Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 01 April 2013 - 15:40

Может всю сумму на тебя перевести?
Повторю еще раз - мне интересна судьба фонда жертв плюсотаклинга. Свои иски я заработаю честно - путем пиратства.
Посему, я не могу позволить, чтобы ваши крабы обеднели от невменяемых поборов на фиктивные нужды.
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 01 April 2013 - 15:46

мы не всегда уделяем время ответить ролему потому узри своё место и не оффтопь (сделайте честно зайдите в тс под своими никами и задайте вопросы на сборах у вас ещё есть пару дней отрастить для этой затеи яйца)Повторю еще раз - мне интересна судьба фонда жертв плюсотаклинга. Свои иски я заработаю честно - путем пиратства.
Посему, я не могу позволить, чтобы ваши крабы обеднели от невменяемых поборов на фиктивные нужды.
Отправлено 01 April 2013 - 15:48

Каким образом ты можещь не позволить? Бабки распилят без тебя,хотя если вложишся думаю отчет прийдет тебе на почту.Повторю еще раз - мне интересна судьба фонда жертв плюсотаклинга. Свои иски я заработаю честно - путем пиратства.
Отправлено 01 April 2013 - 16:08

Повторю еще раз - мне интересна судьба фонда жертв плюсотаклинга. Свои иски я заработаю честно - путем пиратства.
Ну хоть кто то обо мне, крабе, заботится. Минорчик верни "зайчат".

ПС не-по 100 маловато будет. Надо по мульену брать.
Сообщение отредактировал OGrys: 01 April 2013 - 16:09
Отправлено 01 April 2013 - 16:10

Мы, Иоанн Васильевич? Увы, пока не тянете.мы не всегда уделяем время ответить ролему потому узри своё место и не оффтопь
Где оффтопик? Я просто интересуюсь вопросами фриланса и свободных нулей, где ВНЕЗАПНО ввели "налог на воздух" :-) Бараев вон уже рассказывает, что деньги ВОЗМОЖНО будут попилены и предлагает мне даже поучаствовать.
Т.е. ты мне сейчас так тонко предлагаешь гопнуть ваш фрейтак, набитый контами с лутом, а потом лут попилить?Каким образом ты можещь не позволить? Бабки распилят без тебя,хотя если вложишся думаю отчет прийдет тебе на почту.
А как же бедные крабики? Получается, родное али нагнет их на бабки еще покруче лоусечной шелупени?
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 01 April 2013 - 16:27

Иди слушай жабу.
Эпик фейл. Пруфов не нашлось. Такое бывает, если ты балабол.
..............
Если бы ты был более внимателен, то знал бы, что я уже признавал свою ошибку и извинялся.
Ну извинись еще раз. Отрывок жабы.
РУДЗ!
Отправлено 01 April 2013 - 17:05

..............
Ну извинись еще раз. Отрывок жабы.
Если ты влез в разговор и требуешь внимания, то будь готов быть проигнорированным.
Отправлено 01 April 2013 - 17:22

Осталось только ещё добраться до финансового стриптиза и до фоток жён - и будет совсем окей.
Отправлено 01 April 2013 - 17:30

А никто и не меряется, это минор размахивает своей. Не впечатляет. Скучно. Но это в контексте геймплея все. Матерится на своих он же ингейм. А это гадко, вот о чем он должен был подумать в первую очередь!Градус смещения дискуссии в сторону меряния пиписьками в реале, вместо меряния ингейм, стремительно нарастает.
Осталось только ещё добраться до финансового стриптиза и до фоток жён - и будет совсем окей.
Отправлено 01 April 2013 - 17:36

но хам в итоге я...у вас братцы призма чересчур преломляет действительность

Отправлено 01 April 2013 - 17:56

А хам в итоге ты. Видишь как оно всё хитро.сидит чел в тсе с кировым, ролемансером и ещё какими то незапоминающимися кроликами... и одновременно сидит у нас в тсе на полном серьёзе рассуждая что и как, вслушиваясь в то что говорят, потом он сливает фрейт(который общественный), а перед этим впаривает мне ненужный лут... но хам в итоге я...

А мне про 7 лет понравилось.А никто и не меряется, это минор размахивает своей. Не впечатляет. Скучно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users