" фейлом и резким движением руки обесценил мои плюсы? Сейчас сижу весь слезах и губной помаде, сопли руковом вытираю.

Успокойте меня кто-нибудь, скажите, что это не фейл!

П.С. Хотя, я так и не понял, в чем я собственно сфейлился? Ну, кроме того, что больше не катируюсь в глазах ТС.

спасибо L0SER
14.5% новичков .... я думал я добрее при рекрутинге, а вон оно как....

к жителям палаты №6 огромная просьба принять данную инфу как таблетку и открыть рот для осмотра что вы её таки зажевали, а то не дай бог насобираете во рту лузлов и подавитесь... хоть и позвоночные данного форума(прозрачный намёк на незаплненность ингейм данных) но Вас таки жалко...

таки прожевал или нет?
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42

Ога, только кому важны плюсики на этом форуме?=)

Думаю, хотя бы для тех, кто на этом форуме общается ... Хотя всё это лирика ... :)
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
срыв покровов
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Усместно вспомнить, что люди намного охотнее ставят плюсы, чем минусы (здесь они скорее воздержатся). Согласиться всегда легко, в то время как несогласие логично требует объяснений. Учитывая что +/- это способ выразить свою позицию не вступая в диалог (и не рискуя получить негативный/провокационный/неудобный) ответ, то утверждение о сложности фарма 2500+ вылядит весьма сомнительно.
Практически всегда минусы на форуме не проходят незамеченными (минуснул - значит болит! и пошло поехало...), в то время как на + мало кто обращает внимание.
+ стадный инстинкт опять же. Стадное минусование - обычно результат набегов. В то время как массовые плюсы - обычное явление.

Аргумент "сперва добейся" не по мне.
  • -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы