Читай пост полностью, а потом пиши.я так понимаю это делается на форуме или из под форсфилда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 07 November 2012 - 15:45
ПС люблю погадить в локал особенно под полем поса или в клоке))))) когда ловят плохо себя чуствую)))
Сообщение отредактировал Kennoby: 07 November 2012 - 15:46
Отправлено 07 November 2012 - 15:48
Ну почему же. Думай. Ты же не нуб уже (сам писал пару постов назад).я прочитал и увидел что пвп пилот унижен в случае если ты покарибасил и не слил корабль, не слить корабль можно либо на форуме либо под форсфилдом.
И самую главную мысль ты так и не уловил. Суть не в том, что лампочки кого-то ловят. Суть в том, что они при этом пытаются помешать играть карибасу. А если карибас при этом продолжает заниматься запланированными делами - то "грозность" ПВП-шника для карибаса падает "ниже плинтуса". Вот о чем я хотел сказать. Чего стоит ПВП-шник, который не может запугать карибаса - сам знаешь.
И один из наглядных примеров показать ПВП-шнику истинное положение вещей - не сливаться. А как именно - личное дело каждого. Кто-то ныкается под полем. Кто-то продолжает карибасить, но так что его не ловят. Кто-то занимается другими делами (например планетаркой, до которой уже неделю руки не доходили). Дело вкуса.
Что при этом думает ПВП-шник, это его проблемы.
Но просмотр последних страниц данной темы говорит о том, что болит то как раз не у карибасов.
Отправлено 07 November 2012 - 15:55
Но просмотр последних страниц данной темы говорит о том, что болит то как раз не у карибасов.
не вижу причин боли у пвпшника за то что он не смог поймать карибаса, потому что у карибаса в 90% случаев огромная фора в виде 10 секунд на скан аномалек+20+секунд на подварп например.
поэтому то что ты отварпал из под залетного это конечно печалит, но не доказывает что пвпшник пустое место.
тем более что наполняется он точно не убийствами крабов, а нормальным пвп.
Отправлено 07 November 2012 - 15:57
Какой содержательный коммент.Слова истенного воена света прям всех унизил
Посмеемся вместе.
1. О, пошли оправдания. Win!не вижу причин боли у пвпшника за то что он не смог поймать карибаса, потому что у карибаса в 90% случаев огромная фора в виде 10 секунд на скан аномалек+20+секунд на подварп например.
поэтому то что ты отварпал из под залетного это конечно печалит, но не доказывает что пвпшник пустое место.
тем более что наполняется он точно не убийствами крабов, а нормальным пвп.
2. Просто перечитай батхерт последних страниц. Там все наглядно видно.
Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 15:58
Отправлено 07 November 2012 - 15:59
У пвпшника есть борда. С ней глупо спорить. Убил, значит убил.
У карибаса борды нет. Если он обманул пвпшника и убежал (фитом/скилом) - у него на борде не появится вин, а у охотника - фейл. И да, нагло крабить при лампе и не слиться - это вин краба. Хотя пвпшник само собой скажет,что этот краб "был просто ему не нужен" и он тогда вообще афкал. Это ясно.
мм, на сколько я помню фрозены проявляли открытое неуважение даж к союзникам... это накопительное и бумеранговое рано или поздно должно сработать
Можно подробнее про неуважение к союзникам с фактами и описанием небесных кар которые нас ждут?
Отправлено 07 November 2012 - 16:01
какие кары))) вы о чём..)!! а про неуважение Вам должно быть известно, аки это в эзотерии было в своё время.. далее вынимание белья из корзин считаю неуместным)К вопросу о карибасах и ПВП.
У пвпшника есть борда. С ней глупо спорить. Убил, значит убил.
У карибаса борды нет. Если он обманул пвпшника и убежал (фитом/скилом) - у него на борде не появится вин, а у охотника - фейл. И да, нагло крабить при лампе и не слиться - это вин краба. Хотя пвпшник само собой скажет,что этот краб "был просто ему не нужен" и он тогда вообще афкал. Это ясно.
Можно подробнее про неуважение к союзникам с фактами и описанием небесных кар которые нас ждут?
Отправлено 07 November 2012 - 16:03
Набросы в стиле - "вы мудаки, сами знаете почему" - не проходят. Авторы набросов считаютсякакие кары))) вы о чём..)!! а про неуважение Вам должно быть известно, аки это в эзотерии было в своё время.. далее вынимание белья из корзин считаю неуместным)
Отправлено 07 November 2012 - 16:06
Читай пост полностью, а потом пиши.
Выдыхай ужеПросто перечитай
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 07 November 2012 - 16:09
мм, на сколько я помню фрозены проявляли открытое неуважение даж к союзникам...
Можно подробнее про неуважение к союзникам с фактами
про неуважение Вам должно быть известно, аки это в эзотерии было в своё время.. далее вынимание белья из корзин считаю неуместным)
Отмазался
Отправлено 07 November 2012 - 16:11
В данном случае ты неправ. Причины и оправдания все-же разные вещи.в таком случае любой написанный мой пост немогласия с твоим - оправдания и страдания меня.
у меня столько этих карибасов на борде что знаешь мне это уже приелось давно.
Шутишь?Выдыхай уже
Я увидел повод неплохо поглумиться.
Неееее.... Это моя кость...
Сообщение отредактировал Helga: 07 November 2012 - 16:13
Отправлено 07 November 2012 - 16:12
Отправлено 07 November 2012 - 16:17
У вас с Лизой разные категорииШутишь?
Я увидел повод неплохо поглумиться.
Неееее.... Это моя кость...
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users