Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

как бы кто не кричал и не считал альтов и мертвяков все пытаются примерить положения в других корпорациях к нашей...

Нет минор, как раз не пытаются, а наоборот пытаются сделать вид, что мы уникальны. Эдакие выродки рускомьюнити, набравшие 430 альтов и ботов и хвалящиеся этим на форуме.

А между тем, все рассуждения уважаемых господ о нас можно распространить и на другие корпорации. И, мне почему-то кажется, что проценты мертвых душ (даже не альтов, а именно трупов) неприятно удивят наших оппонентов. Я писал об этом, но никто "не заметил". У пепе хватило ума только обвинить меня в мании величия, прицепившись к последнему предложению.
А я повторю.

Далее. Учитывая, что статистика ведется по персонажам, мы действительно крупнее многих. Если справедливо утверждение о несоответствии "пилот:человек" у нас - оно аналогично экстраполируется и на другие организации. Там где у нас 400 против 30, у других 60 против 5. Вот и вся математика. Наш размер выделяет нас в общем ряду, результатом чего и явился этот диалог.

Они не хотят замечать этот неудобный факт. Ведь признав его они разом убивают всех наших конкурентов на карибай поляне, делая нас одной из немногих вменяемых альтернатив для карибасов и шахтеров (о чем, в принципе, и так ясно говорят темпы нашего рекрутинга, но это безусловно, не аргумент для пепе и ко).

Так что вперед ребята, ломайте нас, закидывайте дерьмом пустых обвинений, пропускайте мимо ушей наши аргументы и цепляйтесь к словам. Такая у вас работа, я все понимаю.
А мы пожалуй, займемся своими нехитрыми карибайскими делами.
Говорить здесь и вчера было уже не о чем. Сегодня ничего не изменилось.
  • 3

exkobas

exkobas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:exkobas
  • Client:Рус
Всем день добрый! Не играл уже 2 года и вот что-то захотелось опять погонять. Оживил своего старого перса. Он у меня конечно не прокаченный ( 7 с копейками млн навыков), но оказалось даже мой старый равен еще на какой-то станции валяется))
Скажите, мы друг другу будем интересны? Онлайн не обещаю высокий, часа 2 в день, дней 4-5 в неделю..
  • 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

..........
Скажите, мы друг другу будем интересны? Онлайн не обещаю высокий, часа 2 в день, дней 4-5 в неделю..

Ну дык первом же посте все расписано.... Пиши ингейм, будь готов подождать ответа пару дней (возможно). Твой онлайн - это твоя игра, в которую никто у нас не вмешивается.
  • 0

РУДЗ!

exkobas

exkobas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:exkobas

Ну дык  первом же посте все расписано.... Пиши ингейм, будь готов подождать ответа пару дней (возможно). Твой онлайн - это твоя игра, в которую никто у нас не вмешивается.

ингейм exkobas

Че-то я тупанул, уже совсем забыл как в корпы вступать))
  • 0

Lanskeller

Lanskeller

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:FranzFerd1nand
Отправил заявку письмом, в ожидании ответа
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Нет минор, как раз не пытаются, а наоборот пытаются сделать вид, что мы уникальны. Эдакие выродки рускомьюнити, набравшие 430 альтов и ботов и хвалящиеся этим на форуме.

А между тем, все рассуждения уважаемых господ о нас можно распространить и на другие корпорации. И, мне почему-то кажется, что проценты мертвых душ (даже не альтов, а именно трупов) неприятно удивят наших оппонентов. Я писал об этом, но никто "не заметил". У пепе хватило ума только обвинить меня в мании величия, прицепившись к последнему предложению.
А я повторю.

Они не хотят замечать этот неудобный факт. Ведь признав его они разом убивают всех наших конкурентов на карибай поляне, делая нас одной из немногих вменяемых альтернатив для карибасов и шахтеров (о чем, в принципе, и так ясно говорят темпы нашего рекрутинга, но это безусловно, не аргумент для пепе и ко).

Так что вперед ребята, ломайте нас, закидывайте дерьмом пустых обвинений, пропускайте мимо ушей наши аргументы и цепляйтесь к словам. Такая у вас работа, я все понимаю.
А мы пожалуй, займемся своими нехитрыми карибайскими делами.
Говорить здесь и вчера было уже не о чем. Сегодня ничего не изменилось.

Т.е. вы уже не пытаетесь делать вид, что никаких попыток раздуть численность мертвыми душами, альтами и твинками альтов, а потом гордо написать "нас уже 400!", "мы выделяемся численностью на общем фоне!" не было, а просто признаете этот факт и пытаетесь съехать на схему "да, было, но и другие делают то же самое!!!111"?

Поздравляю, господа лицемеры. (:
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Т.е. вы уже не пытаетесь делать вид, что никаких попыток раздуть численность мертвыми душами, альтами и твинками альтов, а потом гордо написать "нас уже 400!", "мы выделяемся численностью на общем фоне!" не было, а просто признаете этот факт и пытаетесь съехать на схему "да, было, но и другие делают то же самое!!!111"?

Поздравляю, господа лицемеры. (:

Ваши аргументы настолько убоги, что даже окажись они правдой - будут играть на нашей стороне.
А ваши пустозвонские поздравления нам ни к чему.

Цифры? Факты? Не, не видел.

UPD. Вижу только пепелаца, который извивается как змея на сковородке, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре.

Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 24 October 2012 - 14:13

• 3

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Ваши аргументы настолько убоги, что даже окажись они правдой - будут играть на нашей стороне.
А ваши пустозвонские поздравления нам ни к чему.

Цифры? Факты? Не, не видел.

UPD. Вижу только пепелаца, который извивается как змея на сковородке, пытаясь сделать хорошую мину при плохой игре.

Ай, ну, знаешь что самое неблагодарное на форумах? Спорить с жирными, назойливыми форумными тролями. -) Троль это профессия и состояние души, они и ловят кайф от таких вот перебранок. И какие бы ты доводы не приводил, будь то документально утвержденные факты, они с горыдм видом будут продолжать тянуть свою волынку. И самое прикольное доказать им ничего не получится -) Данный вид очень хорошо расплодился в резервациях типа "ГОХА.РУ", но попадаются отдельные особи и на данной территории в период наиболее благоприятный для циклического желчеметания. Для ученых до сих загадка, как плодятся форумные тролли. Теоритически они это подвид сисадминов или другой сферы обслуживания, где возможность проливать желчь в больших кол-вах в течении дня, ненаказуема.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
Вроде раздел рекрутинга. А обсуждают хз что. Вообще хорошая корпа чтоб отдохнуть от боёв. Обдумать. Что то узнать и чему то научится.

На ступеньках старинного храма,
В лабиринте прошедших эпох
Мы стояли. Нас было так мало!
Мы стояли и ждали врагов.
Нам бежать бы, забывши о чести --
Вроде ж нечего больше терять.
Но сказал кто-то: мы еще вместе --
Им нас не взять.
Спина к спине, плечом к плечу, жизнь коротка -- держись, приятель!
Своею кровью отплачу за то, чтоб вы смогли остаться.
Пускай сегодня день не мой -- пока друзья мои со мною
Мы справимся с любой бедой -- с чертями, богом, и судьбою.

Чёт лирическое настроение.

Сообщение отредактировал Silverhunter: 24 October 2012 - 20:38

• 2

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Вообще хорошая корпа чтоб отдохнуть от боёв.

что то по кб не скажешь, непонятно кто там кого фармит, мягко говоря.
  • 0

Rokk

Rokk

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mr Rokk

что то по кб не скажешь, непонятно кто там кого фармит, мягко говоря.

Всё ок, мы фармим ангелов, ангелы фармят нас + всякие товарищи прилетают нубиков пвешников пострелять.
  • 0
Виртуальный мир не обособлен относительно реального.. Он часть реала, созданная с целью работы и развлечения уставших от реала. ©
Пусть критерии ума разнятся от культуры к культуре, но глупость, безусловно, универсальна. ©

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
Народ, мы ждем вас! Очень востребованы будут пвп-пилоты с опытом, кол-во фана вам тут будет гарантировано в огромных дозах. Также приветствуется опыт флиткома. Если хотите сколотить свой ганг, ресурсов для этого у вас будет более чем достаточно. -)
  • 0
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

Deviator

Deviator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
258
  • EVE Ingame:Kiriill Brutorius
  • EVE Alt:Unit15
  • Corp:-NANO
  • Ally:-
мужики, лучше приймите предложение фуля, и пвп крыло вам не понадобится)))
  • 0

«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

мужики, лучше приймите предложение фуля, и пвп крыло вам не понадобится)))

ну давайте без подковровых игр.пусть запостит предложение здесь ... а то люди и не знают :)
  • 4

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
Серьезно народ, записывайтесь в наши ряды, у нас весело и самые вежливые на свете соседи. Они заботятся о нашем настроении и не дают нам скучать -))) Обучают и тренируют нас, помогают развивать наши скилы: скрытинг и партизанинг. Вообщем у нас весело. -))
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
не обращайте внимание на мой тикер, я уже пол года в еве только скилы переставляю, но у меня вопрос:
Как сочетаются "тихие нули" про которые написано в шапке и первом посте с "нам очень нужны пвп пилоты и флиткомы" ?
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7

не обращайте внимание на мой тикер, я уже пол года в еве только скилы переставляю, но у меня вопрос:
Как сочетаются "тихие нули" про которые написано в шапке и первом посте с "нам очень нужны пвп пилоты и флиткомы" ?

элементарно Ватсон, все тихое не может быть постоянно тихим, и иногда крестьянам приходится браться за топоры, а вот какое кол-во крестьян бывшие военные ветераны(притом конечно желательно, чтоб не простые потрошители карибиров, а настоящие пвпшники) уже вопрос. Как раз на такие случаи и нужны усатые коммандиры, чтоб сделать ополчение более менее действенным. Да и что можно сказать про тихие нули, всегда найдутся любители дармовщинки, желающие поживиться за счет простого работяги карибаса. Ну наверно карибасить не благородное дело для тру пвпшника -) тру пвпшник не работает, он грабит -)
  • 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

ну давайте без подковровых игр.пусть запостит предложение здесь ... а то люди и не знают :)

+1
Вопрос! Кто знает это предложение?
  • 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
Тоже очень интересно про загадочное предложение... Кстати тема доставляет, гибкий сюжет и непревзайденная интрига. Нехочется форсировать события но жутко интересно <3 Ап темке)

Можно коментарии о ковроналетах? Если не трудно) ну и надеюсь что пе** обильно тужится заряжая опустевший какахомет) заранее спасибо.

Сообщение отредактировал moremori: 26 October 2012 - 23:01

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Тоже очень интересно про загадочное предложение... Кстати тема доставляет, гибкий сюжет и непревзайденная интрига. Нехочется форсировать события но жутко интересно <3 Ап темке)

Можно коментарии о ковроналетах? Если не трудно) ну и надеюсь что пе** обильно тужится заряжая опустевший какахомет) заранее спасибо.

ты считаеш что стоит развивать темку я считаю что лучше не терять линию разговора и жду открытого предложения от фуля....если ты сейчас делаеш 2-3-4-5....тем для жевания он уйдёт от ответа, а мужики то не знают
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы