Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Серьезно, вы что, удалили февральскую жабу, что ли? Блин, у тебя есть ко всему доступ, почему кто-то кроме ВАС должен искать жабу за февраль ВАШЕГО ЦЕО, взятую с ВАШЕГО форума на иврушке? Это вот "не знаю, ничего не было, вы все придумали" - это в стиле минора, не в твоем.

я не любитель втыкакть повсюду лол, но тут уже второй за день.
а почему вы считаете, что я буду принимать за чистую монету все то дерьмо которые вы льете на нас, если даже вы утруждаете себя элементарными ссылками на основания ваших заявлений?
Я сказал вам - вы врете. Вам нечего сказать в ответ. Это моя вина?
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Теперь ты, получается, сторож на базе? И такой прям огромный мордоворот, но с тоненьким голоском, тут любой обосрется. Попутно ты матом поднимаешь уровень логистики в чернигове и окрестностях, сопровождаемый таинственным экспертом. Еще ты презираешь офисный планктон. Теперь все понятно.

Напомнило
goldfish3_800.jpg

а почему вы считаете, что я буду принимать за чистую монету все то дерьмо которые вы льете на нас, если даже вы утруждаете себя элементарными ссылками на основания ваших заявлений?

Тебе минор подтвердил, а ты тут просто троллишь, причем с обпачканными штанами.
Обосрался - обтекай
обтекешь - еще придешь

хамство, рецедив 3 дня

Сообщение отредактировал Khan: 01 April 2013 - 15:08

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Теперь ты, получается, сторож на базе? И такой прям огромный мордоворот, но с тоненьким голоском, тут любой обосрется. Попутно ты матом поднимаешь уровень логистики в чернигове и окрестностях, сопровождаемый таинственным экспертом. Еще ты презираешь офисный планктон. Теперь все понятно.

вахтёру двойка. я не с Чернигова.
настоящий страх не связан с физическим воздействием...а в том случае я понял, простил но 7рочку чалиться ему таки пришлось ибо плохо поступил товарищ...естественно его усырание размягчило мне сердце и это не худший исход для него в том случае...
+в наше то время бить людей удел быдла, мусоров и прокурорских... нормальные люди пользуют их услуги и не пачкают руки.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214
  • EVE Ingame:E cilop
  • EVE Alt:Vika Goldenhands
  • Corp:G.O.P. KOHTOPA

А зачем доказывать очевидное, ранее один ваш тоже усирался- давай прувы, давай прувы. Я дал. Оппонент молча слился. Так и тебе если предоставить прувы, то ты что, публично признаешь свою ложь и извинишься?
  • 1

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY
Я вот не понимаю, вы там хоть обсуждайте, что постите. В скайпике али тс, а то диссонанс :lol:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

+в наше то время бить людей удел быдла, мусоров и прокурорских... нормальные люди пользуют их услуги и не пачкают руки.

Ты считаешь это нормальным?
Мдааа....прям эталон ссыкливого уголовника, не могущего сделать ничего своими руками, так как писает от страха :facepalm:
У тебя реально повадки какого то школотэ недоучки, выгнанного из пту и устроенного папочкой сторожом в родное депо. Вот и сидишь бомбишь с старенькой мобилки в интернетик бугуртя на офисный планктон, который круче тебя в -ндцать раз :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

вахтёру двойка. я не с Чернигова.
настоящий страх не связан с физическим воздействием...а в том случае я понял, простил но 7рочку чалиться ему таки пришлось ибо плохо поступил товарищ...естественно его усырание размягчило мне сердце и это не худший исход для него в том случае...

Ага, значит всетаки дрищ с тонким голоском, но очень страшный настолько, что 7 лет общего режима люди считают не худшим исходом для себя. Только бы больше не видеть этот кошмар. А этот таинственный эксперт был мусор или прокурорский? И как ты их услуги заказываешь, тоже матом? И не обижаются ли они на твое презрительное к ним отношение?
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А зачем доказывать очевидное, ранее один ваш тоже усирался- давай прувы, давай прувы. Я дал. Оппонент молча слился. Так и тебе если предоставить прувы, то ты что, публично признаешь свою ложь и извинишься?

От сливов в стиле "сам найдешь" переходим уже к угрозам ответить за базар. Прогресс.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

От сливов в стиле "сам найдешь" переходим уже к угрозам ответить за базар. Прогресс.

Что за грязные инсинуации? Я лишь спросил, готов ли ты признавать свои ошибки? Подчеркни угрозы, ДОВАЙПРУВ ©!
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
Джентльмены, з0чем ви тгавите пейсателя? Котик и так уже выдавливает из себя последние капельки.
Пруфов по распределению собраных средств Минорка так и не предоставил, зато из обсуждения игровых моментов мы зачем-то стремительно сорвались к клоунаде и переходу на личности.

Мы, канешна, понимаем, что у крабов не убудет от пары лярдов - крабы вообще должны страдать - но хотелось бы узнать дальнейшую судьбу собраных лярдов. Где деньги, Зин?

Сообщение отредактировал Scale: 01 April 2013 - 15:12

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Мы, канешна, понимаем, что у крабов не убудет от пары лярдов - крабы вообще должны страдать - но хотелось бы узнать дальнейшую сдуьбу собраных лярдов. Где деньги, Зин?

Зря ты этот вопрос поднял, он сейчас опять на месяц пропадет :lol:
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
я рад что вы каждый раз доказываете свою неспособность вести спор и снова перешли на личности, оскорбления, вырывания фраз с контекста.
быдло и гопота ингейм онли? неее касательно вас эти характеристики актуальны повсеместно.

и мата в отношении мембера корпы таки не было, а матом я говорю о нейтралах или нет извольте на корп мемберах не отражается.
  • 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Что за грязные инсинуации? Я лишь спросил, готов ли ты признавать свои ошибки?

Если бы ты был более внимателен, то знал бы, что я уже признавал свою ошибку и извинялся.
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
Сирожа, мы уже много раз обсуждали наши и ваши личностные характеристики. Считайте нас ролеплеерами и тогда все станет по местам :-)
Персонально я считаю все переходы на личности с вашей стороны лишь жалкой попыткой увести дискуссию в сторону.
Вернемся к предыдущему вопросу - куда ушел фонд поцтрадавших от плюсотаклинга?
  • 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Черниговский маршруточник уверен в том, что он делает игру лучше, уменьшая количество мата извергаемого на товарищей. :facepalm: Очень бы хотелось посмотреть, как ты своим писклявым голоском обложишь в три этажа группу нормальных работяг. Я бы даже лечение тебе оплатил, властелин в реале ты наш. :)

за 30ккк спецом записклявлю голос и обложу матом вагон нормальных роботяг, иски высылать на чара в профиле :rolleyes:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Сирожа, мы уже много раз обсуждали наши и ваши личностные характеристики. Считайте нас ролеплеерами и тогда все станет по местам :-)
Персонально я считаю все переходы на личности с вашей стороны лишь жалкой попыткой увести дискуссию в сторону.
Вернемся к предыдущему вопросу - куда ушел фонд поцтрадавших от плюсотаклинга?

я ведь уже написал ждите сборов, сегодня я в настроении написать пару фраз на ивру но не более того...
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
Может на этот раз вы сделаете одолжение и выложите сюда свою жабу самостоятельно? И пруфы. Не забудьте пруфы!
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Может на этот раз вы сделаете одолжение и выложите сюда свою жабу самостоятельно? И пруфы. Не забудьте пруфы!

я привык давать работу тем, у кого нету фантазии придумать её себе самостоятельно...ингейм не склонен нарушать этой традиции + вы качественно всё делаете у меня нету претензий к предоставляемому обьёму услуг и тем паче к скорости их выполнения.
  • 0

ZOOL

ZOOL

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
214

Если бы ты был более внимателен, то знал бы, что я уже признавал свою ошибку и извинялся.

Как ты удачно и совершенно случайно обрезал в цитате главное. И ответил кому то другому про другую ситуацию с посом. Мы щас о мате минорчика. Где прувы на мои угрозы то?
  • 0

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус

Может всю сумму на тебя перевести?
  • 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы