На острие)Да действительно, праздник, не иначе. Вы поцоны работайте, работайте. Наш топик скоро будет впереди планеты всей.
Говорят на этой недели аж 2 пятницы xD
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Greeker: 04 November 2012 - 22:41
Фейт будет взят к НГ ? делай красиво, а не свисти "OKAY ©?"на данный момент у нас практически одинаковые условия....сравнимся к новому году кто есть кто. надеюсь вы не ливните с аквариума ну и фуль не спустит вас в унитаз как это у вас бывает частенько
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
ну хз может я ошибаюсь и слишком поверхностно смотрю на ваши мотивы... если это так, то уж не сочтите за труд, просветите нас, непонимающих правды, о вас. Заранее прошу не писать высеры, ибо это глупо. Я задаю вопрос совершенно откровенно без издевок.Еще один "зрящий в корень", топик надо переименовать в "Вся правда об ООСах"
Молодцы парни, пишите ищо.
грустно слышать подобный комммент, от знающего человека. Должен был бы понимать, что без минимум дисциплины ниодно сообщество не протянет, тем более русс.не рабы говоришь?
грустно слышать подобный комммент, от знающего человека. Должен был бы понимать, что без минимум дисциплины ниодно сообщество не протянет, тем более русс.
корп чата чтоли мало? Руководство просило не комментировать в локале, мы не комментируем. Как на мой взгляд, во время тех ганг ассалтов что мы терпели, пост чего-то гневного в адрес налетчиков, ничего не доказывает кроме возможности потешить гопников, которые кормятся и ловят кайф от фраз типа "Козлы, не даете летать..." и тд. Слава богу у нас люди взрослые и не глупые, потому никого повторно просить не приходилось, сами прекрасно все понимали.да ты что, от соляр понабрался?
не был ни в одной корпе али, ну кроме нынешней, которая временно, в которой нельзя говорить в локал что хочешь и все живые прикинь!
Сообщение отредактировал Danakon: 05 November 2012 - 11:35
ну нафиг было палить канторуТеатр у микрофона: лиза привычно включает дурака, а данакон в роли капитана очевидности.
Всем доброго времени суток, пилоты!) Хотел задать вопрос , ведется ли набор малоопытных майнеров? ( нубасов, таких как я например =D) И готовы ли вы взять меня на поруки ?
P.S Ну и на всякий случай кому писать сегодня вечером?)))
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users