Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Не будем ждать пятницы! :mp_gy:
Четкие пацаны устали терпеть чОрного крАбовладельца и выслали ему чОрную метку.
ЦЕО альянса не Минорчик! (о боже! :ninja: )
Столица алли - Хопхиб :wub:
Ну и как всегда пруф Изображение

А чего стан попутал? Или даже в стане, но подальше, подальше- чур меня? :blush:

На проплату сайта и бананы больным бибизянам :rolleyes:

Фишка, ты очень хорошего мнения. Не бананЫ, а БАНАН :D

А разгадка одна - батхёрт. :)

Мне показалось или так на самом деле? Голд спалил чемодан, а Марко пока тащит? :blush:
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33638 сообщений
6638
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

А чего стан попутал? Или даже в стане, но подальше, подальше- чур меня? :blush:

Будут вас выселять :D
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Будут вас выселять :D

"В очередь, в очередь, су...кины дети. Пивная- еще парочку!"(с)Шариков. Чем мы провинились то??? :unsure: Эти собрались выселять, Драгонсолы решили подмять всю Аридию, на 4ки в импу Минор не пустит... Эх не надо было ни кого трогать... :blush:
Про забубленный андок Хопхиба мы уже слышали...

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 April 2013 - 10:30

• 0

aktalai

aktalai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
60
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:ROLEM
  • Ally:Лоусечная шалупень
  • Channel:MyFly
После тотального затирания всего в топике про политику Бандрлогов(а ведь были слова ластика в рекрут топике "Это рекрут топик корпы, все обсуждения али в политику :icon_twisted: "), позиция Марко куда симпатичней :rolleyes:

Сообщение отредактировал aktalai: 11 April 2013 - 10:34

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

После тотального затирания всего в топике про политику Бандрлогов(а ведь были слова ластика в рекрут топике "Это рекрут топик корпы, все обсуждения али в политику :icon_twisted: "), позиция Марко куда симпатичней :rolleyes:

Плюсую за Марко! Теперь Голд редко будет он лайн, ведь он теперь на форуме нон стоп. Скоро дырку протрет в топике Бандерлогов. Хотя с его руководством и таким подходом Бандерлоги- давно дыра :1_7: Марко- жди наплыв макак в ваш рекрут топ. Ведь неудачник трет у себя всех подряд :) не взирая на хвосты и барсетки :lol:
Буду лично считать- ФХ на форуме сделала макак! Голд не танканул.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 11 April 2013 - 10:45

• 1

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH
Cynical Carebears [CYNCA] (Banderlogs split) - помирились, чтоли? )))

Так, я тут с переводом гигантской простыни от ССР многое пропустил, вижу. Так чего, минор же говорил, что "альянс я создавать не буду". Или это вам тесты создали свой алли и приняли ФХ в него, я так понял?

Мне не верится, чтобы всем нам знакомый имперский житель бросил бы своих подопечных на верную гибель без его чуткого руководства. Так что фигня все это, все осталось по старому. Можно продолжать набрасывать на минорчика :lol:
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL
да, признаюсь - это мы вчера веселились, что марко своего альта запарковал в хопхибе. )
тесты не создавали алли. ты на дату создания посмотри сначала. он был создан еще в фейтаболисе.
просто сейчас ему нашлось применение.

в субботу будут корп сборы. так что логиньте своих чаров-шпионов ))

ФХ на форуме сделала макак! Голд не танканул.

кто б сомневался.
  • 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Cynical Carebears [CYNCA] (Banderlogs split) - помирились, чтоли? )))

Странно слышать подобные вопросы от переводчика с английского.

Так что фигня все это, все осталось по старому. Можно продолжать набрасывать на минорчика :lol:

Вы ошиблись топиком. Перемены обещал кое-кто другой. :troll:
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

Странно слышать подобные вопросы от переводчика с английского.

Вы ошиблись топиком. Перемены обещал кое-кто другой. :troll:

Ну, меня смутило не слово "отколовшиеся" а то, что вас ХБЦ ассоциируют с бандерлогами. Хотя да, теперь, поразмыслив, я признаю, что в общем-то, это логично.

А, то есть у вас все по старому. Ну что ж, если вас такое положение устраивает...
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY
Может все и изменится, ибо не все ясно, ждем Минора.. B)
  • 0

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Ну, меня смутило не слово "отколовшиеся" а то, что вас ХБЦ ассоциируют с бандерлогами. Хотя да, теперь, поразмыслив, я признаю, что в общем-то, это логично.

А, то есть у вас все по старому. Ну что ж, если вас такое положение устраивает...

Можно подробней, какое такое положение?
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

Можно подробней, какое такое положение?

600 трупов в корпе, Цео - безграмотный неадекват с наполеоновскими замашками.

Собственно, если бы не это, вы были бы самой обычной уютной карибирской корпой. А так - вы генератор лузлов с постоянно уменьшающейся дельтой мемберов.
  • 1

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус
Мои подозрения на счет евки подтверждаютьсяМоя ссылкаПечаль.
  • -1

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

Sibiryak

Sibiryak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
7
  • EVE Ingame:Hero RoA

Собственно, если бы не это, вы были бы самой обычной уютной карибирской корпой. А так - вы генератор лузлов с постоянно уменьшающейся дельтой мемберов.

Почему 600? Написал бы уж тогда всю правду о том, что у нас из 658 пилотов 656 мертвых, и только 2 играют. Да и то, это Минорчик и его альт.
  • 0
Это нормальный круговот фриланса в природе.
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом

Утром, днём и вечером в чате под 60 человек.
Неужели минорчик хочет поработить весь мир? :lol:

Впрочем, о качестве твоих суждений можно уже сделать вывод: переводчик, который не в состоянии перевести слово "split" - это :facepalm:
  • 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

Утром, днём и вечером в чате под 60 человек.

Дык это у вас вместе с альтами, которые обязательны к вводу в корпу, будет 60 человек. Поделим условно на 2 - получим приблизительное число живых пилотов в игре. Получим 30 человек. Условно примем, что у вас там куча часовых поясов, получим 60 живых человек. Итого - 10% от корпы - живые люди. Остальные - трупы.

Неужели минорчик хочет поработить весь мир? :lol:

Нет, он просто слишком много о себе думает для черниговского автослесаря. Все время "Я, Я, Я!". Что это , как не мания величия?

Впрочем, о качестве твоих суждений можно уже сделать вывод: переводчик, который не в состоянии перевести слово "split" - это :facepalm:

Я выше отписался по этому вопросу, меня не это смутило, я отлично понимаю, как переводится split, в отличие от одного парня, который "все обговорил с дипломатами ТЕСТОВ", сам не зная английского.

И кто тебе сказал, что я РАБОТАЮ переводчиком, кстати?

Сообщение отредактировал Sadari: 11 April 2013 - 17:26

• 0

Vasisdas

Vasisdas

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Oskold Kaundirger
  • Corp:FHEAD
  • Ally:TROLL

Да-да-да, это наша мечта! Каждый день ложимся спать, и молимся Минору, и апостолам его - Марко, Горди и Люмаке чтобы следующий день такой-же как и предыдущий! В этом есть что-то плохое? :troll:
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

Да-да-да, это наша мечта! Каждый день ложимся спать, и молимся Минору, и апостолам его - Марко, Горди и Люмаке чтобы следующий день такой-же как и предыдущий! В этом есть что-то плохое? :troll:

Да нет, продолжайте в том же духе. Лично мне так даже интереснее. Без жабок минора моя жизнь станет короче, смех ведь, как известно, продлевает жизнь. :troll:
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Да нет, продолжайте в том же духе. Лично мне так даже интереснее. Без жабок минора моя жизнь станет короче, смех ведь, как известно, продлевает жизнь. :troll:

если ты импотент сделать что то ДАЖЕ в игре о компьютерных пикселях...то вопрос стоит ли так жить да ещё и долго?
быть тролем не значит иметь потенцию...примеры: мастер, псих, пупс,.. скорее даже наоборот лучше им не быть :im_imho:
  • 0

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142

если ты импотент сделать что то ДАЖЕ в игре о компьютерных пикселях...то вопрос стоит ли так жить да ещё и долго?
быть тролем не значит иметь потенцию...примеры: мастер, псих, пупс,.. скорее даже наоборот лучше им не быть :im_imho:

У тебя, Минор, потрясающая шпионская сеть, сразу видны твои связи с КГБ. Ты прям все про меня знаешь: и что я ничего не сделал за свою жизнь, живу под мостом и вообще, выхожу в Еву из макдональдса. ОМГ, у меня паранойа теперь. :lol:

То есть ты считаешь, что ты сделал в Еве конкретно больше, чем мастер, псих, пупс? Эй, кто там говорил, что у вас ЦЕО не страдает манией величия?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы