пысы. Sadari,ну с тобой то понятно,не танканул.
Сообщение отредактировал baraev: 01 April 2013 - 18:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Что рологоники доигрались? Кого теперь стрелять будем?да успокойтесь вы уже ) рологоники вы победили. fly safe
пруфы в письме. на ваше мнение мне лично побоку
Нет, это не шутка, у меня инфа была где-то с прошлого четверга, но не хотел вбрасывать, ибо не был уверен в достоверности. И мой источник говорил про переезд в глубь спейса ТЕСТов на освободившийся от клайма не так давно спейс. Так что я правильно сделал, что не стал пороть горячку. Если это и шутка, то, надо сказать, очень круто реализованная.Что рологоники доигрались? Кого теперь стрелять будем?
P.S. Если это и правда не шутка, то она определённо удалась.
Сообщение отредактировал Sadari: 01 April 2013 - 19:57
в грядущей войне им нужны пилоты из топ20.И разве гуны не будут драть ренту?
Тогда удалась. В каждой шутке есть только доля шутки.Нет, это не шутка, у меня инфа была где-то с прошлого четверга, но не хотел вбрасывать, ибо не был уверен в достоверности.
Это всё детали:Правда, вопрос? А как же "Мы с ТЕСТАМИ навсегда!"? И разве гуны не будут драть ренту?
Да тоже думаю, что троллят редиски.гуны ? тихие нули ? крабинг ?
в другой день конечно сошло бы. но для первого апреля толстовато как-то.
Действительно, назвать мудака мудаком это вовсе не хамство, а констатация факта. Обсуждали же всего пять страниц назад.
ЗассытПроигнорирует, ну или не признает поведение минора хамским.
Обсуждать несколько страниц личность минора, а потом обвинить последнего в переходе на личности - это самая мякотка. Это просто почище любимых обосраных штанов E cilop'a. Можно сказать парадигма форумной стратегии гопкомпании.Сирожа, мы уже много раз обсуждали наши и ваши личностные характеристики. Считайте нас ролеплеерами и тогда все станет по местам :-)
Персонально я считаю все переходы на личности с вашей стороны лишь жалкой попыткой увести дискуссию в сторону.
Вернемся к предыдущему вопросу - куда ушел фонд поцтрадавших от плюсотаклинга?
Научи гагу хамить также как ты.Означает ли это, что когда ты в следующий раз вылезешь с требованием прувов, то тебя можно игнорировать и ты не будешь обиженно ныть?
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 02 April 2013 - 7:50
Действительно, назвать мудака мудаком это вовсе не хамство, а констатация факта. Обсуждали же всего пять страниц назад.
Хотя тут тоже возможны варианты. Может быть он и не мудак, просто совершил мудацкие действия. По ошибке. Или наоборот сознательно отыгрывал роль мудака, ведь ева ролевая игра. Наша сторона ему об этом в жабе и сказала вовсе без задней мысли. Для обозначения определенных действий существуют определенные термины. А как иначе обозначить предмет разговора? Там где вы видите хамство его вовсе не было на самом деле. Вам показалось.
Вот и славненько. А то кормовые угодья бы пришли совсем в запустение и нам бы стало опять совсем нечего кушать.Про переезд шутка, т.к. у гунов вообще не бывает ПЕТОВ.
Справедливости ради - Бандерлоги являются истинными хранителями традиций РА: уровень их боеспособности прямо пропорционален степени просирания ими полимеров. Так что без фрозенов они станут только сильнее.бандерлоги без фрозеновского мясца станут совсем менее чем боеспсобны как самостоятельный альянс
ты не бзди. виверна в скором времени преобразится. вот только... кушать будут уже вас. так что напрягайте фишку на доставку корабликов.Вот и славненько. А то кормовые угодья бы пришли совсем в запустение и нам бы стало опять совсем нечего кушать.
Лучше уж перебздеть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users