Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 03 November 2012 - 23:28
При чем здесь тесты? Я спрашиваю кикнута корпорация или вышли сами, и почему об этом не знают члены этой корпорации.
Учитывая что сразу после выхода они вступили в бандерлоги то очевидно что вышли сами.
А рабы и не должны ничего знать, они должны работать.
Отправлено 04 November 2012 - 0:17
Как бы было не странно в этой корпе рабства мною не было замечено, коллектив очень приятный, всегда помогут Удачи могу только пожелатьУчитывая что сразу после выхода они вступили в бандерлоги то очевидно что вышли сами.
А рабы и не должны ничего знать, они должны работать.
Сообщение отредактировал PoringX: 04 November 2012 - 0:18
Царь Рюна!
Отправлено 04 November 2012 - 8:03
Можно конвануть цео корпы и узнать пикантную историюПри чем здесь тесты? Я спрашиваю кикнута корпорация или вышли сами, и почему об этом не знают члены этой корпорации.
Ну так значит руководство умело проводит политику корпыКак бы было не странно в этой корпе рабства мною не было замечено, коллектив очень приятный, всегда помогут Удачи могу только пожелать
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 04 November 2012 - 14:40
Вторая половина октября стала для нашей корпорации серьезным испытанием.
Южная коалиция, которая разлагалась еще с сентября, окончательно умерла. С болью смотрели мы как RED.Overlord сдавал свои станции без боя одну за другой, как их ситизены были брошены на произвол. Локал в регионе быстро превратился из плюсового в враждебный. Впрочем, новым хозяевам Фейтаболиса не было до нас дела, когда вокруг столько станций ждут, пока их кто-нибудь захватит.
Зато дело нашлось у PvP альянса(!) "не для слабонервных" Out of Sight. Ничем не примечательные ранее жители NPC нулей, они заплюсовались с побеждающей стороной, перебазировались в AZN-D2 и стали дропать нас блэкопсами. Это очень удобно: имея за спиной половину EVE в лице тестов и гунов (при этом не наращивая педонаплист... ВП), объявить кампанию против беззащитных карибасов, оказавшихся запертыми в сердце Фейтаболиса в окружении врагов. EVE PvP is so PvP.
Видимо их "успех" был очевиден только им, поэтому они пришли и сюда, постя в нашем топике чуть ли не больше нас самих. Не найдя понимания, они переместились к себе - но и там восторгов не наблюдалось.
Напоследок объявили офвар. Нам как обычно.
Впрочем, лампы – это лишь неприятная мелочь в жизни любой карибай-корпы. Больше волновало наше будущее в новых реалиях. Мы искали решение в сложившейся ситуации. И нашли. Им стал Banderlogs Alliance. Политика этого альянса оказалась чертовски близка нашей линии: свобода, свобода, свобода. Являясь частью Honey Badger Coalition, этот альянс даст нам возможность участвовать коалиционном PvP движении (роуминги, флотовые бои), которое весьма активно. Angel Cartel в карибай-меню дополнится Blood Raiders и Serpentis (прощай, Sansha Nation). Мы наконец-то обретем крепкие тылы не на словах, а на деле.
На фоне этих событий сил на развитие в еве не осталось. Удерживали с боем то, что было достигнуто. За все время дропов и набегов ни в одной системе не упал ни военный, ни промышленный уровень.
Школа PvP закрылась с уходом ее организатора. Дальше будем по старинке, методом тыка.
Зато есть достижения за пределами игрового сервера.
У нас появился свой KillBoard, работающий чётко.
Мы стали еще прозрачнее для наших участников. Теперь каждый может посмотреть - сколько заработала корпорация, где заработала и даже когда заработала. Спасибо нашим компьютерщикам. Получилось круто.
Спасибо тем, кто верил в нас и остался несмотря ни на что.
Удачи тем, кто покинул нас в поисках лучшей доли.
Наши двери открыты, мы всегда рады новым лицам. Обращайтесь!
P.S. Не могу обойти вниманием альтернативное мнение о нашей корпорации и соответствующее обсуждение (больше 7 страниц).
Отправлено 04 November 2012 - 15:00
Banderlogs Alliance.
Политика этого альянса оказалась чертовски близка нашей линии: свобода, свобода, свобода.Являясь частью Honey Badger Coalition,этот альянс даст нам возможность участвовать коалиционном PvP движении (роуминги, флотовые бои), которое весьма активно. Angel Cartel в карибай-меню дополнится Blood Raiders и Serpentis (прощай, Sansha Nation). Мы наконец-то обретем крепкие тылы не на словах, а на деле.
Oй да ладно
На деле если ваши тылы не окрепли от взбучки от ООСов, то уже ничего не поможет
Mне стыдно конечно за то что я не знаю кто там кому и как, но ООС теперь вам плюсы или нет?
Сообщение отредактировал LeonM: 04 November 2012 - 15:01
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 04 November 2012 - 15:09
Ога, только нас оказалось больше в стейнлес, чем самого стейнлес.оффвар объявлялся альянсу стейнлес, а не вам.
вы слишком большого о себе мнения.
И да наше мнение о себе растет вместе с числом наших мемберов.
Тылов не было, окрепли мы сами. И перечитайте топик - что нужно карибасам, как не вкусное и разнообразное карибай-меню.Oй да ладно
На деле если ваши тылы не окрепли от взбучки от ООСов, то уже ничего не поможет
Mне стыдно конечно за то что я не знаю кто там кому и как, но ООС теперь вам плюсы или нет?
Да, ООС теперь наши верные друзья и союзники.
Отправлено 04 November 2012 - 15:13
Да, ООС теперь наши верные друзья и союзники.
Да не, вопросов больше нет, я собственно следил за этой эпопеей.
Отправлено 04 November 2012 - 15:15
Я думал троллфейс это круто. Сразу позволяет смотреть на собеседника как на говно. Не?ты с легионерами пообщался, троллфейсы то в каждое сообщение пихать?
Судя по минусу - концовка не понравилась.Да не, вопросов больше нет, я собственно следил за этой эпопеей.
Отправлено 04 November 2012 - 15:41
Судя по минусу - концовка не понравилась.
Ты сломал мой пафосометр соплями, еще и к ролам претензии оказывается есть. А по сути дела, all goes as expected.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users