Сообщение отредактировал moremori: 26 October 2012 - 23:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 27 October 2012 - 9:27
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 27 October 2012 - 12:58
Народ, мы ждем вас! Очень востребованы будут пвп-пилоты с опытом, кол-во фана вам тут будет гарантировано в огромных дозах. Также приветствуется опыт флиткома. Если хотите сколотить свой ганг, ресурсов для этого у вас будет более чем достаточно. -)
А что ваш ФК не тянет ? арчен не отрабатывает ?
Отправлено 27 October 2012 - 13:21
хех у нас нет ФК, так перебиваемся временными интузиастами -) А на это дело нужен настоящий интузиаст, который будет раздавать всем люлей и выгонять работяг на защиту родины.А что ваш ФК не тянет ? арчен не отрабатывает ?
Млин, чето наши друзья, не спешат с постом своего ПРЕДЛОЖЕНИЯ, заждались мы -((
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 27 October 2012 - 13:49
да какое там предложение. давайте бабло, и мы отстанем)
гы. у вас ещё и психические расстройства ?
мы от кого ждём предложения то?
Отправлено 27 October 2012 - 13:59
не отвлекаемся на разговоры ждём .......мужики, лучше приймите предложение фуля, и пвп крыло вам не понадобится)))
Отправлено 27 October 2012 - 14:03
Отправлено 27 October 2012 - 14:04
Чего ждать ? БАБЛО ГОНИне отвлекаемся на разговоры ждём .......
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 27 October 2012 - 14:09
ух ты, вы настоящие космические пираты?да какое там предложение. давайте бабло, и мы отстанем)
Отправлено 27 October 2012 - 14:10
хех у нас нет ФК, так перебиваемся временными интузиастами
Продам книжку скила "не давать", 1ккк на чара в инфо.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 27 October 2012 - 14:11
да как говорится "много да дурного"Кто все эти люди?
всё ещё ждём...
скил "не давать" качают грызуны....а мы ж с клешнями нам не поможет таковое чтиво
Сообщение отредактировал minorchik: 27 October 2012 - 14:12
Отправлено 27 October 2012 - 14:28
"Эффект присутствия"
Октябрь ознаменовался открытием школы PvP для самых маленьких. Опытный военный (во всех отношениях) дядька учит нас летать на рифтерах (классика не страеет). К ноябрю и набигать начнем.
Заквотил на всякий пожарный
Нашелся наконец-то человек с яйцами, который жестко решил вопрос по некоторым позициям маркета. Когда я вижу в продаже на нашей станции 500 балконов, 100 инвуль и 8 десятков чемоданов, я с уверенностью смотрю в будущее.
Наше будущее без вас несовершенно
БАБЛО ГОНИТрадиционные благодарности нашим участникам за развитие корпорации.[/size]
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 27 October 2012 - 14:35
Отправлено 27 October 2012 - 14:36
Я вот тоже ХЗ... кто они?Кто все эти люди?
Недавно прочитал забавное ингейм био какого-то (не помню какого) труЪ пвпешера: "я воевал в гангах с одинокими нубшипами и прочими нубокарибасами считая их мировым злом, как я ошибался, ведь зарубаться с настоящими бойцами яйца я так и не отрастил"
РУДЗ!
Отправлено 27 October 2012 - 14:44
"БАБЛО ГОНИ" мля ржу под столом
Отправлено 27 October 2012 - 14:51
Смотри стул не прожги.Я вот тоже ХЗ... кто они?
Недавно прочитал забавное ингейм био какого-то (не помню какого) труЪ пвпешера: "я воевал в гангах с одинокими нубшипами и прочими нубокарибасами считая их мировым злом, как я ошибался, ведь зарубаться с настоящими бойцами яйца я так и не отрастил"
Отправлено 27 October 2012 - 15:02
По-моему болезненные посты тут пишешь только ты.уже прожег?
Но если тебе очень хочется - да, у меня очень болит, что ты меня мастерски затроллил. Главное оставьте еще один ратлснейк без пилота, мы тут хотели флот рр ратлов собрать.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users