Нет минор, как раз не пытаются, а наоборот пытаются сделать вид, что мы уникальны. Эдакие выродки рускомьюнити, набравшие 430 альтов и ботов и хвалящиеся этим на форуме.как бы кто не кричал и не считал альтов и мертвяков все пытаются примерить положения в других корпорациях к нашей...
А между тем, все рассуждения уважаемых господ о нас можно распространить и на другие корпорации. И, мне почему-то кажется, что проценты мертвых душ (даже не альтов, а именно трупов) неприятно удивят наших оппонентов. Я писал об этом, но никто "не заметил". У пепе хватило ума только обвинить меня в мании величия, прицепившись к последнему предложению.
А я повторю.
Далее. Учитывая, что статистика ведется по персонажам, мы действительно крупнее многих. Если справедливо утверждение о несоответствии "пилот:человек" у нас - оно аналогично экстраполируется и на другие организации. Там где у нас 400 против 30, у других 60 против 5. Вот и вся математика. Наш размер выделяет нас в общем ряду, результатом чего и явился этот диалог.
Они не хотят замечать этот неудобный факт. Ведь признав его они разом убивают всех наших конкурентов на карибай поляне, делая нас одной из немногих вменяемых альтернатив для карибасов и шахтеров (о чем, в принципе, и так ясно говорят темпы нашего рекрутинга, но это безусловно, не аргумент для пепе и ко).
Так что вперед ребята, ломайте нас, закидывайте дерьмом пустых обвинений, пропускайте мимо ушей наши аргументы и цепляйтесь к словам. Такая у вас работа, я все понимаю.
А мы пожалуй, займемся своими нехитрыми карибайскими делами.
Говорить здесь и вчера было уже не о чем. Сегодня ничего не изменилось.