Утром, днём и вечером в чате под 60 человек.
Дык это у вас вместе с альтами, которые обязательны к вводу в корпу, будет 60 человек. Поделим условно на 2 - получим приблизительное число живых пилотов в игре. Получим 30 человек. Условно примем, что у вас там куча часовых поясов, получим 60 живых человек. Итого - 10% от корпы - живые люди. Остальные - трупы.
Неужели минорчик хочет поработить весь мир?
Нет, он просто слишком много о себе думает для черниговского автослесаря. Все время "Я, Я, Я!". Что это , как не мания величия?
Впрочем, о качестве твоих суждений можно уже сделать вывод: переводчик, который не в состоянии перевести слово "split" - это
Я выше отписался по этому вопросу, меня не это смутило, я отлично понимаю, как переводится split, в отличие от одного парня, который "все обговорил с дипломатами ТЕСТОВ", сам не зная английского.
И кто тебе сказал, что я РАБОТАЮ переводчиком, кстати?
Сообщение отредактировал Sadari: 11 April 2013 - 17:26
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©