Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Я бы не называл 40% (на глаз) подавляющим большинством.

Не назвал бы? 160 человек это конечно не подавляющее большинство. А теперь прикинем, сколько чаров имеет среднестатистический человек, играющий в еву.
Минимум аккаунтов - 2. Количество имеющих один аккаунт стремится к нулю. Макромайнеры имеют куда больше, а мы ведь помним, что эта корпорация любит радостнопокопать. Пусть будет в среднем 3 аккаунта на человека(и это я еще приуменьшил). 3 аккаунта - это 9 персонажей. 400 - 160 мертвых душ = 240. 240 / 9 = 27 человек. Статистическая погрешность вполне допустимая для логичесих выводов. (:

но Вас таки жалко...

Ну да, ну да... (:

плюсы...
+ стадный инстинкт опять же.

Заглянул в репутацию ТС. Таки стадный инстинкт и реподрочество, да. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 15:05

• 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус

Практически всегда минусы на форуме не проходят незамеченными (минуснул - значит болит! и пошло поехало...), в то время как на + мало кто обращает внимание.
+ стадный инстинкт опять же. Стадное минусование - обычно результат набегов. В то время как массовые плюсы - обычное явление.

Полёт мысли остался для меня неясен ...
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Я действительно расстроился от того, что ты назвал мои "вбросы" фейлом и резким движением руки обесценил мои плюсы! Сейчас сижу весь слезах и губной помаде, сопли руковом вытираю.

Успокойте меня кто-нибудь, скажите, что это не фейл!

П.С. Хотя, я так и не понял, в чем я собственно сфейлился? Ну, кроме того, что больше не катируюсь в глазах ТС.

Не расстраивайся, все будет хорошо. Впереди десятки успешно затролленых школокорп и слабых личностей, я думаю со временем и 5к + подымешь.

За котировки в чужих глазах сказать не могу. Каждый сам решит, на чьей он стороне.
Что до меня - добавить к этому нечего.

Я смотрю ты не унимаешься, хватая свои цифры с потолка и играя с ними на свой лад. Ну... чем бы дитя не тешилось.

Подожду комент L0SERa, если он сделает выборку конечно. Самому интересно посмотреть на конкретные значения.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
355 сообщ. в 68 темах. Участников: 213
взято с форума корпы....мы на столько суровы что даже на внутрикорповом форуме регаемся с альтов :)
ну, а позвоночное пусть продолжает...таблетки не жрёт..значит выписка не грозит у него же плюсотоксикоз и он базово вещает вкусняшки.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Подожду комент L0SERa, если он сделает выборку конечно. Самому интересно посмотреть на конкретные значения.

Ты надеешься, что процент чаров до 51 дня будет существенно ниже, чем при визуальном ознакомлении? Или просто заявишь, что цифры с потолка? (:
  • 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
чтобы понять сколько жира, нннаада смотреть кол-во неактивных пелодов...
  • 0

шпион

шпион

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
1
  • EVE Ingame:шпион
  • EVE Alt:SPY Angel
  • Corp:нету
  • Ally:нету

Репы пепелаца и минора исчерпывающе показывают - с кем трудно дружить, а против кого легко.

В чем проблема ? говориш своим 400 мемберам зарегаться на ивру и поставить тебе плюсики и так несколько раз

Я смотрю ты не унимаешься, хватая свои цифры с потолка и играя с ними на свой лад. Ну... чем бы дитя не тешилось.

на самом деле он незримо присутствует в вашей корпе :1_7:
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Среди всего этого словоблудия от "экспертов" примечательно лишь то, что если Вы хотите найти веселую и многоликую компанию пилотов, пожить в нулях, жаждете полноценного общения в чате и ТС, пройти и поучавствовать в становлении корпорации практически с нуля - пройдите собеседование и вступайте в наши ряды.
+ бонусом к вышеперечисленному Вы обретете уверенность в зашкаливающем уровне пустозвонства и слововоблудия ради "+" г-на пепелаца.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance
Читаю посты Пепелаца и ничего кроме раздражения они у меня не вызывают. Сижу, думаю... с чего взъелся, что ему не нравится? Может мы его турнули когда и он аж желчью кипит? Сложный вопрос. Был разговор про посещение форума. Поясню логику мышления большенства людей кто просто начинает играть или вступает в корпу дабы найти на чем зацепиться.
При рекрутинге у нас нигде нет обязательного условия регистрации на форуме, более того этот пункт стоит в параметре необязательного. И регистрируются на форуме только те кому корпа действительна кажется домом обетованным в еве и человек желает проявить инициативу. Однако учитывая политику Минора ( я ее прекрасно понимаю, ибо сам в свое время во многих проектах был руководителем) у нас более чем либеральные уловия приема, от триальщиков до продвинутых игроков. Даже могу привести слова нашего СЕО (да простит меня Минор -)) - "У нас ясли и пенсионеры". В основном приходит народ уставший от армейской обязаловки. Коротко говоря смысл набора большенства желающих, дабы потом отсеялся песок и остались золотые самородки. Учитывая что корпа наша проснулась судя по всему после криозаморозки, это более чем разумный шаг. Я думаю через полгода-год, это будет реальный самородок, место и для пенсионеров(ветеранов) как пве, так и пвп и ясли для начинающих игроков. А структура любой корпорации подобна структуре формирования защитного покрова -нашей кожи. Если залетные ребята будут частить, это вынудит создать и укрепить боевой флот и возможно это будет совсем другая песня.

на самом деле он незримо присутствует в вашей корпе :1_7:

Тогда тем более не понятны его ерзанья, должен сам все видеть и оценивать. Или это просто тупо прокололся и теперь во что бы то не было нужно закидать всех помидорами, дабы это доказало его правоту? Наверно подобную мелочь папа с детства не учил, что нельзя быть категаричным в любом вопросе. Эх юношеский максимализм, такое это дело.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Читаю посты Пепелаца и ничего кроме раздражения они у меня не вызывают.

Ingame:Danakon Corp:Frozen Heads

Вот теперь и ты знаешь, что такое баттхерт. (:

Эх юношеский максимализм, такое это дело.

Какой юнашиский моксемализм? Ты чиво ета? Мне я 11 и я савсем ищо ни юнаша. Я дажи слова такова ни знаю. :blush:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 October 2012 - 18:29

• 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

3 аккаунта - это 9 персонажей. 400 - 160 мертвых душ = 240. 240 / 9 = 27 человек. Статистическая погрешность вполне допустимая для логичесих выводов. (:
Заглянул в репутацию ТС. Таки стадный инстинкт и реподрочество, да. (:

Сударь вы просто нечто. И какая логика иметь такое огромное кол-во альтов? Ну вот какая? Мне просто интересно? Уже надоело слушать этот бред сивой кобылы. Шизофреник какой-то.
По поводу + и - . Так я читая ваши посты, вообще не врубаюсь за что могли столь ограниченной личности + наставить, ни намека на здравую логику и конструктивный разговор. Тогда зная Минора, создается ощущение на этой барахолке человеческой мысли (Ив-ру), по настоящему ценные идеи и высказывания минусуют и правит человеческая серость и глупость. Это опять же глядя на вас.
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Сударь вы просто нечто. И какая логика иметь такое огромное кол-во альтов? Ну вот какая? Мне просто интересно? Уже надоело слушать этот бред сивой кобылы. Шизофреник какой-то.
По поводу + и - . Так я читая ваши посты, вообще не врубаюсь за что могли столь ограниченной личности + наставить, ни намека на здравую логику и конструктивный разговор. Тогда зная Минора, создается ощущение на этой барахолке человеческой мысли (Ив-ру), по настоящему ценные идеи и высказывания минусуют и правит человеческая серость и глупость. Это опять же глядя на вас.

И весь мир это "солянка кривых и убогих" :lol:

Сообщение отредактировал Lord Scout: 22 October 2012 - 18:35

• 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

И весь мир это "солянка кривых и убогих" :lol:

Не, все намного радужней, а вот нестареющее русс комьюнтити с его неадекватами, процветает. Странно, что на евро форумах такого маразма не встретишь -)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

А теперь прикинем, сколько чаров имеет среднестатистический человек, играющий в еву.

Помнится было официальная цифра, что на одном акке в среднем 2 чара. :ninja:

Минимум аккаунтов - 2.
Количество имеющих один аккаунт стремится к нулю.

Ну это сильное ограничение - смотря кого брать если ньюба до года то не факт что ему нужен второй акк. Но предположим что в среднем 2 аккаунта на человека(благо средний возраст по корпе позволяет). :mp_gy:

Макромайнеры имеют куда больше, а мы ведь помним, что эта корпорация любит радостнопокопать. Пусть будет в среднем 3 аккаунта на человека(и это я еще приуменьшил). 3 аккаунта - это 9 персонажей.

Еще одна ошибка в расчетах - иметь всех чаров в корпорации живущей в нулях как минимум не логично. Если у нас есть основной майн-хантер и какой-нибуть твинк-сальважер(мы считаем что всегда 2 акка и 2 чара на них делая уступку Пепе), то логично что не все 4 чара будут в корпорации. Даже очень вероятно что из 4 чаров минимум 1 будут в НПС корпе.

400 - 160 мертвых душ = 240. 240 / 9 = 27 человек. Статистическая погрешность вполне допустимая для логичесих выводов. (:

Тоже не верный рассчет - ты считаешь 160 метрвых душ на основании возраста чаров - таким образом у тебя из статистики вылетают новички с 1-м акаунтом и 2 чарами на нем. Что более вероятно для данного возраста чаров. Учитывая сс систем кароводов там очень мало и циноальтами можно пренебречь.

В сухом остатке получаем 400/3=133 условных человека. :1_7:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-

Еще одна ошибка в расчетах - иметь всех чаров в корпорации живущей в нулях как минимум не логично.

Чтобы альты-сальвагеры сверкали на все секьюры и их сливали плюсы? Они все будут в корпорации.

Усместно вспомнить, что люди намного охотнее ставят плюсы, чем минусы (здесь они скорее воздержатся).

С чего ты взял? Я так наоборот)
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Чтобы альты-сальвагеры сверкали на все секьюры и их сливали плюсы? Они все будут в корпорации.

Давай посчитаем сколько таких альтов нужно средестатистическому карибасу который до этого делал миски в хаях. Итак имеем майна на каком-то бш-тенге для непосредственно фарма. Альт для сальвага и еще 1 альт для скаута. Ну и 1 нейтральный грузовик в империи. Больше ему просто не нужно.
Возьмем майнера основная лопатка и вторая лопатка + грузовик. Ну еще альт в империи - но его нет в корпе. Так о какой кучи альтов вы все время рассказываете?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

АВИАТОР

АВИАТОР

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
32
  • EVE Ingame:Mamai4
  • Corp:Templique Solomonici
  • Ally:-DA-
Кто вы? Ты посты не путаешь? Я сказал что ты неправ, альты (твинки) живущие в нулях будут в корпорации.

Альт для сальвага и еще 1 альт для скаута.
основная лопатка и вторая лопатка + грузовик

Да, все вот эти. А сколько там у кого альтов я даже считать не собирался.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не назвал бы? 160 человек это конечно не подавляющее большинство. А теперь прикинем, сколько чаров имеет среднестатистический человек, играющий в еву.
Минимум аккаунтов - 2. Количество имеющих один аккаунт стремится к нулю. Макромайнеры имеют куда больше, а мы ведь помним, что эта корпорация любит радостнопокопать. Пусть будет в среднем 3 аккаунта на человека(и это я еще приуменьшил). 3 аккаунта - это 9 персонажей. 400 - 160 мертвых душ = 240. 240 / 9 = 27 человек. Статистическая погрешность вполне допустимая для логичесих выводов. (:

А ты таки прав (почти). <_<

Больше ему просто не нужно.

Ну один знакомый карибас карибасил на мамке+кара+тенга-таргетколлер+ноктис.

А в петах чуть менее чем весь фарм ведётся так.

Сообщение отредактировал vizvig: 23 October 2012 - 9:05

• 0

Artrosis

Artrosis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Pendetz Kraski
  • Corp:FHEADS

А ты таки прав (почти). <_<

Ключевое слово "Почти", поскольку для оценки был взят множитель 9. Я таких игроков у нас в корпе даже не припомню.... знаю двух с 7 альтами но один из них был многорукий мотсу, который уже не снами...

Ну один знакомый карибас карибасил на мамке+кара+тенга-таргетколлер+ноктис.

А в петах чуть менее чем весь фарм ведётся так.

У нас таким ещё никто не хвастался(( похоже у нас соло(или с сокорпами) карибасят достаточно.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
как бы кто не кричал и не считал альтов и мертвяков все пытаются примерить положения в других корпорациях к нашей... наш онлайн по вечерам 60-90 и менее 15-20-ти он не падает никогда(да...все 24/7) пилотов и думаю скоро мы таки переступим психологический барьер в 100 онлайн. хорошо это или плохо, для величины боли позвоночкых, я не знаю и мне более чем всё равно.
мне как цео важен всего один момент:
ева умирает как проэкт и если у меня есть возможность создать ситуацию, при которой пилоты будут заходить в игру значит я таки не зря играю... успех или поражение мимолётны если в игре есть движение. моя задача дать людям играть..что и кто будет делать не важно, не важно что успех не так быстр и не так сладок...важнее что люди заходят, люди живые, они общаются и они сами создали для себя этот мотиватор "играть в еву" потому у нас нету ни единокго "осьминога" копателя, нету продажи вреков сокорпам (это еда для новичков, а не потерянный профит) люди играют в живую игру в которой ценность игры превышает ценнность её КПД...
почему этого нету в стартовом сообщении? потому как хетеры агрятся на подобный подход с 5ти секунд высказывая свой скептицизм....на данный момент я могу это озвучить потому как это уже есть, это уже работает, это уже проверенно и это уже созданно. не теория, а практика даёт мне основания так написать.

зачем этот текст?... меня ведь о другом спрашивали и о другом спорят :) тактика оправдываний перед и для....ну мы ведь на форуме и тут я решаю что делать мне, а вы решаете что делать Ввм. я не буду оправдыватся перед ..... просто не буду, это не приносит фан и не влияет на правду==бесполезная затея.
  • 2

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы